NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели ![]() ![]() С удовольствием принимаю! Приятного чтения, Инна ![]() *** Нина, пожалуйста! Приходи еще)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ну... в четверг действительно будет больше экскурсия. Но вот уже в следующий вторник - Я уже приготовилась к принятию новых интересных подробностей о Койвуяги и его окрестностях. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, Таша!
Однако что-то наши герои все никак не доберутся до сейдов. ![]() ![]() Что касается предстоящего погружения в 18+, то, как гртися, поглядим. Что там еще нас ждет. Может, и не такое страшное оно? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, огромное спасибо за продолжение. С огромным удовольствием прочитала статью в блоке. Очень, очень интересно. Еще с греческой мифологией как-то знакомилась и в литературе и в живописи широко представлена, а вот с славянской..., кроме былин, да и те по диагонали, ничего не читала. Андрей, конечно же, о многом не хочет говорить. Но и свою жизнь малознакомому человеку не каждый захочет рассказать. А Лерой они два дня знакомы? Не густо. Кроме того, она журналистка, а любой человек, не страдающий глубокой наивностью, вряд ли решится выложить всю свою подноготную перед журналистом, не опасаясь сильно искаженного описания своей жизни в прессе. Да и название газеты особого пиетета не вызывает. Но не смотря на все это, Андрей вызывает симпатию. Tannit писал(а):
Спойлер О!!! Я в полном восторге!!! Изумительная подборка фотографий невероятных объектов. Никогда не предполагала, что древних каменных сооружений непонятного назначения и типичного вида может быть такое множество в разных местах. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Дара, благодарю за отзыв! ![]() Dara Altmayer писал(а):
Однако что-то наши герои все никак не доберутся до сейдов А зачем им спешить? Сейды тысячи лет стояли на своем месте и никуда за час-другой не денутся. А вот приглядеться друг к другу, притереться немного нашим героям необходимо. Так что сейчас они (оба!) совсем не о сейдах думают ![]() Надя, рада, что статья о Велесе понравилась! Nadin b писал(а):
Андрей, конечно же, о многом не хочет говорить. Но и свою жизнь малознакомому человеку не каждый захочет рассказать. А Лерой они два дня знакомы? Не густо. Кроме того, она журналистка, а любой человек, не страдающий глубокой наивностью, вряд ли решится выложить всю свою подноготную перед журналистом, не опасаясь сильно искаженного описания своей жизни в прессе. Да и название газеты особого пиетета не вызывает. Спасибо за это объективное мнение. Я с тобой соглашусь. Вспомним, как Макс Леру спросил о причине, по которой она больше не пьет алкоголь. Она отказалась говорить - и это человеку хорошо знакомому. Возможно, своим вопросом о месте службы в армии Лера задела какие-то вещи, о которых трудно откровенничать. К тому же свой вопрос она задала уже после того, как Андрей предупредил ее, что это "не тема для светской беседы". То есть она, уж не знаю - по журналистсткой привычке или из женского любопытства, но начала на него давить. Во всяком случае, он мог понять это именно так - как давление. И в итоге полностью закрылся от нее. Nadin b писал(а):
Но не смотря на все это, Андрей вызывает симпатию. Я рада, если это так. Надя, спасибо за комментарий! ![]() Виктория В писал(а):
А в следующий вторник, как я понимаю, начнутся настоящие приключения Да, Вика, там уже все будет серьезно. Ну а пока текст главы доводится до ума, я принесла вам видео о сейдах)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео: Карельские сейды. Обзор.Фильм всего на 5 минут. Дается шикарный визуальный ряд северных мегалитов.Наиболее распространенными видами мегалитов являются: менгиры – одиночные, вертикально установленные камни-стелы высотой до 20 метров; кромлех – объединение нескольких менгиров вокруг наиболее крупного, образующее полукруг или круг; дольмены – наиболее распространенный вид мегалитов в Европе, представляют собой одну или несколько больших каменных плит, уложенных на другие глыбы или валуны; крытая галерея – одна из разновидностей дольменов, соединенных между собой; трилит – каменное сооружение, состоящее из двух или более вертикальных и одного, уложенного на них сверху горизонтально, камней; таула – конструкция из камня в виде русской буквы «Т»; каирн, также известный как «гурий» или «тур» — сооружение подземное или наземное, выложенное в виде конуса из множества камней; каменные ряды – это вертикально и параллельно установленные блоки из камня; сейд – каменный валун или глыба, установленный тем или иным народом в особом месте, как правило, на возвышенности, для проведения различных мистических церемоний. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окончание 8й главы. Опаздун я немного.
Так, что-то мне Андрей подозрительным стал. А еще у него прямо мания какая-то все контролировать. Однозначно, "танкист"! ![]() Итак, у нас появился новый странный тип - местный "олигарх" Лашков. Бывший бухгалтер, закладывавший за воротник. Вот прямо-таки исправился? За свою недлинную, пока, жизнь, я лично ни одного такого "исправившегося" не встречала. Зато вспомнила сцену, когда в бендероскую фирму "Рога и копыта" пришел дедуля, согласный отсидеть вместо Бендера. Вот этого дедулю мне Лашков и напомнил. Итак, Лера и Андрей идут расследовать это мутное дело вместе. С чего-то мне кажется, что Андрею Лера нужна как ширма или прикрытие. Типа, столичную журналистку сопровождаю, а сам не при делах. Андрей умеет манипулировать людьми - вот мое мнение. Лера что для него, что для Макса - не та весовая категория, ей просто не разобраться в их играх. Экспертизу она правильно решила сделать - слишком уж таинственный состав у таблеточек. И правильно, что через знакомых. Только вопрос, а дойдет ли посылочка до адреса? "Лемен лемпи" - весьма интересный дух. Никогда о таком не слышала. Да и откуда он в Казахстане? ![]() Репортаж о Валааме прекрасен! Природа просто изумительная! ![]() ![]() Сердечки расставила, впечатлениями поделилась, и тут обед закончился. Но я еще вернусь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо тебе и Тане за шикарную подборку о мегалитах. ![]() Теперь более ясно представляю себе место, куда направляются Лера и Андрей. Интересны заключения о исчезнувшей цивилизации, построившей мегалиты. Заманчиво предположить, что это была цивилизация гипербореев. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля - ![]() Ch-O писал(а):
Так, что-то мне Андрей подозрительным стал. А еще у него прямо мания какая-то все контролировать. Однозначно, "танкист"! Laughing Они всегда все углы проверяют, а вдруг там танк неприятеля? Ой, насмешила)) точно-точно - "танкист" он еще тот ![]() Ch-O писал(а):
Зато вспомнила сцену, когда в бендероскую фирму "Рога и копыта" пришел дедуля, согласный отсидеть вместо Бендера. Вот этого дедулю мне Лашков и напомнил. ![]() Ch-O писал(а):
С чего-то мне кажется, что Андрею Лера нужна как ширма или прикрытие. Типа, столичную журналистку сопровождаю, а сам не при делах. Андрей умеет манипулировать людьми - вот мое мнение. Вполне достойная и обоснованная версия, Оля! Ch-O писал(а):
Лера что для него, что для Макса - не та весовая категория, ей просто не разобраться в их играх. И опять согласна ![]() Одна ей надежда, что кто-то из манипуляторов окажется честным и благородным и всерьез в нее влюбится - тогда у нее есть шанс не попасть между молотом и наковальней. Иначе - плохи ее дела. Ch-O писал(а):
Экспертизу она правильно решила сделать - слишком уж таинственный состав у таблеточек. И правильно, что через знакомых. Только вопрос, а дойдет ли посылочка до адреса? Если про посылку узнают "темные силы" - то не дойдет. А если не узнают - тогда у нас появится новая информация к размышлению. Ch-O писал(а):
"Лемен лемпи" - весьма интересный дух. Никогда о таком не слышала. Да и откуда он в Казахстане? Вам повезло)) Впрочем, у вас и своих, местных, наверняка хватает. Оля, спасибо за сердечки, добрые слова и внимание к моему творчеству! ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Теперь более ясно представляю себе место, куда направляются Лера и Андрей. Я рада этому. Меня тут упрекали за нечестные приемы, что я в теме даю слишком много дополнительной инфы, а читатели, которые будут читать без комментариев, этого будут лишены. Но я считаю, это все не мешает воспринимать роман как надо. Виктория В писал(а):
Заманчиво предположить, что это была цивилизация гипербореев. Заманчиво, да ![]() Спасибо, что посмотрела видео и статью! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Меня тут упрекали за нечестные приемы, что я в теме даю слишком много дополнительной инфы, а читатели, которые будут читать без комментариев, этого будут лишены. Но я считаю, это все не мешает воспринимать роман как надо. Вот тут ты меня озадачила. Информации конечно, много, но интересно же! Хотя, я замечаю, что в основном нравятся "легкие" книжки, для чтения которых не нужно сильно напрягаться. Чем это объяснить - информационной перенасыщенностью или ленью, я не знаю. Но для тех, кто хочет читать "многоходовки" - тоже же должны быть книги. Я иногда и сама люблю почитать что то такое, совсем не затейливое, чтобы "разгрузить мозги". Но при постоянном таком чтении, прямо чувствую, как они размягчаются. Как всегда, каждому свое. (кроме совсем уж вопиющих случаев) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Но для тех, кто хочет читать "многоходовки" - тоже же должны быть книги. Я тоже так думаю, Оля. И не страшно, что мы обсуждаем эти многоходовки в комментариях. Все равно, все свои главные секреты я стараюсь держать в тайне и лишнего не болтать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таша, девушки, всем привет!
Сколько всего интересного появилось в теме ![]() Фотографии с Валаама - загляденье ![]() По главе.Таки Андрей и правда шаман. Ну ладно ![]() А Лера все-таки девушка очень открытая и искренняя - качества, безусловно, хорошие, только жизнь такая штука, что непременно должна ее потрепать за те качества(( А тут еще и автор жестью в следующей главе пугает. Мне уже заранее Леру жалко. Витаминки Сарафарма, похоже, дейсвительно все местное население употребляет... Не знаю уж, что и думать. Неужели правда травят? Или опыты проводят, как над крысками? Таша, спасибо за отрывок и за все бонусы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая подборка) ![]() ![]() Ната спасибо огромное) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, девочки, всем огромное спасибо за чудесные, красивые и очень интересные подборки! ![]() ![]() Нат, спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |