Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный детектив, лёгкий и приятный! Мне понравился ! Динамичный сюжет, очень повеселил. Замечательные герои , Фортуна и Картер, яркие индивидуальности, все диалоги на высоте. Лёгкий, забавный роман для поднятия настроения . Прочитала на одном дыхании. Прекрасный перевод, интересный и необычный сюжет. Спасибо Вам, девочки, за незабываемые впечатления!!!
Высший балл - отлично!!! ![]() ![]() ![]() Получила огромное удовольствие !!! ![]() Спасибо ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Маша, большое спасибо за прекрасный перевод! Замечательно провела ветреный и дождливый субботний вечер! Книга легкая и увлекательна, а юмор Делеон меня покорил еще с первой книги. Злоключения Фортуны продолжаются, на этот раз все весьма серьезно... Но не было еще таких проблем, которые не раскрутили бы эти подруги. Замечательный персонажи - все, без исключения, даже Пэнси))) Яркие и запоминающиеся. Очень радует, что окаменевшая душа Фортуны начала давать трещинки. Она меняется, хотя прошло совсем немного времени, а уже заметно. Интригуют ее отношения с Очаровашкой. Хочу продолжения! Отлично!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Маша, огромная благодарность за ваш труд!
Продолжение серии «Мисс Фортуна» вышло не менее фееричным, чем первая книга. Фортуна всё больше погружается во внутренние дела Греховодья, постепенно становясь неотъемлемой частью «валокординовой мафии». То, что изначально задумывалось шефом Фортуны, как способ скрыться от мафии, на самом деле обернулось её внедрением в ещё более изощренную структуру)) На этот раз неугомонному агенту и её наставницам предстоит вычислить и найти настоящего убийцу бывшей королевы красоты до того, как жители городка устроят самосуд за то самое убийство над ней самой. Из-за расхождений во взглядах на каноны красоты с вышеупомянутой королевой, Фортуна оказывается главной и единственной подозреваемой. Путь к правде не усыпан розами, а лежит через тернии. Ситуации, в которые порой попадает наша героиня с подружками способны уморить читателя до слёз (сомневаюсь, что в тот момент было смешно самой Фортуне). Книга местами немного грустная, особенно те моменты, в которых Фортуна вспоминает о своём прошлом. Лично я очень рада тому, что она нашла в этом Богом забытом городке людей, для которых стала по-настоящему дорога. Серия, однозначно стала одной из любимых ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а): Ой-ой-ой! Это же сколько страниц отзывов должно появиться? Сейчас четыре... Сжальтесь начать работу над продолжением только после появления ста отзывов в каталоге. И ни минутой раньше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, я в вас верю ![]() Давайте хоть 50 отзывов наберём - не так уж много, учитывая число читателей. Оживайте, оживайте, а за нами не заржавеет ![]() Ну а пока у меня просьба. Прежде мы не подбирали образ Фортуны и для оформления использовали первую попавшуюся блондинку с пистолетом ![]() ![]() Напоминаю: Фортуна у нас голубоглазая блондинка 28 лет, некогда стриженая и омужиченная, но ныне с нарощенными локонами и в сарафанчике))) Ну а если кто предложит ещё и Картера, Герти и Иду Белль - моя благодарность будет безмерной ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую. Не уверена в правильности кандидатки, так что пусть пока будет молодая (то есть лет на 10 младше чем сейчас)
Вспомню еще какую-то блондинку, пришлю другие фото. Насчет бабушек, тут есть образы в голове, но имен актрис не знаю, поищу и тогда добалю их. И Картер. Вот точно не помню он брюнет или шатен? Запомнила что волосы темные, и все на этом. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже выставлю пару кандидатур на суд читателей))
1. Кейли Куоко - очень спортивная, даже немного "взбитая", харизматичная. 2. Лаура Кьятти - более мягкая и женственная. 3. Сиенна Миллер - еще одна милая блондинка, возможно, излишне хрупкая. Решать будем совместно, так что вы предлагайте-предлагайте и высказывайте свое мнение о предложенном ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушки (в которых я уже запуталась, так что Герти или Ида решайте сами) вышли во множестве вариантов. Хотя конечно Эстель Гетти вне конкуренции, как мне кажется.
Итак поехали! В основном кадры из фильма Стой, не то моя мама будет стрелять, и потому кое-где есть один известный актер. На одном фото есть так же и Мэгги Смит, идущая следующим вариантом. и еще один вариант Фортуны. хотя, кажется что, и она проходной вариант. На очереди еще один кандидат в бабушек и Картеры. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Сиенна Миллер Вот уж не знаю почему, но с первой секунды, когда сто лет назад увидела Сиенну, возненавидела ее лютой ненавистью. По какой-то неведомой причине она у меня стойко ассоциируется с грязной ПТУшницей эпохи начала 90-х. ![]() gloomy glory писал(а):
Лаура Кьятти Чертовски хороша. На миллион баксов. Но уж слишком много милоты и мимимишности. ![]() gloomy glory писал(а):
Кейли Куоко Вылитая Фортуна. ![]() gloomy glory писал(а):
Ну а если кто предложит ещё и Картера, Герти и Иду Белль Надо бы освежить в памяти их параметры. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лаура Кьятти - более мягкая и женственная.
Возможно и мягковата, но мне нравится. А вот Кейли Куоко не люблю еще со времен Зачарованных. Хотя, возможно, по типажу она и подходит. O-Valentine-V писал(а):
Эстель Гетти
Мне кажется - это Герти! ![]() O-Valentine-V писал(а):
и еще один вариант Фортуны.
Эли Лартер Тоже ничего. И от меня еще вариант Фортуны. Хотя возможно тоже слишком миловидная. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таня Баклина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Надо бы освежить в памяти их параметры. Вот они, в начале первой книги: Цитата:
...дверь распахнулась, и наружу выпорхнула маленькая седовласая старушка.
«Метр пятьдесят семь, пятьдесят килограммов вместе с сумкой, старше самого Христа, и слишком много слабых мест, чтобы все перечислить». ... Я Герти Хеберт, одна из старых подруг твоей тётушки. И далее: Цитата:
...Ида Белль явилась буквально через несколько минут. Её белые волосы были намотаны на гигантские бигуди и накрыты сверху ярко-зелёным шарфом, который дико контрастировал с фиолетовым халатом и розовыми тапочками. Утренние наряды Иды Белль автор живописует ещё несколько раз, однако описания самой героини мне как-то не попалось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
2. Лаура Кьятти - более мягкая и женственная. Может потому что ничего с нею не видела, в отличии от Куоко и Миллер, но мне кажется что внешне Фортуна примерно такой и должна быть. Чтобы никто от нее ничего такого не ожидал. В общем, пока Лаура Кьятти, на мой взгляд, лучший кандидат. И как и обещала: пробные Картеры. Возможно слишком волосат, но судя по некоторым работам, очарователен. Самая первая ассоциация была именно с ним. Не знаю уж почему. Но оставлю. Еще один Колин. И тоже ирландец. Второй образ по очередности. Правда таких фото как искала найти не смогла. Вот этот образ Картера надеюсь фанатки не объявятся, иначе пиши пропало. Ps: жду ваших вариантов. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С образами старушек плоховато. Пока на ум никто не пришел... Буду думать.
А вот в роли Фортуны с самой первой истории представляла актрису Кристанну Локен. Спортивная, симпатичная и естественная, с короткой стрижкой опять же легко ее представляю. Но не буду против и Кейли Куоко) Очень хороший вариант! Кстати, сейчас пролистывала "Заварушку", но так и не нашла описания Картера, кроме того, что он сексуален и у него очень обаятельная улыбка))) Может, не нашла? Он же шатен, да? O-Valentine-V писал(а):
Вот этот образ Картера
шуточный Валя, ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |