Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В поисках принца (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Это наверно будет самый ужасный день в жизни Ксюши!

...

anjelika:

Спасибо Very Happy Ar Flowers !!!Как то неожиданна , Игоря,такая реакция...Значит он ей не верит,что она любит...хотя понятны его комплексы, опять же... Sad

...

Nimeria:

Лиза, спасибо за продолжение! Flowers

Тяжелая глава: Ксения осталась одна со своими проблемами, а в конце вообще ужас

...

Ростовчанка:

anjelika писал(а):
Спасибо Very Happy Ar Flowers !!!Как то неожиданна , Игоря,такая реакция...Значит он ей не верит,что она любит...хотя понятны его комплексы, опять же... Sad

А я не верю в комплексы Игоря. Именно он поступил с ней жестоко. Дима и Аня тоже хороши, но он.. О какой любви с его стороны идёт речь? О каком хэппи- энде? Вернуться после того, как она чуть не погибла и потеряла ребёнка? А Дима ведь все знал и про Аню и про Влада.... Самая жестокая глава. Раньше у неё был Игорь, а теперь она совсем одна: без семьи, без друзей, без любимого. Даже если они будут вместе, этот случай всегда останется в её памяти.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

НатальяКалмыкова писал(а):
Это наверно будет самый ужасный день в жизни Ксюши!

Да, так и есть, в этот день ей пришлось много настрадаться.
anjelika писал(а):
Как то неожиданна , Игоря,такая реакция...Значит он ей не верит,что она любит..

В данный момент он не верит, но вряд ли сейчас Игорь способен мыслить здраво
Nimeria писал(а):
Тяжелая глава: Ксения осталась одна со своими проблемами, а в конце вообще ужас

Да, пока что все совсем печально
Ростовчанка писал(а):
Именно он поступил с ней жестоко.

Соглашусь, что поступил жестоко, даже не знаю, есть ли смысл оправдывать и защищать Игоря. Во многом он неправ, но он просто не ожидал такого подвоха, когда, казалось бы, теперь у него было все, о чем он мечтал столько лет. Но эмоции завладели им, и поэтому было сказано много лишнего.
Ростовчанка писал(а):
Даже если они будут вместе, этот случай всегда останется в её памяти.

Как и в памяти Игоря. Чем бы все не закончилось, он в любом случае будет всю жизнь корить себя за это.
Ростовчанка писал(а):
О какой любви с его стороны идёт речь? О каком хэппи- энде?

Тут уже читателю решать, если ли у него любовь и возможен ли ХЭ
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо!

anjelika писал(а):
Спасибо

Nimeria писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Пожалуйста

...

Ростовчанка:

Мне жаль Ксению: она всех прощает за ошибки, а её - никто. Беременность вышла случайно, неожиданно. Ей, что, надо было делать аборт и молчать? Тогда все хорошо и благостно.

...

танюша-нюша:

Спасибо за продолжение.Да правда говорят,беда не ходит одна.

...

kanifolka:

от Игоря не ожидала такой жестокости.. очень жаль Ксюшу...
спасибо за продолжение!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. А мне совершенно не жаль героиню, разве что ситуация с аварией. А как должен был воспринимать ее слова Игорь? Сначала сказала, что не любит. Потом, когда Дима отказался от ребенка пришла к Игорю и переспала с ним, а наутро сообщает, что беременна от другого. Как она может обвинять его в трусости? Всю жизнь как мямля. Ей богу, Игорь достоин лучшего. Даже у святого не выдержали бы нервы.

...

Аллунчик:

Лиза, спасибо за продолжение! tender

...

звезда-полета:

Добрый вечер, добавьте меня в круг читателей.

...

Мальвинка Маг:

А Игоря тоже можно понять , он сколько времени говорил ей , что любит , хочет быть вместе , а она его просто напросто динамила . У парня взыграла гордость . Если бы она сразу ему сказала про беременность , я уверена что он бы её принял . Конечно жалко Ксюшу но , случилось то , что случилось , может это и к лучшему . Спасибо , жду продолжение .

...

Лена Кулёминатор:

Я понимаю, что в свете того, что Ксюша попала в аварию...
И наверняка ребёнка она потеряет...
Но честно говоря, а какой реакции она ожидала от Игоря?!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Обычно жалеют женщин.А в этой,непростой ситуации,мне жаль Игоря.Казалось бы ,вот его мечта,у него в руках и всё хорошо.Но.....Я его понимаю,в его глазах,Ксения,со своей беременностью от соперника,оказалась предательницей.Ребёнок от Димы,для него чужой.Ксения запуталась в своей жизни,и выпутаться сможет только сама.Конечно жаль,если она потеряет ребёнка,после аварии. Ребёнок-это дар,чудо,который приносит море счастья,когда приходит в этот мир,долгожданным, от любящих родителей.Очень интересно..... wo Very Happy

...

Mai-ram:

Примите в читатели,иоченьинтересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню