Margot Valois:
Стефания, милые дамы, всем добрейшего и спасибо за новую главу!
Какая же Агнесс сообразительная и храбрая - и для ведьм с друидами выторговала местоположение другого источника, и себе возможность поставить мужа на ноги. Соглашусь с Надей - дай-то Бог, чтобы всё к лучшему, но лично я прониклась к этому молодому рыцарю.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):и для ведьм с друидами выторговала местоположение другого источника
Теперь понятно, откуда взялись ведьмы на Брокенских горах? Моя версия.
...
Стефания:
А вот ещё одно изображение Брокена.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за иллюстрации!
...
Nadin b:
Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Очень нравится Остроухий. Его советы просты и житейски обоснованы.
Решение проблемы оказалось быстрым и эффективным. Все остались довольны. Вот только поможет ли вода из источника жизни мужу Агнесс? Успеет ли он что-нибудь сделать, чтобы защитить Агнесс?
...
Airkiss:
Стефания писал(а):А вот ещё одно изображение Брокена.
Какой своеобразный Первомайский плакатик!
...
Airkiss:
Стефания! спасибо за продолжение!
как быстро пронеслось время с того момента, как Агнесс с тетушкой впервые вступили на землю разрушенного Крайца. Недьзя было и надеяться на то, что здесь вновь начнется новая жизнь. Но у Агнесс получилось. И возможно, ее ребенок тоже успеет родить в Крайце, раз это так важно для будущего существования стаи.
Жаль, что она не смогла полюбить мужа, человек он хороший. Пауль в этот раз сделал доброе дело. Будет ли он раз его выздоровлению? Точно нет! А теперь, Генриху придется стать владельцем своего фамильного замка, стать более влиятельным рыцарем, бароном. К его жене просто так не подкатишь с предложением стать любовницей.
...
НадяКороткова:
Лиля, спасибо!
Вроде бы все у нашей героини на лад пошло: муж поправился, исполнил супружеский долг, "волчонок" вон уже завелся в животике, усадьбу отстроили, жить бы и жить. Но что-то мне подсказывает, что это спокойствие и благополучие не надолго. Вы же не спроста Эриха вывели в романе?

И граф не успокоится. И ведьмы что-то там про сметь Генриха мурлыкали. По законам жанра он скоро должен отдать швартовый, раз в естественный ход событий вмешалась магия живой воды. Судьбу не обманешь.
...
alenatiptop:
Спасибо большое! План минимум выполнен, теперь на повестке план максимум-выносить и родить... Генриха мне жалко но Агнесс к нему не очень то и привязана так что умри он-сильно она по нему страдать не будет... мне вот интересно а была ли у вдов возможность выйти замуж вторично ?
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Отрадно читать о том, что дела в Крайце пошли на лад. Немного грустно от того. что Агнесс не чувствует влечения к молодому супругу, но возможно, это со временем придет, а возможно - это просто не её мужчина
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
alenatiptop писал(а):мне вот интересно а была ли у вдов возможность выйти замуж вторично ?
Никто не возбранял вдове искать нового личного счастья по-моему до трёх раз.
Margot Valois писал(а): а возможно - это просто не её мужчина
НадяКороткова писал(а):Судьбу не обманешь
Агнесс, конечно же привязалась к своему супругу, но... страсть к нему не зажглась в её сердце. Так иногда бывает. Наверное, у всех в юности был такой поклонник. всем хорош, и мать мозги выносит, мол, лучше не найдешь, однако, тебе почему-то нравится другой.
Airkiss писал(а): К его жене просто так не подкатишь с предложением стать любовницей.
Вот и увидим, как их отношения будут развиваться дальше.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Вот и увидим, как их отношения будут развиваться дальше.
Собственно, Пауль может настаивать на выполнении данного обещания! Он ей обещал мужа и Крайнц, взамен она обещала ему себя, кажется))
...