Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 13:22
Все очень красиво! ! ! И иллюстрация, и обложка! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 13:25
Настя, чудесная иллюстрация!
Художнице - поклон и уважение. А она это красками рисует или в фотошопе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 13:49
Малинка писал(а):
Все очень красиво! ! ! И иллюстрация, и обложка! ! ! Да! ))) натаниэлла писал(а):
А она это красками рисует или в фотошопе? Не красками точно, но в какой именно программе - не знаю даже... ФШ все же не очень приспособлен именно для графического планшета, так что вряд ли это ФШ. Спрошу при случае)) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:18
Настя, девушки, всем добрейшего!
Поздравляю дорогого автора в прекрасным в теме и мои восхищения мастерице ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:23
Ни х*ена себе(пардон)!!!
Всем привет! Вот это Фустов учудил! Вот это отмочил! Что ж ему так невтерпеж было? С ума сойти! Нет, то что ему нужны и Шувалов и дядюшка Лиди(а для чего, кстати?) я ещё могу понять, но ,наверное и интерес к Лидии существует?! Или, я напридумывала себе? И то, что Фустов удивлён, что девушка любит своего мужа, мне не понравилось. Естественно, у него могло сложиться такое впечатление, кто спорит. Лидия сутками пропадала в расследованиях, дома, практически, не появлялась... у любого могло сложиться мнение, что муж у неё...для мебели. И всё же, такой наглый шантаж! Не ожидала я такого от Фустова! Боже, как мы ошибаемся в людях! В общем, мысли разбегаются от такого нахальства... Настенька, спасибо! Обложка с иллюстрацией,- просто ВАУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:57
Риточка, спасибо, что отмечаешь - а уж я-то как рада Вот правда, до чего же здорово уметь рисовать.
lorka писал(а):
Ни х*рена себе(пардон)!!! Лора, я понимаю твои чувства Ну вот так. Жесткоча в этот раз вообще будет много, я предупреждала. Увы для Лиды. Ну не случайно же она в тюрьме в конечном итоге оказалась - должно было что-то туда привести. lorka писал(а):
Нет, то что ему нужны и Шувалов и дядюшка Лиди(а для чего, кстати?) Карьерный рост, политические интриги, собственные какие-то прихоти. Дядюшка у Лиды многое может - есть где разгуляться lorka писал(а):
но ,наверное и интерес к Лидии существует?! Или, я напридумывала себе? Даже не знаю)) особо напористым Фустов не был - отступил сразу и сменил тактику. Но на 100% ничего утверждать не буду - Лидия у нас барышня симпатичная, чего бы и не случиться вдруг интересу? lorka писал(а):
И то, что Фустов удивлён, что девушка любит своего мужа, мне не понравилось.
Естественно, у него могло сложиться такое впечатление, кто спорит. Лидия сутками пропадала в расследованиях, дома, практически, не появлялась... у любого могло сложиться мнение, что муж у неё...для мебели. Да, примерно так и Фустов решил, к сожалению. Мало он все-таки знал Лидию, чтобы разобраться в ней хоть немного, поэтому принимал во внимание факты - вместо того, чтобы заниматься домом и семьей девушка с ним, таким красавцем, предпочитает что-то там расследовать. Вывод напрашивается сам, и исключения редки(( lorka писал(а):
В общем, мысли разбегаются от такого нахальства... Может, эта ситуевина хоть чему-то Лиду научит. Свободомыслие и феминистические замашки это хорошо, но иногда и вот так все может закончиться. Лида еще сравнительно легко отделалась, кстати. lorka писал(а):
Обложка с иллюстрацией,- просто ВАУ! Все комплименты - Елизавете)) Лора, спасибо большое за эмоциональный отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 19:12
Коллаж просто невероятный! И столько мелочей подмечено! Столько деталей! Браво мастеру! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 19:28
Anastazia писал(а):
А еще у меня есть новая обложка к книжке на основе чудесной иллюстрации Настя, поздравляю с красотой! Очень атмосферно! Я почти всех догнала, осталось 10 глав, но так интересно!!! Лидия всегда любит интересоваться чужими делами Вот и результат. Женя что-то скрывает от жены, но как всегда дорогой автор нагнетает краски Думаю, незнакомка вскоре появится, а Лидия много чего успеет узнать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 20:07
Марьяша, Соня, добрые вечер, девушки!
Соня Соня писал(а):
Столько деталей! Браво мастеру! Вот да, деталей множество, и все невероятно тонко выполнены Марьяша писал(а):
Настя, поздравляю с красотой! Очень атмосферно! Да, очень! Марьяша писал(а):
Я почти всех догнала, осталось 10 глав, но так интересно!!! Ого, ты быстро читаешь Лида не в меру любопытна, и всегда это ей боком выходит. А Женя на самом деле не так уж и много скрывает. О главном только молчит - но на то есть причины, как мы понимаем. Марьяша писал(а):
Думаю, незнакомка вскоре появится, Ммм, пока не очень скоро. В живую мы ее увидим только в 30-ой главе Марьяша, спасибо тебе за отзыв и интерес к судьбе Лидочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 7:46
» Глава XXIV |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 7:54
Ну и Дворцовая площадь для визуализации
С господами на портретах теперь же все понятно? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 8:15
Настя, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуальное дополнение!
Глава держит в нервном напряжении и не отпускает, окутывая и обволакивая своей нервозностью. Тут дорогой и уважаемый автор ставил мне в упрек, что я не верю в Евгения, но - самое главное ведь, чтобы его супруга Лидия верила в него более других, но тут вмешались ошеломляющие находки. Все мы люди, и всем мы подвержены эмоциям. Не могу понять пока, о какой работе идет речь, но Жене могли поручить внедриться в ряды террористов, но тем интереснее и волнующе наблюдать дальнейшее развитие сюжета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 8:17
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 8:51
Риточка, доброе утро!
Margot Valois писал(а):
Тут дорогой и уважаемый автор ставил мне в упрек, что я не верю в Евгения, но Да ладно, я шутя ведь Тем более, что тут ситуация такова, что и "дорогая супруга" уж не знает, что думать. Так что сомнения более чем понятны, если честно. Margot Valois писал(а):
Не могу понять пока, о какой работе идет речь, но Жене могли поручить внедриться в ряды террористов, но тем интереснее и волнующе наблюдать дальнейшее развитие сюжета. Учитывая его собственное признание, что он "в услужении" у Якимова - это вполне вероятно ведь... Чем-то с Рокотом Женя определенно связан, вот что печально. Рита, спасибо твои мысли по сюжету и отзыв ikp, добро пожаловать Надеюсь, будет интересно. Предупрежу только, что это аж третья книга серии, а первая вот здесь - Усадьба Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 13:48
Всем привет!
Настя, спасибо! Меня окончание напугало. Как это: если бы Лидия встретилась (и пообщалась?) С мужем, все было бы хуже??? Или дома ее кроме супруга еще кто-то мог поджидать? Лида действует решительно, вскрыла сейф за полчаса(!!), нашла документы, взяла оружие... Неужели Женю подставили? Или он как внутренняя служба безопасности ищет предателя внутри генштаба? Глава задала много вопросов, но гадать не стану - подожду, что найдет Лидия. Чуть не забыла: спасибо за иллюстрации. Да, теперь понятно, кто они. Не понятно, чего от них Женя хочет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |