Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>03 Окт 2017 16:18

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Мила!
Жаль Артура, но законы не всегда работают на 100 процентов правильно. Конечно, не будешь объяснять всем и каждому при каких обстоятельствах метка поменялась. Так что да, сложная ситуация...

Таня, это точно. Всем не объяснишь, для жителей всегда будет факт в том, что он совершил такой поступок... Ударил в спину, а причины им не важны.

Валерия Ильященко писал(а):
Боже, как у них все сложно, одна проблема сменяет другую и так по кругу)бедные герои, ни дня покоя)Теперь стало ясно,кто Маркус. Люда, спасибо за главу!

Лера, это точно. Сыновья Тайлера выбрали любовь, а в итоге это как снежный ком... судьба их ведет на остров. А из следующей главы (которая уже на вычитке, как Рената сможет подправить ошибочки, так я сразу загружу продолжение) там будет понятно, что на острове не все так просто, там их ждут очередные испытания. Познакомитесь в следующей главе с капитаном Дрейком, он намекнет о том, что творится на острове.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

mazeratti писал(а):
Час от часу не легче...
Но, Аврору спасли, хоть и высокой ценой...

Дана, У меня сразу слова песенки в голове возникли: "Толи еще будет... ой-ой-ой"

ladyx писал(а):

Мила, привет! Спасибо тебе огромнейшее за главу!

Когда же уже у них закончатся проблемы? Только с одним разобрались, тут уже другое. Жестокие законы и как их обойти? Я думаю, что для их жен это не имеет никакого значения, какое там клеймо. Очень надеюсь, что найдут выход.

Таня, проблемы закончатся в конце истории ты права, Силене будет все равно, что у Артура метка появилась "воина без чести", для нее он герой, спасший малютку. Вот только на острове их поджидает опасность, о которой они не догадываются. Капитан корабля им намекнет о том, что там творится. так что впереди очередные трудности. Главушка уже у Ренаты, как вычитает, загружу продолжение, а я уже строчу продолжение дальше.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Окт 2017 17:34

Люда наконец-то ты появилась на горизонте форума с продолжением .
Спасибо . thank_you
Драконы молодцы wo преодолели все препятствия , но не смогли не запятнав чести , спасти девочку .
С меткой я надеюсь они , что - нибудь придумают . За благое дело придётся пострадать .
Главное отстояли и Аврору и Маркуса , а дальше будут решать проблемы по мере их поступления .
Спасибо Люда , жду продочку . wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>03 Окт 2017 17:34

Мила привет , УРА ты вернулась Very Happy ужасно соскучилась по твоим героям Ar как ваш ремонт ? Жду продолжения Flowers

>03 Окт 2017 17:54

Мальвинка Маг писал(а):
Люда наконец-то ты появилась на горизонте форума с продолжением .
Спасибо . thank_you
Драконы молодцы wo преодолели все препятствия , но не смогли не запятнав чести , спасти девочку .
С меткой я надеюсь они , что - нибудь придумают . За благое дело придётся пострадать .
Главное отстояли и Аврору и Маркуса , а дальше будут решать проблемы по мере их поступления .
Спасибо Люда , жду продочку . wo tender

Мальвинка Маг, да-да, за благое дело пострадал. с меткой потом разберутся, у них теперь новые хлопоты появятся. Остров-то фениксам принадлежит, а как они людей встретят и драконов... Там тоже не все так просто будет. свои порядки и законы. Продочка уже у Ренаты, а я дальше строчу, так что ура! я вернулась к своим героям.

Vetlana писал(а):
Мила привет , УРА ты вернулась ужасно соскучилась по твоим героям как ваш ремонт ? Жду продолжения

Света, привет! мы наконец-то все доделали. так что я уже вернулась к своим героям, буду теперь строчить главки. уже заказала обложки для новых историй. как закончим эти истории, сразу начну следующие )))

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>03 Окт 2017 17:59

Спасибо за продолжение! Артур спас малышку- это хорошо, хоть и пожертвовал своей честью. Те, кто его знает понимают его поступок, но для других - он спас не ребенка, а феникса, а значит - врага, а тут уже никакие смягчающие обстоятельства не помогут, к сожалению Sad

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>03 Окт 2017 18:36

Мила очень интересно какая новая история будет про твою жизнь или про Сашу ? Wink все жду с нетерпением Flowers

volshebnyi gvozd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2017
>03 Окт 2017 22:33

МИЛА!!! Ура!!! Ты к нам вернулась!! Спасибо за главу. Повторять в который раз комментарии предыдущих читательниц не буду. Герои молодцы, честь и хвала! Детям конфет, дамам цветы и любовь! Фениксы, встречайте! Героям новые приключения и опасности. Миле и Музу новых идей и бумажно-электронных побед Wink Laughing Very Happy
Фуууф... Вроде все сказала, короче, thank_you Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Додося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.07.2016
>03 Окт 2017 22:36

С нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 23:33

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Артур спас малышку- это хорошо, хоть и пожертвовал своей честью. Те, кто его знает понимают его поступок, но для других - он спас не ребенка, а феникса, а значит - врага, а тут уже никакие смягчающие обстоятельства не помогут, к сожалению Sad

Оксана, ты права, только кто его знает, понимает, что у Артура не было выхода. Он пожертвовал своей репутацией ради ребенка, с одной стороны благородный поступок, ведь спас дитя, а с другой стороны - для жителей Авалона это хуже смерти, носить такую метку. Он конечно будет переживать, теперь очередь Силены быть его опорой.

Vetlana писал(а):
Мила очень интересно какая новая история будет про твою жизнь или про Сашу ? все жду с нетерпением

Света, Наверное начну с Призрака, а про Сашу буду параллельно писать скелет истории. Чтобы переплести две истории, у меня есть задумка, но сразу по главе не получится выставлять, так как если ошибусь, сложно будет поменять главы местами, я так вас запутаю. поэтому решила набросать скелет (последовательность событий, чтобы не сбиться, а потом уже когда обретет история косточки, начну наращивать "мышцы" - это различные описания, внешности, фон и тд.) вот тогда начну уже по главе шлифовать, что-то добавлять и показывать вам. у нас будут две линии жизни сплетаться в одну. главное в голове история от и до есть, теперь главное закончить начатые, а то душа болит, что еще не дописала. Так что строчу пока феникса.

volshebnyi gvozd писал(а):
МИЛА!!! Ура!!! Ты к нам вернулась!! Спасибо за главу. Повторять в который раз комментарии предыдущих читательниц не буду. Герои молодцы, честь и хвала! Детям конфет, дамам цветы и любовь! Фениксы, встречайте! Героям новые приключения и опасности. Миле и Музу новых идей и бумажно-электронных побед
Фуууф... Вроде все сказала, короче,

Виктоха , ой я так рада, что читаете эту историю спасибо за добрые слова приятно осознавать, что вы по мне скучали, я вот тоже безумно по вам соскучилась! так что я теперь опять строчу, после проверок Ренаты буду загружать главки.

Додося писал(а):
С нетерпением жду продолжения.

уже следующая на вычитке, а еще одна пишется

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>04 Окт 2017 17:58

Мила, привет! С выходом, как говорится! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Ух, как тут все напряженно и динамично! Evil or Very Mad И столько событий опять в одной главе!
И про Маркуса все стало понятно! Столько физических страданий, а ведь, мальчик еще совсем! Sad
А мужчины, Артур и Дэрил какие герои! Такую битву, выдержали, к Авроре пробирались, ужас!
И малютку Аврору спасли, но какой ценой это далось для Артура!
Теперь у него метка бесчестия и, конечно, это не дает ему спокойно дышать, а не то что жить полной жизнью. Sad
Ой, Мила, мне очень жаль уже наших героев. Хочется поскорее каждому свой кусочек счастья. А судя по всему, их опять ждут испытания. Sad

Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2017 19:23

diamond писал(а):
Мила, привет! С выходом, как говорится! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Ух, как тут все напряженно и динамично! Evil or Very Mad И столько событий опять в одной главе!
И про Маркуса все стало понятно! Столько физических страданий, а ведь, мальчик еще совсем! Sad
А мужчины, Артур и Дэрил какие герои! Такую битву, выдержали, к Авроре пробирались, ужас!
И малютку Аврору спасли, но какой ценой это далось для Артура!
Теперь у него метка бесчестия и, конечно, это не дает ему спокойно дышать, а не то что жить полной жизнью. Sad
Ой, Мила, мне очень жаль уже наших героев. Хочется поскорее каждому свой кусочек счастья. А судя по всему, их опять ждут испытания. Sad

Люда, привет! Счастье у них у всех будет, впереди не только трудности, но и хорошие события. Так что увидите, что им уготовила судьба (те я) потерь точно больше не будет. с нами же Дух. так что он в обиду свою семью не даст

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>05 Окт 2017 22:31

Всем привет!!!
Мила, я так рада что ты вернулась
Спасибо за главу, Артур заплатил высокую цену за спасения малышки, как же ему теперь смирится с этой меткой? Очень надеюсь что они что то придумают
Ждём продолжения

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>06 Окт 2017 9:23

Мила, большое спасибо за главу. Flowers

>06 Окт 2017 11:42

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила, я так рада что ты вернулась
Спасибо за главу, Артур заплатил высокую цену за спасения малышки, как же ему теперь смирится с этой меткой? Очень надеюсь что они что то придумают
Ждём продолжения

Надя,
и я очень рада возвращению. Настрочила вчера историю (Вопреки), если сегодня Олеся мне проверит, то загружу еще одну мини-историю о непростой судьбе. Аж на 20страниц накатала. Так что надеюсь понравится, старалась уложить жизнь в одну главу и ничего не потерять.
Рената как проверит главу феникса, так загружу. Она же у нас как пчёлка, то меня, то Катюшку вычитывает. наладится у Артура жизнь. мы уже уверено идем к финалу. скоро все герои займут свои места в мире Авалона и каждый пойдет своей дорогой.

Айерленд писал(а):
Мила, большое спасибо за главу.

Саша, рада, что читаешь.

>07 Окт 2017 0:21 vip

» Глава 22

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет! Я роман «Террор» читала 3 года назад, тогда же посмотрела сериал. Приношу свои старенькие отзывы. ДЭН СИММОНС «ТЕРРОР» Mordor... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сердце феникса (ФЛР, 18+) [22361] № ... Пред.  1 2 3 ... 44 45 46 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение