Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Еленочка:

Magdalena писал(а):
Irish писал(а):
То есть, в моем понимании, Уилл хочет, чтобы Дейзи сама к нему в постель пришла, без прямого приглашения.

Чтоб если что, с парня взятки были гладки)))

Полностью согласна с вами, девочки! Тут два варианта: либо Траст - дурак, либо хитровыдуманный. Дурак вряд ли.

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

Не, ну это абзац

И почему она сама по себе упала в обморок? Надо было упасть в заботливые объятия Уилла сразу.

И эти бесконечные предлоги, чтобы наведаться к нему в комнату Разбила бы уже там шалаш и бдила денно и нощно. Если она так преследовала и прошлого своего хахаля, то может уехала, потому что ей запрещено к нему ближе чем на 100 м подходить.

Цитата:
Вечером лучше держись подальше от моей комнаты, ладно? Если я хочу побить этого придурка, мне необходимо выспаться

То есть главное - это все-таки побить придурка. Потому что, если бы главное было- увидеть Дейзи, акценты бы были расставлены иначе.

Цитата:
Он прикрывает микрофон, а я дохожу до двери и открываю ее. Меня переполняет боль. О чем же песня? Быть вместе с любимым, невзирая на погоду?

А-а-а А какая должна стоять на нее песня? "Я тебя не люблю это главный мой плюс" или "Я убью тебя лодочник". Как-будто до этого она не знала, что у Уилла есть девушка, а тут на тебе, для нее еще и песня своя на звонке.

Цитата:
Голова кружится. Даже понимая, что вот-вот хлопнусь в обморок, я не в силах отвести взгляд от экрана. Уилл перемещается на третью позицию. Внезапно взгляд застилает красная пелена, затем все чернеет.

Как-то совсем перебор. И что она дальше будет делать?

Irish писал(а):
Цитата:
Да, но в то же время поощряет, не дает сорваться с крючка. Вот, например, поцелуйчики в СМС. Первый не начинал, но тут же ответил, поощрил, дал понять, что Дейзи все делает правильно. То есть, в моем понимании, Уилл хочет, чтобы Дейзи сама к нему в постель пришла, без прямого приглашения. Потом она не сможет сказать: "Ты же говорил, что расстанешься с Лорой." Кроме того, раз девушка идет на связь зная, что у парня есть невеста, значит для нее это вроде бы как неважно. Такие отношения могут продлиться очень долго и Уиллу не придется вообще страдать от сексуальной неудовлетворенности. Очень удобно, дома Лора, а на работе Дейзи.

Подписываюсь под каждым словом! Мерзкая ситуация: летит к своей невесте, а сам флиртует по смс с другой. И где мозги у Дейзи вообще? Тьфу.

Книгу надо было назвать в Погоне за Уиллом. Вот так Дейзи сейчас за ним бегает, а потом, когда они расстанутся (а так и будет, угу-угу), она войдет в образ и будет еще от Луиша нос воротить, мол, я не такая, за мою любовь надо еще побороться. А зато за помолвленным Уиллом увиваться, это мы пожалуйста. Трижды тьфу.

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
Уилла стало очень много

Ага)
А ещё...если это любовный треугольник, значит героиня должна метаться между двумя мужиками, а у Дуси к Луишу пока ваще никакого интереса не наблюдается, при том, что Уилла она полюбила просто так и до обмороков. И дело тут не в том, что Луиш безынициативен, Уилл вон ваще обходится полунамеками, а Дуся бегает за ним с щенячьей преданностью, а Луиш...что бы он счас не сделал, всё это будет вызывать у героини только раздражение...
И раз в названии речь идет о погоне за Дусей, значить это Луишке придется бегать за плюшкой? А стоит ли она того? nus

...

marusa:

Еленочка писал(а):
Тут два варианта: либо Траст - дурак, либо хитровыдуманный. Дурак вряд ли.

А мне кажется, что он просто мечется между Дейзи и своей девушкой. Дейзи ему очень симпатична, и трудно держаться на расстоянии, но помня о Девушке он сдержан с Дейзи. С Девушкой (не помню как зовут) тоже понятно, любовь со школы, не взять же так и сразу бросить. Сложно все.

...

Angelin:

Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!
!

Stella Luna писал(а):
И эти бесконечные предлоги, чтобы наведаться к нему в комнату Разбила бы уже там шалаш и бдила денно и нощно. Если она так преследовала и прошлого своего хахаля, то может уехала, потому что ей запрещено к нему ближе чем на 100 м подходить.

Stella Luna писал(а):
Мерзкая ситуация: летит к своей невесте, а сам флиртует по смс с другой. И где мозги у Дейзи вообще? Тьфу.

Согласна с каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дейзи разочаровала на 100%.Совершенно неадекватные как поступки так и мысли,девушка явно проявляет признаки одержимости.

...

Nadin-ka:

Angelin писал(а):
Совершенно неадекватные как поступки так и мысли,девушка явно проявляет признаки одержимости.

Достала уже своей больной любовью! И Уилла, видать, допекла. Сбежал от нее по-тихому,так она принялась смсками его донимать. Dur Ну дура дурой!

...

LuSt:

Ого, девочки, как вы на Дейзи и Уилла ополчились.
По-моему, ситуация абсолютно ясна: Уиллу Дейзи нравится, но из-за наличия девушки он тормозит - и хочется, и колется. А Дейзи настолько влюблена, что даже крохи внимания ей мнятся манной небесной. Что, ни у кого такого не было никогда?
Луиш в настоящее время ею воспринимается просто как знакомый, заметили, открытой неприязни у нее к нему уже нет?
alenatara писал(а):
А Уилл? Ну уже бы или окончательно отвадил девчонку, или хоть объяснился как-то - ну не верю я, что он не видит этой необузданной влюбленности плюшки, потому что это видят все. И не верю, что Траст не мог найти Дейзи, чтобы попрощаться - кто ищет, тот всегда найдёт...

После проигрыша в гонке и аварии небось был скандал с Саймоном, вот Уилл и улетел на взводе. А то мог бы на Дейзи и сорваться.
Еленочка писал(а):
Когда она уже увидит Траста с этой его девушкой, чтобы перестать питать иллюзии.

А вот на следующую главу анонсирую появление Лоры И интересного Луиша!
Еленочка писал(а):

Совет переспать с Луишем - это нечто Было бы конечно забавно почитать про их ночное рандеву, но не хочется, чтобы плюшка представляла вместо него Уилла.

Если она с ним сейчас переспит, имхо, станет второй Альбертой.
Irish писал(а):
Мне кажется Уилл не торопясь приближает к себе Дейзи, вот уже ответы на поцелуйчики в СМС пошли. И хочет он, чтобы плюшка в отсутствие Лоры тешила ему кое-что другое, а не самолюбие. И вроде бы не скажешь, что Уилл обманывает Дейзи. Вот на вопрос поженятся ли они с Лорой не сказал же, что нет. Всего лишь "не знаю".)))

Ну тоже ведь если подумать - имеет ли смысл рвать долгие отношения ради непонятно чего? Дейзи ведь с ним ведет себя вполне по-дружески, неземных чувств не демонстрирует.
Aydan писал(а):
Согласно названию книги кто-то должен гоняться за Дейзи, пока мы наблюдаем как сама Дейзи гоняется за Уиллом, причём уже весьма назойливо.

А Луиш? Не гоняется?
Aydan писал(а):
Скоро там автор огоньку подкинет

Невозможно все 400 страниц жечь глаголом, есть главы поживее, есть порутиннее. Нельзя, чтобы жизнь была водоворотом постоянно, с ума сойдешь.
Nimeria писал(а):
Пора заканчивать с этим странным положением! Кто-то из парочки должен набраться смелости и сделать первый шаг, а не обмениваться сообщениями с поцелуйчиками, поскольку обоим и хочется, и колется, и мама не велит

Вот ближайшие две главы как раз многое расставят по местам, и треугольник наш, и Холли.
Peony Rose писал(а):
Вот довела себя девка до ручки, а. Уже сознание теряем на ходу от любви, которую сама ж на пустом месте придумала.

Почему же до ручки? Я бы вот тоже не смогла бы спокойно смотреть, как любимый человек жизнью рискует, не то что в обморок бы упала, сердечный приступ бы схватила.
Nadin-ka писал(а):
Ну вот зачем он поощряет ее регулярные визиты в его комнату?

Мужчины они вообще такие существа, пока в лоб не скажешь или не покажешь, ничего не поймут ))
Думает, так, дружба
marusa писал(а):
Я так и не определилась к какой команде присоединиться. А у нас точно две команды? По моему все за Луиша переживают.

Во-во, один я мысленно с Уиллом.
Irish писал(а):
Да, но в то же время поощряет, не дает сорваться с крючка. Вот, например, поцелуйчики в СМС. Первый не начинал, но тут же ответил, поощрил, дал понять, что Дейзи все делает правильно.

Ириш, а ты не думаешь, что Уилл тоже может испытывать к Дейзи чувства, но быть не уверенным, что его не пошлют? Вспомни, Дейзи ведь ему говорила, что тема мужчин в ее жизни закрыта.
Nadin-ka писал(а):
Раньше Дэйзи хоть как-то реагировала на Луиша, а в последнее время вообще перестала его замечать. Это конечно задевает его самолюбие, но он сам виноват.

Ничо, в 13 главе заметит ))
Stella Luna писал(а):
А какая должна стоять на нее песня? "Я тебя не люблю это главный мой плюс" или "Я убью тебя лодочник". Как-будто до этого она не знала, что у Уилла есть девушка, а тут на тебе, для нее еще и песня своя на звонке.

Могла бы стоять какая-нибудь маримба нейтральная, или такая же, как на всех остальных.
alenatara писал(а):
А ещё...если это любовный треугольник, значит героиня должна метаться между двумя мужиками, а у Дуси к Луишу пока ваще никакого интереса не наблюдается

Зато у Луиша к ней наблюдается.
marusa писал(а):
А мне кажется, что он просто мечется между Дейзи и своей девушкой. Дейзи ему очень симпатична, и трудно держаться на расстоянии, но помня о Девушке он сдержан с Дейзи. С Девушкой (не помню как зовут) тоже понятно, любовь со школы, не взять же так и сразу бросить. Сложно все.

Лена, плюсую.

...

Stella Luna:

LuSt писал(а):
Цитата:
Могла бы стоять какая-нибудь маримба нейтральная, или такая же, как на всех остальных.

Э, это я, наверное, человек немножко повернутый на музыке У меня есть общая мелодия для звонка, и разные песни на всех близких, не так, конечно, много, но я их скрупулезно выбираю, чтобы и меня не раздражали песни и о человеке напоминали Поэтому для меня это близкая тема, и если выбрал для Лоры он именно эту песню, значит, это что-то да значит.

LuSt писал(а):
Цитата:
По-моему, ситуация абсолютно ясна: Уиллу Дейзи нравится, но из-за наличия девушки он тормозит - и хочется, и колется.

Вот не могу отделаться от ощущения, что Уилл это прототип Джеймса. И, кстати, разговоры Дейзи и Луиша мне напоминают разговоры о слонах Нета и Люси.

LuSt писал(а):
Цитата:
Если она с ним сейчас переспит, имхо, станет второй Альбертой.

Вряд ли она, вообще, будет с Луишем спать, пока не разрешится ситуация с Уиллом. По крайней мере, я надеюсь.

LuSt писал(а):
Цитата:
А Луиш? Не гоняется?

В комнату не ломится, в залах не караулит, симпатизирует - да, но не фанатично.

LuSt писал(а):
Цитата:
Ириш, а ты не думаешь, что Уилл тоже может испытывать к Дейзи чувства, но быть не уверенным, что его не пошлют?

Вряд ли он настолько не видит дальше своего носа. Холли заметила симпатию Дейзи, Луиш знает о ней, после обморока еще пару человек догадались, а Уилл, от которого она на шаг не отходит, не заметил. Сомнительно. Просто начать отношения с Дейзи, это закончить их с Лорой, а он не уверен надо ли ему это. Лору он знает, с ней они всю жизнь, Дейзи неизвестная личность, как у них там сложится. Поэтому Уилл пока за синицу в руках, но и журавля прикармливает.

...

alenatara:

LuSt писал(а):
А то мог бы на Дейзи и сорваться.

Ну зато хоть темперамент бы свой раскрыл, если он у Уилла ваще есть)
LuSt писал(а):
И интересного Луиша
Луишка всегда интересный, а Автор его задвигает постоянно)))
LuSt писал(а):
Дейзи ведь с ним ведет себя вполне по-дружески, неземных чувств не демонстрирует.

Ну где же по дружески? Там у ней уже на лбу красными буквами написано "люблю-куплю и полетим" Laughing
LuSt писал(а):
А Луиш? Не гоняется?
Луиш тоже не дурак, понимает же, что счас у него шансов никаких, потому и бегать за Дусей смысла нет. Не, он вроде старается этой клуше глаза раскрыть, но...всё таки придется грабли применять)))
LuSt писал(а):
Уилл тоже может испытывать к Дейзи чувства, но быть не уверенным, что его не пошлют? Вспомни, Дейзи ведь ему говорила, что тема мужчин в ее жизни закрыта

Не, ну чтобы не заметить, как Дейзи вокруг него вертится и взгляды его ловит, это нужно быть совсем уж слепым) Но даже не в этом дело, ведь любые новые отношения это всегда риск, потому что в чужую голову невозможно залезть и узнать - пошлют тебя или примут с раскрытыми объятиями, а значит остается либо уверенно действовать, либо вообще не ввязываться...
А Уилл...у него есть невеста, и если вдруг у него появились какие-то чувства к Дусе, то пусть сначала разберется в своих отношениях с Лорой, а потом уж крутит "дружбу" с плюшкой. Просто создается такое впечатление, что в своей симпатии к Дусе он не очень-то уверен, но вроде как удерживает рядом как возможный вариант на будущее, но при этом и Лоре своей он наверняка не рассказывает с кем он киношки у себя в номере смотрит да вечера проводит.

...

LuSt:

Stella Luna писал(а):
У меня есть общая мелодия для звонка, и разные песни на всех близких, не так, конечно, много, но я их скрупулезно выбираю, чтобы и меня не раздражали песни и о человеке напоминали Поэтому для меня это близкая тема, и если выбрал для Лоры он именно эту песню, значит, это что-то да значит.

У меня на всех один звонок...
Ну а Рианна она непредсказуемая, сегодня Umbrella, завтра Unfaithful ))
Stella Luna писал(а):
Вот не могу отделаться от ощущения, что Уилл это прототип Джеймса. И, кстати, разговоры Дейзи и Луиша мне напоминают разговоры о слонах Нета и Люси.

Нет, Стеллик, тут ничего общего.
Уилл с Дейзи абсолютно честен.
Тут особо и не поскрываешь - вся инфа в газетах. Это Дейзи ему не доверяет и темнит, так что парень сам вынужден гуглить.
Stella Luna писал(а):
В комнату не ломится, в залах не караулит, симпатизирует - да, но не фанатично.

Зато с мамой подвалил, чтоб наверняка ))
А Уилл сам вызвался до бабуси довезти.
Stella Luna писал(а):
Вряд ли он настолько не видит дальше своего носа.

Так Дейзи же ему говорила, что никаких мужиков. Мужчины они такие, все на веру воспринимают.
Stella Luna писал(а):
Просто начать отношения с Дейзи, это закончить их с Лорой, а он не уверен надо ли ему это. Лору он знает, с ней они всю жизнь, Дейзи неизвестная личность, как у них там сложится. Поэтому Уилл пока за синицу в руках, но и журавля прикармливает.

И это тоже. Я бы на его месте тоже так делала Non
alenatara писал(а):
Ну зато хоть темперамент бы свой раскрыл, если он у Уилла ваще есть)

Уилл англичанин, какой там темперамент? Это ж не горячее итальяно или бразильеро ))
alenatara писал(а):
Луишка всегда интересный, а Автор его и задвигает постоянно)))

Не сцать, еще будет вам Луишка. Вот тут можно сравнить с Нейтаном и Джеймсом - таки полкнижки Нейт в Австралии был.
alenatara писал(а):
Ну где же по дружески? Там у ней уже на лбу красными буквами написано "люблю-куплю и полетим"

Это мы так видим, потому что от первого лица читаем.
А я себя вспоминаю, как любила мальчика безоглядно, но изображала дружбу, пока сам не проявился ))
alenatara писал(а):
Просто создается такое впечатление, что в своей симпатии к Дусе он не очень-то уверен, но вроде как удерживает рядом как возможный вариант на будущее, но при этом и Лоре своей он наверняка не рассказывает с кем он киношки у себя в номере смотрит да вечера проводит.

Так может чувства еще не на той стадии, что бросать все и за ними бежать? Пока это только симпатия, ничего большего.

...

alenatara:

LuSt писал(а):
еще будет вам Луишка

На том и держуся)))))
LuSt писал(а):
Так может чувства еще не на той стадии, что бросать все и за ними бежать? Пока это только симпатия, ничего большего.

А я поэтому и говорю, что для начала Уилл должен разобраться в себе и своих отношениях с Лорой... А пока он у меня симпатий не вызывает именно потому, что, имея невесту, позволяет Дусе питать какие-то надежды - чего тока стоит его якобы шутливое предложение отправить бабулю Дейзи в город и пожить в ее доме с Дейзи вдвоем...

...

Katakot:

Обожемой!
Ну когда же уже когда все прояснится?
Дейзи ...странная, как минимум. Я бы не смогла так себя вести, зная, сколько народу пялится и все в итоге будут в курсе.
Приходилось работать в спорт сфере, так эти спортсменчики те ещё болтушки. В общем - никаких тайн в общей раздевалке.
А плюс к тому, что большинство мужчин и на них на всех девченок человек 10 (к 200), поверьте, каждая под строгим надзором.
Это очень неловко и обескураживает...
Короче, правда, что Дуся. Все все видят, все все понимают.... Одна она "в облаках" на самом то деле...

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Ну Дуся себя изводит,ужс! Это уже не любовь, а болезнь какая-то! Любовь,в моем понимании, чувство взаимное, а то, что происходит между Уиллом и Дейзи даже не знаю, как назвать. Хочу уже Лору в кадр.
Луиш уже открыто заявляет,что девушке с Уиллом ничего не светит,но о своих чувствах молчит,хотя я его понимаю. Но надолго ли хватит его терпения? Совет, конечно, Холли дала шикарный, но надеюсь,что Дейзи им воспользуется,когда освободится от зависимости от англичашки,который ведет себя, как собака на сене (та переписка с хххх меня просто добила!)
Жду следующие главы,Ласт, ты заинтриговала)))

...

Marigold:

Magdalena писал(а):
А вообще очень хочется, чтобы автор как-то разрешила ситуацию, Уилла стало очень много.

Не-е, у Тун если треугольник - так треугольник, быстро в пару он не схлопывается. Мне кажется, вам не Уилла много, а Луиша мало. Wink
В конце концов автор ситуацию, конечно, как-то разрешит. Боюсь только, тогда начнёт "очень хотеться" чего-нибудь другого. Tongue

...

Magdalena:

Marigold писал(а):
Не-е, у Тун если треугольник - так треугольник, быстро в пару он не схлопывается.

Я историю Люси не читала, потому и не знала "фишку" автора Маринует Тун, конечно, конкретно)))
LuSt писал(а):
А вот на следующую главу анонсирую появление Лоры И интересного Луиша!

Это уже интересно!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню