Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Margot Valois:

Стефания, милые дамы, всем добрейшего и спасибо за новую главу! Flowers
Какая же Агнесс сообразительная и храбрая - и для ведьм с друидами выторговала местоположение другого источника, и себе возможность поставить мужа на ноги. Соглашусь с Надей - дай-то Бог, чтобы всё к лучшему, но лично я прониклась к этому молодому рыцарю. Embarassed

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
и для ведьм с друидами выторговала местоположение другого источника

Теперь понятно, откуда взялись ведьмы на Брокенских горах? Моя версия.

...

Стефания:

А вот ещё одно изображение Брокена.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за иллюстрации! Flowers

...

Стефания:

Ar Ar Ar

...

Nadin b:

Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится Остроухий. Его советы просты и житейски обоснованы.
Решение проблемы оказалось быстрым и эффективным. Все остались довольны. Вот только поможет ли вода из источника жизни мужу Агнесс? Успеет ли он что-нибудь сделать, чтобы защитить Агнесс?

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
А вот ещё одно изображение Брокена.

Ar
Какой своеобразный Первомайский плакатик!

...

Стефания:

» Глава 32

...

Airkiss:

Стефания! спасибо за продолжение!
как быстро пронеслось время с того момента, как Агнесс с тетушкой впервые вступили на землю разрушенного Крайца. Недьзя было и надеяться на то, что здесь вновь начнется новая жизнь. Но у Агнесс получилось. И возможно, ее ребенок тоже успеет родить в Крайце, раз это так важно для будущего существования стаи.
Жаль, что она не смогла полюбить мужа, человек он хороший. Пауль в этот раз сделал доброе дело. Будет ли он раз его выздоровлению? Точно нет! А теперь, Генриху придется стать владельцем своего фамильного замка, стать более влиятельным рыцарем, бароном. К его жене просто так не подкатишь с предложением стать любовницей.

...

НадяКороткова:

Лиля, спасибо!
Вроде бы все у нашей героини на лад пошло: муж поправился, исполнил супружеский долг, "волчонок" вон уже завелся в животике, усадьбу отстроили, жить бы и жить. Но что-то мне подсказывает, что это спокойствие и благополучие не надолго. Вы же не спроста Эриха вывели в романе? Smile И граф не успокоится. И ведьмы что-то там про сметь Генриха мурлыкали. По законам жанра он скоро должен отдать швартовый, раз в естественный ход событий вмешалась магия живой воды. Судьбу не обманешь.

...

alenatiptop:

Спасибо большое! План минимум выполнен, теперь на повестке план максимум-выносить и родить... Генриха мне жалко но Агнесс к нему не очень то и привязана так что умри он-сильно она по нему страдать не будет... мне вот интересно а была ли у вдов возможность выйти замуж вторично ?

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Отрадно читать о том, что дела в Крайце пошли на лад. Немного грустно от того. что Агнесс не чувствует влечения к молодому супругу, но возможно, это со временем придет, а возможно - это просто не её мужчина Embarassed

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!

alenatiptop писал(а):
мне вот интересно а была ли у вдов возможность выйти замуж вторично ?

Никто не возбранял вдове искать нового личного счастья по-моему до трёх раз.

Margot Valois писал(а):
а возможно - это просто не её мужчина

НадяКороткова писал(а):
Судьбу не обманешь

Агнесс, конечно же привязалась к своему супругу, но... страсть к нему не зажглась в её сердце. Так иногда бывает. Наверное, у всех в юности был такой поклонник. всем хорош, и мать мозги выносит, мол, лучше не найдешь, однако, тебе почему-то нравится другой.

Airkiss писал(а):
К его жене просто так не подкатишь с предложением стать любовницей.

Вот и увидим, как их отношения будут развиваться дальше.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Вот и увидим, как их отношения будут развиваться дальше.

Собственно, Пауль может настаивать на выполнении данного обещания! Он ей обещал мужа и Крайнц, взамен она обещала ему себя, кажется))

...

Стефания:

» Глава 33

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню