Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

venechka:

Добрый вечер!
Девочки мастерицы СПАСИБО! Столько красоты к романам любимого автора сделали!
Все работы понравились, но... мой выбор:
1 место - обложка №4 - шикарная просто два солнца вместе
2 место - обложка №7 - хоккей в черно-белом стиле... tender очень характерная обложка
3 место - обложка №1 - ну там же Филя крупным планом... мой любимка...

П.С. Лена можно вопросик не по теме, а почему в голосовании за авторов два раза Оксана Сергеева (fima) указана, ошибочка наверное))) эх не было ее, когда я выбирала

...

Panchi:

Красота!!! В фотошопе и пр. прогах не смыслю ничего, ориентируюсь на то, что увидела бы такую книгу в магазине, обязательно бы купила.

1 место - обложка№4 - Александра чудо как хороша, и вся обложка невероятно привлекательна. Такая морская, светлая, легкая - как сама история.
2 место - обложка№6 - Эта шайба в сетке меня покорила.
3 место - обложка№7 - очень, очень понравилось. Вообще люблю черно-белую тему, а здесь она как нельзя лучше подходит.

Спасибо! по остальным штучкам приду позже проголосую, никак не могу определиться![/b]

...

Чудышко:

Привет!
Хотела бы для начала сказать огромное спасибо организаторам конкурса и всем-всем его участникам. В каждой работе видно старание и идея, а это самое главное. И не важно, кто победит в конечном итоге, ведь мы старались, в первую очередь для Марьи. А ей, я так думаю, в любом случае будет приятно увидеть всю эту красоту.

Простите, кого не выделила, но мне правда очень сложно было этот выбор сделать, все работы очень хорошие...

Мой голос по обложкам по порядку предполагаемых мест:

№4 самая сложная и характерная работа
№7 черно-белый Овертайм, почему - то у меня он именно так и ассоциируется
№5 Обложка Высоты, очень понравилась композиционно и как мне показалось немного есть ретро

По коллажам еще сложнее выбирать, но вот:

№ 6 плачущая девушка. Очень эмоционально
№13 сложная кропотливая графическая работа, видно сразу - автор очень старался
№3 тоже сложная работа в готическом стиле, сложно пройти мимо
№17 ну люблю я черно-белое
№4 наложение картинок хоккеистов и двух главных героев - очень эмоционально и чувственно

...

Ирэн Рэйн:

Мой голос:
Обложки - первое место № 4, второе - 7 и третье - 6
Стихи - первое место № 3, второе № 2
Коллажи:
№ 1 - замечательный замес из персонажей, надписей и цветов.
№ 5 - влюбилась в эту работу. Красочно, эмоционально, ярко и нежно.
№ 10 - любимые герои, уважаемый квартет и обожаемый рыжий кот. Отличная работа!
№ 14 - отличная композиция, цвета, прекрасно подобранные образы. Возникает желание перечитать книгу.
№ 17 - необычно, оригинально, контрастно. Спасибо!

...

LiLinochka:

Девочки всем привет!
Мои голоса по обложкам:
№ 1 - очень красивый колор tender
№ 4 - понравился цвет, расположение героев и текста, очень классно получилась обратная сторона обложки, автору спасибо rose rose
№ 5 - какой тут суровый Булавин wo

Мои голоса по стихам:
№ 2 - такое эмоциональные стихотворение rose wo
№ 4 - очень красиво и звучно, автору моя огромная благодарность Flowers

Мои голоса по коллажам:
№ 3 - интересный фон и колор классно смотрится Serdce
№ 7 - великолепная работа, невозможно мимо пройти wo
№10 - очень много деталей и кошачьи лапки просто прелесть
№ 13 - необычная работа, цвет супер Flowers
№ 17 - вкусный цвет и композиция классная Serdce

Всем мастерицам огромное спасибо за работы, столько красоты tender

...

average:

Проголосовала так:
Обложки
№ 1 - очень красивая и качественная работа, яркая и гармоничная
№ 4 - эта работа сразу вызывает улыбку, такая солнечная обложка
№ 6 - интересная задумка + любимый роман взят

Стихотворения
№ 3 - потрясающий стих, до мурашек. Автору спасибо огромное
№ 4 - эмоционально, красиво. Спасибо

Коллажи
№ 6 - я не читала этот роман, но обалденно сделана работа. С первого взгляда узнаю руку мастера. Очень красиво, сразу видно, сколько трудов вложено в работу. Спасибо
№ 14 - и снова одна из самых сильных работ. Прекрасное исполнение.
№ 3 - Красивая и интересная работа.
№ 10 - Красивый коллаж. Фон - чудо
№ 7 - люблю работы с анимациями, не могла не отдать голос этому коллажу.

...

Ляся:

Привет всем!!!!
О-о-о-о-о сколько красоты!!!
Спасибо девочкам организаторам!!!! И канеш участникам!!! Всем удачи!!!Ой Машуня трудно то как тебе, но прЫятно)
Ты надеюсь поделочки доделала?)) Аж распирает мну-чего наколдовала рукодельница))

Я реально в растерянности(( Мну нравится ВСЕ!!!! А можно за все голоснуть??...эх понятно мечты-мечты

Обложки- 7,1,3(ну оч понравились, я в графике полный профан, ориентировалась на -купить или нет книгу) Poceluy

стихи суперские, какие девчонки умнички -всем огромное спасибо за такие эмоции!!!
2,1 -просто точное попадание в тему и эмоции,вот до мурашек. Flowers Flowers Flowers

коллажи-здесь вот ваще трудно претрудно!!!!!
Даже комментировать не буду потому что нравится все и очень

ну как то так 4,1,10,12,5

фсе иду опять любоваться!!!!!

Девочки всем огромнейшее СПАСИБО!!!!

...

Solazzo:

Добрый вечер.

Дорогие наши поэты и художники, низкий Вам поклон за проделанную работу.
Это колоссальный труд и удовольствие для всех нас.
Читаю, смотрю, любуюсь - в восторге!

Я не критик, но, как автор, хотела бы поделиться, какие ощущения у меня вызвали ваши работы.

Начну с обложек)

1. К роману "Василиса и Серый волк".
Автор, ваша работа идет первой. Едва открыв вкладку с обложками, сразу попала на нее. Веселого настроения хватило на целый день!
С такой обложкой даже аннотация не нужна. Отлично переданы герои и эмоции романа. Спасибо.

2. К роману "Высота".
Интересное графическое решение и шрифт. Несмотря на совершенно не романтическое название романа, эта обложка делает его мягче, что ли) компенсирует название, возвращая в жанр СЛР. На вашей обложке, Автор, любовь точно победила высоту.

3. К роману "Психолог для миллиардера".
Не ожидала обложки на этот роман, оттого счастлива. Мои бесшабашные любимчики получились такими естественными и милыми, что хочется в третий раз отредактировать роман, чтобы он засверкал... а еще хочется на море) Спасибо.

4. К роману "Под парусами. Свободные".
Ох и ах! После конкурса обязательно утяну в тему романа. Сюрприз удался! А как переданы персонажи!.. Такое ощущение, Автор, что Вы наперед знаете, как сложатся события. Подозреваю, что потрудиться над этой работой пришлось изрядно. Оно того стоило. Даже фон, будто книга выгорела на солнце. Здорово.

5. К роману "Высота".
Первое, что хочется сказать - спасибо за "крылья") Второе - спасибо за эмоции. Смотрю на вашу обложку, как на одно из собственных воспоминаний. Точно такое же поле, такие же парашюты... Отличная работа. Да, Вы знали, что делали).

6. К роману "Овертайм".
И вот здесь я залипла. Символы, намеки, "двойной" фон , колор и ничего лишнего. При моей тяге к минимализму - это похлеще меда для Винни-Пуха.
Очень стильно. Хоть сейчас на печать. И... есть у меня подозрение, что Автор этой работы неравнодушен к хоккею.

7. К роману "Овертайм".
Вашу работу уже окрестили "черно-белый Овертайм". На мой взгляд - метко. Довольно смелое графическое решение, но... Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
Эмоциональная работа. Чувства героев так и читаются в обложке. Спасибо.

...

Ириша П:

А я к вам с отзывами и голосами.

Обложки
Мне понравились ВСЕ обложки! Не устаю восхищаться нашими мастерицами. Слов нет - такая красота.

Коллажи
Понравилось всё! Очень трудно выбирать. Я бы проголосовала за каждый! Честное слово, каждый заслуживает первого места. Каждый!

И стихи

Первое место отдаю стихотворению №2. Ни секунды не поэт, а потому сужу по мурашкам, зацепило с первого четверостишия и не отпускало до самого финала. Написано от души, исполнение отличное. Ритм, рифмы - все на высоте! Автор, спасибо!!!

Второе место разделю между №1, 3, 4, 5 Стихи хорошие, каждый наполнен смыслом и эмоциями. Не буду писать о недочетах. Если авторам будет интересно, маякну в личку после оглашения результатов.

Участникам конкурса огромное спасибо!!!

...

Solazzo:

О стихах!

Честно признаюсь: о стихотворном конкурсе я не задумывалась и, когда Лена его предложила, очень сомневалась.
Стихи в написании часто намного сложнее прозы. Ведь здесь вся суть между строк и между слов.
Магия)
Но сейчас очень рада, что конкурс проводится.
Лена, тебе за идею отдельное спасибо!

1. к "Под парусами. Свободные"
Настоящий призыв. Ох, чую, уйдет в скором времени Ваше стихотворение на все яхтенные форумы.
Очень понравилось, хочется под парус и в море... где мой спасательный круг?
Автор, Вы азартный человек?

2. Обжигающе-дикая страсть... (Ферзь и Ладья. Высота.)
Это проза стихами. Причем безукоризненная от эмоций до стиля изложения. Вы Мастер.
Выдать содержание в такой форме... Даже не знаю, как такое рождается. Браво!

3. Любовь и лед.
Напомнило Сказку. С виду просто, а копнуть - целая история.
Очаровательное (почему-то именно это слово всплывает) стихотворение. Благодарю.

4. Посвящаю Карине, а в ее лице, женам всех спортсменов-экстремалов.
А ведь да, мужьями-спортсменами восхищаются, их ставят в пример. Но никто не вспоминает о том тыле, который обеспечивает им такую жизнь и результаты.
Большое спасибо за яркое, эмоциональное стихотворение.

5. Игра.
Об игре сложно писать. Я с прозой намучилась, а Вы стихами выдали... Лихо!
Вышло яростно и динамично. Кланяюсь)

__
я как автор не голосую)
Счастье)))Разорвало бы зайца)))

...

PoDarena:

Дня доброго всем участникам темы.
Заяц, тебе персональный поцелуй от Медведа))))
Как истинный хомяк, я не могла пройти мимо графики.
Обложки
Мои голоса:
№2 - лаконично и отражает самую суть произведения.
№6 - люблю рисованные обложки

Коллажи. О, тут хомяку раздолье!
Мои голоса:
№3 - канадец чудо как хорош))))
№5 - удачное сочетание несочетаемого: женщины и корабля
№12 - совершенно потрясающая работа. Я только увидела бегущего мужчину - сразу поняла, к чему коллаж. Неожиданно. Но очень сильно.
№17 - люблю черно-белое. Четко, строго.
Я бы еще отдала голос за коллаж с Ферзем, но не буду. Потому что история Ферзя для меня очень спорная. Он сам хорош. А вот Рита... Кароче, есть у меня вопросы к автору (не коллажа - произведения), поэтому остановлюсь на 4-х голосах.

...

Panchi:

Если с обложками у меня был явный фаворит, то с коллажами - проблема;) Но всем первое место не дашь, поэтому в порядке особо понравившихся:
1. №4 - шедеврально.
2. №13 - запомнится надолго, очень сочно и стильно.
3. №17 - очень хорош тут Тор, черно-белый цвет придает силы и глубины и герою, и коллажу.
4. №11 - яркий, четкий, мне понравился!
5. №10 - это как аннотация, сразу понимаешь, что в этой истории будет и юмор, и любовь.

Голосую за стихотворение №2, просто потрясающе передает чувства героев. Автор - это блеск!!

...

LiLinochka:

Маша, на скорую руку сделала коллаж для рекламы) Кликабельным делать не умею - может кто то поможет?)

...

Peony Rose:

Всем привет ) По призыву Каскатика пришла оценить и голоснуть ))) Марья - Poceluy

Оговорка 1. Не читала ни один из романов автора. Один начинала - не срослось.
Оговорка 2. Графику оцениваю как любитель.
Оговорка 3. Стихи оцениваю как профессионал. В связи с этим и для экономии времени и нервов - комментариев скорее всего не будет, чтобы не тревожить авторов.

Голоса по обложкам
Выбрала работы 2 и 6. Приятно смотрится, цветовая гамма привлекательная, мастеру (мастерам) - спасибо. Единственно, мне кажется, что верхняя строчка на работе 6 лишняя (либо вниз ее спустить).

Голоса по коллажам
3 - очень качественная работа, рука опытного мастера; композиция правильная, гамма цветов сдержанная.
6 - работа просто напрашивается на то, чтобы из нее сделали обложку )) чуточку перебор со слезами героини, но это мои личные вкусы, мастер, в остальном - отлично Ok
7 - мы с вами уже встречались, мастер? Smile в любом случае, приятно вас видеть здесь )) удачно стреляют глазками герои, жаль, в разных направлениях ))) фон очень воздушный и приятный
13 - прекрасный мотиватор, если отвлечься от задания конкурса ))) чем-то импрессионистов напомнило, спасибо автору
17 - то, что доктор прописал ) почему-то хочется девушку вообще убрать, оставить спортсмена на льду размышлять )) опять же мой личный вкус; в целом - смотрится гармонично, западает в душу Ok

Голос в стихах
2 - автор, еще раз вычитайте работу, пожалуйста.

Всем участникам спасибо и удачи!

...

Аquamarinе:

Какое потрясающие разнообразие, я рада, что удалось почти все виды конкурсов охватить!

Мои голоса:

Обложки:

№1 – очень уютная и позитивная обложка,
№ 5 –красиво, и так остросюжетно, что дух захватывает,
№6 – оригинально, красивая задумка.

Стихи:

№4 и №5 –вот за эти зацепилась.

Коллажи:

№ 6 – притягивает внимание взгляд, качественная работа, ощущение возникает, что это постер к фильму,
№ 7 – озорная работа,
№10 – понравилась сюжетность коллажа,
№14 – мой голос, красиво!
№17 – нежные цвета, красивая композиция.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню