Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Мила!
Жаль Артура, но законы не всегда работают на 100 процентов правильно. Конечно, не будешь объяснять всем и каждому при каких обстоятельствах метка поменялась. Так что да, сложная ситуация... Таня, это точно. Всем не объяснишь, для жителей всегда будет факт в том, что он совершил такой поступок... Ударил в спину, а причины им не важны. Валерия Ильященко писал(а):
Боже, как у них все сложно, одна проблема сменяет другую и так по кругу)бедные герои, ни дня покоя)Теперь стало ясно,кто Маркус. Люда, спасибо за главу! Лера, это точно. Сыновья Тайлера выбрали любовь, а в итоге это как снежный ком... судьба их ведет на остров. А из следующей главы (которая уже на вычитке, как Рената сможет подправить ошибочки, так я сразу загружу продолжение) там будет понятно, что на острове не все так просто, там их ждут очередные испытания. Познакомитесь в следующей главе с капитаном Дрейком, он намекнет о том, что творится на острове. KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() mazeratti писал(а):
Час от часу не легче...
Но, Аврору спасли, хоть и высокой ценой... Дана, У меня сразу слова песенки в голове возникли: "Толи еще будет... ой-ой-ой" ![]() ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо тебе огромнейшее за главу! Когда же уже у них закончатся проблемы? Только с одним разобрались, тут уже другое. Жестокие законы и как их обойти? Я думаю, что для их жен это не имеет никакого значения, какое там клеймо. Очень надеюсь, что найдут выход. Таня, проблемы закончатся в конце истории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда ![]() ![]() Спасибо . ![]() Драконы молодцы ![]() С меткой я надеюсь они , что - нибудь придумают . За благое дело придётся пострадать . Главное отстояли и Аврору и Маркуса ![]() Спасибо Люда , жду продочку . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Люда ![]() ![]() Спасибо . ![]() Драконы молодцы ![]() С меткой я надеюсь они , что - нибудь придумают . За благое дело придётся пострадать . Главное отстояли и Аврору и Маркуса ![]() Спасибо Люда , жду продочку . ![]() ![]() Мальвинка Маг, да-да, за благое дело пострадал. с меткой потом разберутся, у них теперь новые хлопоты появятся. Остров-то фениксам принадлежит, а как они людей встретят и драконов... Там тоже не все так просто будет. свои порядки и законы. Продочка уже у Ренаты, а я дальше строчу, так что ура! я вернулась к своим героям. Vetlana писал(а):
Мила привет , УРА ты вернулась ужасно соскучилась по твоим героям как ваш ремонт ? Жду продолжения Света, привет! мы наконец-то все доделали. так что я уже вернулась к своим героям, буду теперь строчить главки. уже заказала обложки для новых историй. как закончим эти истории, сразу начну следующие ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Артур спас малышку- это хорошо, хоть и пожертвовал своей честью. Те, кто его знает понимают его поступок, но для других - он спас не ребенка, а феникса, а значит - врага, а тут уже никакие смягчающие обстоятельства не помогут, к сожалению ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МИЛА!!! Ура!!! Ты к нам вернулась!! Спасибо за главу. Повторять в который раз комментарии предыдущих читательниц не буду. Герои молодцы, честь и хвала! Детям конфет, дамам цветы и любовь! Фениксы, встречайте! Героям новые приключения и опасности. Миле и Музу новых идей и бумажно-электронных побед ![]() ![]() ![]() Фуууф... Вроде все сказала, короче, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Артур спас малышку- это хорошо, хоть и пожертвовал своей честью. Те, кто его знает понимают его поступок, но для других - он спас не ребенка, а феникса, а значит - врага, а тут уже никакие смягчающие обстоятельства не помогут, к сожалению ![]() Оксана, ты права, только кто его знает, понимает, что у Артура не было выхода. Он пожертвовал своей репутацией ради ребенка, с одной стороны благородный поступок, ведь спас дитя, а с другой стороны - для жителей Авалона это хуже смерти, носить такую метку. Он конечно будет переживать, теперь очередь Силены быть его опорой. Vetlana писал(а):
Мила очень интересно какая новая история будет про твою жизнь или про Сашу ? все жду с нетерпением Света, Наверное начну с Призрака, а про Сашу буду параллельно писать скелет истории. Чтобы переплести две истории, у меня есть задумка, но сразу по главе не получится выставлять, так как если ошибусь, сложно будет поменять главы местами, я так вас запутаю. поэтому решила набросать скелет (последовательность событий, чтобы не сбиться, а потом уже когда обретет история косточки, начну наращивать "мышцы" - это различные описания, внешности, фон и тд.) вот тогда начну уже по главе шлифовать, что-то добавлять и показывать вам. у нас будут две линии жизни сплетаться в одну. главное в голове история от и до есть, теперь главное закончить начатые, а то душа болит, что еще не дописала. Так что строчу пока феникса. volshebnyi gvozd писал(а):
МИЛА!!! Ура!!! Ты к нам вернулась!! Спасибо за главу. Повторять в который раз комментарии предыдущих читательниц не буду. Герои молодцы, честь и хвала! Детям конфет, дамам цветы и любовь! Фениксы, встречайте! Героям новые приключения и опасности. Миле и Музу новых идей и бумажно-электронных побед
Фуууф... Вроде все сказала, короче, Виктоха , ой я так рада, что читаете эту историю ![]() ![]() ![]() Додося писал(а):
С нетерпением жду продолжения. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! ![]() ![]() Ух, как тут все напряженно и динамично! ![]() И про Маркуса все стало понятно! Столько физических страданий, а ведь, мальчик еще совсем! ![]() А мужчины, Артур и Дэрил какие герои! Такую битву, выдержали, к Авроре пробирались, ужас! И малютку Аврору спасли, но какой ценой это далось для Артура! Теперь у него метка бесчестия и, конечно, это не дает ему спокойно дышать, а не то что жить полной жизнью. ![]() Ой, Мила, мне очень жаль уже наших героев. Хочется поскорее каждому свой кусочек счастья. А судя по всему, их опять ждут испытания. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Мила, привет! ![]() ![]() Ух, как тут все напряженно и динамично! ![]() И про Маркуса все стало понятно! Столько физических страданий, а ведь, мальчик еще совсем! ![]() А мужчины, Артур и Дэрил какие герои! Такую битву, выдержали, к Авроре пробирались, ужас! И малютку Аврору спасли, но какой ценой это далось для Артура! Теперь у него метка бесчестия и, конечно, это не дает ему спокойно дышать, а не то что жить полной жизнью. ![]() Ой, Мила, мне очень жаль уже наших героев. Хочется поскорее каждому свой кусочек счастья. А судя по всему, их опять ждут испытания. ![]() Люда, привет! Счастье у них у всех будет, впереди не только трудности, но и хорошие события. Так что увидите, что им уготовила судьба (те я) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Мила, я так рада что ты вернулась ![]() Спасибо за главу, Артур заплатил высокую цену за спасения малышки, как же ему теперь смирится с этой меткой? Очень надеюсь что они что то придумают ![]() Ждём продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за главу. ![]() _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Всем привет!!! ![]() Мила, я так рада что ты вернулась ![]() Спасибо за главу, Артур заплатил высокую цену за спасения малышки, как же ему теперь смирится с этой меткой? Очень надеюсь что они что то придумают ![]() Ждём продолжения ![]() Надя, ![]() и я очень рада возвращению. Настрочила вчера историю (Вопреки), если сегодня Олеся мне проверит, то загружу еще одну мини-историю о непростой судьбе. Аж на 20страниц накатала. Так что надеюсь понравится, старалась уложить жизнь в одну главу и ничего не потерять. Рената как проверит главу феникса, так загружу. Она же у нас как пчёлка, то меня, то Катюшку вычитывает. ![]() Айерленд писал(а):
Мила, большое спасибо за главу. Саша, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|