Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный роман, читается на одном дыхании! Очень понравился, написан с юмором. Читайте и наслаждайтесь. Перевод отличный, спасибо, девочки !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровательная книга! Отлично скоротала несколько часов за ее чтением, периодически ухохатываясь во весь голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Тине и Маше за перевод этой удивительной книги и всей серии. За то, что решили поделиться этой историей с нами. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kromka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось. Спасибо за талантливый перевод! |
|||
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень забавный детектив. Жизнь в провинции совсем не похожа на стоячее болото. Здесь греховодные старушки воюют за пудинг, стреляют без промаха, водят крутую спортивную тачку и не удивляются трупу на заднем дворе ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistyc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 6 |
![]() Давно так не смеялась над шутками в книгах. Огромное спасибо за перевод!!! _________________ Чудеса случаются с теми, кто в них верит! |
||
Сделать подарок |
|
Oreshuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто супер ![]() |
|||
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная книга, давно я так не смеялась) Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УХ! Благодаря новому переводу я открыла для себя эту серию ![]() ![]() ![]() |
|||
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новому?
Я что-то пропустила? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
Новому?
Я что-то пропустила? ![]() Алена открыла тему перевода третьей части. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ZelLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО!!! Это клас!!! Прочла с огромным удовольствием! Во многих местах смеялась в голос! Потрясающая книга! ![]() ![]() |
|||
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Уважаемые Тина-gloomy glory, Маша Ширинова и Talita, спасибо за переводы женского иронического детектива, жанра редкого и очень интересного. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Впервые наткнулась на эту серию. Спасибо за перевод. Думаю скоротаю субботу😃 |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я закончила читать эту замечательную книгу и мне захотелось захлопать в ладоши, как стало модно недавно в кинотеатрах, когда посмотрел классный фильм. ![]() И крикнуть, как та ворона из популярного мультика: "Прелестно, прелестно! ![]() Ну, действительно, бесподобная вещь! Столько юмора, приключений, чистый позитив! ![]() И главный успех, я считаю, в великолепном качественном переводе. Я, начав читать, пыталась записывать "перлы", потом поняла - бесполезно записывать, здесь весь текст повествования почти такой искромётный. К примеру: Цитата:
Последнее, что я читала, не считая отчётов о вскрытии, - это статья о том, как сделать глушитель из ватной палочки.
Или: Цитата:
-Луизиана... то есть болота, аллигаторы и деревенщины? У них, наверное, даже кабельного нет. А электричество? И так почти в каждом абзаце. ![]() Смеялась вслух. Очень забавный детектив. ![]() Тина/gloomy glory, Маша Ширинова, Алёна/Talita - огромная благодарность вам за прекрасный перевод и редактуру. Большое спасибо вам за прекрасное настроение. ![]() ![]() Мой отзыв на книгу здесь. И я так рада, что есть ещё продолжение! ![]() ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
manific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе дня суток)
Искала что бы почитать и нашла. Спасибо!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()