Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Наталья М:

Примите в читатели!

...

Леди Совершенство:

В начале напрягла лексика героев. Речь Косяка и то "скромнее". История Розы заинтересовала. Удастся ли автору рассказать банальную историю, не опускаясь до пошлости?

...

Елена Миллер:

» Глава 10. Тайны Розового двора

...

митюшка:

Вот это мексиканский сериал..... женщины мужика делят, детей местами меняют...... и портрет Лидии......
Лена, вот закрутила так закрутила!

...

Сабиноша:

Леночка, спасибо за продолжение! Получила массу удовольствия и позитива при прочтении. Повеселилась местами от души. Спасибо за настроение, особенно после прочтения сегодняшней главы "Светлого будущего" Оли, это было самое то. Но! Конец главы меня оставил в раздумьях и недоумении. Лидия?! А тогда кто папа-Игорь или его брат нашей Розочке? Хочется уже следующую главу...
Спасибо еще, Ленусь! И вдохновения тебе и времени для дальнейшего творчества!

...

Юляш-ка:

Огромное спасибо за продолжение, глава как всегда шикарная wo в голове просто куча вопросов....Лидия??Значит все-таки есть шанс, что Роза окажется дочерью Розовского?а может быть она дочь дяди Стаса?безумно интересно узнать, что будет дальше, запасаюсь терпением в ожидании новой главы tender Flowers

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ой, как все запутано в семье Розовских Laughing Ну и кем же приходятся друг другу Стас и Роза? Wink

...

Айсир:

Ого! Неужели мы нашли отца Шиповника? Костя? Потому цветочный папа (хотя он больше на кролика похож, везде деток настругал) и не жалует братца меньшего?
А грязи сколько в одном семействе... Папаня-Игорь меня разочаровал на ряду с мамой-Ингой...
Лена, диалоги просто космос!!! Спасибо! Flowers

...

Airkiss:

Элен, спасибо за продолжение!
Стас оказался нормальным парнем. Все, что есть в нем плохого, это просто имидж, наверное;) да и молодая кровь бурлит-чудит от почти вседозволенности. Но то, что он рассказал о себе очень трогает. Мальчик с шести лет растёт без материнской любви и заботы. Инна и своей дочери, наверно, матерью хорошей не была бы. Что уж говорить о сыне "кухарки". Где же теперь Татьяна? Не могла она уехать далеко, но и крест на себе ставить тоже глупо. Может, у неё всё хорошо.
А вот у папы Розовском и его брата случился сильный конфликт, раз Костя стал персоной нон графа в семье. Что же он натворил? Или они вместе? А вдруг - девушку не поделили? Может, в Лидию оба влюблены были, и Шиповник наш - это дочка Кости?

...

Лушова:

что то мне кажется что наш Шиповник - дочь кого то другого
а вот братья точно должны были не поделить Лидию
может быть старший причастен к исчезновению младшего
ждем продолжения

...

маркуся:

Лена, спасибо Flowers
Заинтриговала..сильно-сильно. Ok
Папа или нет : вот в чем вопрос? Папа-то да, но искренне надеюсь-не Шиповнику Wink
Но то, что она дочь его мечты - даст ей бонус!
Лидия...Костя...
Охфигеть..
Думаю и здесь мимо( но из истории : ипподром-не всегда мое)
Однако, не все спокойно в Датском королевстве Wink
Воистину :в каждой избушке-свои погремушки.
Спасибо за диалоги Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Я так и не поняла - Роза и Стас брат с сестрой или нет?
Интрига так интрига! Но читать интересно и очень захватывающе! Вопросов много, будем ждать ответов!

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!
Игорь любил Лидию,а Костик её увел?
А куда он пропал?
Он отец Розы?

...

lorka:

И всё-таки, Лидия "причастна" к Розовскому.
Всем привет!
Тайный день получился у Розы. У меня в голове крутился только один вопрос:ну, не зря же девушка получила такое имя. Что-то оно значит...
И, Стас, оказывается...не Инги... А где же мама его?
Лена, спасибо!

...

ma ri na:

Лена, спасибо за продолжение)
Вау) Впечатлил рассказ Стаса)) Жёны, любовницы, постоянные и случайные, дети и т.д. С ума сойти. Эх, в каждой избушке свои бедУшки.
Прикольно за ними наблюдать, тяжко Розанчику приходится, но держится, изредка позволяет себе лишнее, но без фанатизма. Да, новый опыт....
Лидия???? Что, правда? Папа-Игорь грезил (грезит) Лидией? С чего это? Ой, кроме глупых вопросов, пока, ничего внятного спросить-сказать не получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню