Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 16:20
» Глава 17_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 17:58
Спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь Свету спасут! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 19:00
Жаль, что осознание и понимание пришедшие к Свете, это результат, увы, ужасных событий. Никита - преступник с неуравновешенной психикой, такие опасны вдвойне, но сути это не меняет.
Боюсь, что неожиданно пришедшая помощь, может обернуться для спасителя трагедией. Но буду оптимисткой, вдруг повезет) Спасибо, Фати) Очень волнительно было читать мысли Светы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 19:11
Спасибо за продолжение.
Ой,какой кошмар. Так хочется знать, что помощь пришла вовремя. Как плохо понимать, а вернее только в трудную минуту или ситуацию понимаешь, что не правильно вела себя с любимым. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:13
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:40
Спасибо за долгожданное продолжение. Мне кажется, что Никита подсел на наркотики. А у Светы наконец-то произошло произошло осознание своего поведения по отношению к мужу. Кто же этот таинственный спаситель с собакой? Очень жду продолжене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 20:56
Еще раз доброго всем дня!!!
Большое спасибо за ваши отзывы и за терпение, так как сама понимаю, что не получается радовать вас частыми выкладками, за что приношу свои извинения. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь Свету спасут! Конечно спасут, но пока у нее впереди много еще нервотрепки и даже испытаний Так что поволноваться и ей, и Косте придется еще не слабо так. ma ri na писал(а):
Жаль, что осознание и понимание пришедшие к Свете, это результат, увы, ужасных событий. Никита - преступник с неуравновешенной психикой, такие опасны вдвойне, но сути это не меняет.
Боюсь, что неожиданно пришедшая помощь, может обернуться для спасителя трагедией. Но буду оптимисткой, вдруг повезет) Спасибо, Фати) Очень волнительно было читать мысли Светы. Бывает и так. Уж не знаю ,удалось мне показать или нет, но понимание-то пришло после разговора с Костей. А тут еще и нежданное похищение... В такие моменты вся жизнь проносится перед глазами и по-другому начинаешь на все смотреть. Что по поводу Никиты - читай еще мой коммент к сообщению Mascha чуть ниже. Ты помнишь, чем окончилась предыдущая глава? Сгоревший дом и тело женщины... К сожалению, кому-то не повезло ma ri na писал(а):
Очень волнительно было читать мысли Светы. Надеюсь, хоть немного стали понятны страхи Светы и причины ее столь... хм... холодного отношения к Косте? Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ой,какой кошмар. Так хочется знать, что помощь пришла вовремя. Как плохо понимать, а вернее только в трудную минуту или ситуацию понимаешь, что не правильно вела себя с любимым. Свету ждут впереди еще некоторые испытания. К сожалению. Но Костя будет среди тех, кто спасет ее, я обещаю. Ну просто здесь так наложилось: слова Кости о разводе, а на следующий день похищение. А сперва именно слова мужа заставили ее задуматься. оксанка писал(а):
Спасибо И тебе спасибо за уделенное внимание! Mascha писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение. Мне кажется, что Никита подсел на наркотики. А у Светы наконец-то произошло произошло осознание своего поведения по отношению к мужу. Кто же этот таинственный спаситель с собакой? Очень жду продолжене. Да, очень долгим выдался процесс создания этой главы. Мысли Светы мне почему-то дались куда тяжелее, чем у Кости. Вот! с Никитой прям в точку! Я не просто так несколько раз уделила внимание необычному блеску его глаз, тому, как странно они выглядели!!! Что же касается нежданного гостя с собакой, то в принципе из предыдущей главы должно было стать понятно: что Костя увидел, когда приехал с группой захвата? Пепелище дома да женский труп в подвале. К сожалению, так, без жертв не обошлось. Но так бывает в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 21:17
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:27
Спасибо за продолжение _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:38
Спасибо! Надеюсь мимо не пройдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shmotikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 0:47
здраствуйте очень нравится примети в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2016 3:36
Спасибо за продолжение
Жаль что Света так поздно осознала на сколько важен для нее муж((( за своими страхами, она чуть не разрушила свое же счастье. Надеюсь что ее успеют спасти вовремя. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 17:41
Всем доброго дня.
И еще раз хочу поблагодарить Вас за уделенное внимание и за Ваши отзывы, каждый из них очень дорог и важен для меня. Спасибо Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу. Ирина, спасибо большое за уделенное внимание. kanifolka писал(а):
очень жаль,что кто-то пал ещё одной жертвой Никиты. и значит, Никита Свету перепрячет. и Косте снова придётся искать след..
спасибо за главу! Катя, к сожалению, наша реальность такова, что иногда из-за одного "нехорошего человека" (с) страдают совершенно невинные люди. К сожалению А Никита перепрячет Свету. И захоронится на время. И Косте снова и снова придется искать и переживать. А впереди у наших героев еще очень важный разговор, от которого будет зависеть их будущее. KoRRi писал(а):
Спасибо за продолжение Kori, спасибо и Вам И добро пожаловать в наш дружный кружок Shusha писал(а):
Спасибо! Надеюсь мимо не пройдут. Shusha, спасибо большое. Мимо не пройдут, за что и поплатятся shmotikova писал(а):
здраствуйте очень нравится примети в читатели Спасибо и Вам (простите, не знаю как к Вам обращаться) И добро пожаловать в наш дружный кружок Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение
Жаль что Света так поздно осознала на сколько важен для нее муж((( за своими страхами, она чуть не разрушила свое же счастье. Надеюсь что ее успеют спасти вовремя. Валя, спасибо и тебе Скажем так, Света слишком поздно созналась самой себе. Впереди у обоих наших героев нелегкое испытание, а потом не менее легкий разговор, эмоциональный, я бы даже сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 10:19
Фати, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |