Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

MarkinaMargo:

Ириша,спасибо за главу!Я и слезу пустила,и посмеялась над этим-"Чего стоила только ее реплика, что он бросил бы ребенка на улице, погнавшись за юбкой. Засранка..." .И Отто-то доволен и рад(сам себе признался),что у него будет семья,теперь он не один.И умирать,от проклятий мамы Ноэля,не собирается.Глава очень насыщенная,читала с улыбкой идиотки на лице.Спасибо ещё раз.И с Днём Рождения вашу принцессу.

...

Deloni:

Ну вот согласитесь, что Отто просто нереальный лапочка-балбес.Flowers И мысли у него правильные, осталось их только в правильные слова облечь, и желания замечательные. И вообще я считаю, что сегодня он реабилитировался за вчерашние угрозы судом, как считаете? tender Вот он уже признался себе как ему повезло с Рене wo , и боится ее потерять и любит ведь, паразит, всем сердцем (и не только Tongue ), но молчит, но продержится он не долго, Ир, 5 дней, да?

...

anjelika:

улёт!!!!!!!!!слов нет одни эмоции,ух ,горяченькая главка...А то ,что он не любит,как думает Рене,он любит просто не понимает,то что он чувствует к ней и есть любовь ,ведь он одиночка с 16-ти лет самостоятельный человечек....без семьи ,его никто не учил и не любил,но всё равно вырос с высоконравственными понятиями жизни и поступками.....ведь он всё равно мучился и сомневался ,что поступил так с Рене ,а это уже о чём-то да и говорит....СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!Завтра надеюсь будет прода ,уже подсчитала,в среднем меньше суток..... Ar tender

...

Laney:

Привет! Спасибо за продолжение! Вот это глава....! Сколько эмоций! Порадовали мысли Отто, он счастлив и признался себе в этом)

...

Bless-ka:

Спасибо за продолжение!!!
Надеюсь, Отто будет рассуждать и дальше о своем отношении к Рене и всетаки поймет, что любит ее. Наверное это будет не сразу, но я очень- очень надеюсь, парень-то характерный...
А еще мне жаль, что Сюзетт не отходила его скалкой!)))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ай)))))) Я просто балдею от этой парочки. Бедный Отто, понятия не имеет что такое любовь, да откуда же ему знать то, не было в его жизни такого примера, теперь вот всё на интуиции да на ощущениях. Если бы была беременна какая-то другая девушка, одна из случившихся в жизни Отто, вот это была бы катастрофа, ведь не собирался ни жениться, ни детей заводить. Но ,,сюрприз от Рене", надо же!!!! сделал его счастливым, это он понял точно, когда прошёл шок от известия. Это же Рене, она не такая, как все его женщины, она особенная, с ней всё по-другому))
Замечательная глава, страстная, трогательная, немного грустная. Такие искренние чувства, спасибо , Ира, очень понравилась глава )

...

V-e-r-u-n:

Гммм, интересненько:
"Как здорово, что теперь вариантов нет, и он может наслаждаться ее обществом, не испытывая никаких сомнений, страхов."

"Он не хотел жениться, ни на ней, ни на ком-либо еще, но, раз уж так сложилось, он женится и постарается стать ей приличным мужем."

"Что ему эта независимость, которой он так дорожил до сих пор? Что она ему дала? Одиночество. У него никогда не было дома и семьи, он никогда не принадлежал кому-либо, и ему никто не принадлежал. Совсем недавно он похоронил лучшего друга и чуть не умер сам. А теперь у него появились близкие люди. Теперь он станет частью чего-то такого... Жена и ребенок. Потрясающе."

Так бы Отто пархал от цветка к цветку или скорее мухи на мед... А тут ... вариантов нет(( Обстоятельства сложились так, что точно сомневаться больше не надо - все мысли и порывы быть с Рене, пробивающиеся сквозь его эмоциональную броню, самообладание, разумность, наконец нашли выход. Да и решение (остепениться) ему принимать не надо было, принципы сработали(())
Вроде как и не приделах, и счастлив)) Ха!

...

denisa:

Как здорово tender !Спасибо Flowers !Какая прекрасная пара!

...

ТРОЯ:

Отто начинает думать верхней головкой)))) Извините за небольшую грубость.
Глава очень понравилась ... Очень хочется, что бы и в дальнейшем было бы так хорошо...

...

Sandrine Lehmann:

Привет-привет! всем спасибо за комменты и, конечно, за поздравления с днем рождения дочки!

Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

пожалуйста! wo
Тэсси писал(а):
Хорошие, правильные мысли посещают Отто, и это не может не радовать)))

согласна. Он понемногу осваивается в чуждой для себя сфере. И это для нас понемногу, а для него это "семимильными шагами".
Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Smile

пожалуйста!
MarkinaMargo писал(а):
Ириша,спасибо за главу!Я и слезу пустила,и посмеялась над этим-"Чего стоила только ее реплика, что он бросил бы ребенка на улице, погнавшись за юбкой. Засранка..." .И Отто-то доволен и рад(сам себе признался),что у него будет семья,теперь он не один.И умирать,от проклятий мамы Ноэля,не собирается.Глава очень насыщенная,читала с улыбкой идиотки на лице.Спасибо ещё раз.И с Днём Рождения вашу принцессу.

Спасибо, Марго! Да, вот так мы и отдадим нашего красавчика в хорошие руки, и добро пожаловать в семью, Отто Ar
Deloni писал(а):
Ну вот согласитесь, что Отто просто нереальный лапочка-балбес

лично я с этим никогда и не спорила
Deloni писал(а):
И мысли у него правильные, осталось их только в правильные слова облечь, и желания замечательные. И вообще я считаю, что сегодня он реабилитировался за вчерашние угрозы судом, как считаете?

совсем реабилитируется завтра, я надеюсь Wink
Deloni писал(а):
Вот он уже признался себе как ему повезло с Рене wo , и боится ее потерять и любит ведь, паразит, всем сердцем (и не только Tongue ), но молчит, но продержится он не долго, Ир, 5 дней, да?

"сегодня" у них 26 апреля, ну да, меньше недели точно. wo хи-хи, да, не только wo rofl
anjelika писал(а):
улёт!!!!!!!!!слов нет одни эмоции,ух ,горяченькая главка...А то ,что он не любит,как думает Рене,он любит просто не понимает,то что он чувствует к ней и есть любовь ,ведь он одиночка с 16-ти лет самостоятельный человечек....без семьи ,его никто не учил и не любил,но всё равно вырос с высоконравственными понятиями жизни и поступками.....ведь он всё равно мучился и сомневался ,что поступил так с Рене ,а это уже о чём-то да и говорит....СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!Завтра надеюсь будет прода ,уже подсчитала,в среднем меньше суток..... Ar tender

ой, Анжелика, как приятно! Муррк! Да конечно любит, вот и летает как на крыльях, и жениться рвется, и вообще всем счастлив! Ниего, не пройдет и ста лет, как до него все дойдет.
Laney писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение! Вот это глава....! Сколько эмоций! Порадовали мысли Отто, он счастлив и признался себе в этом)

да, пожалуйста! Что счастлив - понятно и ему, а вот почему - не до конца, но главное, что счастлив, впервые по-настоящему, полностью, а не только доволен и удовлетворен, как до сих пор.
Bless-ka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

пожалуйста!
Bless-ka писал(а):
Надеюсь, Отто будет рассуждать и дальше о своем отношении к Рене и всетаки поймет, что любит ее. Наверное это будет не сразу, но я очень- очень надеюсь, парень-то характерный...

да, с характером тут полный порядок, силища немереная, поэтому кое-где ему и трудно, как это ни странно звучит. Поймет, конечно, иначе "кина бы не было" Tongue
Bless-ka писал(а):
А еще мне жаль, что Сюзетт не отходила его скалкой!)))

да ладно, такого солнышку?! rofl Shocked
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Я просто балдею от этой парочки. Бедный Отто, понятия не имеет что такое любовь, да откуда же ему знать то, не было в его жизни такого примера, теперь вот всё на интуиции да на ощущениях. Если бы была беременна какая-то другая девушка, одна из случившихся в жизни Отто, вот это была бы катастрофа, ведь не собирался ни жениться, ни детей заводить. Но ,,сюрприз от Рене", надо же!!!! сделал его счастливым, это он понял точно, когда прошёл шок от известия. Это же Рене, она не такая, как все его женщины, она особенная, с ней всё по-другому))

да, вот такой он везунчик, за него все случай решил, можно сказать, но судьба, она ведь такая - где-то шлепнет, а где-то приласкает, а уж в случае с Отто только одно из двух, третьего не дано. И "шлепает" его обычно очень больно.
ma ri na писал(а):
Замечательная глава, страстная, трогательная, немного грустная. Такие искренние чувства, спасибо , Ира, очень понравилась глава )

да, я так и хотела, очень рада, Мариш! Спасибо!
V-e-r-u-n писал(а):
Гммм, интересненько:

да ладно? Wink
V-e-r-u-n писал(а):
Так бы Отто пархал от цветка к цветку или скорее мухи на мед... А тут ... вариантов нет(( Обстоятельства сложились так, что точно сомневаться больше не надо - все мысли и порывы быть с Рене, пробивающиеся сквозь его эмоциональную броню, самообладание, разумность, наконец нашли выход. Да и решение (остепениться) ему принимать не надо было, принципы сработали(())

ну было ему трудно, конечно, и не случись ей забеременеть, так и не додумался бы, но кое-где ему по-настоящему везет. Это вот то самое и есть - подарок судьбы.
V-e-r-u-n писал(а):
Вроде как и не приделах, и счастлив)) Ха!

почему не при делах? Еще как при делах. Полностью принимает и ребенка, и ее, чего бы она там себе не надумала.
denisa писал(а):
Как здорово tender !Спасибо Flowers !Какая прекрасная пара!

Согласна!
ТРОЯ писал(а):
Отто начинает думать верхней головкой)))) Извините за небольшую грубость.

так он и сам так рассуждает tender вот и сердечко просыпается wo
ТРОЯ писал(а):
Глава очень понравилась ... Очень хочется, что бы и в дальнейшем было бы так хорошо...

ждем! Flowers

...

Deloni:

ТРОЯ писал(а):
Очень хочется, что бы и в дальнейшем было бы так хорошо...

Малюсенький спойлер, вот просто крошечный. Между Отто и Рене теперь все будет только лучше и лучше wo Ok wo (всего 5 дней и он ей скажет "люблю" и она ему поверит), а вот с Отто и Рене..... Sad

...

Свет и Кат:

Deloni писал(а):
Малюсенький спойлер, вот просто крошечный. Между Отто и Рене теперь все будет только лучше и лучше wo Ok wo (всего 5 дней и он ей скажет "люблю" и она ему поверит), а вот с Отто и Рене..... Sad
Страшилки с обложки приближаются?

...

Sandrine Lehmann:

упс Embarassed

...

Deloni:

Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
упс Embarassed

Ага, еще и какой УПС, но все же пару дней мы еще по наслаждаемся горячо-острым коктейлем под названием Отто+Рене. Wink Нас ждет ми-ми-ми...... Короче готовим тазики, будем капать слюнями на нашу парочку. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню