Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Возникает вопрос, что это было? На мастер-класс по соблазнению от Джонни-рок-идола не тянет. Мег слишком мелкая и непрестижная добыча, к тому же сама готова попасть в сети опытного ловеласа, или говоря по-простому,бабника.

...

Irish:

Irisha-IP писал(а):
А может тебя моё мнение раздражает

Нет, конечно. )))
Irisha-IP писал(а):
Тогда все в молчаливые читатели уйдём? То-то команда переводчиков счастлива будет.

Ну, это где-то даже запрещенный прием. ))) Там видно будет. )))

...

Irisha-IP:

...

Atenea:

Спасибо за очередную главу! Вопрос к команде переводчиков: планируется перевод третей книги?

...

alenatara:

Irish писал(а):
Поскольку не верю, что автору удастся меня убедить, что такой человек как Джонни может удовлетвориться одной женщиной. Жениться он, конечно, может, почему бы и нет? Но вот остановить свою кобелиную натуру?

Я тоже не верю в изменения Джоника. Нет в нём стержня, нет силы характера, чтобы перестать быть раздолбаем и заделаться приличным человеком. Но вполне могу поверить, что женщина может научиться терпеть выходки этого звездуна - если не во имя любви, то хотя бы ради сохранения отношений, потому что бабы иногда такие...бабы)))
Но уже сейчас автор закладывает основу для оправдания поступков Джоника и его будущих изменений. Джоник преподносится с одной стороны этакой эгоистичной сволочью, который кладёт на всех с прибором, но при этом раз за разом автор показывает нам, какой он одинокий и неприкаянный, а порой и совершенно уязвимый. Видимо на одиночестве и уязвимости Джефферсона в дальнейшем и будет играть автор... Мол, почему он раньше был такой злой? Потому что не было рядом с ним человека, которому он мог бы довериться и открыться, с которым он мог бы быть самим собой, а не рок-идолом, который любил и принимал бы его всякого. И вот поступит он в очередной раз по-сволочному, а потом узнает кой-какую тайну, которая его обязательно шарахнет, и он, конечно же, прозреет и признает свои чувства. И обязательно станет ответственным, бросит кобелировать и будет жить только ради своей маленькой семьи
Вот пишу всё это и ржу, потому как категорически не верю в такие метаморфозы Автор изначально показала Джоника настолько бесперспективным, что совершенно не верится будто бы он может когда-то измениться - он столько лет жил только ради себя любимого и думал только о себе, потому просто не сможет задуматься о ком-то ещё, ведь банально не знает что это такое)

...

Magdalena:

alenatara писал(а):
Мол, почему он раньше был такой злой?

Потому что у него велосипеда не было (с)
alenatara писал(а):
И обязательно станет ответственным, бросит кобелировать и будет жить только ради своей маленькой семьи

Кстати, никогда не видела остепенившегося бабника. Но некоторые жены верят в своих мужей, некогда бывших кобелями ( что-то мы всё кобель да кобель). Типа изменился и перевоспитался. Ну-ну, просто стал все делать по-тихому. И обманутые жены моего сочувствия, между прочим, не вызывают. Ну просто нельзя за некоторых мужчин выходить замуж, рожать, кстати, тоже, если ты не хочешь оставаться потом одна с ребенком на руках, пока папаша тр"хает очередную фифу.

...

alenatara:

Magdalena писал(а):
Потому что у него велосипеда не было

Кста, а велосипеда у Джоника и правда нет - так вот в чём проблема
Magdalena писал(а):
никогда не видела остепенившегося бабника

А я видела)) Друг детства неожиданно остепенился и одомашнился) И брат самый старший стал приличным женатиком и очень хорошим отцом, чего от него вообще никто не ожидал))
И могу сказать - всё зависит от женщины, потому как мужчина всегда ведёт себя ровно так, как ему позволяют. И если женщина себя не уважает и позволяет через себя переступать, то нечё удивляться, что мужчина её ни во что не ставит.

...

Irish:

...

Irisha-IP:

...

Irish:

...

Magdalena:

...

LuSt:

Девочки, я тут в машинно-квартирно-налоговых делах погрязла и все выходные псу под хвост, сейчас почитала комментарии - Ириши, не вздумайте никуда уходить, мы вас любим и никаких превращений Джонни в пусика автор делать не намерена. Однако в реальной жизни есть дофига примеров, когда, например, пьющему человеку в довольно молодом возрасте врачи говорили говорили: "Или бросаешь, или умрешь", и он бросал (лучший друг детствамоего мужа, например, получил такой вердикт несколько лет назад, и его жизнь совершенно изменилась). Точно так же есть куча народу, который гулял направо и налево, а потом нагулялся и захотел остепениться. Полно и обратных примеров, когда вроде как верный муж и отец в первый год жизни ребенка срывался с катушек и в итоге развод (таких, кстати, намного больше, чем нагулявшихся бабников). Скажем так, во второй книге и в этой тоже мы увидим долгий и трудный переход героя из подросткового образа жизни во взрослый.
Atenea писал(а):
Спасибо за очередную главу! Вопрос к команде переводчиков: планируется перевод третей книги?

Все резервы Лиги на этой странице.
Мы точно переведем еще два романа автора - BABY BE MINE и THE LONGEST HOLIDAY, а там поглядим.

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Джакузи расслабляет! Мег скоро попадётся?)))

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
никаких превращений Джонни в пусика автор делать не намерена

Я, возможно, не слишком критично на него смотрю, поэтому вижу, что автор и сейчас из него монстра делать не намерена. И дело совсем не в том - ах, бедненький непонятый всеми. Мы же только предполагаем его мотивы и, исходя из его образа жизни, выбираем самые худшие варианты. На самом деле, может и мысли никаких не было у него по поводу Мег - захотелось пройтись по любимым местам, прихватил с собой, разговоры - ну как бы сам с собой. Мег - часть декора и только. Иногда замечает, что она ещё и девушка, и симпатична. И далее в том же духе. В глазах Мег всё это выглядит совсем по-другому.

...

Magdalena:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню