Регистрация   Вход

Vykuska:

Очень хороший бонус, понравился, надеюсь возможно вы еще чем-нибудь порадуетеSmile

...

Кристюша:

Аня, не за что))
vikkusj писал(а):
Бонус очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy Влюбленные, счастливые, теперь в ожидании маленького чуда! Рада за них

Рада слышать, что понравился))
Да, теперь у ребят полная комплектация)))

Юля, тебе спасибо за отзыв)))

Вика, спасибо)) рада, что понравился бонусик))
Vykuska писал(а):
надеюсь возможно вы еще чем-нибудь порадуете

Это уж как получиться))

...

Juliette:

Кристюш, приветик! Guby
Ай, какой вкусный бонус! Спасибо большое за него! tender Очень приятно было вновь встретиться с ребятками, да еще и стать свидетелями такой чудесной новости Mr. Green Сёмка в своем репертуаре))) Обожаю его)))

...

koffechka:

Кристюша, спасибо за бонус! Очень рада встрече с этими героями))) И вот пожалуй именно этого момента и не хватало для целостности произведения))) А может быть это просто мне нравятся именно такие истории))) В любом случае, рада,что настрой твоей музы и мое восприятие оказались схожи)))

...

Кристюша:

Юленька, Ириша, здравствуйте!
Спасибо вам обеим за отзывы))

Juliette писал(а):
Ай, какой вкусный бонус! Спасибо большое за него! tender Очень приятно было вновь встретиться с ребятками, да еще и стать свидетелями такой чудесной новости Mr. Green Сёмка в своем репертуаре))) Обожаю его)))

Я очень рада, что бонус пришелся "по вкусу"))
А у героев радость, да)) пополнение, так сказать))
Ну а Сема...это Сема))) Laughing Laughing Laughing Laughing

koffechka писал(а):
Очень рада встрече с этими героями))) И вот пожалуй именно этого момента и не хватало для целостности произведения))) А может быть это просто мне нравятся именно такие истории))) В любом случае, рада,что настрой твоей музы и мое восприятие оказались схожи)))

А я очень рада, что порадовала тебе и что сумела придать твердую завершенность этому произведению для твоего восприятия))) Wink

...

Topaz:

Хе-х, какой сладкий бонус! Женя с Семеном молодцы! Спасибо!

...

Кристюша:

Topaz писал(а):
Хе-х, какой сладкий бонус! Женя с Семеном молодцы! Спасибо!

Рада, что он (бонус) понравился!
Ну а герои.. не спорю - они у меня молодцы, да))) Laughing Wink

...

Angelbella:

Очень симпатично, спасибо, отдохнула))))

...

Кристюша:

Белла, вам спасибо за отзыв!))

...

Cleza:

Спасибо. Прочитала все работы. Very Happy

...

Кристюша:

Елена, пожалуйста)
Cleza писал(а):
Прочитала все работы.

И как впечатления?)

...

Cleza:

Честно? Очень понравилось. Особенно отсутствие грязи. Только молодость любовь и свет. Читаешь и улыбаешься. Начинаешь вспоминать своё студенчество. И улыбаешься ещё больше. Позитив :-)

...

Кристюша:

Cleza писал(а):
Честно? Очень понравилось. Особенно отсутствие грязи. Только молодость любовь и свет. Читаешь и улыбаешься. Начинаешь вспоминать своё студенчество. И улыбаешься ещё больше. Позитив :-)

Я рада, что понравилось, что ты улыбалась, читая) Наверное, поэтому у меня столько студенческих рассказов/романов. Эти годы самые веселые и беззаботные. Wink
А грязь... не шибко люблю о ней писать. Могу, да, но чаще всего совершенно не хочу.
Хотя одно "тяжелое" произведение у меня все-таки есть.

...

jotyan:

Очень "милый" роман!!! Спасибо Very Happy Ar

...

Ganna:

Приветик. Прочитала роман очень попал в настроение. Так хотелось чего-то легкого. Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню