Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Storm:

Вроде описываются текущие события, обычная жизнь, а все равно читать интересно. Спасибо за хороший перевод. Читать в переводе все таки одной удовольствие.

...

Filicsata:

Talita писал(а):
Я побуду и.о. Мани по статистике?
В общем, какое дело. У нас сейчас в теме 199 человек. И пока не явится юбилейный двухсотый - на сверщика не нападет вдохновение Tongue А у нас на очереди долгожданное свидание героев с продолжением. Ну и как бы... делайте выводы, господа Wink

*минутка шантажа окончена* Laughing

Аленка, есть 200 участников!!! Как вдохновение? Пришло?
Дразнилка ты наша!

...

Мария Ширинова:

Nadiya писал(а):
Здравствуйте!
Здравствуйте, наша юбилейная 200-ая читательница!
Вы спасли 199 человек от томительного ожидания.
Talita писал(а):
И пока не явится юбилейный двухсотый - на сверщика не нападет вдохновение

Ну что, Аленыш, тебя за язык никто не тянул.
Filicsata писал(а):
Пришло?
Пришло. Письмо тебе пришло. Еще в 19:04.
Magdalena писал(а):
Какой в нас многочисленный клуб любителей Джулии Джеймс!

Марусик, так это еще далеко не все сподобились отписаться. Думаю, где-то бродят человек 50-60 минимум.
Filicsata писал(а):
Ооо, футбол! Кейд!! Тортики!!

Вот я ржала.
Veresk писал(а):
Мужики в моем окружении сладости вслух не очень-то и любят (соответственно, почти не заботятся о наличии), но активно съедают все))

Мг.
"Что вы, что вы, я сладкое не люблю. Тортик - не водка, много не съешь. Ой, "Марс\Сникерс\Баунти" никто не будет? Тогда он мой. Докурю и съем".

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

-Inna-:

Спасибо большое за продолжение, дорогие девочки!

...

llana:

Всем привет!
Лиля, Маша, Алена, огромное спасибо за перевод новых глав!
Девочки, искреннее рада тому, что в теме уже так много читателей. Вот простой я читатель, а тоже приятно.
Всего пару недель не заглядывала в тему, а тут страниц увеличилось ровно вдвое (это в продолжение разговора о статистике). Даже сначала удивилась.
Парочка Брук и Кейд мне определенно нравится, они кажутся во многом похожими. И правда странно, что Брук не знала о Моргане как о футболисте. Зато он, пожалуй, первый мужчина, который получит одобрение ее друзей. И все еще интересно, что же случилось у Брук с Фордом.
Казус с Фейсбуком очень повеселил ( с сенсорными гаджетами вообще можно попасть!), как и случай с клубникой и Фордом. Ну а про мужскую любовь к сладкому вообще можно анекдоты слагать.
Для Кейда только сейчас совсем другой десерт желанный.
Девочки, спасибо!

...

Olgaveryutina:

Всем привет. Very Happy

...

Talita:

Присоединяюсь к приветствию новоприбывших, мы вас очень ждали Laughing
Сверщик от своих слов не отказывается и сегодня-завтра таки сдаст куратору главу с тем самым, обещанным Hun

...

Манюнечка:

Я уже и не помню сколько я тут прочла интересных переводов)) и мне кажется уж лет 5 как радуюсь вместе со всеми выкладкам новых глав.)) Ну вот, сообщение, которое так хотелось администрации я написала. Надеюсь и дальше быть с вами, читать, удивляться, и с благодарностью принимать ту работу, которую делают переводчики и редакторы. А ведь их никто об этом не просит. В этом и прелесть! Люди делятся с нами радостью, мы их хвалим и благодарим. Хороший обмен! Всем удачи и счастья! Flowers

...

Anastasiaya:

Спасибо переводчикам! !! Очень интересно! !!!

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за главу! Guby Guby Guby
Ой, я не могу над друзьями Брук, такие экзаменаторы суровые получились rofl
Глава получилось короткой, но очень содержательной, мне кажется! А окончание такое интригующее Wink Вся в предвкушении какое же будет свидание! Smile

...

natali kasatkina:

Я в любилась в роман Джулии Джеймс сразу перечитывала несколько раз и маму на нее подсадила. И когда вижу новый перевод сразу зорко слежу. Flowers Спасибо за выкладку новых глав.

...

Эльфи:

Спасибо, девочки за ваш труд! Прочитала все предыдущие переводы Джулии Джеймс на форуме, очень нравится автор.

...

reborn:

Спасибо за новую главу. Жду продолжения свидания, и чтобы рядом ни одной "няньки" не было. Пора им поближе познакомиться.
Мария Ширинова писал(а):
– Почему ты никогда не говорил, что раньше играл в футбол?
– Как-то к слову не пришлось. – Он небрежно пожал плечами, но заметив, что такой ответ ее не устроил, признался: – Приятно, когда хоть изредка люди не начинают тут же интересоваться моим футбольным прошлым.

Ох уж это футбольное прошлое. И не профессионал, а кажется, что каждый второй помнит...

...

Чайная соня:

Спасибо за новую главу! FlowersFlowersFlowers
Интересно как нам автор разыграет ужин после встречи на бейсболе. Ведь много уже сказано и заявлено, что дальше градус ещё повысится? И еще интересно как Кейд разрулит с отцом...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню