таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оказывается не только в семье Леси есть ... стервы, но и у Матвея они присутствуют.
Неужели Олеся в ночь ... сбежит из этого дома? И ... чего ТАК сильно испугался Матвей, увидев импровизированный живот Леси, или, наоборот, ... ошалел, от представленного? Анют, спасибо. Хочется ещё и ... много. Но не прошу, стыдно. ![]() А тебе еще много раз ... СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,спасибо за главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Ох и не сладко пришлось маме Матвея в семье этой. Поэтому и нежность к Лесе проявляеться. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитав название почему-то подумала что это исторический роман (до второй части с СЛР не дочитала видимо)). Заинтересовало начало, по мере свободного времени буду читать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Виолетта прямо унтер в юбке. Хорошо хоть родители Матвея - адекватные люди. Лишь бы Леся дров не наломала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Очень жаль Олесю( |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу. ![]() ![]() Мама Матвея - замечательная, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо. ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() vikkusj писал(а):
это моя бабушка – Виолетта Семеновна Вот это номер ![]() ![]() vikkusj писал(а):
в их семье поочередно повторяются мужские имена Леся и Матвей "сломают" эту традицию? ![]() vikkusj писал(а):
«Быстрее… Быстрее… Подальше от этого дома…» Надеюсь, Матвей успеет остановить Лесю или... vikkusj писал(а):
Я бежала-бежала, падала, вставала и снова бежала, ветки деревьев хлестали по лицу и телу... Но лес все не кончался и не кончался, и свет так и оставался где-то очень-очень далеко… сон всё же сбудется? ![]() таняюшка писал(а):
ошалел, от представленного? Как мне кажется, он впервые представил/понял, что его ждет. Т.е. узнав о беременности Леси, он решил поступить правильно, ответить за свой поступок, предложил пожениться. А тут на него видимо "упало" понимание - я стану отцом. Аня, спасибо за главу! ![]() Нескромно ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, леди! Аня, спасибо за продолжение!
Тебе показалось мало "наградить" Леську милыми родственницами, так ты решила и из семьи будущего папы ребенка сделать "семейку Адамс"? ![]() А посмотрела бы я на Вилетту, приведи Матвей в дом свою белокурую и безмозглую Барби? Или это как раз тот вариант, который всех устроит - показать гостям не стыдно, это главное, а ум не главное! vikkusj писал(а):
Дедушка Матвея – Матвей Андреевич…
Сообразив, что в их семье поочередно повторяются мужские имена я почему-то подавилась Неужели имя Андрей так не нравится? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |