Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Фууух, часть большая и в ней нужно было учесть столь мелких деталей.. Надеюсь, я все учла и изложила правильно. Извиняюсь за вычитку, так как основное внимание уделяла именно мелочам... Но я пока ещё редактирую, так что ошибки в скором времени сократятся;)

...

erkungur:

Данни, добрый вечер! Большое спасибо за такое скорое продолжение. Все интересно!
Ирина

...

kallik:

Ох, Юль, какие к чертям ошибки и вычитки, когда тут такая глава?!
Невероятно потрясающая!!! Бог мой, ну почему правда дается всегда через такую удушающую боль?!!! Безусловно, до общего исцеления еще далеко, но... но, все же первый шаг уже пройден!!!
Всегда меня мучает и возмущает вот что - зачем приковывать к себе человека, который тебя не любит и не полюбит никогда?! Я сейчас об отце Мике. Ведь он и сам никогда не был счастлив, рядом с женщиной которая любила всю жизнь другого!!!! Зачем?! Кого он этим осчастливил?!
Он получил финансовое вливание от тестя, закрепил свои позиции...Ну не сложилось с любовью, отпусти!!! Так хоть был бы шанс для всех...Но, что уже говорить, прошлого не переписать...
Спасибо огромное, великолепно написано, моя в восторге !!! Very Happy Serdce Flowers

...

summerpt:

Какая прекрасная глава. Думаю теперь Мике будет легче принять себя,а не прятаться и перестанет мучится кошмарами. Прогулки "на гране" тоже,наверно,останутся в прошлом.

...

dianazhuravleva:

Спасибо большое за новую радость))) так , что ошибки никакие тут не помеха, да я и не заметила их))

...

felice cielo:

Очень интересная глава, действительно дает ответы на многие вопросы. Вот единственный момент, который смущает. Я все поступки героев примеряю на себя. Мике видит фото своей матери, потом видит ее могилу, а потом еще узнает другую правду, и после всего этого она еще в состоянии выкручиваться из ситуации. Мне кажется, я бы впала в коматозное состояние только от комнаты, хотя я не могу назвать себя кисейной барышней. Это имхо.

...

Dandylion:

erkungur, kallik, summerpt, dianazhuravleva, felice cielo, девчат, спасибо вам большое!

felice cielo, о, это целая демагогия. Каждый человек разный и нельзя оценивать его поступки "по себе". В одной и той же ситуации все мы реагируем по-разному: кто-то может заплакать, кто-то может засмеяться в истерике, кто-то спокойно пройдет мимо. Случай из жизни: умирает человек, которого ты знал всю жизнь. У большинства потеря выражается в слезах, но есть и те, кто примет это без слез. Тяжело вздохнет, погрустит и начнет новый день. И это не значит, что этот человек какой-то не такой или плохой. Просто - это его характер. В романе уже не раз говорилось, что Мике очень сильная натура, где-то холодная, где-то стервозная, но ни в коей мере не привыкшая жалеть себя слишком долго. И вполне возможно, что такой стресс она может пережить вполне спокойно (она наконец-то освободилась от тяжкого бремени, она почувствовала легкость, не захотела вновь грустить и видеть в этом новые проблемы), но другой (как нам кажется!) менее важный стресс - она может пережить намного сложнее. Здесь сложно судить о поступках человека. Мы можем только догадываться, как повело бы себя большинство людей, но всегда надется какой-нибудь индивидуум ;) В конце концов, я вижу героиню именно такой.

...

lelik:

Спасибо за продолжение, я плакала!!! Блин я плакала!!! Спасибо!!

...

Dandylion:

lelik, спасибо! Pester Рада, что я вас так "довела"))

...

Lady Victoria:

Приветик, Данни! ))) Guby Guby Guby

Спасибо огромное за новую главу! Это просто "взрыв" эмоций абсолютно, бесподобно написано, бесподобно! Very Happy Very Happy
Замечательное продолжение, просто нет слов, как понравилось! Спасибо, Юлечка, дорогая! Serdce Serdce Serdce
Сколько всего узнала Мике, сколько нужного и важного, главного для девушки! Какое письмо от её мамочки! Боже мой, как я читала, не помню дышала или нет... Потрясающая глава! Читаешь - и до дрожи, до "мурашек"!
Спасибо, Данни, за твой труд, за блестящий стиль и язык написания! Serdce Serdce Serdce
Буду ждать продолжения с огромным нетерпением! Очень-очень!
Вдохновения и удачи во всём тебе, дорогая! Спасибо! Guby Guby Guby

...

olegka:

Юля, здравствуйте!!!
Начинала читать ваш роман на другом сайте, но там я как-то отмалчивалась.  Очень понравился роман, а ГГ полюбила как родных, даже уже успела соскучиться по ним!!! Очень рада, что вы его также выкладываете и здесь.
Ох, Юля, впервые за весь роман я плакала. Наконец-то, Мике узнала правду о своей маме и поняла как она ее на самом деле любила.
Спасибо, вам, я последние две главы не заметила, как прочитала. С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

Vali:

Данни, спасибо огромное!!! Flowers Flowers Flowers Pester
Чтиво, меня захватило с головой. Всё настолько, сильно, эмоционально. Ревела от первого и до последнего предложения и сейчас пишу и плачу.plach Совсем расчувствовалась.
Понимаю, что Рику и Мике будет, ох как не легко ведь "папа Лукас ", ещё не в курсе их отношений, впереди ждут ещё те трудности. Вряд ли он обрадуется нарисовавшемуся на горизонте новоиспечённому родственнику. С нетерпением буду ждать продолжения! Pester

...

Dandylion:

Lady Victoria, olegka, Vali, Спасибо вам, дорогие!!!! Guby
Очень рада, что эта часть смогла зацепить самые плаксливые уголки ваших душ))) Значит, я добилась поставленной цели.

Vali писал(а):
"папа Лукас "

Прикольное выражение))

Vali писал(а):
Вряд ли он обрадуется нарисовавшемуся на горизонте новоиспечённому родственнику.

А разве Рикардо уже родственником стал? )) Crazy

olegka писал(а):
Начинала читать ваш роман на другом сайте, но там я как-то отмалчивалась.

Аля, я только рада, что вы все же "заговорили"))\

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Давно не было такой книги, чтобы я всплакнула. Сегодня я это сделала.
Спасибо тебе за это!!!!!
Понравился Рикардо в этой ситуации.
И рада, что Мике расставила все точки над i.
Как же теперь сложатся ее отношения с отцом?
Dandylion писал(а):
- Дело в том, что я его девушка. - Вдруг бойко произнесла она, обнимая своего «избранника» за широкие плечи. - И мы безумно любим друг друга.

А над этой фразой, я рассмеялась. Мике-молодец, всегда найдет выход!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

...

Dandylion:

Наташ, спасибо большое! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню