natin:
Nastaska писал(а):Или он перед другом рисовался, неловко было (Ване?! Неловко?! Боже, что я говорю?) признать, что попал.
А я кстати тоже об этом подумала! И такое ощущение, что не только перед другом, но и перед самим собой
venechka писал(а):Нику папа поди из Москвы перевел в местный университет, чтобы она рядом с Виталькой была
Как мы с тобой совпали
venechka писал(а):а Алиса к Лешке по-моему как-то не так относится
А меня другой момент относительно Леши смутил:
Ксанка писал(а):– Можно подумать, ты в их годы был примерным семьянином, – в тон ему ответил Иван, но тут же осекся и покачал головой: – Ну да, был.
О чем это Ванюша?
Люсенька писал(а):.я с телефона, поэтому прости, что коротко
Я уж хотела адвоката в розыск объявлять
Томыч
...
t a n y s h a:
Ураа, спасибо большое)) жду продолжение))
...
siuzi:
Надя, думаю,Леша рано женился и развестись успел.
...
Гали:
Спасибо за главу.Многообещающее начало.Очень интересно.
...
Ольга Кирова:
Ну наконец-то состоялась встреча наших героев.

Ксаночка спасибо за главу
...
черная бестия:
Всем привет)))
Ксаночка,спасибо за первую главу. Побежала читать
...
Kationa-D:
Урааааа, спасибо огромное!!!!! Да, тот ещё фрукт Иван, будет очень интересно наблюдать за его попытками соблазнитьь Нику, т к она, я вижу очень упрямая девчонка! Спасибо огромное !!!!
...
venechka:
natin писал(а):Как мы с тобой совпали
Надюш так не хочется чтобы у Ники был плохой отец, буду до последнего надеяться, что причина в другом
natin писал(а):Ксанка писал(а):– Можно подумать, ты в их годы был примерным семьянином, – в тон ему ответил Иван, но тут же осекся и покачал головой: – Ну да, был. О чем это Ванюша?
да да да
Надюша я это заметила, ранний брак, а потом ничего не получилось трагедия/развод

наверное поэтому с Алисой такое напряжение
...
Alex-art:
Ксана, спасибо за главу!!! Вдохновения!!!
...
Laura Tonyan:
Прекрасная мастерица Ксаночка, всё, что выходит из твоего пера, просто невероятно!))) Вот и первая глава меня не разочаровала, нет, она меня заинтриговала!!! У тебя восхитительный слог!! Ксаночка!! Я очень жду новую главу!!! Очень!!
P.S. Ох, Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
...
-knigomanka-:
Ксанчик, дорогая, спасибо за главу
Сегодня вечером я только на это способна

Но смогла понять, что Иван не промах
Общее впечатление, очень интересно

Вроде первая глава, а затягивает))
Приду завтра, ну или послезавтра или... В общем приду
Обожаемому редактору сердечко за редактуру
...
Schanell:
Ксаночка, солнышко... спасибо за главу!
С полным отзывом приползу завтра...
...
ma ri na:
Ксана,

спасибо за продолжение!
Интересное знакомство получилось. Наслышана Ника о старшем брате Алисы. Красавец, умный, образованный, мечта, а не мужчина, о чем конечно знает и безжалостно пользуется, разбивает женские сердца на раз, бросая бедняжек без объяснений. Даже подруг сёстры не минула сия участь, как-то не совсем красиво, но как видно для Вани это не проблема, типа сами виноваты, знали на что подписывались. Круто! С Никой решил по отработанной схеме интригу закрутить, хоть друг и предупредил, что мол она не такая, парень у неё есть, и вообще девушка хорошая, не поведётся на его уловки. Хотел друга отвадить, а вышло все с точностью наоборот, только подстегнул, теперь точно не отстанет. Вот же ж!!! Так что, Ника знает, что из себя представляет Иван Кирсанов. Ага, знать то она знает, да только чего так сердце замирает от его взгляда?....
...
valushka:
спасибо за главу
...