Uniqueyp:
SEMA писал(а):Нет, что-то я совсем расстроилась... Наверное, лучше подождать последней главы и ХЭ. А то просто сердце разрывается, как расстроилась...
тогда пропусти следующую часть и вернись к 18 главе) она заключительная будет.
...
r-yulia:
Uniqueyp писал(а): тогда пропусти следующую часть и вернись к 18 главе) она заключительная будет.

Надеюсь с ХЭ?) А то пря как-то не по себе от последней части.
...
Uniqueyp:
r-yulia писал(а):Uniqueyp писал(а): тогда пропусти следующую часть и вернись к 18 главе) она заключительная будет.

Надеюсь с ХЭ?) А то пря как-то не по себе от последней части.
В моём понимании -да)) Но тут мне уже намекнули на мою извращенную фантазию и восприятие его по другому)) По мне так миленько должно выйти...
...
r-yulia:
Uniqueyp писал(а):В моём понимании -да)) Но тут мне уже намекнули на мою извращенную фантазию и восприятие его по другому)) По мне так миленько должно выйти...

Т.е. в классическом понимании хэ не будет. Они будут счастливы, но по отдельности?
...
Uniqueyp:
r-yulia писал(а):
Т.е. в классическом понимании хэ не будет. Они будут счастливы, но по отдельности?

Может дождемся продолжения и всё увидим?)) Жизнь порой такие виражи устраивает...
...
r-yulia:
писал(а):]Может дождемся продолжения и всё увидим?)) Жизнь порой такие виражи устраивает...

От таких виражей главное голову на месте сохранить и не растолстеть , а то меня на сладкое на ночь глядя потянуло
...
Uniqueyp:
Alena-pro писал(а):Ах, ах, ах. Сердце замирает! Читается на одном дыхании!

Надеюсь не разочаровать и дальше)) Спасибо!
Лапушка писал(а):Меня не просто перекрыло, я в шоке! Уж лучше она ему изменила, хоть не обидно было! Надеюсь, хоть не он подослал и заварил эту кашу с красавцем! Уже не удивлюсь!

Возможно и лучше бы) но тогда б , думаю , продолжения этой истории вообще не было. Это б конкретно разломило обоих. И смысл тогда что-то пытаться удержать? А на счёт того , что подослал)) интересная мысль)) Гг прям прям изверг получился

хотя вроде не такой, да всё же любит... Пусть и не сказочно, по-своему, но искренне.
Olofin писал(а):Ах ты ж, ёклмн!

На эмоциях он подал заявление!

Да чтоб ему... !
Мужчинам порой тоже подвластен инфантилизм)) тем более в таких ситуациях. Или я не права? Самое интересное , что никто этого не знает)) но ты его прям растерзала сегодня
Olofin писал(а):Меня уже несколько часов штормит, что мне ему на эмоциях сделать

???Потом же отыграть можно?!
Т.е. развода не будет?
...
Uniqueyp:
r-yulia писал(а): писал(а):]Может дождемся продолжения и всё увидим?)) Жизнь порой такие виражи устраивает...

От таких виражей главное голову на месте сохранить и не растолстеть , а то меня на сладкое на ночь глядя потянуло

Я постараюсь успеть всё закончить побыстрее, а то с 11 пропаду

тогда будете пару недель от меня отдыхать и набираться сил, востанавливая нервы))
...
r-yulia:
Юличка, мы в любом случае ждем и надеемся на хорошее окончание.
...
Uniqueyp:
r-yulia писал(а):Юличка, мы в любом случае ждем и надеемся на хорошее окончание.

Пока не поставлена последняя точка- надеяться можно на всё, что угодно)) Тут и парочку детей ожидают и то, что в итоге будет со Стивом)) Если я намекну, это будет уже не то) Хотя меня некоторые комменты порой поражают своей проницательностью) есть моменты , которые угадывают из главы к главе)
...
Ростовчанка:
Интересно, муж узнает правду или нет? О том, что фактически Лиза ему все же не изменила. Пусть и была к этому близка.
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Airkiss писал(а):Uniqueyp писал(а):kanifolka писал(а):ХЭ вообще будет?
В моём видении -будет, обещала ж

Не реви))
Юля, почему-то я не уверена, что твоё видение совпадает с мнением большинства ожидающих

А что входит в твоё понятие Хэ? Давай разберемся) а то может может у меня выйдет с точностью до наоборот
Я к сожалению не нашла свой предыдущий коммент, в котором я спросила, разве обязательно д.б. Хэ? Иди я его не отправила идиотка, бывает. И мне кажется, что для каждого персонажа он в данном случае может быть разным. И ранее я уже высказывалась за возможность развода как хэ для обоих. Потому что доверие восстановить оч.сложно, бывает невозможно. Муж после.такого вообще женоненавистником стать может, . У Лиз напротив, больше шансов выскочить замуж по большой и чистой любви. Она же в браке не разочаровалась, ее никто не предавал! Погорюет, почистит перышки и двинется на поиски нового кормильца. Вот такая я прозаичная.
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):[Я к сожалению не нашла свой предыдущий коммент, в котором я спросила, разве обязательно д.б. Хэ? Иди я его не отправила идиотка, бывает. И мне кажется, что для каждого персонажа он в данном случае может быть разным. И ранее я уже высказывалась за возможность развода как хэ для обоих. Потому что доверие восстановить оч.сложно, бывает невозможно. Муж после.такого вообще женоненавистником стать может, . У Лиз напротив, больше шансов выскочить замуж по большой и чистой любви. Она же в браке не разочаровалась, ее никто не предавал! Погорюет, почистит перышки и двинется на поиски нового кормильца. Вот такая я прозаичная.
И почему я с улыбкой читаю.твои комментарии)) самой странно))
...
dikanova:
Юля,возьмите меня в блоги,пожалуйста.
...
Uniqueyp:
Valencia писал(а):Юляш, к твоим выкрутасам нельзя быть готовой. К тому шквалу эмоций, что испытываешь при чтении каждой главы, нельзя привыкнуть. И чем ближе в окончанию, тем больше накаляются страсти. Тем сильнее они держат в напряжении. Волей-неволей оказываешься третьим участником сцен. Спасибо.

Это ж хорошо)) значит и всеми желанный хэ будет прочувствован

надеюсь)) Вот вроде ж и не закручено всё особо, одно из другого вытекает плавно, а всё-равно не готовы)) надо давать передышку в неделю, чтоб нервы востанавливались

Осталось не так уж и много рассказать.
Агния писал(а):Юля,ты решила всех добить

????Я так не играю.У меня такое ощущение что ХЭ в твоих глазах не совпадает с нашим.Фиг с тем ,что подал заявление до отлета,но за время то мог раздумать ,это уже не проучить ее,а какое то издевательство,я понимаю что это всего лишь бумажка и развод не конец отношениям,но как то жестоко он с ней
Твой хэ ,с кучей детей ,я помню)) посмотрим. А вдруг?)) Вот ты тоже видишь одну сторону, обвиняя другую. А правильно ли это?)) Всё может быть абсрлютно не так.
...