Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Дилан Хауэр:

Она была невероятно прекрасна! Как ангел, спустившийся к небес, хоть этот эпитет и был избитым. Дилану Хауэру нужно было подумать о том, чтобы послать на небо бутылочку виски и пирог с черникой, раз уж там кто-то решил, что теперь он такой везунчик.
Они вошли в церковь, когда она была забита людьми почти под завязку, а у алтаря уже стояли... Святый Боже, свадебный вирус распространялся по городку со скоростью света. Или же Дилан передышал дымом и у него двоилось в глазах. Пар было две. Ага! Это мисс Бартон и Билл Хилл. Вот это сюрприз!
Пастор, который вчера ещё был Шлагом писал(а):
Потом он посмотрел на людей, внимавших ему и спросил
- Больше нет желающих сотворить таинство?

- Есть! - вдруг неожиданно для самого себя звучно выкрикнул Дилан и зашагал быстрым шагом к алтарю, стараясь не глядеть на Джин. Если она сейчас сбежит из-под венца, вот это будет позор! - Мы с мисс Хантер тоже хотим обвенчаться.
Они встали рядом с остальными, и Дилан покосился на Кита.
- Я потом тебе всё объясню, - проговорил он так, чтобы его услышал только друг. - Джин согласилась стать моей женой. А у тебя будет возможность воспротивиться, когда пастор спросит, есть ли кто-то против свадеб. Но учти, что у меня самые серьёзные намерения...
Он улыбнулся пастору и кивнул. Господи, поистине пути твои неисповедимы, раз ты привёл меня сегодня сюда! Его ладонь крепче сжала пальцы будущей жены, он посмотрел на неё и улыбнулся, видя оторопь на её лице.
- Мы собрались здесь, - повторно начал пастор, и церемония началась.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Сердце пропустило один удар и начало учащенно биться когда в дверном проеме показалась фигура Митчела. Джесс вздохнула, признавая себе, что давно увлечена инспектором.
Глаза девушки встретились с его, и она улыбаясь кивнула, приглашая присоединится к ней.

Здороваясь с многочисленными знакомыми, Митч прошёл к скамье миссис Нил и присел рядом.
- Я что-то пропустил? - шёпотом уточнил он, - Когда в Форти-Майле успели объявить свадебную лихорадку?
Джессика Нил писал(а):
Началась церемония, и все поспешили замолчать слушая уверенный и громкий голос пастора.

Пастор начал речь, и Митч постарался сосредоточить своё внимание на нём. Но получалось не очень. Краем глаза он то и дело косил на сидящую рядом Джессику. Женщины, они же так трепетно относятся к свадьбам, даже к чужим. А ведь когда-то миссис Нил уже выходила замуж. Каким он был, мистер Нил? Какой она была на собственной свадьбе? Какой она будет на собственной свадьбе, она ведь наверняка выйдет ещё замуж. А что бы он сам чувствовал, стоя у алтаря рядом с ней? Вопросов рождалось много, а вот ответов было много меньше. Даже попытка представить себя в качестве жениха не особо волновала - Митч был совсем не романтичным человеком. Гораздо более в собственной свадьбе его бы интересовал момент, когда можно поцеловать невесту. И когда можно остаться с ней наедине. А ведь Джессика вдова, а не юная неопытная девушка, и, наверное, она бы не волновалась и не боялась, как большинство юных невест. Как, возможно, волновалась она сама. Зубы Фланигана сжались, от возникшего видения: Джессика, юная и робкая, и какой-то неизвестный ему мужчина. Был ли он нежен с ней? А был ли бы нежен сам Митч, если бы? Опять вопросы без ответа. Слишком много вопросов.

...

пастор Хаддуэй:

Когда перед Пастором оказалась ещё одна пара, он ободряюще улыбнулся, пробормотав про себя что-то.
Потом откашлялся и ...начал снова, предупредив, что кто кого кому отдаёт, они сами разберутся, а сейчас он, пожалуй, начнёт. И под сводами, то есть под потолком церкви зазвучал его глубокий, проникновенный голос .

- Дорогие возлюбленные! - он внимательно посмотрел на девушек, склонившихся свои головки и шепнул, - Аврора! Прекрати шмыгать носом. - Он и сам конечно немного волновался, ни разу за свою карьеру, ему не приходилось совершать такого массового обряда.

-Дорогие Возлюбленные! Мы собрались здесь, в присутствии всех собравшихся, в Присутствии Божием, чтобы соединить этих мужчин и этих женщин... эти пары,.. священными узами брака, который как заявил святой Павел, у всех да будет честен.
Посему, никто не должен приступать к этому необдуманно и легкомысленно, но с почтением, рассудительно, благоразумно, здраво и во страхе Божьем.

Голос, казалось проникал в каждый закоулочек не только здания, но и каждой души... А пастор продолжал....
... продолжал наставлять и обещать...и...наконец.

- Однако, веруя в то, что вы все всецело обдумали этот священный долг, который намерены принять, и что вы готовы приступить к нему с почтением.... Предлагаю вам заключить брачный завет. В знак этого возьмите друг друга за правую руку.

Он посмотрел на Кита
- Кит Нортон!
-Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу, чтобы жить с ним вместе в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, а богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы?.
Выслушал ответ
И к Кристин
- Кристин Джойс!
- Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке?
Обещаешь ли ты любить его, уважать его, беречь его в болезни и здравии, в богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к нему, пока вы оба живы?
Выслушал ответ

Затем перевёл взгляд на Билла
- Билл Хилл!
- Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу...
Чтобы вместе жить в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, в богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы?
Выслушал ответ
И к Авроре
- Аврора Бартон!
- Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке?
Обещаешь ли ты любить его, уважать его, беречь его в болезни и здравии, в богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к нему, пока вы оба живы?
Выслушал ответ

Затем настал черёд Дилана.
- Дилан Хауэр!
Чтобы вместе жить в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, в богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы?
Выслушал ответ
И Джиневер
- Джиневер Хантер!
-Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке?
Выслушал ответ

И продолжил
- Пожалуйста, подайте знак того, что тот завет, который вы заключаете между собой, будет соблюдаться всегда.
[На Библию служителя кладутся два кольца, затем жениху подносится кольцо невесты, далее — невесте кольцо жениха] если кольца есть, если нет, то ничего страшного...
...- Давайте склоним головы.
- Мы молим, чтобы Ты благословил их и благословил их семью. Сделай их образцом, Господь, среди соседей, там, где они поселятся. Боже, дай, чтобы они были счастливы, здоровы. Дай им плодиться, Господь, и размножаться, чтобы наполнять землю, как Ты нам и поручил в начале. И как Ты благословил Исаака и Ревекку, и они родили верных детей, да будет так.
Пастор обратил свой взор на первую пару
- И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю этого мужчину и эту женщину мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь
Благослови вас Бог, дети мои! Кит и Кристин! Вы женаты!
Кого Бог сочетает, того человек да не разлучает.

Затем на вторую пару
- И этого мужчину и эту женщину я объявляю мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь
Благослови вас Бог, дети мои! Билл и Аврора! Вы женаты!

И , наконец на третью пару новобрачных...
- И этого мужчину и эту женщину я объявляю мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь
Благослови вас Бог, дети мои! Дилан и Джиневер! Вы женаты!

Пастор ещё раз благословил новобрачных потом поздравил их всех, подойдя к каждой паре и пожелав счастья и процветания.

...

Джессика Нил:

инспектор Митч Фланиган писал(а):
Здороваясь с многочисленными знакомыми, Митч прошёл к скамье миссис Нил и присел рядом.
- Я что-то пропустил? - шёпотом уточнил он, - Когда в Форти-Майле успели объявить свадебную лихорадку?

Девушка наклонилась к уху Митчела, и прошептала, дабы не мешать остальным наблюдать за происходящим у алтаря.
- У нас похоже праздник Пасхи, перешел в массовое желание жениться - она улыбнулась - давно такого ажиотажа не было.
К двум парам присоединилась еще одна, и дамы вокруг прилаживая платочки к глазам, счастливо охали и ахали. Джесс любила свадьбы, когда брачующиеся смотрели глаза в глаза, произнося клятвы вечной любви. Она верила, что есть где то те, которые перенесли свои чувства через всю жизнь, любя нежно и трепетно как в день свадьбы. Ее любовь к Джо Нилу, прошла быстро, не было это любовью. Девушка вздохнула, предаваясь неприятным воспоминаниям. Уже через пару месяцев своего брака она просто покорно принимала свою судьбу, оставаясь вечерами одна в их маленькой квартирке. Сейчас, повзрослев и начав принимать все более реалистичной, она понимала нежелание отца, не выдавать единственную дочь за Нила. Но прошлого не воротишь..
Девушка бросила украдкой взгляд на Митчела, он хмурился глядя на алтарь. Интересно, его тоже преследуют какие то воспоминания? Он был женат когда то? Или может там, за пределами Аляски, его ждет жена?
- С Вами все хорошо? - тихо спросила девушка у инспектора, легонько касаясь его руки.

...

Билл Хилл:

пастор Хаддуэй писал(а):

Билл посмотрел на Аврору и улыбнулся. Его голос прозвучал твёрдо и уверенно:

- Да.
пастор Хаддуэй писал(а):
И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю этого мужчину и эту женщину
Мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь!
Благослови вас Бог, дети мои! Вы женаты!

Билл дождался пока Аврора тоже ответила на вопрос согласием и коротко поцеловал её в губы.

- Теперь ты миссис Хилл, Рори. - Сам не веря своим словам, проговорил Билл и посмотрел на своих девочек. Мэгги выглядела расстроенной и это его обеспокоило, Люси же напротив сияла от радости и не сводила с них глаз.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Девушка бросила украдкой взгляд на Митчела, он хмурился глядя на алтарь. Интересно, его тоже преследуют какие то воспоминания? Он был женат когда то? Или может там, за пределами Аляски, его ждет жена?
- С Вами все хорошо? - тихо спросила девушка у инспектора, легонько касаясь его руки.

- Конечно, - Митч выкинул все лишние головы и повернул голову к Джессике, - Все свадебные церемонии одинаковые. Был на одной - считай, видел все. Счастье, что эти три объединены в одну, - хмыкнул он, - Но вы, наверное, так не считаете? Женщины почему-то любят свадьбы, - он пожал плечами, недоумевая.

...

Джессика Нил:

- Конечно, - Митч выкинул все лишние головы и повернул голову к Джессике, - Все свадебные церемонии одинаковые. Был на одной - считай, видел все. Счастье, что эти три объединены в одну, - хмыкнул он, - Но вы, наверное, так не считаете? Женщины почему-то любят свадьбы, - он пожал плечами, недоумевая.

Девушка рассмеялась:
- Видимо вы все же не были женаты - произнесла она свои мысли вслух - Потому, что своя свадьба отличается от остальных. А любим мы свадьбы потому, что это же красиво! - Она кивнула на брачующихся - и очень волнительно, стать свидетелями рождения новой семьи.. - бросила взгляд на инспектора - Вы считаете меня глупой и наивной?
пастор Хаддуэй писал(а):
Мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь
Благослови вас Бог, дети мои! Вы женаты!

Пастор, закончил церемонию, и все встали подыматься, желая поздравить новобрачных.
- Идемте поздравим! - девушка поднялась со скамьи.

...

Джин Хантер:

Кит Нортон писал(а):
Потом он посмотрел на людей, внимавших ему и спросил
- Больше нет желающих сотворить таинство?
Глаза его светящиеся добротой оглядели присутствующих и немного погодя он начал

- Мы собрались здесь...

Дилан Хауэр писал(а):
- Есть! - вдруг неожиданно для самого себя звучно выкрикнул Дилан и зашагал быстрым шагом к алтарю, стараясь не глядеть на Джин. Если она сейчас сбежит из-под венца, вот это будет позор! - Мы с мисс Хантер тоже хотим обвенчаться.

Дальше все происходило, словно во сне. Дилан повел ее к алтарю и она послушно встала рядом с ним, глядя на него во все глаза словно зачарованная не в силах и слова вымолвить.
Джин Хантер писал(а):
А сейчас она была настолько счастлива, что даже не представляла, можно ли быть счастливой в большей мере.

Оказывается, она ошибалась и счастья в жизни может быть еще больше.
пастор Хаддуэй писал(а):
Когда перед Пастором оказалась ещё одна пара, он ободряюще улыбнулся, пробормотав про себя что-то.
Потом откашлялся и ...начал снова, предупредив, что кто кого кому отдаёт, они сами разберутся, а сейчас он,пожалуй, начнёт. И под сводами, то есть под потолком церкви зазвучал его глубокий, проникновенный голос .

- Дорогие возлюбленные!

Джин машинально улыбнулась их доброму пастору, который понимающе посмотрел на нее и покосилась на Кита, бросавшего "многообещающие " взгляды на Дилана Хауэра. Сердце бешено колотилось о ребра, ноги подгибались от нахлынувшего волнения. Господи, помоги ей не лишиться чувств прямо здесь. Это была сказка. Ее маленькая личная сказка...
пастор Хаддуэй писал(а):
-Дорогие Возлюбленные! Мы собрались здесь, в присутствии всех собравшихся, в Присутствии Божием, чтобы соединить этих мужчин и этих женщин... эти пары,.. священными узами брака, который как заявил святой Павел, у всех да будет честен.
Посему, никто не должен приступать к этому необдуманно и легкомысленно, но с почтением, рассудительно, благоразумно, здраво и во страхе Божьем.

(допишу)
пастор Хаддуэй писал(а):
Он посмотрел на Кита
- Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу, чтобы вместе жить в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, а богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы?.

И к Кристин

Джин мысленно пожелала им Киту с Кристин счастья и возблагодарила Бога за то, что он свел вместе двух дорогих ее сердцу людей.
пастор Хаддуэй писал(а):

И к Авроре
- - Берёшь ли ты этого мужчину как своего законного супруга, чтобы жить с ним вместе в священном браке?

Джин ободряюще улыбнулась Авроре, в глазах которой блестели слезы счастья.
пастор Хаддуэй писал(а):
Затем настал черёд Дилана

Джин едва не лишилась чувств и еще крепче сжала пальцы Дилана в своих.
пастор Хаддуэй писал(а):
И Джиневер

Джиневер бросила несмелый взгляд на Кита, потом счастливо улыбнулась любимому и произнесла свое тихое:
-Да!
Когда пастор произнес самые важные в жизни каждой супружеской пары слова, соединяя их с Диланом судьбы в одну, Джин прикрыла глаза и мысленно произнесла "Мама, я буду счастлива... за нас обоих"

...

Дилан Хауэр:

пастор Хаддуэй писал(а):
Затем настал черёд Дилана

- Беру! - уверенно ответил Дилан, и повернулся к Джин, глядя на неё с ожиданием. Вновь страх сковал сердце...а если она ответит "нет"? Но ведь сама Джин разве не сказала ему "да"? А если она испугается этой поспешности?
пастор Хаддуэй писал(а):

И Джиневер

Дилан задержал дыхание и стал ждать ответа от Джин, молясь всем богам, чтобы она согласилась. Иначе...что будет в случае её отказа, Хауэр не мог даже представить...

...

Аврора Бартон:

Кристин Джойс писал(а):
Их старенький священник начал венчание, но приостановился, и Крис испуганно оглянулась - что случилось?

Аврора тоже оглянулась посмотреть, что случилось. Видит Бог, Аврора не была склочной женщиной, но она заорет до смерти любого, кто будет мешать ей выходить замуж за Билла. Каждое промедление раздражало её. Пастор уже несколько раз начинал венчание.
Она увидела Джона. И с облегчением вздохнула. Он еще такой юный, так легко его сбить с пути истинного. Поискав глазами Анабель Фурье, Аврора не увидела её. Вот и славненько, а то эти двое второй день неразлучны.
Девочки сидели на своих местах. Только им стало уже скучно и они развлекали себя тем, что щекотали друг другу носы куриным пером и тихонько хихикали.
Дилан Хауэр писал(а):
- Есть! - вдруг неожиданно для самого себя звучно выкрикнул Дилан и зашагал быстрым шагом к алтарю

Аврора вздрогнула и снова оглянулась, отметив, что пастор Хаддуэй опять замолчал, прерывая церемонию.
Дилан Хауэр писал(а):
- Мы собрались здесь, - повторно начал пастор, и церемония началась.

Строго глянув на опоздавших, Аврора улыбнулась Биллу и снова уставилась на пастыря. Она уже не утирала слезы, ей уже хотелось в раздражении постучать ногой по полу. На её взгляд, церемония сильно затягивалась!
пастор Хаддуэй писал(а):
И под сводами, то есть под потолком церкви зазвучал его глубокий, проникновенный голос

На всякий случай придвинувшись поближе к Биллу, чтобы в этой сутолоке его ненароком не женили на ком-нибудь другом, Аврора слушала проникновенные речи пастора Хаддуэя.
Билл Хилл писал(а):
Билл посмотрел на Аврору и улыбнулся. Его голос прозвучал твёрдо и уверенно:
- Да.

Она никогда не устанет смотреть на него, думала Аврора, глядя Биллу в глаза и, начав грезить наяву, чуть не пропустила вопрос пастора Хаддуэя
пастор Хаддуэй писал(а):

- Да, - спокойно и с достоинством ответила Аврора. - Беру!
пастор Хаддуэй писал(а):
И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю ... Благослови вас Бог, дети мои! Вы женаты!

Наконец-то, закончилось! Аврора, улыбаясь, смотрела на Билла. Получив короткий поцелуй, она немного разочаровалась. Но подумав, решила, что как только они придут домой, она сама поцелует Билла как следует.
Билл Хилл писал(а):
- Теперь ты миссис Хилл, Рори.

Не переставая улыбаться, она утвердительно покачала головой. Она теперь миссис Аврора Хилл. Надо будет исправить объявление, написанное на дверях её лавки - не "А.Бартон", а "А.Хилл"
Билл смотрел на девочек и Аврора тоже посмотрела на них.
Билл Хилл писал(а):
Мэгги выглядела расстроенной и это его обеспокоило, Люси же напротив сияла от радости и не сводила с них глаз.

Мэгги не была веселой, как несколько мгновений назад, когда щекотала носик Люси куриным пером. Само перо сиротливо валялось под лавкой. Аврора с тревогой посмотрела на Билла - что случилось?

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Девушка рассмеялась:
- Видимо вы все же не были женаты - произнесла она свои мысли вслух - Потому, что своя свадьба отличается от остальных. А любим мы свадьбы потому, что это же красиво! - Она кивнула на брачующихся - и очень волнительно, стать свидетелями рождения новой семьи.. - бросила взгляд на инспектора

- Конечно, не был, - Митч мотнул головой, - Я ещё не в состоянии достойно обеспечить свою жену, - объяснил он. Ему хотелось, чтобы она знала это. И, быть может, не питала лишних иллюзий.
Джессика Нил писал(а):
- Вы считаете меня глупой и наивной?

- Нет, просто женщиной, - он пожал плечами, немного смягчаясь и проходясь по Джессике практически ласкающим взглядом.
Джессика Нил писал(а):
Пастор, закончил церемонию, и все встали подыматься, желая поздравить новобрачных.

"Наконец-то", - Фланиган благоразумно произнёс это всего лишь мысленно, с охотой поднимаясь и подавая руку даме, проводя её под руку к новобрачным.

...

Мэт Браун:

Малышка Селеста писал(а):
- Нет Мэт, нельзя иначе они будут некрасивыми, - глаза девушки блестели радостным блеском, ей давно не было так спокойно на душе. Она была готова все время проводить так, как сейчас. - Сейчас мы покрасим яйца, а потом отправимся с ними в церковь... В самом приличном палатье!

Мэт слушал её смех и качал головой, конечно, они пойдут в церковь. Не смотря ни на что Брауны всегда были добрыми католиками, и Мэт чтил эту традицию. Он непременно ходил к службе в воскресенье, а так же исповедовался. Над эти многие подшучивали за глаза, но никто не решался сказать напрямую.
- Обязательно пойдём, Селеста, раз уж мы опаздываем, то сядем на задних рядах. Но в следующее воскресенье ты пойдёшь со мной уже без опозданий.
- Ой, - девушка посмотрела на стол, чувствуя как ее щеки заливает румянец. Быстро схватив тряпку, она вытерла со стола и уже не смотря на мужчину продолжила обматывать яйца нитками, чтобы потом на них получились интересные узоры.

Мэт продолжил возиться с тряпьём только для того, чтобы сделать приятное Селесте. Раз уж ей так нравится заниматься глупостями, он её порадует, тем более, что большого труда это не составит. Его женщина ойкнула и чуть покраснела, на столе было разбитое яйцо. Мэт усмехнулся и покачал головой. И это ему она ещё говорила о аккуратности, за этими мыслями Браун и сам чуть было не уронил яйцо, поймав его в последний момент.
- Тсссс, ты ничего не видел Мэт, - прошептала она, - обещай что не сдашь меня Мэри, иначе меня задушат в собственной постели,- выглянув за кухонную дверь и убедившись, что кухарки нет поблизости, Селеста подбежала к подоконнику, где стояли цветы в глиняных горшках. Эта была такая редкость в этих местах, что Мэри могла за них просто убить, узнай о замысле девушки. Оторвав от них пару цветков и листочков, она резво вернулась к столу и запела себе под нос.

- Мэри насыпет тебе слабительного в еду, Селеста, у неё все листочки по счёту, - мужчина с улыбкой наблюдал, как Селеста отрывает самые причудливые. - И, кстати, они мне стоили целое состояние, милая.
- А теперь для того, чтобы все получилось, мы должны совершить ритуальный танец, мистер Мэт, - завершила она, подлетая к мужчине и садясь к нему на колени, - Надеюсь, нас никто не побеспокоит эти двадцать минут, пока яйца варятся. - Ее губы прошлись по щеке мужчины, достигая мочки уха, немного оттянув ее зубами а затем лизнув, Селеста спустилась поцелуями к его шее. Ее пальчики расстегивали пуговицы на его рубашке, дотрагиваясь до обнаженной кожи груди.
- Знаешь, Мэт! Я сегодня утром так торопилась, что кажется забыла одеть панталоны, ты не мог бы проверить?

Девушка поставил кастрюлю на плиту, всё так же напевая. Затем она подошла к нему с какой-то глупой сказкой про танец и забралась на колени. Этот древний, как мир, танец с Селестой Браун был готов танцевать бесконечно. Он чувствовал её губы на своей шее, а руки на груди. Каждое движение словно обжигало. Его руки тоже не бездействовали, он крепче притянул Селесту к своему телу. Одна его рука сжимала округлые ягодицы, другая запуталась в шёлке волос. Мэт слегка приподнял голову девушки и нашёл её губы требовательным поцелуем. Дальнейшие слова Селесты лишь подтвердили, что она не будет возражать, если Мэт возьмёт её прямо на кухне.

Его руки быстро ослабили шнуровку, чтобы высвободить грудь, а потом так же стремительно принялись задирать юбки. Его губы ласкали её грудь, перекатывая сосок между губами, а руки нежно ласкали лоно. Чёрт одно то какая она горячая и влажная для него приводило Мэта в неистовство. Он быстро расправился со своими штанами и притянул Селесту на свои бедра, ещё сильнее разведя её ноги, Мэт вошел в нее до самого основания. Её хриплый стон окончательно свёл Мэта с ума, он вонзался в нее с бешеной силой,крепко сжимая руками ее бедра, проникая и растягивая, получая просто непереносимое удовольствие. То что их могут застать в любой момент только придавало ощущениям остроту. Они кончили одновременно. судорожно сжимая друг друга в объятьях и не прерывая страстного поцелуя.

Его удовлетворенный взгляд задержался на приводящей одежку в порядок Селесте, её волосы всё ещё были чуть растрёпаны, а губы алели от его поцелуев. Если она не прислушается к голосу разума, чтобы остаться с ним после возвращения парохода, ему всё-таки придётся её запереть. Мэт ни на секунду не усомнился, что так он и сделает, если понадобится.

...

Джессика Нил:

- Конечно, не был, - Митч мотнул головой, - Я ещё не в состоянии достойно обеспечить свою жену, - объяснил он. Ему хотелось, чтобы она знала это. И, быть может, не питала лишних иллюзий

Девушка улыбнулась:
- Значит вы практичный человек и не поддаетесь эмоциям. - рассуждала она, пытаясь разгадать личность таинственного инспектора - И что же ни разу не делали чего то безрассудного, того что не поддается логике? -лукаво спросила у него, склонив на бок головку.
Нет, просто женщиной, - он пожал плечами, немного смягчаясь и проходят по Джессике практически ласкающим взглядом.

- Все же женщина женщине рознь - Джесс рассмеялась - но Вы правы почти все вздыхают и плачут на свадьбах.
Фланиган благоразумно произнёс это всего лишь мысленно, с охотой поднимаясь и подавая руку даме, проводя её под руку к новобрачным.

Она взяла его под руку, ощущая под ладонью сильные мускулы. Желающих поздравить новобрачных было много и они подошли к Дилану и Джин:
- Поздравляю мистер Хауэр и мисс..ис Хауэр - улыбнулась она обоим, радуясь за эту прекрасную пару.

...

Кит Нортон:

Билл Хилл писал(а):
- Если бы я не хотел жениться, Кит, то не стоял бы сейчас перед пастором Хаддуэем. - Удивлённый вопросом, пожал плечами Билл.

Кит просто кивнул, стараясь не замечать побитого лица Билла
Аврора Бартон писал(а):
- Замечательная идея, мистер Нортон.
Еще раз оглянувшись, Аврора увидела Окэмэна и замахала ему рукой:
- Мистер Окэмэн, не могли бы Вы побыть свидетелем на нашей свадьбе?

Фрэнк устав стоять рядом, подошёл к девочкам Билла и присел рядом с ними, похлопывая себя по коленям.
Джессика Нил писал(а):
Девушка подошла к счастливым новобрачным.
- С праздником всех! - улыбаясь она прошлась взглядом по лицам невест, которые светились счастьем.
- Мистер Нортон, Мисс Джойс, Мистер Хилл, мисс Бартон примите мои искренние поздравления.

- Спасибо мисси Джессика, И Христос воскрес вам.
Пастор снова начал венчание и Кит повернулся к нему, приготовившись к свадебной проповеди, но тут внезапно раздался знакомый голос...
Дилан Хауэр писал(а):

Кит стиснул зубы, чтобы не рвануть к тому, кого считал своим другом совсем недавно...
Кристин Джойс писал(а):
Их старенький священник начал венчание, но приостановился, и Крис испуганно оглянулась - что случилось?

но Кристин пошевелилась беспокойно и он осторожно погладил её по руке, всё хорошо.
Дилан Хауэр писал(а):
Они встали рядом с остальными, и Дилан покосился на Кита.
- Я потом тебе всё объясню, - проговорил он так, чтобы его услышал только друг. - Джин согласилась стать моей женой. А у тебя будет возможность воспротивиться, когда пастор спросит, есть ли кто-то против свадеб. Но учти, что у меня самые серьёзные намерения...

С другой стороны от Кита и Кристин встала его сестра, такая красивая, что Кит снова грозно посмотрел на Дилана. Но, увидев, как Джиневер смотрит на него, махнул рукой, обещая себе разобраться с этим ..с этим.. в общем разобраться с ним по-братски.
Все снова успокоились и, наконец, служба началась.
пастор Хаддуэй писал(а):
- Берёшь ли ты эту женщину как свою законную супругу, чтобы вместе жить в священном браке? Обещаешь ли ты любить, уважать и беречь её в болезни и здравии, а богатстве и нищете, и оставишь ли всех остальных, и прилепишься ли только к ней, пока вы оба живы?
Кит сжал тонкие пальчики своего ангела и твёрдо произнёс, посмотрев на Кристин
-Да, беру! - это была его клятва перед богом.
пастор Хаддуэй писал(а):
И теперь, пользуясь властью своего поручения быть Его слугой, данного мне Всемогущим Богом и переданного мне Ангелом, я объявляю этого мужчину и эту женщину мужем и женой во имя Иисуса Христа. Аминь!
Благослови вас Бог, дети мои!Кит и Кристин! Вы женаты!

Кажется святой отец забыл им напомнить про поцелуи, но Кит нежно приподнял головку своей жены и нежно и трепетно поцеловал её.
...и услышал тихий голос, такой родной и чудесный...
Джин Хантер писал(а):
Джиневер бросила несмелый взгляд на Кита, потом счастливо улыбнулась любимому и произнесла свое тихое:
-Да!
Проглотив комок в горле и всё ещё сердясь, сердясь по-настоящему на Дилана, Кит поцеловал Джиневер в щёчку и, сжав руку в кулак, нахмурил брови на Дилана.
- Надо поговорить, - бросил он, стараясь, чтобы их жёны ничего не заметили. Жёны...
Джессика Нил писал(а):

"Наконец-то", - Фланиган благоразумно произнёс это всего лишь мысленно, с охотой поднимаясь и подавая руку даме, проводя её под руку к новобрачным.

-Джессика, Митч, спасибо вам за поздравление. Кит, довольный, прижимал Кристин к боку.

...

инспектор Митч Фланиган:

Джессика Нил писал(а):
Девушка улыбнулась:
- Значит вы практичный человек и не поддаетесь эмоциям. - рассуждала она, пытаясь разгадать личность таинственного инспектора - И что же ни разу не делали чего то безрассудного, того что не поддается логике? - лукаво спросила у него, склонив на бок головку.

Он делал, и был наказан, но не собирается сейчас вспоминать или говорить об этом. Зато в совсем недавнем прошлом пример нашёлся.
- Я поцеловал вас, - понизив голос, заявил он, - Это было и безрассудно и нелогично... Или нелогичным было то, что я не сделал этого ещё вчера? - проговорил он на ушко.

Джессика Нил писал(а):
- Все же женщина женщине рознь, - Джесс рассмеялась, - но Вы правы почти все вздыхают и плачут на свадьбах.

- Плачте на свадьбах, - серьёзно попросил Митч, - Пусть уж это будет единственный повод проливать слёзы.

Джессика Нил писал(а):
Она взяла его под руку, ощущая под ладонью сильные мускулы. Желающих поздравить новобрачных было много и они подошли к Дилану и Джин:
- Поздравляю мистер Хауэр и мисс..ис Хауэр - улыбнулась она обоим, радуясь за эту прекрасную пару.

- Хауэр, - Митч пожал руку Дилану, и поцеловал ручку Джин,- доктор Хантер, то есть доктор Хауэр.

Не задерживаясь, он сделал шаг к брату доктора Хан... Хауэр, повторяя те же действия:
- Нортон, миссис Нортон, - пожатие, поцелуй.

И, конечно, к, несомненно, счастливчику Хиллу:
- Билл, - крепко пожал руку, надеясь, что у того больше не будет поводов буянить, - Мисс... Миссис Аврора, моё почтение, - ещё один поцелуй.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню