Регистрация   Вход

ayrin:

Олюшка писал(а):
Ира, вставишь фотки из сериала мне там Фьора,нравится хотя она и блондинка. Не могу найти где я ее видела.

Вставлю. Ты имеешь ввиду опрос? Или здесь?

фьора писал(а):
Айрин спасибо за информацию о новинке...кажись я видела ее в нашем книжном, не думала только, что это что-то суперновенькое

Жаль только, что я не могу найти французское название. Действительно ли эта книга никогда не издавалась.

...

Олюшка:

ayrin писал(а):
Жаль только, что я не могу найти французское название. Действительно ли этак книга никогда не издавалась.

Ира а тут, разберешся?

ayrin писал(а):
Вставлю. Ты имеешь ввиду опрос? Или здесь?

в опрос, как ты в других опросах делала

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Эх, не могу пока провести сравнительный анализ, не читала пока данное произведение

ой, я и не знала

Цитата:
Я была удивлена, когда читала его признание Катрин, не думала, что он может так романтично выражаться.

ммм, меня это ожидает?

Цитата:
Это про твою новую Аву!

аааа, я и забыла, что поменяла жаль, что девушка целиком не влезла

Цитата:
Наверно ты права, как и большинство мужчин, он останется большим мальчишкой с рыцарскими идеалами, а посмотреть на ситуацию более взрослым взглядом ему невдомек.

Цитата:
Я бы еще и посмотрела на эти горы шикарных тканей, кружев, драгоценностей

дааа, забыла написать, мне тоже очень нравится описание нарядов..

Цитата:
Думаю девочки олицетворяют собой коллективные чтения по Катрин эдакое ЗОЛОТОЕ РУНО

надо что-то более похожее найти

...

goldann:

Олюшка писал(а):
Аня , по поводу предсказаний видела?

Видела само предсказание, что встретит ангела, я думаю, это ангел на знамени, а другие предположения не увидела? no
фьора писал(а):
увидела первую фразу про то что она все еще невинна

Мои бегающие по вашим ярким постам глаза тоже часто выхватывают фразы, которые лучше бы до прочтения и не видеть, но что поделаешь? Думаю, многие так попадаются. Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
Я была удивлена, когда читала его признание Катрин, не думала, что он может так романтично выражаться.
ммм, меня это ожидает?

Ты это уже читала. Wink Я имела ввиду его слова после поединка в шатре:
Цитата:
— Как ты узнала, что я плакал по тебе, — прошептал он. — Что ты отчаянно нужна мне? Когда я был на волосок от смерти, я хотел броситься к тебе и поцеловать, чтобы, умирая, чувствовать вкус твоего поцелуя…
Он начал целовать ее и покрыл лицо быстрыми поцелуями. Катрин с обожанием смотрела на него.. — Так ты не забыл меня? — спросила она.
— Забыть? Никогда! Я проклинал и ненавидел… по крайней мере, пытался. Но как я мог забыть. Какой человек, однажды державший в руках красоту, может забыть ее? Ты не представляешь, как часто ты мне снилась. Во сне я видел тебя в моих объятиях. Я ласкал и любил тебя… Но, — добавил он, задыхаясь, — это были всегда сны, а потом пробуждение.

Спасибо за комплименты!

...

Олюшка:

А сколько всего книг из серии про Альдо Морозини? Я тк понимаю летом выйдет продолжение?

goldann писал(а):
Видела само предсказание, что встретит ангела, я думаю, это ангел на знамени, а другие предположения не увидела?

Про кого оно поняла? ( ты ведь раньше читала?)

...

Кудряшка Сью:

goldann писал(а):
Олюшка писал(а):
Про кого оно поняла? ( ты ведь раньше читала?)
читала, но смутно все помню

девчонки, если что, прячьте, плиз, все в спойлере

Цитата:
Мои бегающие по вашим ярким постам глаза тоже часто выхватывают фразы, которые лучше бы до прочтения и не видеть, но что поделаешь? Думаю, многие так попадаются.

да-да-да сама попадаюсь.. боюсь лишний раз темку просматривать

Цитата:
— Как ты узнала, что я плакал по тебе, — прошептал он. — Что ты отчаянно нужна мне? Когда я был на волосок от смерти, я хотел броситься к тебе и поцеловать, чтобы, умирая, чувствовать вкус твоего поцелуя…
Он начал целовать ее и покрыл лицо быстрыми поцелуями. Катрин с обожанием смотрела на него.. — Так ты не забыл меня? — спросила она.
— Забыть? Никогда! Я проклинал и ненавидел… по крайней мере, пытался. Но как я мог забыть. Какой человек, однажды державший в руках красоту, может забыть ее? Ты не представляешь, как часто ты мне снилась. Во сне я видел тебя в моих объятиях. Я ласкал и любил тебя… Но, — добавил он, задыхаясь, — это были всегда сны, а потом пробуждение.

ааа, ты про это!
как красиво!!!

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Девочки, когда опрос делать?

А кто проходит? Сколько кандидатов у нас будет в опросе?

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Девочки, когда опрос делать?
А кто проходит? Сколько кандидатов у нас будет в опросе?

Пока не считала. Я просто выше предлагала сделать или в четверг, или уже в воскресение, но мне никто не ответил?
Ольчик, кстати, а почему ты Хартнетта не поддержала, не нравится?

...

Олюшка:

ayrin писал(а):
Пока книг в серии десять. Десятая называется "Кольцо Атлантиды", если издательство, конечно, не переименует.

aolchik писал(а):
Судя по тому списку, что ты выложила, должна быть еще одна книга про что-то там из Атлантиды

Ира, на русском девять вышло? Эта десятая? А я писала о новой одиннадцатой в серии (там под спойлером названия , переведи)

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, если что, прячьте, плиз, все в спойлере

pioneer pioneer нужно было вас об этом просить и мне Laughing а то я уже все почти знаю о Послушнице Вилар Laughing

ayrin писал(а):
Мы с Олюшкой ее поддержали. Оль, я не ошиблась, твой комментарий - это поддержка?

да! поддержу!

сейчас все-таки определюсь с Филипом, хотя его вообще не представляю...

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Пока книг в серии десять. Десятая называется "Кольцо Атлантиды", если издательство, конечно, не переименует.

aolchik писал(а):
Судя по тому списку, что ты выложила, должна быть еще одна книга про что-то там из Атлантиды

Ира, на русском девять вышло? Эта десятая? А я писала о новой одиннадцатой в серии (там под спойлером названия , переведи)

Олюшка, в списке десять книг.

...

aolchik:

ayrin писал(а):
Пока не считала. Я просто выше предлагала сделать или в четверг, или уже в воскресение, но мне никто не ответил?

А чего так долго тянуть? Мне кажется уже все высказались. Или нет? Может уже завтра можно?

ayrin писал(а):

Так всего же 5 можно?... Для меня те, что я назвала больше Филиппы

...

Олюшка:

Я ГЛЯЖУ У НАС НЕТ ОПРОСА ПО ЛЮБИМЫМ ГЕРОЯМ, НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я ПОЗЖЕ СОЗДАМ?

ayrin писал(а):
Олюшка, в списке десять книг.

там в самом низу, есть название-анонс

...

ayrin:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
А чего так долго тянуть? Мне кажется уже все высказались. Или нет? Может уже завтра можно?

Я сегодня посчитаю голоса,е сли успею, посмотрим, какие там результаты.

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Так всего же 5 можно?... Для меня те, что я назвала больше Филиппы

Был разговор, что 5-7, но предлагали и 9, и 10, я сама кажется 8 кандидатов выбрала, так что если еще хочешь кого-то поддержать, то, давай.

Олюшка писал(а):
там в самом низу, есть название-анонс

Напиши, пожалуйста отдельным сообщением, а то я что-то не вижу...

...

Олюшка:

HER NEXT BOOK
" La Chimère de l'Or des Borgia ", from the bookseries of Aldo Morosini, will be available in France on June 2011

Ира , я так понимаю, я там скинула анотацию к "Яд для королевы"

ПО ФИЛИПАМ Laughing я пас не могу определится, не помню я его, каким он должен быть

...

goldann:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):

почему бы и не сделать? ты уже писала о сроках, думаю, кто хотел - высказался Ok
Олюшка писал(а):
а то я уже все почти знаю о Послушнице Вилар

вместе и почитаем! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню