Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Туфелька:

Helga Snow писал(а):
а потом ещё и оказалось, что гг его никогда не любила, просто любовным зельем её опоили *фейспелм*

А тут и любовное зелье не помогло, бгг?) Некачественное попалось... должна продолжать любить не смотря ни на что)

...

Verka:

Helga Snow писал(а):
В который раз натыкаюсь на книги, где в начале героиню жестоко предаёт бывший (чаще всего в духе "пришла пораньше, а он там с ЭТОЙ... негодяяяяй! как он моооог???"). Как же достало! Неужели героиня не может просто расстаться с бывшим?

Мне это одно время так часто попадалось, причем не только в ЖФ, в МФ тоже, когда девушка ГГоя спит с его лучшим другом. У меня уже эти сцены никаких чувств кроме раздражения не вызывают, просто принимаю как данность: автору необходимо перед основным приключением сделать ГГню/ГГоя свободной/ым и обиженной\ым на весь род человеческий, типа одинокий волк. И все, собственно...

...

Helga Snow:

Туфелька писал(а):
А тут и любовное зелье не помогло, бгг?) Некачественное попалось... должна продолжать любить не смотря ни на что)

не, просто срок годности закончился, ну она и тут же разлюбила Laughing
Verka писал(а):
Мне это одно время так часто попадалось, причем не только в ЖФ, в МФ тоже, когда девушка ГГоя спит с его лучшим другом. У меня уже эти сцены никаких чувств кроме раздражения не вызывают, просто принимаю как данность: автору необходимо перед основным приключением сделать ГГню/ГГоя свободной/ым и обиженной\ым на весь род человеческий, типа одинокий волк. И все, собственно...

так почему с этого надо всегда начинать? почему нельзя потом об этом сказать? вскользь упомянуть... Sad

...

Туфелька:

Helga Snow писал(а):
так почему с этого надо всегда начинать?

Ну как же, раскрытая душевная рана, начало сразу в лоб, читатель плачет от сочувствия

...

Verka:

Helga Snow писал(а):
так почему с этого надо всегда начинать? почему нельзя потом об этом сказать? вскользь упомянуть...

Сама не знаю, но если в сценарии есть, начинают с этого почти все. Я поэтому относительно неплохо отношусь к "Перекрестку" Завойчинской. Недостатков у серии прилично, но то, что автор нормально проработала историю ГГни с бывшим МЧ, я оценила.

...

Хомячковая:

Туфелька писал(а):
Ну как же, раскрытая душевная рана, начало сразу в лоб, читатель плачет от сочувствия

Тань, так не только же обозначать надо. У единиц встречала хотя бы попытки написать про душевную травму, у остальных, увидела, засветила в лоб, отряхнулась и дальше пошла.

...

Verka:

В кои-то веки взялась почитать молодежное ГФ. Четверть(!) романа про обычную жизнь ГГни, как она живет с родителями, общается с ровесниками, учится в вузе и вспоминает, как 2 месяца назад попала в аварию. Stena Stena Stena Дальше начались тонкие намеки на фэнтези, но мое терпение уже закончилось. Gun

...

krei:

Крик души ...вышло довольно сумбурно) Вымораживает:

Огромное количество восклицательных знаков на одну страницу.
Гг почти не спит и не ест постоянно сражаясь колдуя, учась итд. без перерывов забывая ,что она все таки человек (не энерджайзер ),а у человека есть потребности ( даже у не человека они есть)).
Практически в любой школе ,Академии ,учебном заведении плохо кормят или ужасно готовят ...все гг постоянно полуголодные - полумертвые (вообще не понятно как студенты там выживают ...еда дает телу энергию, нет еды нет энергии это База).
У всех гг есть отдельная комната или именно ее селят отдельно.
При попадании (не важно куда ) гг сразу же находит верных ,а главное преданных друзей ( рукалицо) которые за ней в огонь и в воду (бред сивой).
И даже если ее 10 раз предали она так и останется наивной дурой до конца книги, око за око почему то не практикуем.
Почему то 90 процентов даже в довольно серьезном возрасте (27) оказываются девственицами (как?! О_о) ,с нулем постельного опыта или просто общения с противоположным полом.
Телосложение гг в тотальном минусе (грузоподьемность как у тяжело больных до 2 кг) или же в плюсе ,что встречается значительно реже, иногда кажется что они не ходят в продуктовые магазины ,а одним святым лишь духом питаются.
Гг обязательно после учебы выходит замуж и рожает кучу детей.
У гг все непременно должен быть парень ( не обычный ,а самый самый ..лучше всего на пару веков ее старше.. вопрос как он снизошел до педофилии и ,что могло привлечь в человеке который еще жить не начал?)
Вопрос к авторам зачем делать из гг боевика если в конце планируешь окольцевать и просадить на трон?
Зачем постоянно искать гг жениха начиная с 12 лет и выше?

...

Verka:

Вот почему так, а? Так хочется почитать какой-нибудь романтики-эротики, а начинаю искать, смотрю обложки, читаю названия и аннотации и реакция: рука-лицо и стон ы-ы-ы...

...

tatka-aa:

Verka писал(а):
смотрю обложки, читаю названия и аннотации и реакция: рука-лицо и стон ы-ы-ы..

Так не смотри на это. Сейчас редкая книга имеет правдивую аннотацию, а уж про обложки и говорить нечего.

...

Verka:

tatka-aa писал(а):
Так не смотри на это. Сейчас редкая книга имеет правдивую аннотацию, а уж про обложки и говорить нечего.

Блин, рейтингам и комментам я не верю, тут у нас редко кто романтику-эротику на 5 оценивает. Как мне чтиво-то выбирать?

...

tatka-aa:

Verka писал(а):
Как мне чтиво-то выбирать?

Ты обложечку то посмотрела, что я дополнила? Видать эротика
А вообще, я обычно просто начинаю читать по диагонали с любого места, если интересно, то читаю всю и с начала.

...

Verka:

tatka-aa обложечка шикарная.
tatka-aa писал(а):
А вообще, я обычно просто начинаю читать по диагонали с любого места, если интересно, то читаю всю и с начала.

Не, это точно не для меня, терпеть не могу, не зная картины в целом, пытаться понять что-то по кускам.

...

tatka-aa:

Вера, тебе романтику фэнтази или СЛР? Если последнее, то глянь, может не читала авторов Вильмонт Екатерина (из раннего) и Нестерова Наталья. Тут тебе и романтика и любофф и эротики правда почти нет. Если хочешь, список составлю. Когда то читала их запойно, даже на полке бумажные стоят. Из иностранцев- Даниэла Стил.

...

tatka-aa:

Сама не читала, но в заначке лежит Ларина Екатерина дилогия Инкуб...+Суккуб... отзывы ТУТ глянь к концу страницы.
Вот эту романтику я читала, под настроение пойдет Зимний крокус отзывы ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню