Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пенелопа Уильямсон "Смертные грехи"

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Я почему-то думала, что папочка был отравлен или самоубился...

Я бы не стала исключать вероятность убийства. Может быть по ходу повествования нас ожидает сюрприз) Старые скелеты в шкафу и все такое. Но с другой стороны, у кого был мотив? Самое очевидное - у миссис Лелури и Бэлль (ведь эта дочь, в отличие, от Реми так и осталась привязанной к матери, также не простив покойного папочку за его грешную жизнь с "той женщиной"). Но нестыковка есть: зачем ждать столько лет? Ведь мистер Лелури бросил их давно... Ну, и Маэва не так проста, как кажется. Это не женщина, а тайна за семью печатями. А может быть я во всех смертях ищу какой-то смысл или умысел Атмосферка то какая!
blackraven писал(а):
и к тому времени, когда они завернули за угол Вильер и направились к Конго-сквер, она уже знала, что будет любить этого парня и никого другого по гроб жизни.

Ах, как красиво звучит! Да только в реальности было много грязи, лжи, предательства и боли. Не ставлю под сомнение чувство Реми. Может быть она до сих пор верит в него. Но и нравится больше она мне из-за этого не стала. Она жестокая, любительница острых ощущений. И взаимная любовь с Дэем для нее как раз источник этих самых ощущений. Что может быть лучше, чем любить до безумия мужчину, зная, что вся власть над ним в твоих руках, и мучить его? Благо, способов для мучения много. Например, заставить ревновать, или показывать свое равнодушие к нему. Тем более с детства она в этом поднаторела.

Костя, Таня, спасибо большое за продолжение! Как всегда, каждая цитата вызывает восторг.

...

Санса:

Спасибо за перевод!

...

lanes:

Константин, Таня,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

Реми непростая личность. Как всё-таки причудливо перепились судьбы героев, при всё желании им невозможно отказаться от этих привязанность и остаться в стороне они не могут.

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Вот мы и узнали кое-что о Реми

...

irusha:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

bekarasik:

Ох! Обожаю Пенелопу Уильямсон! А тут, оказывается, перевод! Ar
Спасибо большое! Very Happy
Побежала читать!

...

Bubenchik:

Привет
Спасибо большое за перевод этой прекрасной книги. Надеюсь, продолжение тоже появиться
Вот такой небольшой презент к теме перевода
Автор работы Кармен

...

Nadin-ka:

Ника, какую красоту ты нам принесла! Спасибо огромное. Мрачно и очень красиво! Спасибо Кармен за эту изумительную работу!

...

Magdalena:

Очень красивая обложка получилась! Мрачная, в таинственной дымке.
Ника и Вика, спасибо за красоту!

...

Natali-B:

Bubenchik писал(а):
Вот такой небольшой презент к теме перевода
Автор работы Кармен

Вика, здорово получилось! wo
Ника, Вика, спасибо! thank_you

...

Ellen:

Спасибо за продолжение, надеюсь перевод продолжится. Very Happy А Реми безбашенная!

...

Кьяра:

Константин, наверно, не часто заходит в темы Лиги переводчиков, так что я напишу тут: в этом году наши дорогие читатели организовали для Лиги целый самосвал подарков - практически ко всем текущим (и не только) переводам. Начинается все здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19337&start=375
в том числе и для этого перевода. Я взяла на себя смелость показать их здесь Laughing
Команде перевода "Смертные Грехи" Пенелопы Уильямсон с благодарностью и любовью. Изумительные работы замечательного артера Анны Би

Константин и Татьяна! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть заботы и беды останутся в уходящем году, а новый год принесет мешок денег, вагон здоровья и кучу свободного времени (на радость нам Laughing ). Пусть все в ваших семьях будет замечательно!!

...

Natali-B:

Кьяра писал(а):
Изумительные работы замечательного артера Анны Би

Аня, спасибо за такую красоту! Чудесные арты!

...

Nadin-ka:

Такой подарок нам, читателям!Такая красота и изысканность! Две великолепные работы! Ане
спасибо огромное! Такое внимание читателям и переводчикам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню