Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

CRAZyDIVA:

Чудышко писал(а):

Я даже боюсь представить, что же будет дальше и как ОНО все будет:

Как как *ворчит* к моменту как домой доберутся у него все посинеет и отвалится от ожидания XDD а там ещё энтот элемент опасный с когтями сидит в засаде... Одни испытания на долю Олежика выпадают, целый квест ;D

...

Заморская Алина:

Девочки спасибо за продолжения) Титанов нууууу просто вкусняшка!!!! tender

...

lenin:

Огромное спасибо!

...

nramar:

Вот это пятничный торт!Прям тортище трехъярусное))) С обалденной начинкой внутри)
Авторы- это было вкусно!
Да,тяжёлая у Елены работа))Какой там блиц-опрос,дамочки все растеклись перед мужчиной-мечтой и Елена в том числе) уже вон и нотки ревности проскальзывают)
Поцелуй....no comments...очень эмоционально,описание такого поцелуя,заставило моё сердце биться сильнее))
Девочки спасибо!

...

Lililia:

О, как хорошо день начинается!!!))
Спасибо, девочки, за такое горячее продолжение))
Очень интересно за ними наблюдать))

...

alen-yshka:

Уела-таки Ясенция нас)) С рання либидодробительную главу выложила, наше воображение не жалеючи!)))

Спасибо, девоньки!
Устроили героям душевный стриптиз в общественном месте)) Шоувуменши, блин)
Я думала, Титанова вывернет наизнанку от чуйств доселе неведомых)))
Птице срочно гигиеническую помаду прикупить! И изгваздакаться в цвете не получится, и губки увлажнит. А то уже замучалась Леночка их облизывать))
Поцелуй случился, славатеоспади, мы, канеш, возрадовались, но...
С такой психоделической накруткой перед каждым "лишним" телодвижением, феерический, долгожданный и выстраданный секас герои получат... где-то в эпилоге)))))
Итого: Олежа - молодец! Леночка, держим эмоции, дееержим! Люди жеж вокруг))) а мы не железные и на работе

...

Библиотекарша:

Яся, Изя, спасибо за продолжение. Вкусно, так и чувствуется, как вокруг героев наэлектризовывается воздух.
Нравится их диалог. Птица, пытающаяся играть словами так, как привыкла, и понимающая, что не выходит, потому что Титан не вписывается в формат. И прямолинейность Олежика. Прямо таки даже обезоруживающая. Умничка Титан, зачем ходить вокруг да около, когда знаешь, чего хочется. И ведь не задумывается уже о том, что будет, когда Леночка увидит шрамы, когда спросит о них, а женщины любопытные создания, задать вопрос святое дело).
Хотя соглашусь, о чем тут можно думать после такого поцелуя? Мозг берет тайм-аут, выходной/проходной/праздничный и остаются только ощущения и эмоции.
CRAZyDIVA писал(а):
а там ещё энтот элемент опасный с когтями сидит в засаде...

Повод пригласить Леночку в гости))
На самом деле очень интересно увидеть обстановку его холостяцкого гнезда, особенно в плане мелочей, которые окружают.
В общем, авторы, не томите долго, очень хочется знать, что дальше.

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

bazilika:

Спасибо Авторам за сладкое начало последнего дня рабочей недели! wo Flowers Flowers
Таакой Титан.... нырнул- и вверх полетел....
А Птице- какая тут, вообще, работа.... и мне тоже..)))))
Красное- стерли. Он пленяет морской свежестью, она нежной розовостью.
Давление в турбинах на пределе- не разорвало бы...
Как теперь дождаться продолжения? Пошла перечитывать.)))) Wink

...

Ромашишка:

Девочки, спасибо за продолжение!!! Сейчас они опытным путём все теории из книжечки то и проверят))) Посмотрим, как Леночка "раскроет свою внутреннюю силу" )))

...

dara:

Всем привет! Авторы, спасибо за такое продолжение - цунами, не меньше. Так накрыло..И героев, и читателей, похоже...

Вот давно бы так..Но то настроения не было, то обстоятельства разные мешали..А вот в книжном - раз, и совпало...

А Олежа время не терял - успел книжку по диагонали просмотреть, еще и закладки загнул, стервец, на особо взволновавших местах..Прочитанное особо не обсуждали, сразу проиллюстрировали..И как..И собственные ощущения зашкалили, и продажи магазину, похоже, подняли..Вобщем, сегодня Титан и Птица были молодцы. Жду от них теперь активных действий - когда они уже начнут исцелять друг друга.

...

lotoma:

Девочки,большое спасибо.

...

khisvetlana:

Яся, Изя, спасибо за главу.
Это было очень горячо! Бедный Титан! У него и так пар и ушей валил, а тут Птица про минет вещала своими губами с б***кой помадой. Very Happy Терпения ему не занимать. Но, думаю, награда не заставит долго ждать. И ещё не известно, чья это награда, его или её Wink
Ещё раз спасибо за жаркую главу! Flowers

...

Марфа Петровна:

Изя, Яся, привет.
И кто кого здесь соблазнял! Елена или Титанов? Завелись ребята не по-детски. Да еще и читательницам подфартило посмотреть "эротический фильм".
А ведь кто-то обещал слиться с толпой!
Горячо!!!
Теперь бы до следующей главы дожить!
Спасибо огромное! Жду продолжение.

...

Ganna:

Изя, Яся, спасибо вам за продолжение. Я несколько глав сидела втихаря. Во-первых у меня такое бывает что после долгого перерыва не могу начать читать продолжение. Во вторых прочитать несколько глав подряд это нечто))) В третьих понадобилось время что хоть как-то осмыслить в слова то что я думаю.
Как их клинет то))) Поцелуй жаркий да еще и такой прилюдный, они явно забыли обо всем на свете))) И в четвертых, так и не смогла пока ничего существенного сказать в комментарии.
Не смотря на это огромное вам спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню