Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:30
PoDarena писал(а):
Кстати. А почему графики внеконкурсной нет в оглавлении? А там такой чудесный второй коллажик, во вьюноша в очечах я прямо влюбилась почти))) Мне тоже дико нравится этот калаажик! И я очень просила автора его перевести в конкурс! Дивная работа!) Но gloomy glory - участника внеконкурсной графики. Постеснялась) gloomy glory - спасибо тебе за чудный внеконкурс) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:35
Ну-с, начнем.
С того, в ком уверена точно *гы-гы* Навстречу - это Solazzo. И, возможно, Дедлайн ее Геометрия... майн готт, неужели Катюня? И, кстати, "Мой любимый" тоже может быть. Croshka писал(а):
KaiSatoru - Куб?)) Согласна. Без вопросительного знака. Croshka писал(а):
Charisma - Мой Любимый Как вариант, кстати, да whiterose писал(а):
Kate-rinka - Фрейд Возможно. Если так - приличный левел-ап, имхо. Ксану бы заподозрила в Рыжем, если б не ее комменты. А, может, для запутывания следствия? В упор не вижу Дарину. Где Элли? Croshka писал(а):
uljascha - И я прощаю Вероятно, да. Rai - Лена? Не вижу. Есть совсем новые имена. Интереснооооо... Ушла думать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:44
Croshka писал(а):
Кто автор Геометрии?)))) таки предположу, что Кате-рина )) Croshka писал(а):
uljascha - И я прощаю соглашусь )) я не всех представленных авторов читала, но Ульяша и история для меня практически синонимы ))) whiterose писал(а):
Kate-rinka - Фрейд на шоколадку рискнешь поспорить? "Элегия" - Альтаир? Почему-то хочется и "Рыжего" ей приписать )))) Хто ж написал "Цитатник" и "Фрейда", интересно? Да, по внеконкурсу в прозе - "Возвращение" скорее Розика )) Хотя на Дарью сильно грешила сперва )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:45
whiterose писал(а):
Автор "Геометрии" любит мясо с кровью))) И Онегина! Каков чертяка! Не, "Я прощаю" - это вряд ли Кэт. Как мне кажется "Современность вызывает мой живейший интерес" - это про Катю. А ведь я была уверена, что знаю автора Геометрии. И представь себе мое изумление, когда я не увидела это имя среди авторов. Так что все мои предположения то еще гадание вилами по воде. Peony Rose писал(а):
Хотя на Дарью сильно грешила сперва )) Не надо на меня грешить!)))) Я сама с этим прекрасно справляюсь! Элли, ну где же тыыыы.. ужели "ШиК"? Я тут сходила в Фаренгейт освежить память и таки решила, что ШиК - это Антея. А "Утром" - Дарина? помру от любопытства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:35
Я прощаю - уверена, что уля). Любит она такое, и получается у нее это здорово. Остальные ..подумаю. В этот раз я почему-то оказалась ужасно привередливой читательницей, заранее прошу прощения у авторов.
И вопрос - а почему нет списка авторов стихотворений? Убегаю голосовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:38
whiterose писал(а):
Кэт голосовала за "Геометрию", значит, мясо с кровью ест не она. Холмс, у меня была такая продуктивная версия! Почему-то не думаю, что это Элли. *тоном попугая* Дарина? whiterose писал(а):
Какие варианты?)))) Я спорю только на коньяк! Но, как вариант Solazzo писал(а):
А вопрос "кто автор Геометрии" уже напоминает легендарный "кто убил Кеннеди"))))))))) Хотя я на годиву не рискну спорить Точно))) Вот автор создал интригу-то Solazzo писал(а):
*с тоской смотрит, как эти двое обнимаются с Мартелем* Двое и Мартель - это, конечно, сильно. Круче даже ,чем Трое и снежинка. Впрочем, ладно. Можно "Трое и Мартель" изобразить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:57
А я посидела, подумала, и решила составить свой плей-лист для каждого из рассказов:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:59
Мой выбор ПРОЗА
Изучи меня по Фрейду И я прощаю… Элегия Цитатник Все собаки как собаки А еще прошу, подскажите, где внеконкурс?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:26
Russet писал(а):
gloomy glory *очень грустным голосом* а кто-то, помнится, убедительно врал, что ничего не успел на конкурс и вообще весь белый, пушистый, медовый "Я тебяяяяя узнааааю из тыыыысячиииии..." мойра ты наша премудрая )))) если ошиблась - прошу не убивать тапком с особой жЫстокостью ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 20:31
Russet писал(а):
Не спим - как получится)))
Список прозы вроде полный, если кого забыла - авторы, черканите мне в личку (хотя вроде склерос еще не на такой стадии). А уж список авторов стихов - вот он: uljascha Вейланси Sania Jenev-Eva Елена-Леночка Peony Rose Антея gloomy glory Anakhita Vlada о как! тогда думаю, что Пигмалион - gloomy glory! иначе как бы она так классно его читала! По прозе у меня такие наметки: Kate-rinka - Геометрия Altair - ШиК valentinagor - дедлайн KaiSatoru - Куб Peony Rose - Фрейд Solazzo - Аня и Медведь хотя, я мало знакома с авторами... надеюсь, никого не обидела? классный плей-лист! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |