Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 13:08
Девчоночки, привет!
Как ваши дела, как ваши успехи? Надеюсь тишина такая, от того, что все сидят и мастерят? Все кто хотел сдать работа - сдали, или придётся применять тяжелую артиллерию? Давно хотела сказать, что залипаю на гифке Фройляйн писал(а):
пацанёнок такой кайф ловит, танцуя, что глаз не отвести )) Девочки такие девочки ))) Девчулечки, времени на самом деле остаётся не так уж и много. И мы очень ждём вас и ваши работы. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:42
Хоть утро и не может быть добрым, но все-равно - доброе утро!
Нас опять заливает Принесла немного несерьезного о серьезном. для улыбки. то что нужно в такой хмурый осенний весенний день. Хорошей всем недели, и главное легкой. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:05
Добрый вечер.)
Мадамы-авторы, где ваши работы?) Я очень жду!)) Катя, Маша, как у вас набор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:24
У меня пять наикрутейших работ, которые я засматриваю до дыр.
Но что греха таить, хочу ещё. И много хочу, а их все нету и нету Где работы!?! Я вот вам песенку милую принесла _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 7:41
У меня все же получилось добить прозу,так что приду с ней)уже жду не дождусь увидеть работы девочек) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 21:03
Фройляйн писал(а):
Мадамы-авторы, где ваши работы?)
Эрика, у меня один рассказ готов полностью, но мне он вообще не нравится. У меня такое редко бывает. Сейчас пишу другой. Если звезды на небосклоне удачно сложатся, и камни с неба не полетят, то пришлю тебе до конца недели. По первому рассказу может концовку поменяю и тоже пришлю, но не уверена. Тут уж, или удалю совсем, или поправлю. Пока думаю. Время еще есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 21:15
Да, время пока есть, но ведь волнения это не отменяет.))
Девы, все работы очень ждём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 18:03
Девчули, добрый день
Я никого не тороплю, но напоминаю, что остаётся одна неделя, до завершения приёма работ. Поэтому, кто ещё не сдал, но очень-очень хочет поучаствовать, то времени остаётся не так много. Ну, а мы продолжаем ждать ваши работы. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 11:59
Нина, графику Маше (mariya-krasa).
Дорогие авторы! Мне будет жаль, если в этом году конкурс останется без категории "Проза". Ещё досаднее, чем мне, будет тем авторам, которые прислали свои работы, но не смогут выступить в схватке за призовое место. Если ВЫ (тот, кто сейчас читает эти строки) ещё раздумываете и сомневаетесь стоит ли - НЕ сомневайтесь! Стоит! Дети, вообще, стоят любой жертвы. Жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:04
Никак не найду подходящий гиф. Вздыхает.
Дорогие участницы!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 21:13
Начинаем обратный отсчет ))
До конца приёма работ осталось всего 2 дня!
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 22:24
Я к сожалению, тоже никак в прозе не смогу( Сил никаких нет, мысли не могут оформиться в нужную форму, поэтому, мне сдавать нечего
Но за авторов очень обидно, кто уже сдал А сколько вообще работ в прозе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 9:55
Дорогие участницы!
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 12:41
Все работы сдала, теперь включаю режим Хатико, жду открытия голосования) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 21:12
До конца приёма работ осталось всего ничего. Кто ещё не сдался?))
Мадамы-авторы прозы! Разбираю сейчас ваши мэйлы с работами и вижу, что к половине из них не приложен логотип (120х120). Дошлите, пожалуйста, а то мне придётся искать что-то самой и не факт, что вам мой логотип покажется подходящим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |