Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Элинор:

Лерочка, привет)) Спасибо за новую главу Flowers

Присоединюсь ко всем девочкам - Максим поступил на самом деле благородно! Не каждый вот так сразу готов помочь по сути незнакомому человеку, тем более что операция не из дешевых... Я вот кстати соглашусь с Мариной, что когда Яна поймет, что таких денег ей не заработать, что она будет делать? Она же будет чувствовать себя обязанной Тарасову... Не самое приятное ощущение. Хочется верить, что они все же найдут способ разрешить эту щекотливую проблему Wink

...

ТРОЯ:

Максу - терпения вдвойне - и с самим собой и с Яной)))

...

Аллунчик:

Лера, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Соечка:

Мпасибо!и. Максим прям герой. Не каждый способен оплатить дорогую операцию чужому человеку. Яна вряд ли сможет собрать такую сумму, чтоб вернуть ее Максиму. Не хотелось бы, чтобы она была с Максимом в счет благодарности.

...

olgats:

Валерия, здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста! Начала читать Ваш роман и осталась довольна чтением. Заранее спасибо! Удачи и вдохновения Вам!

...

Забираю Душу:

Спасибо за главу))
Надеюсь Яночка денежки отрабатывать будет денежками...не хотелось бы иного варианта(((

...

siuzi:

Лера ,огромное спасибо за главу.Прочитала на одном дыхании.Макс повел себя благородно,и симпатии к нему растут в геометрической прогрессии от главы к главе,тема денег щекотливая вообще,а в данном случае,щекотлива в двойне.Яна по сути ему никто,и понятно ,что отец Макса будет недоволен,не сомневаюсь,что Яна захочет расплатиться,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,а это именно тот случай.Очень интересно кого возьмет Макс на открытие клуба,хочется ,чтобы выбор пал на Яну,но и мысли Макса мне понятны,слишком уж они из разных миров,а у Макса положение в обществе ,свой высокий статус,которому надо соответствовать,поэтому он прав,надо готовить девушку к выходу в свет.Драматические события в детстве не прошли для Яны бесследно,я думаю,что Макс с ее страхами справится.У меня вопрос,почему Ефим так заинтересован официанткой,это праздное любопытство к личной жизни друга?Лера,большое спасибо,с нетерпением жду следующую главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ксю ксю:

Дорогой автор ,я с Вами.Я по по прологу поняла ,что у нашей Яночки будет маленький.А наш Макс будет думать ,что маленький не от него ,потому ,что уверен он не может иметь детей ,и он сделат б
ольно нашей девочке.А папик ,то Максик.Извините за ошибки я в дороге.

...

Talika:

Очень захватывает!!!!!

...

Валерия Ильященко:

NinaVeter писал(а):
Лера огромное спасибочки за продолжение)

Нина, спасибо, что прочла)

malishka писал(а):
Большое спасибо! Они постепенно становятся все ближе друг другу. И, конечно, Яна будет безмерно благодарна Максу: не будет ли она чувствовать себя обязанной?

Яна из тех людей, которые будет чувствовать себя обязанной.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение
Максим берет на себя все проблемы почти незнакомой девушки. это по-мужски, это связывает их еще больше.

Спасибо, что прочла. Он не смог остаться в стороне.

Анастасия Благинина писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение! . Максим помог Яне: уважаю. . Но с другой стороны, надеюсь, что у него хватит совести не воспользоваться Яной и не твердить ей постоянно, что она ему обязана.

Спасибо тебе, что прочла))Макс так делать не будет. Для него семья - это святое. А значит и речи о том, что он может сказать Яне, что она ему что-то должна не может быть.

Калипсо писал(а):
Огромное спасибо за проду!

Спасибо, что читаете)

Noxes писал(а):
Спасибо!

Спасибо, что читаете

га ли на писал(а):
большое спасибо за замечательную главу!

Спасибо, что прочла

coquette писал(а):
Лера, спасибо за продолжение.

Лена, спасибо, что прочла.
coquette писал(а):
Максим совсем запутался.... Тянет его как магнитом к Яне, но в то же время понимает, что ничего хорошего в ее и так не легкую жизнь не принесет. Да есть желание, страсть, но на что-то серьезное он не созрел. Не спорю, за короткое время он много узнал о ней ее семье, да и она ему начинает потихоньку доверять и открываться, но сломать барьер ее страхов будет очень трудно, если он все же решит добиваться ее.

Ты права, он запутался и пытается во всем разобраться.
coquette писал(а):
Маму очень жалко. Главное, чтобы все обошлось. Вот в этой ситуации она бы точно без Макса не справилась,только иногда проскальзывает ощущение, что всеми своими поступками он пытается ее купить (действует проверенным способом), НО!!! она другая и влюбилась (только себе пока не признается ) Яна в него не за его деньги и на 99% уверена, что она попытается вернуть долг.

Долг она будет пытаться вернуть, но все мы понимаем, что это невозможно.

Cleza писал(а):
Срасибо. Ростурок насточщего мужчины, сначало решать чужие проблемы, а потом задумываться о своих.

Я тоже так думаю, что так может поступить настоящий мужчина.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

AleksaAA писал(а):
Спасибо

kanifolka писал(а):
Спасибо за главу!

krasnayi писал(а):
спасибо за главу.

Девочки, спасибо, что прочли!

KimiR писал(а):
Спасибо...Максим поступил по человечески, что особенно не свойственно людям его круга....очень хочется верить, что он не потребует с неё потом за эту помощь слишком дорогую цену..

Он не будет ничего требовать, потому что семья для него много значит и он понимает Яну.

таняюшка писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла)

Рэя писал(а):
Спасибо большое за продолжение.Успехов в жизни и творчестве.

Спасибо, что читаете)

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что прочла)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение и очень красивый коллаж)

Марина, спасибо, что прочла и рада, что коллаж понравился)
ma ri na писал(а):
Поступок, конечно, очень достойный, понимаю, это был порыв, акт сострадания. Максим в тот момент не думал о деньгах, ведь Яна никогда не сможет их вернуть, если только внезапное наследство не получит, заработать для неё такую большую сумму - не реально. Всё мысли Яны были о спасении мамы - это понятно. Вот только, когда пройдёт шок, боюсь, случится ещё один. Она сказала, что вернёт деньги. Что правда? Это каким интересно образом. Лучше бы она этого не говорила, потому что это я уже говорила, не реально. Сумма приличная, раз даже доктор сказал Максим, что отец буде недоволен. Да, ситуация не айс. А ведь если бы не Максим, для мамы Яны всё кончилось бы очень печально, не думаю, чтобы Яна нашла деньги, даже я в этом уверена. Её смотрели доктора в местной поликлинике, и отправили домой умирать, будем называть вещи своими именами. И с отчим он лихо расправился, тот понял, что Максим выполнит свои угрозы в случае, если отчим не уберётся из жизни матери Яны. Странно, что Макс удивился, что Яна боится мужчин, он забыл как они познакомились?

Действительно, Яна просто не может вернуть деньги, даже если очень захочет и Максим это понимает. При первой их встрече к ней пристали мужчины и люба девушка бы их испугалась, поэтому та встреча не могла сказать Максу, что у Яна есть фобия. То что он выгнал отчима, я прям горжусь им, порадовал мальчик меня в этой главе)
ma ri na писал(а):
Одного этого хватит на всю жизнь, остальное можно было уже и не рассказывать. Отпускать Яну, как ужо было решил, Макс не собирается. А что собирается?

Попытается ее завоевать, хотя думаю, ему это уже удалось, только он сам этого не понял)

...

Валерия Ильященко:

Qween писал(а):
Большое спасибо за замечательную главу!

Спасибо, что прочли ее)

Nimeria писал(а):
Лера, спасибо за продолжение и красивый арт!

Наташа, спасибо, что прочла и оценила)
Nimeria писал(а):
Максу досталась сложная девушка, и он проявляет себя настоящим мужчиной - заботится о Яне и берет на себя ее проблемы

Это точно, заморочек у нее много, но он не из тех кто сдается)

Mosenka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что прочли)

Angell писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, что читаете

Aida писал(а):
примите в читатели,пожалуйста.

Добро пожаловать)

Gerda писал(а):

Лерочка, привет!) Огромное тебе спасибо за продолжение, очень нравится.

Безумно рада, что тебе понравилось)Спасибо, что прочла)
Gerda писал(а):
Мда, не балует жизнь нашу Яночку чем-то хорошим..правильно Максим сказал: у неё каждый день как борьба с целым миром, постоянно какие-то испытания. Я так с самого начала переживала за её маму, очень хотелось, чтобы с ней все было хорошо, но увы в жизни не все происходит так, как нам хочется. Максим в этой ситуации повёл себя как настоящий мужчина. Не стал задавать лишних вопросов, размышлять о чем-то, полностью взял ситаацию в свои руки и решил проблему.

В последнее время Яне точно не везет и если бы не Максим, то возможно не стало бы ее мамы.
Gerda писал(а):
Боже каким всё-таки мерзким человеком оказался отчим Яны. Вот что происходит, когда человека ничего в жизни больше не интересует, кроме водки..очень точно было подмечено про его глаза "свинячьи глазки "))

Согласна на все 100
Gerda писал(а):
По поводу взаимоотношений Макса и Яны: Напряжение между ГГ с каждым днём увеличивается)Тарасову все сложнее и сложнее держать себя в руках, бедный)) Да и Янкины тараканы не дают ей полностью расслабиться и позволить чувствам завладеть собой. Я очень надеюсь, что Макс сможет найти к ней подход и поможет избавиться от страхов.

Несмотря на то, что она понимает, что он ей нравится, страх сильней ее, вот и получается, что она все время в напряжение, а из-за этого напрягается Макс)Замкнутый круг)
Gerda писал(а):
Очень все-таки интересно,как дальше сложатся отношения ГГ..ведь Тарасов и сам понимает, что у Яны будут только одни неприятности и новые испытания, если она свяжет свою жизнь с ним...

Это точно, жизнь будет не такой ванильной, как хотелось бы.
Gerda писал(а):
и ещё..с кем наш Максик пойдёт на открытие клуба? Неужели с Дианой?
Лера уже жду продолжение)) Вдохновения тебе и твоему Музу)

Скоро узнаем)Большое спасибо за теплые слова)

сюзанна писал(а):
Максим показал себя с лучшей стороны!!спасибо

Он у нас умница, хоть тут нет косяков)

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо, что прочла)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, приветствую!

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за продолжение и прекрасный коллаж

Спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):
Очень сильная и эмоциональная вышла глава. Очень горда тем, как повел себя Максим - действительно настоящий мужской поступок - помочь в трудную минуту. Не думаю, что Тарасов стал бы что-то требовать у Яны взамен на помощь - он всё равно уже для себя решил быть с ней.

Ты правильно подметила, он не будет требовать с нее возмещение долга, помог потому что хотел этого.
Margot Valois писал(а):
Яна всё равно вернет ему долг, правда, работать ей придется ещё больше. Сейчас главное, чтобы её мама поправилась, а все остальные проблемы будем решать по мере их возникновения.

Думаю, ей это вряд ли под силам. Столько денег все равно не заработает.

Айсир писал(а):
Лера, девочки, приветствую.

Привет!
Айсир писал(а):
Глава, насыщенная событиями получилась. Максим поступил благородно. В принципе он же не подлец, который свою выгоду ищет в трудные для людей моменты, поэтому от него сей поступок можно ожидать, тем более, когда он так ценит семейные узы и девушка затронула струны души.

Ты вот точно сказала, семью он ценит, а значит и помощь его логична тут.
Айсир писал(а):
Ох, как меня порадовало, что он отчима её вышвырнул, надеюсь эта гниль в их жизни больше не появится.

Будем надеется, что не появится.
Айсир писал(а):
Мне кажется, даже если Макс попытался бы обойти Яну стороной, то у него не вышло бы, интерес к ней больше обычного "понравилась".

Я думаю также)
Айсир писал(а):
А тут в нем проснулся защитник, он как раз из той категории мужчин, что любят хрупкость, ранимость и хочется защищать и быть опорой. Вот только, дальше, не будет ли он думать, что она с ним из благодарности?

Может и подумает, он привык, что люди вокруг него преследуют свою цели и он вполне может решить, что Яна из них.
Айсир писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, что прочла!)

Elfisib писал(а):
Здравствуйте. примите, пожалуйста, в читатели=)

Здравствуйте, добро пожаловать!

Ликан писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!!! В тот момент, когда узнаешь, что жизнь самого любимого и близкого человека висит на волоске, естественно, что хватаешься за любую помощь, которую тебе предлагают. Вот и Яна поступила также, приняв помощь от Макса, а он далеко не простой человек, умеет считать выгоду, хотя в тот момент, когда предложил помощь мысли его были о "любви к ближнему".

Спасибо, что прочла. На самом деле выгоду он тут не искал, он вообще решил, что надо ее в покое оставить, но видимо судьба этого не хочет.

Элинор писал(а):
Лерочка, привет)) Спасибо за новую главу

Привет!
Элинор писал(а):
Присоединюсь ко всем девочкам - Максим поступил на самом деле благородно! Не каждый вот так сразу готов помочь по сути незнакомому человеку, тем более что операция не из дешевых... Я вот кстати соглашусь с Мариной, что когда Яна поймет, что таких денег ей не заработать, что она будет делать?

Мне кажется, она будет чувствовать себя неловко, она же у нас из тех, кто не привык принимать от кого-либо помощь.
Элинор писал(а):
Она же будет чувствовать себя обязанной Тарасову... Не самое приятное ощущение. Хочется верить, что они все же найдут способ разрешить эту щекотливую проблему

Ты верно сказала. Будем надеется на это)

ТРОЯ писал(а):
Максу - терпения вдвойне - и с самим собой и с Яной)))

Это точно, оно ему необходимо))

Аллунчик писал(а):
Лера, огромное спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что прочла)

Соечка писал(а):
Мпасибо!и. Максим прям герой. Не каждый способен оплатить дорогую операцию чужому человеку. Яна вряд ли сможет собрать такую сумму, чтоб вернуть ее Максиму. Не хотелось бы, чтобы она была с Максимом в счет благодарности.

Он поступил по-мужски, им можно гордиться)У Яны куча тараканов в голове и будет надеется, что такого не произойдет, что она будет с ним из благодарности.

olgats писал(а):
Валерия, здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста! Начала читать Ваш роман и осталась довольна чтением. Заранее спасибо! Удачи и вдохновения Вам!

Здравствуйте, рада, что он вам понравился_Добро пожаловать!

Забираю Душу писал(а):
Спасибо за главу))
Надеюсь Яночка денежки отрабатывать будет денежками...не хотелось бы иного варианта(((

Спасибо, что прочли. Иной вариант невозможен. Макс хоть из золотой молодежи, но на что-то некрасивое не пойдет и не потребует.

siuzi писал(а):
Лера ,огромное спасибо за главу.Прочитала на одном дыхании.

Спасибо, что прочла ее)Рада, что она понравилась)
siuzi писал(а):
Макс повел себя благородно,и симпатии к нему растут в геометрической прогрессии от главы к главе,тема денег щекотливая вообще,а в данном случае,щекотлива в двойне.Яна по сути ему никто,и понятно ,что отец Макса будет недоволен,не сомневаюсь,что Яна захочет расплатиться,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями,а это именно тот случай.

Я думаю и правда поступил хорошо. Не каждый заплатит за незнакомого человека и тем более при этом понимать, что тот человек может спокойно уйти. Яна захочет выплатить сумму, но это ей не под силамю
siuzi писал(а):
Очень интересно кого возьмет Макс на открытие клуба,хочется ,чтобы выбор пал на Яну,но и мысли Макса мне понятны,слишком уж они из разных миров,а у Макса положение в обществе ,свой высокий статус,которому надо соответствовать,поэтому он прав,надо готовить девушку к выходу в свет.

Скоро узнаем.)Ты во всем права, согласна с тобой.
siuzi писал(а):
Драматические события в детстве не прошли для Яны бесследно,я думаю,что Макс с ее страхами справится.У меня вопрос,почему Ефим так заинтересован официанткой,это праздное любопытство к личной жизни друга?Лера,большое спасибо,с нетерпением жду следующую главу.

К сожалению детство оставило большое след в жизни нашей Яны. Ефим интересуется из чистого любопытства. Никто из друзей Макса не позарится на Яну, все парни уважают личную жизнь друг друга.

ксю ксю писал(а):
Дорогой автор ,я с Вами.Я по по прологу поняла ,что у нашей Яночки будет маленький.А наш Макс будет думать ,что маленький не от него ,потому ,что уверен он не может иметь детей ,и он сделат б
ольно нашей девочке.А папик ,то Максик.Извините за ошибки я в дороге.

Добро пожаловать)Да, у Яны будет ребенок, от кого он узнаем когда дойдем до этого)

Talika писал(а):
Очень захватывает!!!!!

Рада это слышать!

...

Наталикор:

С нетерпением жду каждую главу! Шикарный роман , спасибо.... Flowers Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Наталикор писал(а):
С нетерпением жду каждую главу! Шикарный роман , спасибо....

Безумно рада слышать, что роман вам нравится)Спасибо, что его читаете)

...

Irenbik:

Здравствуйте! примите в читатели

...

Лана Черная:

Лерочка, дорогая! tender tender tender

Огромное спасибо за продолжение!

Вышла очень эмоциональная глава, прям до мурашек и слез на глазах. Именно потому, что так просто быть мужчиной с большой буквы. Именно потому, что так сложно сыскать таких в реальной жизни. И еще сложнее - воспитать.

Спасибо большое, огромного отзыва не получается, пишу буквально на коленках, потому что так замоталась в реале, что ничего не успеваю.

Вдохновения тебе и море восхищения! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню