Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>27 Ноя 2015 21:36

Мне нечего было делать на роскошной яхте, в удобной каюте, предназначенной совсем не для одиночества. В спальне на двоих. Какая ирония судьбы! Там и камер наверняка уже нет, только теперь это не имеет значения. Вчера вечером я не боялась, что нас кто-то увидит, а сегодня... Сегодня хотелось, чтобы вообще больше никто не попадался на глаза. Пусть отправляются в маленькое романтическое путешествие те, кто заслужил это. Кто терпеливо ждал все предыдущие дни сегодняшнего вечера. И дождался. И теперь может в полноте насладиться удачным исходом эксперимента.
Как там он говорил? Я ветер??? А он флюгер? Все совсем не так. В нашей игре ветром был как раз он, а я напрасно поверила, что его свежее дуновение может действительно проникнуть в мою жизнь. Что ж, даже обижаться не на кого, кроме самой себя. Вроде бы не девочка уже, чтобы так глупо попасться на приманку красивых слов. И все же попалась.
Я тайком смахнула слёзы, все-таки поднимаясь на борт вслед за своими новыми подругами и их спутниками. Раз уж меня угораздило так глупо вляпаться, буду играть до конца. Не стоит портить окружающим впечатление от красивого вечера. А нареветься я смогу и потом, вдали от любопытных глаз. Вдали от своей мечты, так и оставшейся недостижимой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015
>27 Ноя 2015 21:37

Пожалуй, впервые я не знаю, что делать: пытаться всерьёз вычислить Макса по парфюму? Ненадёжно и долго.
Если сложный путь не годится, пойдём по простому: подойдя к свободному столу, я заняла место и выдернула из небольшой вазочки чистую салфетку. Потом достала из сумочки ручку и крупно, печатными буквами, вывела "Октавия".
Улыбнувшись, прислонила опознавательный знак к вазочке - это всё же лучше, чем вопить на всю комнату: "Макс, я тебя жду!"

Шон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015
>27 Ноя 2015 21:40

Цитата:
Грейс замерла, мурашки пробежали по коже, глаза сами по себе закрылись и она повернулась на голос так и забыв открыть их.
- Привет, Шон. - Протянула руку, коснувшись его. - Н-не находишь, что здесь слишком светло? - Глаза не открывались и перед ними стоял образ Шрека и Фионы мчащиеся на автомобиле.

- Не то слово, - я засунул руки в карманы брюк, чтобы избавиться от искушения прикоснуться к Грейс. Только сейчас окончательно понял, что мне все равно, блондинка она или брюнетка. Она была рядом, этого достаточно. - А ты почему на меня не смотришь? - прищурившись, уточнил я на всякий случай. - Перед тобой самый красивый гонщик в этой комнате. Я тебе это точно говорю.
Вышло самоуверенно, отчего сам себе я казался фальшивым. Потому что самоуверенности во мне было не так уж и много. А вот опасения, что я не понравлюсь Грейс - с лихвой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Ноя 2015 21:45

Она. Не мог ошибиться. Эжен увидел ее среди молодых людей и девушек.
Джоан была прекрасна. Нет. Не модельной внешности. Но мила, непосредственна и очень женственна. Эжен подумал, что хотел бы поснимать ее. Не для журнала. Просто. Для души.
- Эжен? Ты?
- Здравствуй, Джоан. Ты очень красивая. - Она подала руку, а он поднес ее к губам, легко прикоснулся поцелуем. - Я могу предложить тебе выпить чего-нибудь?
Девушка кивнула. К паре подошел официант. Звон бокалов и первый глоток вина. Терпкость на языке. Неловкость. Молчание.
- Я...
- А ты...
- Ты говори.
- Нет. Ты.
Эжен провел по волосам. Нервное движение не укрылось от глаз Джо.
- Волнуешься?
- Есть такое. А ты нет?
- Немного.
Эжен взял девушку под руку.
- Предлагаю пройтись. Познакомиться и пообщаться с остальными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 21:51

Рома писал(а):
- Спасибо, - отвечаю с улыбкой, поднимаю взгляд на Джера. - Я понимаю, что ты видел образ другой девушки и уж точно не индийской. Ничего, - закусываю губу. Эта дурная привычка в моменты волнения с детства была со мной, и как я ни старалась, так и не смогла избавиться от нее. - И мы правда видимся в первый раз, - усмехнулась я, намекая про освещение. - Ведь мы раньше друг друга не видели, - легонько вскидываю брови ухмыляясь, и сжимаю губы, потому что так хотелось добавить следом: только чувствовали... Глубоко вздыхаю. - Я тоже... немного нервничаю. Как и вчера... - Смотрю перед собой, разглядывая закуски, которых почти не вижу. Просто взгляд блуждает от волнения, не знаю куда смотреть. В его глаза? Взглянула в них и тут же вновь уставилась перед собой.
- Может поднимем тост за открытое... я хочу сказать, светлое... В смысле... За знакомство при свете! - беру бокал в рук и с улыбкой смотрю на Джера. Снова начинаю взволновано дышать.

Киваю в ответ на ее слова. Конечно, видел другой образ. Тот, что придумал. Я не задумывался о том, что это может быть индийская девушка, но видел мулатку, как один из вариантов. Не знаю, как это все сформулировать и сказать в нескольких словах. Я почти ничего не знаю об индийцах. Знаю, что у них особая, не похожая ни на какие другие культура. Женщины по-прежнему находятся в подчинении у мужчин. Отец может выдать замуж дочь насильно. Муж может избивать жену, и ему за это ничего не будет. В Индии много бедных и голодающих. В Индии снимают кино, которое не спутаешь ни с чем. У меня ощущение, как будто я попал в другую реальность. Но стоит Роме закусить свою полную губку, как я возвращаюсь в ту реальность, которую мы делили на двоих. Я целовал эти губы, и там не было ничего от индийской культуры, да и от американской тоже. Просто мужчина и женщина. И их притяжение.
Вот что хотели до нас донести создатели проекта? Смотрю на Шона, парня-азиата, смотрю на Дина, украшенного тату, и понимаю, что темнота все это спрятала, а увидели мы все внутреннее содержание друг друга. Мне интересно, что увидела Рома, когда посмотрела на меня. Смотрю ей прямо в глаза, любуюсь тем, как играет свет на ее коже, как она живо играет своим лицом – мимика очень живая, взгляды, прикусывание губы, взмах ресниц… Завораживающая красота.
- Неважно, что я видел. Было неразумно что-то себе придумывать, если подумать. Ведь собеседником мог быть кто угодно.
Кивком головы указываю на парней, о которых только что думал. Вот кто удивил, так удивил. Надеюсь, Рома поняла, что я хочу ей сказать.
- Выпьем. За нас и за общение при свете. Теперь должно быть все гораздо проще. И ты не будешь так нервничать, как вчера. Не будешь же?
Опускаю голову и смотрю исподлобья, улыбаясь привычной улыбкой шалопая, всегда располагающей к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмильена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Ноя 2015 22:17

Дин писал(а):
- Ты же художник, милая Эми, и наверняка знаешь, что искусство бывает разным. Украсить себя розами или флюорографией своего тела, в этом нет разницы, если это искусство. Разница в том, как к нему относиться. Способен ли человек увидеть прекрасное в отвратительном? Протест был изначально, когда все только начиналось. Сейчас это образ жизни. Это мой клич каждому, на кого давит общественность, клич о том, что все свободные люди, и только человеку выбирать, как ему жить. Мне плевать на мнение общества, я ничего от него не скрываю. Сплю спокойно, занимаюсь любимым делом и ничего не боюсь. Разве не заманчиво звучит?

В ответ на мои вопросы он выдал целую жизненную философию.
- Ты это серьезно?! - я поперхнулась кусочком лимона. - По твоему, можно спать спокойно, зная, что люди на тебя смотрят как...
Я попыталась подыскать слова, и они сорвались с губ:
- ..как на героя Американской истории ужасов? Тебе плевать на мнение общества, но ты живешь не на необитаемом острове, а среди людей. Прости, но я тебя не понимаю. Ты умный самодостаточный мужчина, а играешь другую роль. Я вовсе не считаю, что все люди должны обладать красотой, но сознательно уродовать себя...
И тут до меня дошло.
- Я поняла, - чуть ли не закричала я, и на нас стали коситься окружающие, - тебе нравится внимание, пусть даже в такой, гротескной форме. Дело не в протесте, нет, я ошибалась. Ты хотел завладеть вниманием к себе, и ты получил его, - я горько усмехнулась. - В конце концов, если тебе плевать на мнение общества, значит, и на мое мнение тоже. Считай, что я ограниченная, глупая и надменная стерва.
Я вскочила и бросилась из зала, сдерживая рыдания. Меня захлестывали эмоции и не хватало воздуха, грудь сдавило так, что я не могла вздохнуть. Я хлестала себя по щекам, пытаясь привести себя в чувство, но с каждой минутой мне становилось все хуже. Все, что до сих пор сидело внутри меня, рвалось наружу. Я выбежала из здания виллы и, сбросив туфли на каблуках, побежала на пляж. Ноги увязли в песке, и я рухнула вниз, продолжая рыдать.
Я провалила эксперимент. Зачем я вообще ввязалась в него? Хотела узнать себя. И узнала: я ограниченная, глупая и надменная стерва.
Когда слез не осталось, я приняла решение - уехать, не дожидаясь конца эксперимента. Если понадобится, вернуть деньги. Завтра же поговорю с миссис Оуэн...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:18

И он прав. Я невольно огляделась вокруг еще раз, но уже спокойно, не выискивая нужных черт во внешности, а просто посмотрела вокруг на людей, с которыми находилась уже четыре дня. С некоторыми целый день, с другими только вечером. Все разные. Разные абсолютно, даже если они из одной страны или города. Конечно, кто-то нарисовал себе образ, ведь волей-неволей а фантазия может разыграться. Как у меня. Вот только я так и не пришла к одному образу. Я вообще к образу не смогла придти. Для меня остались на тот момент одни ощущения, эмоции, голос, слова. И именно они были моим образом. Не фотопортрет, а эмоциональный отпечаток.
Джер писал(а):
- Выпьем. За нас и за общение при свете. Теперь должно быть все гораздо проще. И ты не будешь так нервничать, как вчера. Не будешь же?
Опускаю голову и смотрю исподлобья, улыбаясь привычной улыбкой шалопая, всегда располагающей к себе.

Усмехаюсь в ответ и опускаю голову, неловко сжимая губы, смущаясь. Убираю выпавшую прядь волос за ухо. Этот вечер, как и предыдущие, навсегда останутся в моей памяти, что бы дальше не случилось.
- Нет, - смотрю на Джера. - Я постараюсь сильно не нервничать больше. Во всяком случае, бить посуду я больше точно не буду, - усмехаюсь я вслух. Протягиваю бокал, чтобы с легким звоном стукнуться о его. - За нас!
Странное ощущение. И были мы рядом, и даже целовались, и вижу его в первый раз, а кажется что что-то такое знакомое. Какое-то... близкое или родное.
О! Он же не скажет сейчас «на брудершафт»? Я не смогу... При всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:18

Шон писал(а):
Цитата:
Грейс замерла, мурашки пробежали по коже, глаза сами по себе закрылись и она повернулась на голос так и забыв открыть их. - Привет, Шон. - Протянула руку, коснувшись его. - Н-не находишь, что здесь слишком светло? - Глаза не открывались и перед ними стоял образ Шрека и Фионы мчащиеся на автомобиле.
- Не то слово, - я засунул руки в карманы брюк, чтобы избавиться от искушения прикоснуться к Грейс. Только сейчас окончательно понял, что мне все равно, блондинка она или брюнетка. Она была рядом, этого достаточно. - А ты почему на меня не смотришь? - прищурившись, уточнил я на всякий случай. - Перед тобой самый красивый гонщик в этой комнате. Я тебе это точно говорю.

Это Шон, это Шон, это же её Шон...
- Боже, храни уже и Англию и королеву... Шон, приготовься, я их открываю.- Грейс приоткрыла один глаз и сразу же широко распахнула оба, упершись в серый жилет, строгого костюма. - П-привет, классный костюм-чик, - она наконец, подняла на него глаза. - Боже, Шон, я немного смущена, дай мне привыкнуть к твоей красоте. - Грейс пришла в себя и шагнула к нему. - Шон, видишь? - Взяла прядь своих волос и показала ему. - Я не блондинка и глаза голубые не у меня, а у моих сестёр. Как ты это переживёшь, я не знаю... - Она частила, как и всегда, когда волновалась, Шон оказался совсем не таким, каким она себе его представляла. - Ты гораздо красивей Шрека. - Она выдохнула, вдохнула и улыбнулась. Он был просто замечательным. Такой высокий, волосы, улыбка... Она старалась не смотреть на его губы, которые вчера заставили её потерять голову, но не удержалась и облизнула губы.
Шон писал(а):
Вышло самоуверенно, отчего сам себе я казался фальшивым. Потому что самоуверенности во мне было не так уж и много. А вот опасения, что я не понравлюсь Грейс - с лихвой.

Почему он засунул руки в карманы, может ему совсем не нравится, что он видит.

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Ноя 2015 22:26

Дину

Нету уродства в раскрашенном теле.
Это не кич, а стремление души.
Если не может принять... Ее дело.
Поймет все другая. Ее и ищи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:27

Рома писал(а):
- Нет, - смотрю на Джера. - Я постараюсь сильно не нервничать больше. Во всяком случае, бить посуду я больше точно не буду, - усмехаюсь я вслух. Протягиваю бокал, чтобы с легким звоном стукнуться о его. - За нас!

Черт, до чего же она красивая. Настолько, что я, как маньяк, слежу за каждым невинным жестом и рискую потерять нить беседы...
Чокаемся бокалами, попадая ими друг в друга с первого рада. Да здравствует свет!
- Это отличная новость. За нас, Рома. А я все думал, что за имя такое необычное, а теперь понял. Оно индийское. А что оно означает? Это твой сценический псевдоним или настоящее имя? Прости, если вопрос личный, он снимается. И... - чешу макушку, подыскивая слова, - я не большой знаток Болливуда, поэтому фильмов с твоим участием не видел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:28

Я волновался. Чёрт возьми, я сильно волновался перед встречей. Потому что Лея мне нравится. Потому что она мне очень сильно нравится. До такой степени, что я, кажется, влюбился в девушку, не видя её никогда. Как такое возможно вообще? Я всегда смеялся над такими людьми, утверждающими, будто бы они влюбились в девушку по Интернету, лишь переписываясь и увидев её только на фотке. А теперь я! Не то, что на фотке, вообще не видел и только приблизительно представлял, какая она. Но это не главное. Важно то, что и она меня ни разу не видела. А вдруг ей нравятся далеко не накачанные парни, а ботаники в очках? Она же такая умная! Не то, что я. И грамотная, раз работает редактором.
Я переживал. Так сильно, что решил пойти снять напряжение обычным для меня способом - посредством физической нагрузки.
Пошёл просить доску. Мне сказали, надо ждать полчаса. Я не выдержал. Пошёл просто поплавать. Разогнался так, что не заметил буйков. Дурак! Это когда со мной такое было? Разве что в детстве, спецом. А так, чтобы не заметить, не было. Заплыл далеко и опомнился, когда сзади раздались звуки катера. Спасательного. Они решили, что я тону? Я с детства плавал, как рыба. Я родился у моря! В самом буквальном смысле слова - мать не успели отвезти в больницу, она родила на берегу.
В общем, даром я кричал, что всё в порядке, я возвращаюсь. Меня выловили, загрузили в катер, подавили сопротивление, впятером, и повезли к врачу.
Я уже там понял, что опаздываю, когда стрелки часов двигались быстро, а врач слишком медленно. У меня началась паника. Лея может подумать, что я струсил. Хуже того - может меня не дождаться и уйти.
Я сам во всём виноват. И должен это исправить.
Внутри меня всё кипело от нетерпения, но снаружи я - мировое спокойствие. Врач увидел, что всё в порядке, и отпустил.
Не описать, как я спешил. Как в спешке стоял под душем, одевался , причёсывал рукой волосы на ходу.

Вошёл в зал и замер.
Яркий свет слепит. Полно народу, а я узнаю только парней. Девушки все красивые и каждая из них может быть Леей. Конечно, если она заговорит или если я почувствую запах... И что мне теперь, выкрикивать её имя? Или обнюхивать всех?
Чёрт. что же делать?
Я рассматривал девушек, раздумывая, как выйти из ситуации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Оуэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:33

Так-так, друзья мои. Давайте снизим градус до привычных сорока.
Эми, приходи ко мне, поболтаем по-женски)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2015
>27 Ноя 2015 22:39

Грейс писал(а):
- Боже, храни уже и Англию и королеву... Шон, приготовься, я их открываю.- Грейс приоткрыла один глаз и сразу же широко распахнула оба, упершись в серый жилет, строгого костюма. - П-привет, классный костюм-чик, - она наконец, подняла на него глаза. - Боже, Шон, я немного смущена, дай мне привыкнуть к твоей красоте. - Грейс пришла в себя и шагнула к нему. - Шон, видишь? - Взяла прядь своих волос и показала ему. - Я не блондинка и глаза голубые не у меня, а у моих сестёр. Как ты это переживёшь, я не знаю... - Она частила, как и всегда, когда волновалась, Шон оказался совсем не таким, каким она себе его представляла. - Ты гораздо красивей Шрека. - Она выдохнула, вдохнула и улыбнулась. Он был просто замечательным. Такой высокий, волосы, улыбка... Она старалась не смотреть на его губы, которые вчера заставили её потерять голову, но не удержалась и облизнула губы.

Малышка снова нервничает. Так забавно. Снова гимн Великобритании, королева и все дела. Когда она медленно и постепенно стала открывать свои прелестные глазки, то поздоровалась сначала с костюмом, а потом уже дошла до меня. Смущалась и прятала лицо в ладонях, а меня это всё так умиляло, что я расплывался в улыбке, наблюдая за тем, как Грейс знакомится со мной.
- Вижу. Шикарная шевелюра. Зачётная фигурка. Ты у меня просто красавица, принцесса! Переживёшь, что я красивее Шрека? У меня ведь никакого зелья нет. Какой он есть, стою перед тобой.
Раскинув руки, я дал Грейс полюбоваться собой. Костюмчик у меня был отпадный. Настоящий франт, не стыдно сопровождать такую девушку, как Грейс. Согнув руку в локте, я подставил её девушке и предложил:
- Поужинаем? Или сразу на яхту? Решай скорее, а то утащу тебя в тёмный уголок, если будешь и дальше меня соблазнять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Данте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2015 22:48

Я был на яхте, когда к пирсу стали подтягиваться парочки. Встав в густую тень, я всматривался в лица девушек, поднимающихся по трапу. Они были счастливые, смущенные, улыбающиеся, и все как одна красивые.
У всех ли оправдались ожидания? Наверное нет. Может кто-то и разочарован.

Алису я сразу выделил из толпы. Не потому, что у нее не было пары. Нет, я просто знал, не спрашивайте, откуда: девушка в розовом платье - моя Алиса. И она была прекрасна.
Но на ее лице не было улыбки, не было предвкушения нашей встречи.
Шла Алиса как-то неуверенно, робко ступая по трапу, и не по тому, что яхту качала волна, а как-будто она присутствовала на чужом празднике. Она комкала на груди широкий палантин, пытаясь спрятаться в нем, стать невидимой.
Откуда такая неуверенность у красивой женщины? Неужели я сделал ей больно?

Я не пошел на "вечер знакомств" в бывшую темную комнату, так как готовил сюрприз. Я попросил предупредить Алису одного парня из обслуги.
Неужели он не передал ей, что мы встретимся на яхте?

Если это так, я убью его. Не сегодня. Завтра.
Сегодня я должен посвятить время моей Алисе. Сегодня и завтра. А может и всю жизнь. Я буду должен ей очень много счастливых минут, чтобы искупить причиненную боль.

Когда все стали расходиться по яхте, а Алиса остановилась, не зная, куда ей двигаться, я подошел сзади.
Морской бриз трепал ее прекрасные волосы, кидая их в лицо, и она вынуждена была бороться с ветром, поправляя пряди. Другая рука по прежнему сжимала края шарфа.

Я закрыл ей ладонями глаза.

Она замерла, перестала цепляться за палантин, отпустив его. Он, взмахнул кистями, словно раненная птица, и упал у наших ног.
- Алиса, - выдохнул я, увидев, как неосторожен был ночью. Открытое платье не скрывало следы страстных поцелуев. Господи, что я творил вчера!
Опустив руки, я развернул ее лицом к себе. В ее глазах стояли слезы.

- Прости меня, прости, - я поцеловал один глаз, собрав соленую влагу, потом другой.
Она всматривалась в мое лицо, а слезы текли по щекам и не было никакой силы остановить их.
Я осторожно собирал их, но когда она потянулась ко мне, положила руки на плечи, я ее поцеловал. И еще раз. И еще. Потом я подхватил ее на руки и унес с открытой палубы.

На полу остался лежать забытый палантин - свидетель нечаянной обиды и печали.

Когда я занес Алису в каюту, там горели только свечи. Они едва освещали широкую постель, застеленную светлым шелковым покрывалом. Но когда я положил на это покрывало Алису, она почувствовала, что вокруг нее находятся тысячи лепестков бледно-розовых роз.
Я два часа обдирал эти колючие цветы, чтобы моя маслинка утонула в прекрасном аромате.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Ноя 2015 22:49

Что-то внутри меня ёкнуло, подсказывая мне, что это она. И только потом я заметил имя, написанное на салфетке.
- Ты можешь не верить, но я узнал тебя без всякой подсказки, - сказал я остановившись у диванчика, на котором сидела Октавия. - Позволь мне представиться. Макс.
- Не была уверена, что ты узнаешь меня и дала тебе подсказку. На всякий случай.

Что это было? Кто подсказал мне, что именно эта девушка - моя Октавия. Странно звучит - моя девушка. Впервые мне приятно думать, что у меня есть девушка, никому и никогда не принадлежавшая. Никому и никогда.

За почти полтора десятка лет я многое узнал и познал, покорил и завоевал. И впервые я встречаю девушку, в которой природная сексуальность и невинность - невероятный, сногсшибательный коктейль, бьющий мужчине в самое сердце. Весь опыт с женщинами летит к чертям собачьим. И я волнуюсь. Волнуюсь. Не как перед восхождением на вершину, еще не покоренную никем. Октавия - не вершина. Она - женщина, перед которой я сам готов стать покоренным.
Я узнал её. Узнал сразу, как только вошел. Вчера в темной комнате я целовал эти губы, вкус которых остался на моих губах и запомнился.
Невинность требует осторожности и нежности.

- Мне не нужны подсказки, чтобы узнать тебя, Октавия. Я просто знал, что это ты, стоило мне увидеть тебя. А ты, ты не разочарована тем, что ты видишь перед собой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 12:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Какими невкусными порой бывают пельмени... Особенно, когда жена отказалась налить 100 грамм. ***** Когда у жены на лице полтонны косметики... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" [20451] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение