Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Misss:

Всем привет!!!
А почему у нас так тихо....

Я сейчас буду шуметь.....

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Я сейчас буду шуметь.....

Иришка, я, блин, чуть не расплакалась ТАКИЕ слова.... Мне Женьку хочется еще больше мучить теперь

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Мне Женьку хочется еще больше мучить теперь

Ксаночка, как я поняла, он ещё только начинает мучиться.... Бедный Женечка)))
Но, раз Ксана сказала надо, значит терпи!!!

...

natin:

Иришка, спасибо за жалостливую песенку!
Но что бы вы тут ни говорили, я-то знаю, придет Ирочка/knigomanka и Женечку защитит

...

Ксанка:

natin писал(а):
Но что бы вы тут ни говорили, я-то знаю, придет Ирочка/knigomanka и Женечку защитит

Иришка там по ходу дела загуляла от счастья Хоть бы отписалась, как все прошло

...

-knigomanka-:

Девочки, дорогие всем привет!
Смотрю Хэлуин закончился и всех потянуло на романтику Laughing Вновь ангелочки, прячем истинные лица Mr. Green
Девушки (все у кого в теме поменялись наряды, я их всегда рассматриваю Smile ) вы очаровательны rose
Ксанка писал(а):
Иришка там по ходу дела загуляла от счастья

natin писал(а):

Я пришла
*Обвела всевидящим оком тему, приготовилась ... Тяжко вздохнула поняв, что Ксаночка нашему красавчику большие любовные муки готовит(((
Пока все спокойно, но я готова и всегда бдю!
*
Ирочка, жду от тебя песенок веселых, где слова будут, что то вроде "нельзя мучить такого парня" Laughing Может Ксана вдохновится ею
Ксанка писал(а):
Она будет рваться в Париж. Потом поймёшь почему

В Париже его сыночек ? Laughing
Остальное я вряд ли пойму Mr. Green

Ксанчик, золото прочитала еще раз все )) Какая реакция у Жени, прям таки и обняла и зацеловала Smile Представляю как он сейчас растерян от такой новости. Женька же обычно не показывает свои чувства, эмоции. Здесь не смог сдержаться, жаль Алина за своими чувствами не видит этого.
Ксана,что ты со мной делаешь?)) Женечку жалко, новость о беременности его убила. Но такой поворот мне безумно понравился Laughing Не знаю чего я хочу больше, что бы Женя повел себя благородно (хотя он и так себя так ведет, разве нет ? ) и сдал назад или, чтобы даже теперь не смог себя сдержать даже сейчас. Ждууу главу безумно))
Очень понравился момент с презервативом )) Ребят конечно заносит и никто первый не останавливается. А они ведь только один раз оставались наедине - в гостинице и было жаркооо. Жду следующего раза ))

И последнее ))) Помни великие Надины слова : Женечка -НАШЕ ВСЁ !))
Предлагаю сделать их слоганом к роману Laughing

...

natin:

Девочки, всем привет
-knigomanka- писал(а):
Предлагаю сделать их слоганом к роману

Скромно присоединяюсь
Вот немножко ЕГО (НАШЕГО ВСЕГО!), а то Иришка что-то давно не баловала нас визуализацией

...

Ксанка:

Деваньки, привет, мои хорошие

-knigomanka- писал(а):
Самую малость Laughing или не малость, что то плохо помню Mr. Green Мне так понравилась эта часть обучения, что я приехав домой говорю своему, может мне 3-е образование получить (это я походу не совсем протрезвела ))))) ), еле бедного откачала Laughing тяжко ему дались последние месяца, когда я долги закрывала Mr. Green Но потом это помутнение рассудка у меня прошло)))

Бедные наши мужчины! Главное ЧУЖИХ защищаем, а своих - доводим

-knigomanka- писал(а):
Я на 4 сдала Ar Чему рада безумно ))

ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! За это надо выпить

-knigomanka- писал(а):
*[i]Обвела всевидящим оком тему, приготовилась ... Тяжко вздохнула поняв, что Ксаночка нашему красавчику большие любовные муки готовит(((

Не переживай, дорогая... В конце следующей главы он воспрянет духом, восстанет из полумертвых... В общем, наш Женька-танк вернется

-knigomanka- писал(а):
Ирочка, жду от тебя песенок веселых, где слова будут, что то вроде "нельзя мучить такого парня" Laughing Может Ксана вдохновится ею

Поддерживаю, и по-мимо слов хотелось бы еще на прекрасное тело НАШЕГО ВСЁ глянуть

-knigomanka- писал(а):
В Париже его сыночек ? Laughing
Остальное я вряд ли пойму Mr. Green

Ты так надеешься, что они до свадьбы переспят? Hun

-knigomanka- писал(а):
Ксанчик, золото прочитала еще раз все )) Какая реакция у Жени, прям таки и обняла и зацеловала Smile Представляю как он сейчас растерян от такой новости. Женька же обычно не показывает свои чувства, эмоции. Здесь не смог сдержаться, жаль Алина за своими чувствами не видит этого.

Иришка, когда уже ВСЕ будут видеть чувства Жени, она по-прежнему будет слепой! Слишком уж Аля не верит ему, что в каждом слове и действии будет искать подвох

-knigomanka- писал(а):
Очень понравился момент с презервативом )) Ребят конечно заносит и никто первый не останавливается. А они ведь только один раз оставались наедине - в гостинице и было жаркооо. Жду следующего раза ))

Так, ты и девочки, наверное, все таки ждете скорого того, чего в СССР не было. Да?

-knigomanka- писал(а):
И последнее ))) Помни великие Надины слова : Женечка -НАШЕ ВСЁ !))
Предлагаю сделать их слоганом к роману Laughing

Так может книгу так назовем????? А че? Аля его динамит, только мы ему бедному верим...

natin писал(а):
Вот немножко ЕГО (НАШЕГО ВСЕГО!), а то Иришка что-то давно не баловала нас визуализацией

Надюшка, клааааааааассный какой... Чет по-моему я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него!
На первой и второй фотках все тоже только в глазки смотрели?

...

Misss:

Девочки, привет!!!
-knigomanka- писал(а):
Ирочка, жду от тебя песенок веселых,

natin писал(а):
а то Иришка что-то давно не баловала нас визуализацией

Ксанка писал(а):
Поддерживаю, и по-мимо слов хотелось бы еще на прекрасное тело НАШЕГО ВСЁ глянуть

Девочки, я уговорила мужа.... , помочь мне сделать слайдики с нашими героями....
Но так как муж будет видеть картинки...., сильно "горяченького", я вам не обещаю)))
Теперь держу кулачки, чтобы не передумал....

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Но так как муж будет видеть картинки...., сильно "горяченького", я вам не обещаю)))

Так ты скажи, что это девочки просили, а тебе такие мужчины () совсем не нравятся

Misss писал(а):
Теперь держу кулачки, чтобы не передумал....

Ты не одна, я тоже держу

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Никто не задумывался, что именно злит Женю? Ну, то, что она спит со своим женихом это понятно! Но у этой медали есть еще одна сторона, и скоро мы сможем понять, что имел в виду Женю, спрашивая, чем Антон лучше него.

ЗАИНТРИГОВАЛА.....
КСАНА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????
Ну намекни, ну хоть малюсенький спойлер...... Got Got Got

...

-knigomanka-:

Ира, ты меня убила Попросила мужа ?

Ксанчик, ты дразнишься? !))
У нас гости (у меня еще праздник продолжается Mr. Green ) и мне совсем не думается)) Ну намекни ))
Ээээ... а он случайно не думает, что это Алина его кинула тогда ? В смысле не сейчас, а именно изначально между ими двумя выбрала Антона.
А Женечка в армию ушел :( Зайка мой

...

Ксанка:

Misss писал(а):
КСАНА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????
Ну намекни, ну хоть малюсенький спойлер...... Got Got Got

-knigomanka- писал(а):
А Женечка в армию ушел :( Зайка мой

Иришка, Кому расскажи - не поверят

-knigomanka- писал(а):
Ээээ... а он случайно не думает, что это Алина его кинула тогда ? В смысле не сейчас, а именно изначально между ими двумя выбрала Антона.

Я думаю в следующей главе ты уже многое поймешь

...

Misss:

» НАШЕ ВСЁ от Иришки/Misss

...

Ляся:

Привет любимые девочки!!!! Забежала на минутку((((
Какие вы все осенние раскрасавишны вот прям МИССЫ ОСЕНЬ однозначно!!!!! Короче короны всем!!!! Ну и каждой по Женьке, чай не смылится парень он крепкий))))

Ируська твое шоу это красота неимоверная. Какая ты все-таки талантливая!!!!

Надюша тебе за фотки Женькины вот прям поцелуище!!!!!!!!! Какой он там а-а-а-а-а-а!!!

Ксюш спасибо за продолжение - чувства неоднозначные, хотя нет Женьку любу однозначно, а во всем остальном см начало))
Но ты этого и добиваешься хитруша что б мы по томились да поволновались. И самое страшное что я от этого кайф ловить начала. Вот какая ты -научила меня плохому)))

Все всех обнял поцеловала
Ируся ПОЗДРАВЛЯЮ, что догрызла очередной кусок гранита. Ты просто умничка!!!!!

Вы уж меня из списка друзей не вычеркивайте)))) Меня реал подлый затянул и по всей видимости надолго. Но я тут не зримо с вами читаю усе и завидую молча!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню