Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
Какая тяжелая глава! Хэдли разочаровалась в Лоу, Мори сорвались с цепи и чуть не убили кучу народа
...
mada:
Хэдли от гнева и обиды совсем потеряла контроль. Только Лоу удалось до неё достучаться, пока никто серьёзно не пострадал.
Интересно, как Лоу выкрутится?

Надеюсь Хэдли не будет слишком долго злиться на него, они такая пара хорошая!
Катя, Маша, Ира, спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
Спасибо за продолжение!
Лоу будет очень сложно оправдаться перед Хэдли. А с полицейскийми вопрос будет решать, очевидно, Уинтер, ведь получилось как он и предсказывал.
...
Filicsata:
Глава тяжелая, согласна с девочками! Недоверие Хэдли, дрянная ситуация с подделками

. Лоу, конечно же, выкрутится! Скорей всего Уинтер внесет залог за непутевого братца

. А вот с Хэдли придется тяжелее всего. Нужно снова заслужить ее доверие.
Девочки, спасибо за новую главу!!!
...
Vali:
Катюша, Мария, Ирина, спасибо огромное!!!
KattyK писал(а):– Скажи мне сейчас же. Посмотри мне в глаза и скажи, что не хотел обмануть моего отца. Что ты не планировал взять его деньги, а сам…. – Боже, она не могла дышать, едва произносила слова: – Прошу, скажи, что ты не собирался позволить ему умереть, чтобы подзаработать.
После этой обвинительной речи, у Лоу "ноль" шансов быть прощённым.
KattyK писал(а):– И я изменил свои планы, – настаивал Лоу, пытаясь поймать ее взгляд. – Я не смог бы… не стал бы. Боже, Хэдли, прошу, поверь мне. Я обещал, что когда буду держать тебя за руку, то не стану лгать.
Лично меня это пробрало, но Хэдли пока вряд ли, предательство камнем тянет в омут обидчивых и злостных мыслей.
KattyK писал(а): Боль от предательства и потери разрывала ее сердце, как кусты дикой ежевики.
Хэдли не могла находиться с Лоу в одной комнате. Только не сейчас.
Эх, Лоу, Лоу...

как он будет дальше разруливать, ведь нужно избежать не только бандитов и полиции, но и вернуть расположенность к себе Хэдли. Может в этом поможет Адам.
...
Dizel:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Suoni:
Вот и пришла расплата для Лоу. Сколько веревочке не виться...(с)
Спасибо большое за продолжение!
...
Magdalena:
Плохи дела...

Даже не представляю, как всё образуется. И выбраться из тюрьмы - это самая малая проблема для Лоу. Главное - вернуть доверие Хэдли.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Ани:
Катя,Маша,Ира,спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 28
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Guby Serdce
Оформление - Архивариус
Катя, Маша, Ира, спасибо за новую главу !
...
Anam:
Вот так сила у Хэд. Как же нужно все время держать себя в руках и под контролем, чтобы она не вырвалась.
Лоу жаль, несмотря на его поступки, все равно жаль. Даже в этой главе такое трепетное отношение к Хэд

, как он к ней тянулся, как успокаивал. Такая лапуля

. Хэд простит, все будет хорошо, но перед этим интересно, какие поступки он сделает ради нее.
Спасибо
...
Svetlaya-a:
Как жалко, что Хедли не смогла сразу простить((( как же теперь они будут искать? Как помирятся?
Спасибо!
...
Nafisa:
Катюша, Маша, Ира, Спасибо за новую главу.

Согласна с девочками, тяжелая глава. Лоу виноват, от этого никуда не деться, как он будет выбираться из этой ситуации узнаем из новых глав...
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Обидно за Лоу, Хэдли не верит ему и разочарована, вон как разозлилась! А Лоу молодец!
...
lanes:
Катюша,Маша,Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...