Vykuska:
Очень хороший бонус, понравился, надеюсь возможно вы еще чем-нибудь порадуете
...
Кристюша:
Аня, не за что))
vikkusj писал(а):Бонус очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy Влюбленные, счастливые, теперь в ожидании маленького чуда! Рада за них
Рада слышать, что понравился))
Да, теперь у ребят полная комплектация)))
Юля, тебе спасибо за отзыв)))
Вика, спасибо)) рада, что понравился бонусик))
Vykuska писал(а):надеюсь возможно вы еще чем-нибудь порадуете
Это уж как получиться))
...
Juliette:
Кристюш, приветик!
Ай, какой вкусный бонус! Спасибо большое за него!

Очень приятно было вновь встретиться с ребятками, да еще и стать свидетелями такой чудесной новости

Сёмка в своем репертуаре))) Обожаю его)))
...
koffechka:
Кристюша, спасибо за бонус! Очень рада встрече с этими героями))) И вот пожалуй именно этого момента и не хватало для целостности произведения))) А может быть это просто мне нравятся именно такие истории))) В любом случае, рада,что настрой твоей музы и мое восприятие оказались схожи)))
...
Кристюша:
Юленька,
Ириша, здравствуйте!
Спасибо вам обеим за отзывы))
Juliette писал(а):Ай, какой вкусный бонус! Спасибо большое за него! tender Очень приятно было вновь встретиться с ребятками, да еще и стать свидетелями такой чудесной новости Mr. Green Сёмка в своем репертуаре))) Обожаю его)))
Я очень рада, что бонус пришелся "по вкусу"))
А у героев радость, да)) пополнение, так сказать))
Ну а Сема...это Сема)))
koffechka писал(а):Очень рада встрече с этими героями))) И вот пожалуй именно этого момента и не хватало для целостности произведения))) А может быть это просто мне нравятся именно такие истории))) В любом случае, рада,что настрой твоей музы и мое восприятие оказались схожи)))
А я очень рада, что порадовала тебе и что сумела придать твердую завершенность этому произведению для твоего восприятия)))
...
Topaz:
Хе-х, какой сладкий бонус! Женя с Семеном молодцы! Спасибо!
...
Кристюша:
Topaz писал(а):Хе-х, какой сладкий бонус! Женя с Семеном молодцы! Спасибо!

Рада, что он (бонус) понравился!
Ну а герои.. не спорю - они у меня молодцы, да)))
...
Angelbella:
Очень симпатично, спасибо, отдохнула))))
...
Кристюша:
Белла, вам спасибо за отзыв!))
...
Cleza:
Спасибо. Прочитала все работы.
...
Кристюша:
Елена, пожалуйста)
Cleza писал(а):Прочитала все работы.
И как впечатления?)
...
Cleza:
Честно? Очень понравилось. Особенно отсутствие грязи. Только молодость любовь и свет. Читаешь и улыбаешься. Начинаешь вспоминать своё студенчество. И улыбаешься ещё больше. Позитив :-)
...
Кристюша:
Cleza писал(а):Честно? Очень понравилось. Особенно отсутствие грязи. Только молодость любовь и свет. Читаешь и улыбаешься. Начинаешь вспоминать своё студенчество. И улыбаешься ещё больше. Позитив :-)
Я рада, что понравилось, что ты улыбалась, читая) Наверное, поэтому у меня столько студенческих рассказов/романов. Эти годы самые веселые и беззаботные.
А грязь... не шибко люблю о ней писать. Могу, да, но чаще всего совершенно не хочу.
Хотя одно "тяжелое" произведение у меня все-таки есть.
...
jotyan:
Очень "милый" роман!!! Спасибо
...
Ganna:
Приветик. Прочитала роман очень попал в настроение. Так хотелось чего-то легкого. Спасибо)
...