Бек Макмастер "Железное сердце"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>02 Ноя 2015 17:04

sablezubaja писал(а):
Ну вы даете, девчонки!!! На таком месте остановиться!

Рыжая кошечка писал(а):
Такими оперативными темпами и бац! на самом интересном месте.

lanes писал(а):
Вах!На самом интересном месте!

Это автор место окончания главы выбирает, бедные переводчики не при делах Tongue Ну и да, интрига - наше все Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>02 Ноя 2015 20:11

Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус
СПАСИБО ЗА ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это поворот,вот это размах.Бедный Уилл,единственное чего он хотел,побыстрее убраться с этого мероприятия,а оказался в чине посла Shocked Вот это новость.Вот что значит отвлечься в политических играх....Насколько удачной была эта идея,сказать трудно,ведь Уилл далек от мира политики,беспомощен в этой среде.В общем легкой жизни ему ни видать.
И как будто накал страстей был недостаточным,новый шаг гуманистов, диверсия........Чем дальше тем безумнее...
KattyK писал(а):
– Благодарю, – выдохнула она, пытаясь в проем увидеть Уилла.
– О, вряд ли твоя благодарность надолго, моя дорогая, – произнес знакомый мелодичный голос.
У Лены кровь застыла в жилах, когда что-то острое впилось ей в спину.
– Колчестер.

оооооооооо,это он зря....Теперь Лена может постоять за себя,так что Колчестер рискует стать фаршем.Но ведь такой поворот тоже не вызовет бурной радости эшелона........ Все пошло кувырком,и как все это разрешится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>02 Ноя 2015 21:23

Девочки , спасибо огромное за перевод
что же будет. Надеюсь не погибнут люди и с Леной всё будет нормально. Но от Колчестера всё можно ожидать :(

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>02 Ноя 2015 22:24

Всех приветствую!!!

Спасибочки за новые главы! Очень интересно было. И столько секретов открылось Laughing
Интересно, справится ли теперь Лена. Силушка то у неё появилась Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>02 Ноя 2015 22:33

А мы потихоньку приближаемся к окончанию. Эххх, так не хочется расставаться с героями lac
Кстати, огромное спасибо за продолжение Guby

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>02 Ноя 2015 23:54

Девочки, благодарю за новые главы!!! thank_you thank_you thank_you События закрутились, как в калейдоскопе.
Интересно, чтобы справиться с Колчестером Лене хватит своих новообретенных сил или всё-таки Уилл поможет? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

WingedCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.08.2015
>03 Ноя 2015 6:38

Спасибо за новую главу!

На кол Колчестера!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arinarisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.03.2015
>03 Ноя 2015 6:50

Спасибо за продолжение! Все не успокоится этот Колчестер Evil or Very Mad Интересно справится ли Лена с ним сама...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>03 Ноя 2015 7:17

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Архивариус

Девочки, спасибо за интересную главу!
Здоровья и лёгкой работы!
Ok rose
KattyK писал(а):
- Колчестер.

Надеюсь, парень нежданно-негаданно отхватит от Лены на орехи по полной Wink

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Ноя 2015 9:06

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Архивариус

Спасибо за продолжение! Very Happy
Вот Колчестер и попал... girlwolf
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Ноя 2015 9:32

Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение!
Ох, я тоже надеюсь, что Лена всыпет Колчестеру по первое число!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>03 Ноя 2015 10:48

Колчестеру все не уняться, вот жеж прицепился к Лене. Думаю, хоть Лена сейчас и сильная, но все равно недостаточно, чтобы справится с ним. Если вспомнить их встречу с Уиллом в ювелирке, то тогда и Уиллу досталось, а он-то посильней Лены будет. В общем, опять одни переживания.

Девы, спасибо большое за столь скорое продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Ноя 2015 13:02

» Глава 27

Перевод - Катюня Now and Forever
Оформление - Архивариус

Уилл в отчаянии толкнул очередную железную дверь, через которую вдруг хлынул поток людей. Где-то сзади монотонное тиканье трансформационного механизма неотвратимо приближало смерть, плотный пар валил из металлической фигуры как из чайника.
«Да где же она?»
Оттолкнув с дороги какого-то мужчину, вервульфен с трудом пробирался сквозь толпу. Лена только что была здесь, с Колчестером. Он схватил ее за талию. Выражение глаз любимой, когда она осознала, кто стоит за ее спиной, будет месяцами преследовать Уилла в ночных кошмарах.
Красная пелена грозила поглотить его целиком. В коридоре не было и следа Лены. Колчестер выбрал просто идеальный момент. Толпа мешала различить ее запах, и ублюдок воспользовался этим, чтобы спрятаться.
Но он точно где-то здесь. Поблизости.
«Где?!»
Мир вокруг вдруг взорвался, сбивая с ног. Уилла с силой отбросило на стену. Боль прожгла бок. В холле слышались крики и звуки осыпавшейся штукатурки. В Главном зале языки пламени перекинулись на мебель, из открытых дверей волнами вырывался дым, превращая коридор в полнейший кошмар.
Уилл ничего не видел. Не мог учуять ничего, кроме дыма.
– Лена, – отчаянно прошептал он, вскакивая на ноги. Она должна быть где-то здесь.
Именно тогда он это услышал. Едва различимые крики любимой женщины.

Сжимая в кулаке нож, Колчестер втолкнул Лену в вестибюль. Ублюдок порезал ей щеку: крупные капли крови из раны падали на светлый ковер. Она налетела на стул, запутавшись в юбках платья, и хрупкий предмет мебели разлетелся на части.
Лена с трудом встала на четвереньки и заметила рядом тяжелую ножку. Схватив ее как дубинку, выпрямилась и повернулась к врагу.
Колчестер со зловещим щелчком закрыл двустворчатые двери и, прислонившись к ним спиной, лениво ухмыльнулся.
– И вот мы наконец наедине.
– Ненадолго, – парировала Лена. – Уилл уже неподалеку.
– Сомневаюсь. – Он поднял взгляд к потолку. – Взрыв, должно быть, разнес в щепки Главный зал и коридор. «Ни огнем, ни железом», – процитировал Колчестер знаменитое высказывание про вервульфенов. – Но даже этот твой волк не смог бы выжить после такого. Боюсь, теперь ты сама по себе.
Сама по себе. Где-то глубоко внутри Лены начала подниматься волна дрожи.
– Ты знал. Знал, что это произойдет.
Он перевел на нее взгляд:
– Ты ничего не докажешь.
– Ты улыбнулся. За мгновение до того, как Астрид начала заводить механизм. И весьма предусмотрительно встал возле ближайшего выхода.
Попятившись, Лена обогнула небольшой письменный столик. Внутренности сковал ужас. Она подозревала, что письма Мандевилю передавал кто-то из высших чинов Эшелона, но ожидала кого угодно, только не Колчестера.
– Приятная случайность. – Он схватил стол за край и отшвырнул в сторону. – Негде спрятаться, дорогуша.
Лезвие маленького ножа угрожающе разрезало воздух. Взмах за взмахом.
Лена облизнула пересохшие губы. Куда подевалась ее смелость? Уверенность? Где тот всплеск неуязвимости, который она почувствовала во дворе? Лена метнулась за диван, в полосу пробивавшегося в комнату солнечного света.
Колчестер крался за ней, настоящий охотник. Если позволить, он прикончит ее прямо здесь, и никто никогда не узнает, кто это сделал.
Ублюдок запрыгнул на диван, перемахнул через спинку. Луч света превратил развевающиеся полы пальто в языки пламени. Лена, не раздумывая, ударила врага в лицо ножкой стула.
На кремовые стены брызнула темная кровь. Лена вскарабкалась на диван – адреналин, разлившийся по венам, придавал сил. Колчестер кричал от боли, хватаясь за лицо и кое-как пытаясь выпрямиться. Вся его скула превратилась в месиво, кость блестела через разорванную плоть.
Эта картина доставляла какое-то извращенное удовлетворение. Тело дрожало, в венах стыла кровь.
– Давай! Я тебя больше не боюсь.
Лена вздернула подбородок повыше, и Колчестер вдруг замер.
– Ах ты, маленькая дрянь, – прошептал он. – Грязное животное. Ты позволила ему инфицировать себя?
До сих пор он не видел ее глаз. Лена поудобнее сжала свое единственное оружие.
– Это самый ценный подарок, который мне когда-либо преподносил мужчина.
Ее слова привели голубокровного в такую ярость, какой Лена прежде не видела. Не обращая внимания на свое изувеченное лицо, он подхватил и перевернул диван, за ним последовал маленький журнальный столик. Когда дошла очередь до книжного шкафа, обломки полетели во все стороны.
Рычащий Колчестер развернулся к ней, со смертельной решимостью сжимая в руке нож.
– Я бы дал тебе все!
– Ты угрожал забрать все, что у меня было! Я тебя ненавидела. Боялась. Но это в прошлом. – Вены обжигало льдом. Сердце грозило выпрыгнуть из груди, но Лена шагнула вперед. – Это ты – монстр, Колчестер. И не стоишь и мизинца Уилла. По сравнению с ним, ты никто. Ничтожество.
Он закричал от ярости и бросился на нее. Прежде Лена бы не уследила за ним, но сейчас на уровне подсознания заметила смещение центра тяжести тела, предшествующее движению. Как только голубокровный прыгнул, она резко выбросила вперед руку с ножкой стула и вогнала импровизированный кол прямо ему под ребра.
Нож царапнул плечо. Вспыхнула боль, но быстро отступила. Колчестер согнулся, затем подался вперед и врезался в Лену всем телом, запутавшись в ее юбках.
Она тяжело повалилась на пол. Из легких вышибло весь воздух. Обдавая лицо Лены холодным дыханием и глядя на нее совершенно безумными глазами, Колчестер сжимал руки на ее тонкой шее.
Не бояться. Никакого страха, даже когда темнота, грозящая поглотить сознание, подбирается вплотную.
Краем глаза Лена заметила упавший на пол нож. Потянувшись за ним, она наконец нащупала рукоять, как раз когда Колчестер усилил хватку.
Мир вокруг расплывался. Конечности онемели, и единственное, что Лена ощущала, это нож. Сомкнув на нем пальцы, она вонзила оружие точно Колчестеру в грудь. Он завопил, непроизвольно убрав ладони с ее шеи. Из его тела торчала лишь короткая рукоятка.
Возвышаясь над Леной и выкашливая голубоватую кровь, он встретил ее взгляд:
– Заберу тебя... с собой. – И резко выдернул оружие из груди.
Лена закричала, глядя на неумолимо приближающееся лезвие.
Однако кинжал так и не достиг цели. Вместо этого комнату огласил громогласный звук выстрела. Лену забрызгало свежей кровью.
Колчестер взревел от боли – левой руки ниже локтя больше не было. В глаза хлынула чернота, верный признак того, что демон взял верх над человеческой сущностью. Теперь ублюдок ничего не чувствовал, едва замечая кровоточащий обрубок руки. Должно быть, Лена промахнулась, не задев его сердце.
Она ошарашено посмотрела на своего спасителя.
Розалинда мрачно сверлила Лену взглядом, из дула пистолета завитками валил дым. Гуманистка с головы до ног была затянута в черную кожу – мужская одежда ей даже как-то удивительно шла – и длинное черное пальто. Яркие волосы скрывала маленькая аккуратная шапочка, а нижнюю часть лица – маска.
Колчестер поднял с пола нож – выдернул из покореженных пальцев своей отстреленной руки – и резко метнул.
– Берегись! – крикнула Лена.
Розалинда покачнулась, схватившись за лезвие в боку.
– Этого не должно было случиться, – прошептала она, выронив из ослабевших пальцев пистолет. – Мы только сегодня утром узнали о диверсии. Трансформационный механизм исчез… вместе с моим братом Джереми.
– Ты гуманист, – прорычал Колчестер и, пошатываясь, двинулся к ней.
Лена вскочила, как раз когда у Розалинды подогнулись колени, и метнулась вперед, сбивая Колчестера с ног.
– Нет!
Оба снова оказались на полу.
Здоровой рукой голубокровный схватил ее за волосы и резко дернул назад. Мельком заметив черную бездну в его глазах и блестящие белые зубы, приближавшиеся к ее горлу, Лена в отчаянном порыве вцепилась врагу в лицо.
– НЕТ! – Рев сотряс воздух.
Тупые зубы впились ей в горло так сильно, что прокусили кожу. Лена закричала.
И тут же чьи-то руки грубо сдернули с нее Колчестера. Разъяренный Уилл, развернувшись, швырнул герцога в стену.
Однако тот приземлился на ноги и двинулся на него. Даже пошатываясь из-за потери крови, Колчестер по-прежнему оставался опасным противником. Когда он нагнулся к сапогу, Лена заметила блеск серебра.
– Уилл! У него нож!
Уилл заблокировал удар, заломил руку герцога, впечатал того в стену и приблизил лезвие к его лицу.
– Давай поглядим, понравится ли тебе вкус металла, – прорычал Уилл и вогнал кинжал в горло Колчестера.
Отвернувшись, Лена услышала его булькающий стон. Воздух наполнили яркий аромат горячей, свежей крови и скрежет лезвия, вонзившегося в трахею.
Тело герцога с грохотом повалилось на пол, голова была почти полностью отделена от туловища. С тяжело вздымавшейся грудью, Лена огляделась. Уилл крепко сжимал нож в окровавленном кулаке. Затем медленно обернулся и бросил взгляд на сгорбившуюся фигуру Розалинды.
Лена метнулась вперед, встав между ними и широко раскинув руки в стороны:
– Уилл. Нет.
Его глаза вспыхнули янтарем. Он оскалился.
– Она спасла мне жизнь, – продолжила Лена. – Это она подстрелила его.
– Бомба ее рук дело! – Уилл угрожающе шагнул вперед.
– Я пришла, чтобы предотвратить теракт, – поправила Розалинда. Глубоко вдохнув, она выдернула кинжал из раны и поморщилась от боли. На жилетке проступила кровь. – Я опоздала. Мы никогда не хотели того, что произошло. Как только рассеется дым, Эшелон прочешет весь город в поисках ответственных. Нельзя позволить им провести такую тщательную проверку. Пока нельзя. Мы недостаточно сильны.
– Ты нашла брата? – Лена помогла ей подняться на ноги.
– Его тела нет наверху. Должно быть, сбежал. – Тон Розалинды был ровным. – Я знала, что он боготворил Мендичи. И я позволяла это. Надо было догадаться, что мехи задурили ему голову своими красивыми легендами. Они поручили ему доставить игрушку. Ублюдки отправили его на верную смерть.
Мир вокруг возвращался к жизни. Крики и вопли. Чьи-то шаги в коридоре.
– Надо убираться отсюда. – Лена поддержала Розалинду под локоть и взглянула на Уилла. – Если нас застанут рядом с телом, то убьют. Он герцог. Никто не должен узнать, что здесь произошло.
Волна дрожи сотрясла тело Уилла. Веки стали медленно опускаться. Его ленивый, опасный взгляд на Розалинду заставил сердце Лены пропустить удар.
– Если бы не ты, он бы до нее не добрался.
Розалинда быстро наклонилась и подняла что-то с пола. Затем, обхватив Лену за талию, дернула ее на себя и прижала той пистолет к подбородку. Дуло впилось в нежную кожу, заставив Лену замереть.
– Не двигайся. – Предупреждение для Уилла. – У нее те же пули, что ты делал для меня.
– Разрывные. Оторвет ей руку или еще что похуже, – огрызнулась Розалинда.
– Отпусти меня.
– И дать ему отгрызть мне голову? – прорычала она. – Вот уж черта с два.
– Он тебя не тронет. – Лена встретила и удержала взгляд Уилла. – Даю слово.
– Я отпущу твою зазнобу. Но только дернись в мою сторону, я ее пристрелю. Клянусь.
После толчка в спину Лена влетела в объятия любимого. И даже вздохнуть не успела, а он уже спрятал ее, защищая своим огромным телом, как щитом.
– Уилл! – Лена дернула его за пальто и тут же крепко обвила руками за талию. – Я пообещала, что ты не причинишь ей вреда.
– Зато я не обещал, – прошептал он в ответ. – Ты уже дважды угрожала ее жизни...
– И один раз ее спасла. – Розалинда облизнула губы, направив пистолет аккурат вервульфену в грудь. – Это считается, верно?
– Едва ли. Ты больше хотела убить Колчестера, чем спасти Лену.
– Я практичная женщина. Два блага по цене одного.
– Еще хоть раз тронешь ее даже пальцем, клянусь, я оторву тебе голову.
Пистолет чуть опустился. Розалинда прижала ладонь к ране на боку, слегка сгорбившись.
– Обещаю. Она меня больше никогда не увидит. Мне, очевидно, есть, чем заняться.
– Как ты собираешься выбраться отсюда, чтобы тебя не заметила охрана? – спросила Лена
– Тем же путем, каким пришла. – Розалинда направилась к книжному шкафу, который Колчестер наполовину оторвал от стены. Она отодвинула его, явив взгляду потайную лестницу. – Все здание сплошь испещрено туннелями. Мы украли проектные чертежи несколько месяцев назад. Давайте. Я выведу вас отсюда так, что никто не увидит. Где-то внизу разделимся и пойдем разными дорогами. И будем квиты, да?
Шагнув вперед, Лена ласково погладила вервульфена по спине:
– Уилл?
Необходимо было выбраться отсюда, пока их кто-нибудь не заметил.
Он кивнул Розалинде:
– Ты первая. Так, чтобы я тебя видел.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Ноя 2015 13:04

» Глава 28

Перевод - KattyK
Оформление - Архивариус

Открыв дверцу экипажа, Уилл усадил Лену внутрь. Ее сильно трясло, в глазах же поселилась пустота. Когда он спросил, что случилось, она попыталась улыбнуться и пожала плечами, но вытянуть из упрямицы всю правду Уилл не успел – пришли Блейд и Онория.
Онор из толчеи вытащил муж на пару с Бэрронсом, а затем последний вернулся помочь другим. От башни шел дым, охрана в панике пыталась навести порядок.
Пора было убираться, пока не начали искать виноватых.
Блейд усадил Онорию в их экипаж. Там еле хватало места на четверых, а Уиллу сейчас хотелось побыть наедине с Леной. Такой возможности с самого взрыва не выпадало, и желание схватить ее в объятия и убедиться, что с ней все в порядке, сводило с ума.
Поспешно дав указания кучеру, Уилл забрался в экипаж, закрыл дверь и задернул занавески. Коляска поехала в сторону города.
Лена моргнула, наконец вырвавшись из раздумий.
– Ты же понимаешь, что это экипаж Лео?
– Прогулка пойдет ему на пользу, – ответил Уилл, отодвигая ее юбки и усаживаясь рядом, и немного поколебавшись, спросил: – Как ты?
Лена улыбнулась, но он схватил ее за руку.
– Нет, не улыбайся так. Ты расстроена. – Затем погладил ее грязные перчатки и напомнил: – Я чувствую твой запах.
Она опустила взгляд, ее плечи поникли.
– Наконец его нет.
– Кого?
– Колчестера. – В ее глазах засияли слезы. – Уилл, я так устала. Я много месяцев жила с оглядкой, зная, что если обернусь, то увижу его, что даже в присутствии других я в опасности. Когда этот мерзавец посмотрел на тебя сегодня и улыбнулся, я решила, что он что-то с тобой сделает. Но дело оказалось во взрыве. Он о нем знал. Не знаю как. Сперва подумала, что Колчестер – мой связной из башни, но теперь сомневаюсь. Когда он понял, что Розалинда – гуманистка, то разозлился. – Лена высвободила руку и вытерла глаза. – Я рада, что он умер, но все еще дрожу. Не могу поверить, что мы оба в безопасности, что тебе ничего не грозит. – Она стиснула рубашку Уилла. – Я едва тебя не потеряла…
Устроив Лену у себя на коленях, он прижал ее лицом к своему плечу. Он не мог вынести слез любимой.
– Он больше никада тебя не обидит.
– Знаю, – прошептала она и, почти обезумев от желания, погладила Уилла по плечам. – Прикоснись ко мне. Напомни, что ты здесь и ты мой.
– Всегда, mo chridhe, – прошептал он, прильнув к ней в полумраке.
Лена целовала его так, будто никогда больше не отпустит, жадно и неутолимо лаская губами и руками. Уилл задрал ее юбки, усадил любимую на колени, стал тереться об нее членом, стимулировать пальцами. Это опьяняло. Жизнь. Каждый жаркий, потный и полный ее стонов миг.
Уилл прикусил шею Лены и потянул завязки на ее панталонах. Она вскрикнула и принялась сильнее тереться о его руку.
– Скорее.
Он попытался стащить белье, но так как Лена сидела на нем верхом, ткань застряла на бедрах. Разочарованно рыча, Уилл разорвал панталоны и обхватил пальцами мягкие ягодицы.
– Боже, мне надо… попробовать тя… на вкус, – простонал он.
Опрокинув Лену на сиденье, Уилл встал на колени, подтащил ее за бедра к краю и забросил ноги любимой себе на плечи. Приподняв юбки, сжал ее попку и глубоко вошел языком в лоно.
Крик Лены был музыкой для его ушей. Уиллу хотелось утешить ее и снова ею овладеть. Лаская, кусая, посасывая, он прислушивался к прерывистым стонам, чувствовал, как тело любимой напрягается. Ему хотелось изучить ее всю, узнать, как доставить наибольшее наслаждение.
Лена оцарапала его плечи и простонала:
– Прекрати, я хочу…
Он чуть прикусил влажную жемчужину клитора.
– Чего?
Лена содрогнулась, сжав коленями голову Уилла. Задыхаясь от желания, она посмотрела ему в глаза и прошептала:
– Хочу ощутить тебя внутри.
– Через минуту.
– Сейчас.
Он покорился ее решимости, расстегнул брюки и обхватил ладонью член. Затем приподнялся и, подтащив Лену ближе к краю сиденья, наполнил ее одним толчком.
Такая узкая. Такая влажная. Такая горячая.
Она вскрикнула, сжав ногами бедра Уилла. Вцепившись в шею, притянула его к себе и подарила страстный голодный поцелуй, чувствуя на губах мускус своего тела. Уилл двигал бедрами, дрожа от желания. Боже, какая же Лена сладкая. Он хотел завладеть ею целиком.
Тесное пространство наполнили тихие стоны. Лена двигалась под ним, сводя с ума от желания. Уилл крепко обнимал ее, погружаясь до предела. Она трепетала, сжимала внутренними мышцами его плоть. Лене нравилось то, что Уилл с ней делал. Он чувствовал, как что-то поднимается в ней. Она вдруг прервала поцелуй, распахнула глаза и молча дернулась, ловя ртом воздух.
У него в груди что-то сжалось. Его женщина. Его. Никто ее у него теперь не отнимет, и он не причинит ей вреда. Она его навечно. Внутри расцвела надежда. Уилл стиснул зубы и содрогнулся. Так близко. Он овладевал Леной, отдаваясь накатывающим ощущениям.
Она без сил откинулась назад и потянула Уилла за собой. Он поцеловал любимую в губы и вышел из ее тела. Лена попыталась запротестовать, но он уже застегнул брюки и устроил ее у себя на коленях.
Дыхание замедлилось, сердце застучало размеренней. Уилл зарылся лицом в теплые пряди цвета красного дерева и вдохнул ее аромат.
Лена прижалась к его шее и устроилась калачиком у него на коленях. Она погладила грудь Уилла, уперлась рукой там, где сердце, и застыла, слушая стук.
– Что теперь?
– Теперь?
– С договором? – робко уточнила она
Уилл едва мог соображать, глаза слипались. Но Лена не обращала внимания ни на что с тех пор, как они с трудом выбрались из подвала.
– Блейд сказал, что назначат новую дату. Если бы взрыв не задел половину голубокровных, то исход был бы другим. Вервульфены могли бы обвинить Эшелон и наоборот. Бэрронс хочет докопаться до истины.
– Ему это придется по вкусу. Он любит загадки, – прошептала Лена.
– Ты ему расскажешь?
– О чем?
– О Розалинде.
Она задумалась.
– Нет, не стану.
– Ты ей ничего не должна, – рыкнул Уилл. – Попомни мои слова, от нее еще будут неприятности.
– Я понимаю, что она чувствует. Она беспомощна, сражается за заведомо проигрышное дело. Я ее не предам, Уилл, если только она не нападет на моих близких.
Он погладил ее по спине, заключенной в шелковый корсет. Эта преданность была одной из лучших черт Лены.
– Один неверный шаг с ее стороны, и я пойду к Лео.
– Спасибо. – Она подняла залитое слезами лицо. В ее глазах пылали невысказанные чувства. – Уилл… ты злишься?
– Злюсь? На что?
– На то, что мы с Астрид тебя провели. Что потребовали дать тебе пост посла в обмен на согласие норвежцев.
Уилл задумался.
– Такого я сам бы не пожелал. – Увидев, как Лена напряглась, он поспешно продолжил: – Но сделать эт могу тока я. Лена, мысль о переменах меня пугает. Ненавижу Эшелон. Помогая Блейду, я радовался, что могу не покидать безопасный мирок. – Он глубоко вздохнул. – Ты была права, я позволил им на себя влиять. Уайтчепел – еще одна маленькая клетка, куда меня заключили. Не могу сказать, что мне эт нравится, но так надо. – Уилл крепче обнял Лену. – Мне нужна ты.
– Ты не злишься? – Она провела пальцами по его губам.
Он покачал головой:
– Жизнь в любом случае изменится.
– Да?
– Я ведь не жду, что ты заживешь со мной в той маленькой лачуге.
Лена криво усмехнулась:
– Там я провела самые счастливые минуты своей жизни.
В груди еще сильнее сдавило.
– Я тож, – грубовато признался Уилл, обхватил ее лицо и прижался лбом ко лбу. – Ты для меня все.
Играя с его воротником, Лена дерзко ухмыльнулась:
– Пытаешься мне что-то сказать?
– Что сказать?
– Как ты меня обожаешь.
Уилл поцеловал ее в щеку.
Возможно.
– Как… заботишься обо мне. – Она снова бросила на него кокетливый взгляд и погладила по щетине.
Потом оба посерьезнели. Она открыла рот, но Уилл запечатал его поцелуем, таким образом ответив на невысказанные вопросы.
Когда он наконец отстранился, Лена задыхалась.
– Как ты меня любишь? – с вызовом прошептала она.
Уилл не знал, зачем ей слова, ведь он, черт побери, показал, что чувствует. Непонятно, откуда такие сомнения, ведь Лена всегда была самоуверенна.
– Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Она задрожала, но Уилл прижал палец к ее губам. – Я умру за тебя, убью за тебя. Я справился с механическим кальмаром, буйными гуманистами и выучился этикету. Даже станцевал на балу.
Ее улыбка согрела ему душу. Лена светилась изнутри. Неважно, что потребуется, лишь бы она и дальше вот так улыбалась.
– Я люблю тебя, – серьезно признался Уилл. – И всегда буду любить. Ты – единственная, на кого я обратил внимание. Кого я хотел. Я знаю, что не лучшая партия…
На этот раз она приложила палец к его губам.
– Не смей. – В красивых янтарных глазах зажегся огонь. – Я – самая везучая девушка в Лондоне и во всем мире.
– Ага, наверно. – Он обхватил ее за талию. – Пытаешься в чем-то признаться?
Лена рассмеялась:
– Смотри-ка, напрашиваешься на комплименты.
– Ничего подобного, – проворчал Уилл.
Она поцеловала его, обхватив лицо руками:
– Я тоже тебя люблю. О, Уилл, думаю, я уже давно в тебя влюбилась.
– Ага, тока я не сразу заметил.
– Как же так? Я ради тебя отказалась от Эшелона, разобралась с похотливыми герцогами, заводными бомбами и вервульфенскими кланами. Лишилась трех пар перчаток.
– Трех? – Он улыбнулся. – Надо будет купить замену.
– Да, надо, ведь я больше не буду ходить с обнаженными запястьями.
Охваченный чувством ревности, Уилл сжал ее крепче.
– Ни за что. Только я имею право видеть твои руки. Помимо всего прочего.
Отодвинувшись, Лена поиграла ленточками на лифе.
– Кстати… мы еле катимся. Не хочешь меня развлечь?..
– Развлечь? – протянул Уилл, чувствуя, как в паху стало жарко. – Терь эт так называется?
– Так. – Она принялась расстегивать платье. – Кажется, в моем образовании есть пробелы. Я научу тебя, как вести себя в этом мире, а ты… как доставить тебе удовольствие.
Ее грудь чуть приподнялась над корсетом. У Уилла пересохло во рту.
– Поверь, милая, – сказал он, садясь ближе, чтобы помочь Лене раздеться. – Ты знаешь, как доставить мне удовольствие.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Ноя 2015 13:47

О! Так стремительно! Просто глаза разбежались
Огромное спасибо за скорость отдельно

Что-то Розалинда меня по-прежнему не вдохновляет

И очень жалко расставаться с героями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Железное сердце" [19887] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение