Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):- А крылышки не прорезываются? - Макс протянул руку, словно хотел проверить, не появились ли на спине у Таши хотя бы зачатки крыльев. 

Делаю решительный шаг вперед:
-А ты хочешь проверить? 
Выгибаю бровь и с придыханием:
-Не знаю, спинка немного чешется... может уже проклюнулись...

Максим Леонтьев писал(а):- У меня собственный дом, это все упрощает. 

Вспоминая уютный загородный домик в котором иногда отдыхала:
-Мне одной в своем доме жутковато было...

Максим Леонтьев писал(а):- Ну, почему плохо, пятерых детей сделал,а вот Дантес точно плохо - во всех смыслах.

-Как детей стругать так все папы Карлы!

Максим Леонтьев писал(а):- Хочешь пощупать? У меня пресс железный. 

*Окей малыш, сам напросился* Не дав ему ничего сообразить протягиваю ладонь и сверху вниз провожу по его торсу... Задерживаю руку на пряжке ремня, ехидина внутри не дает смолча:
-Да ты выдохни Владик выдохни!

Максим Леонтьев писал(а):- Я хорошо плаваю, не переживай. 

Уже положив руку на ручку поворачиваюсь:
-Эт ты переживай Максик! Мне переживать то нечего!                        
...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):-А ты хочешь проверить? 

- Мечтаааю, - протянул Макс, смеясь.
Таша Холодова писал(а):-Не знаю, спинка немного чешется... может уже проклюнулись...

- Да что ты, ну-ка, ну-ка, - парень слегка приобнял Ташу и провел рукой по ее спине, - увы, мэм, вам пригрезилось, - он убрал руку.
Таша Холодова писал(а):-Мне одной в своем доме жутковато было...

- У меня есть слуги, да и отец. Я с ним живу, - признался Макс неожиданно для самого себя.
Таша Холодова писал(а): -Как детей стругать так все папы Карлы!

- Только Буратины не у всех получаются.
Ее рука неожиданно оказалась на его груди. Макс задержал дыхание, а сердце пропустило удар. 
Шалунья, ты играешь с огнем.
Таша Холодова писал(а):-Да ты выдохни Владик выдохни!

- Бобер, выдыхай? - проговорил парень, стараясь, чтобы голос звучал ровно.
Таша Холодова писал(а):-Эт ты переживай Максик! Мне переживать то нечего!

- А за что я должен переживать? - Макс подошел в Таше и взяв за плечо, развернул к себе лицом. Потом осторожно упер руки в стену по обе стороны от ее головы. И прижался к ее губам. Очень нежно. Поцеловал уголок, другой, провел языком, прикусил нижнюю губку. Медленно, словно пробуя ее на вкус и при этом продолжая смотреть на девушку. Потом поцелуй стал более глубоким и жадным. И вот уже кажется - дыхания не хватает, а сердце готово выпрыгнуть из груди. И тут парень резко отстранился и отпустил Ташу.
- Ты кажется в ванну хотела? Иди. И мне надо... в душ. - Он развернулся и пошел в свою комнату.                        
...

Александр Власов:

Власов этим утром проснулся один. Он сонно потянулся на кровати и сел. Саша даже кажется привык просыпаться и видеть рядом Катю, что сегодняшнее пробуждение казалось каким то странным. Вчера они после рыбалки разошлись, так и не увиделись, он пришел в свою комнату и сразу заснул, два дня бессонной ночи сказались на его теле. 
Было еще рано, семь часов утра, даже Власову так не привычно вставать, но он не смог уснуть обратно, его мучили мысли: "Как быть дальше!" Саша спустился в гараж, завел  один из  скоростных автомобилей и выехал на ней на пустую трассу. Просто для того, чтобы проехаться и выпустить пыл. 
- Да. Власов, ты влип!  - Сказал он сам себе, добавляя скорость. На   спидометре показывала почти 190к/ч, это было нормально для этой машины, поэтому он еще больше добавлял скорость.
Саша думал об Ивановой, то что она его никогда не полюбит. А что он хочет, всю жизнь издевался над девушкой, а теперь после нескольких ночей , чтобы она все забыла? Саша не удивится, если она готовит план мести, но он уверен, что ее чувства во время сексе были искренними, он просто уверен в этом. Ему вообще были противопоказаны строить дальнейшую семейную жизнь с одноклассницами. Половина класса девушек будут ненавидеть его всю жизнь, вспоминая свою жизнь в школе, а другая половина класса, хм..с ними просто не приемлемо будет жить после того, что они вытворяли вместе с самим Власовым, поэтому он пытался успокоить себя, что возникшие в нем чувства к Кате, он должен забыть, потому что того монстра которым он был в школе и остался на глазах у одноклассниц: никто не полюбит. И факт того, что он стал взрослее и вовсе не тем оболтусом, почти не таким как был раньше, уже не вариант кому то доказывать, потому что в эти дни он был старым Власовым.
А на счет семейной жизни хотел ли он вообще его строить? Ответ был очевиден, каким бы он не был самовлюбленным эгоистом, Саша хотел создать семью с обычной девушкой, а не с теми куколками, которые встречались с ним только ради его  денег, ради престижа, которые они обретали рядом с тем самым Власовым, а он с ними ради качественного секса...
Саша вернулся домой после нескольких часов езды и взяв кофе пошел  в свой кабинет, за это время возникли некоторые дела, которых он не смог отложит и приступил немедля, пока все спят.                        
...

Римма Зимина:

Штаб Куклуксклана:
-  Скажите, как вступить в вашу организацию?
-  Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты!
После рыбалки я наконец-то вернулась домой. К своим любимым мониторам. Смотрю на брата и качаю головой. Мне тоже косвенно больно. Но если больно - это не страшно. Страшно это когда уже не больно. Я по-прежнему скептически отношусь к теории Фрейда, предпочитая рассчитывать на мозги, но ощущение чего-то теплого за ребрами давали силу. Возможно, это глупая эмоциональность. Но...она была. Поднимаюсь наверх, включаю мониторы. Я и так выпала из реальности на сутки. А это уже серьезно. Снимаю мокрую одежду, и в футболке и полотенце усаживаюсь в центре комнаты. 
 - Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator ("Освободитель"), скачав его чертежи из интернета. Правоохранители сделали это для изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.
Задумчиво прикусываю губу. Интересное изобретение. 
- На Фукусиме робот обнаружил источник утечки радиации. На данный момент известно о двух повреждениях защитной оболочки первого реактора
- Розовый бриллиант Pink Star продан на аукционе Sotheby's в Швейцарии за 68 миллионов швейцарских франков (74 миллиона долларов), сообщает Reuters. Сумма является рекордом для драгоценных камней.
- Неизвестные при помощи пылесоса похитили около 3 тыс. евро из автомата для приема денег на одной из АЗС в городе Салерно на юге Италии, сообщает в среду местная газета "Коррьере делла сера".
Однако, усмехнулась я. Это дело было бы интересно расследовать. Еще бы потренироваться...Так я совсем заржавею. И да, хорошо, что отобрала у публики свои пистолеты. Это все же не игрушки. Поставив рядом с собой кружку кофе, я прикрыла глаза. Информация с мониторов монотонно проникала в мозг.                        
...

Моргана Зарецкая:

Вернувшись в дом, я отправила 
Ника в спальню – 
если он попадется на глаза Марии Ивановне, допрос с пристрастием нам обеспечен, - а сама прогулялась на кухню.
Но удача была на нашей стороне: 
Мария Ивановна снова угощала 
полковника.
Куда только ее муж смотрит, у него из-под носа жену уводят!
Но мне это оказалось только на руку – две тарелки голубцов и пакет со льдом я получила без лишних вопросов - и в благодарность очень быстро исчезла.
Руки были заняты, поэтому я просто пнула дверь, вошла и опустила поднос на прикроватную тумбочку.
Ник уже вылез из спортивной куртки и у меня в глазах потемнело – синяки были кошмарные. Если бы Макс так схватил меня – можно было бы заказывать гроб.
Я села рядом и протянула 
ему пакет со льдом.
- Приложи.                        
...

Катя Иванова:

Максим Леонтьев писал(а):- Ну ты же мне по блату уступишь? По знакомству

- За парочку билетиков на концерт - конечно! - Коммерческая жилка живет во мне.

Таша Холодова писал(а):-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют... 

- Бывает.
Оставила Ташу с Максом и совершила набег на кухню, основательно подкрепившись, отправилась спать.
Наступило утро. Открыв глаза отметила, как пустынно в постели. За эти дни, я привыкла к теплу сильного мужского тела. К его теплым объятьям и нежным ласкам с утра. Завтра, я уже буду дома, и все это останется в прошлом. Почему то от такой мысли накатило уныние. Я не могла понять, что твориться в моем сердце. Оно трепетало когда он был рядом, внимала каждому его слову. Его невинные прикосновения разжигали огонь в крови, и хотелось что бы он был во мне. "Даааа, Иванова. Похоже ты стала Власовозависимой" - печально покачав головой я выползла из под одеяла.  Завтра будет новый день, а сегодня я хочу быть только с ним.
Приняв душ и одевшись, отправилась на поиски Власова.

Александр Власов писал(а):Саша вернулся домой после нескольких часов езды и взяв кофе пошел в свой кабинет, за это время возникли некоторые дела, которых он не смог отложит и приступил немедля, пока все спят.

Я застала его в кабинете, он сидел закопавшись в каких то документах. Закрыв за собой дверь:
- Привет - улыбнулась ему. - Как спалось? - немного нерешительно.
Здесь, в этой обстановке, он был другим - сосредоточенным, внимательным. Не оболтусом и беззаботным мальчишкой, а серьезным деловым человеком. К тому же я не знала как вести себя с ним. Мне не хотелось навязываться. 
- Извини если отвлекаю - подошла к столу и стала перед ним. - Просто хотела пригласить тебя на чашечку кофе. Могу сюда принести... Если ты очень занят. - неловко начала я.                        
...

Мария Ивановна Рюмкина:

Петр Михайлович Огоньков писал(а):-Голубчики прямо прелесть, - полковник отрезал кусок, макнул в сметану и засунул в рот, - бесподобно, - а еще можно? А то порция маловата, я ж мужчина солидный, - ласково улыбнулся он Марии Ивановне. - и кофейку можно да, а наливочки не стоит, я уже поправил здоровьице. И выпил, и закусил наверху, благодарствую за заботу

Марья Ивановна, налила в чашку полковника кофе, насыпала добавки в тарелку, и умиленно смотрела как Петр ест. (Смотреть же никто не запрещает, пока муж где то глаза заливает).
Вскоре полковник засобирался домой, но обещал как то заехать в гости, на что Марья Ивановна обрадовалась и пообещала напечь ему пирогов с мясом. Может, если познакомить мужа с Петром Михалычем, то перевоспитается ее Федор.
Молодежь все еще веселилась  в лесу и Марья Ивановна пошла опять искать Федора.
- Ну шо за ирод окаянный?! Зальет глазенки и потом днем с огнем не сыщешь. - причитала женщина.
Федор сидел на капоте их старого жигуленка, и держал в руках петуха, воркуя с ним. Тут жена красавица!!! А он с петухом воркует!!! Изменник!!!                        
...

Федор Иванович Рюмкин:

Пока ловил окаянных курей (Петька предатель! хоть бы одну позвал, шоб я за ними, окаянными, по кустам не лазил!), потерял кепарик. Одна дурная курица полетела на грядку, другая, шоб ее, к розам. И шо? Все розы пособирал багажником, шо шо. Одну словил, отнес Степанычу. И шо он кричит? Нехай бы им травы какой сварил. Вегетариянской, как нынче модно стало. Сижу я, значит, отдыхаю от ратных подвигов, а тут Маня
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):- Ну шо за ирод окаянный?! Зальет глазенки и потом днем с огнем не сыщешь. - причитала женщина.
Федор сидел на капоте их старого жигуленка, и держал в руках петуха, воркуя с ним. Тут жена красавица!!! А он с петухом воркует!!! Изменник!!!

- Маня, ну шо ты вопишь? Курей я твоих ловил, шо шо. Вот на живца, - показал на Петьку. - Только живец халтурный оказался. От я те скажу, почему яишницы по утрам нет. Потому шо халтура! 
Петька только приоткрыл левый глаз. Предатель Родины.
- Не Петька ты, а Павлик! - говорю. - Морозов.                         ...

Мария Ивановна Рюмкина:

Федор Иванович Рюмкин писал(а):- Маня, ну шо ты вопишь? Курей я твоих ловил, шо шо. Вот на живца, - показал на Петьку. - Только живец халтурный оказался. От я те скажу, почему яишницы по утрам нет. Потому шо халтура! 

- Халтурный?- Маня схватила старую ветошь и грозно насунулась на Федора. Петушок истекал кровью - Шо ж ты гад сделала? Ты посмотри что ты с Петькой сотворил? - в ярости заорала она. - Да на него теперь ни одна курица теперь не глянет!!! И яиц не будет!!! Да я теперь твои яйца буду подавать на завтрак. - начала лупить она Федора полотенцем - Да за шо ж  мне такое наказание!!!!  
Федор Иванович Рюмкин писал(а):- Не Петька ты, а Павлик! - говорю. - Морозов.

- Положь петуха!! Руки твои криворуки!!!                        
...

Маша Соколова:

Впервые за все выходные я ложилась спать не пьяная, а немного уставшая от похода. Вернувшись на дачу я поднялась к себе в комнату и быстренько собрала сумку, чтобы завтра не терять времени. Когда я легла в кровать, сон почему-то не спешил приходить. Передо мной мелькали повзрослевшие лица бывших одноклассников. Очень многие из них изменились и не смотря на какие-то общие черты с теми мальчиками и девочками, которых я знала одиннадцать лет назад, все они повзрослели, стали немного другими. Незаметно я заснула... Снилось мне, что мы вот так же собрались на даче Власова спустя пятнадцать лет. По самой этой даче бегали маленькие дети, двое из которых почему-то имели глаза Ивановой и ехидные улыбочки самого хозяина дома. А вот пронеслась девчушка с черными волосами как у Морганы и носом Николая Саныча. На кухни нас все также встречала тетя Маша и кормила своими знатными пирожками. Вдохнув свежий воздух, я смотрела на детей и моя душа радовалась жизни.                        
...

Федор Иванович Рюмкин:

Мария Ивановна Рюмкина писал(а): Да на него теперь ни одна курица теперь не глянет!!! И яиц не будет!!! Да я теперь твои яйца буду подавать на завтрак. - начала лупить она Федора полотенцем - Да за шо ж  мне такое наказание!!!! Положь петуха!! Руки твои криворуки!!!

- Маня! Маня, спокойно. Ну поедем на рынок, купим, шо ты орешь! Маня! Не трожь кепку! Кепку не трожь! 
- Шо, заначку там заныкал, окаянный?! 
- Да какую заначку, Маня! Шо я туды заныкать могу? 
-  А кто тебя знает! 
Вражеские войска в бигудях наступали по всем фронтам. Стратегическое отступление! Марш-бросок к Ластошке. Успел. Замуровали, демоны, замуровали. Схватился за сердце, присел на стульчик у багажника Ластошки. Пошарил рукой. Нашел успокоительное.
- Сидишь? Ну и сиди, партизан! Все равно ж выползешь! - погрозился Маня и ушла. 
Фуух...ели спасся. А то был бы как Петька контуженный.                         ...

Николай Саныч Незабудько:

В спальне, которую мы себе облюбовали в доме гостеприимного хозяина (
Сашок, спасибо за все!), я снял  олимпийку и бросил ее на стул. Разулся и присел на кровать, ощупывая шею, горевшую от боли. 
Моргана вошла в спальню, открыв дверь ногой, руки ее были заняты подносом с едой. Она поставила его на тумбочку и присела рядом, в глазах ее читалось сострадание. Я поморщился от боли. Моргана протянула мне пакет со льдом, прихваченным на кухне:
- Приложи.
Я отрицательно помотал головой и, взяв у нее пакеты, отложил их на вторую тумбочку.
- Чертовски хочется есть. Но сначала нам нужен душ, а потом еда и лекарства. – Чтобы отвлечь Моргану от грустных мыслей, я сделал смешное лицо и прибавил: - Потрешь мне спинку? Ну пожалуйста, ведьмочка, что тебе стоит...
- Какое заманчивое предложение, - мурлыкнула Моргана. - Просто невозможно отказаться, но только в обмен на то же самое с твоей стороны.
- Будем как спортсмены после тренировки, расслабляться под струями воды. Ведьмочка, - я нахально улыбнулся, - а ты не похожа на отличницу! Сдается мне, под оболочкой праведницы я обнаружу маленькую вкусную грешницу…
Она облизнула губы, рассмеялась  и первой отправилась в ванную. Звук льющейся воды перекрывал стук моего сердца.  Эта юная женщина сводила меня с ума, вела за собой. В памяти отчего –то всплыл образ куприновской Олеси. «
Так вот вы какие, лесные колдуньи…» 
Я скинул одежду на кровать и отправился в душ вслед за Морганой. Она стояла под струями воды , откинув голову назад , скрытая прозрачной шторкой.  Я  замер, не в силах прервать это мгновение.  Да, девочка, приворожила ты меня, похоже. 
Я осторожно потянул шторку, чтобы присоединиться к Моргане. Она повернулась ко мне, сияя глазами: 
- Устроим маленький шабаш, для ведьмы и черта, да, 
Ник...
- А вот это мне нравится, девочка, очень нравится..- Я  присоединился к ней, задернул шторку и  прильнул к горячему телу Морганы, покрывая его поцелуями. Она задрожала и прислонилась к кафельной стене.
- Ты сводишь меня с ума, девочка..
Быстро развернул ее спиной к себе и, капнув на руку немного шоколадного геля для душа, начал медленно намыливать нежную кожу ведьмочки, легко массируя плечи, руки, спину. Запах шоколада будоражил наши и без того разгоряченные тела. Намылив ей ноги, я прижался к ее ягодицам и прошептал в ушко:
- Хочу тебя…
- Ник, мы точно сошли с ума, - Моргана, обернувшись, прислонилась к стене. Медленно подняла руки, отбрасывая за спину копну волос и с шальной, ведьминской улыбкой прошептала: 
- Удержишь?
- Сомневаешься, девочка?! 
И с этими словами я проник в нее, застонав от наслаждения.  Приподняв ее за ягодицы, я велел ей обхватить меня руками за шею:
- Держись крепче, ведьмочка!
Ее горячая влажная плоть сомкнулась вокруг моей, заставляя меня вжиматься в нее все сильнее и сильнее. Наваждение, безумие, колдовство… Теплые струи воды упруго хлестали нас, заглушая стоны и крики. 
Наконец, она обмякла в моих руках, и я опустил ее на ноги. 
- Не дойду, - выдохнула она, опираясь о стену, и вдруг улыбнулась. - Ник, мы же кровать сломаем за неделю, если каждый раз так будет.
Я перестал улыбаться  и очень серьезно ответил:
 - Если ты согласна делить со мной постель, я обещаю тебе, что ты не пожалеешь. 
Пока она обдумывала, что сказать, я смыл с нее остатки шоколадного геля, и накинул на нее банное полотенце.
- Давай поговорим за обедом.
                        ...

Петр Михайлович Огоньков:

Моя Марусечка, моя ты куколка,
Моя Марусечка, моя ты душечка,
Моя Марусечка, а жить так хочется,
Я весь горю, тебя молю – будь моей женой.
Полковник Огоньков ехал домой.
Ехал и вспоминал разговор с Марьюшкой, голубцы и всю остальную ее стряпню. Ладное тело, которое почувствовал под своей рукой, когда делал массаж, ее смущение – ну прям как девочка – то, как смотрела она на него, когда он ел. Такой женский взгляд – ласковый, нежный, приятный, в общем. И все больше приходил к выводу пообщаться с ее мужем, а не отдаст, так просто украсть Марью да увезти подальше. В Гагры. Домик там был у полковника. Давно, еще с советских времен. Наследство дедово. Ездил, оформил вес, как полагается, и часто бывала там в отпуск.
По выслуге лет Петр Михайлович уже вполне мог уйти в отставку и на пенсию, да и денег им вдвоем вполне хватит, что у него на книжке. Вон какая Марья хозяйственная, да экономная. 
Занятый такими мыслями, он не заметил, как добрался до дома.
– Алеся, дочка, встречай отца и целуй. Вот тебе автограф Максима этого твоего, певца (Марья расстаралась, взяла у парня автограф и принесла полковнику). Не спрашивай, где достал, все равно не скажу, и, знаешь, я, наверное, перееду скоро, на фазенду. Думаю, так лучше будет.
– Ура! Папка, ты у меня самый лучший папка на свете, – Девушка вылетела из своей комнаты, чмокнула полковника в щеку, схватила принесенное им сокровище и убежала к себе, а Огоньков сел к столу и задумался – надо разработать четкий план, а стратег и тактик он был первостатейный.                        
...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):- У меня есть слуги, да и отец. Я с ним живу, - признался Макс неожиданно для самого себя. 

Что-то промелькнуло в его глазах,  что то очень странное приказав ехидине молчать слушаю что он скажет дальше.
 Мирная пикировка приобретает довольно странный оттенок и забыв о природной осторожности я иду на самую настоящую провокацию - интересно до какой степени я могу безнаказанно дразниться... 

Максим Леонтьев писал(а):- Бобер, выдыхай? - проговорил парень, стараясь, чтобы голос звучал ровно. 

Шутить пытается, а глазки блестят а голосок хрипнет Эх... мужчины... сильный вроде пол а эмоции свои совсем скрывать не умеют...
-Ахха... Максик, бобер и не иначе! Надулся чтобы пресс каменным казался, аж покраснел весь!
Едва сдерживаю улыбку от его возмущенного вида, эва как задело! Ну вот! Мавр сделал свое дело, мавр может уходить! Быстренько так, поворачиваюсь к двери намераваясь триумфально
покинуть место боевых действий! Но кажется доигралась...

Максим Леонтьев писал(а):- А за что я должен переживать? -

Оказавшись притиснутой к стенке у меня все же хватает сил казаться невозмутимой...
-За себя Максик, за себя! Вон какие нервишки слабенькие...
Доигралась...
Хоть  бесит он меня но признаюсь честно, целуется как раз так как я люблю!Ощущения такие приятные что голова кружиться и в ушах гудит... Но руки держу по швам, а ведь так обнять хочется. Все как и следовало ожидать, парень резко отстраняется... Эхх ты... 

Максим Леонтьев писал(а):- Ты кажется в ванну хотела? Иди. И мне надо... в душ. - Он развернулся и пошел в свою комнату.

Мдяя... Тяжела и неказиста роль секс-символа-артиста...
-Дизертир! 
Выкрикиваю вслед и быстро скрываюсь в своей комнате...
Отмочив усталое тело в горячей воде решаю немного полежать но теплая мягкая постель меня затягивает и в итоге проснулась я только утром. Настроение меланхоличное. Из-за чертовой работы пропустила начало вечеринки, и завтра опять студия, бар, и я бегающая как ужаленная...
Щелкнув на мобильнике любимую песню начинаю собирать сумку, отложив в сторону купленное специально для встречи выпускников красное платье...

Ну вот кажется все и собрано... Надеваю красное платье, делаю макияж, причесываюсь и с замирающим сердцем покидаю комнату.
Похоже не только мне тоскливо. раздобыв у тети Маши чашку кофе устраиваюсь в гостинной стараясь игнорировать вибрирующий телефон... Одноклассницы потихоньку спускались вниз, такие же тихие как и я... каждая была поглощена своим...                        
...

Максим Леонтьев:

Влажные руки в пустых карманах,
Ты молчишь, а я не слушаю.
Жду продолжения отчаянных планов,
По Фрейду вычисли, о чем я думаю.

Стоя под ледяным душем, Макс приходил в себя.
Да, его тело откликнулось – но это и не мудрено. Девушка красива, сексуальна, остроумна, но она не из тех ночных бабочек, что порой грели его постель. И он это прекрасно понимал. На долге же отношения, Макс не мог решиться, да и Таша что-то там говорила про лучшего парня. Значит, у нее кто-то есть, а это – так – небольшое невинное приключение на Хэллоуин.
Точно, завтра же вечеринка. Ладно, сейчас поваляюсь немного и спущусь поужинать.
Спустившись через какое-то время вниз, Макс застал в кухне только тетю Машу с полковником, подписал по просьбе женщины автограф для дочери Огонькова, взял предложенный ужин и ретировался в комнату. Поев, довольно быстро уснул – усталость взяла свое.
Проспал Макс довольно долго – впрочем, он всегда был совой, так что это неудивительно. Встал, принял душ, достал последнюю чистую рубашку. Не найдя ничего Хэллоуинского, решил, что сойдет и так, и спустился вниз.
Народ сидел в гостиной. Кто-то пил кофе, кто-то ел – то ли обед, то ли поздний ленч.
Была там и Таша в роскошном красном платье.
– Всем доброго дня, – поздоровался Макс, – поесть бедному голодному певцу оставили или уже пора лететь на шабаш? – Парень подошел к Таше и сел рядом, – как спалось? Жду мастер-класс по полету на Лысую гору.                        
...