apantera:
Столько романтики))) Принимайте в читатели)
...
ladyamarga:
Принимайте в читатели и поклонники. Прочитала Силу огня,решила еще что-нибудь почитать.Почему-то именно эта история заинтересовала аннотацией.
...
Ludmila Koroleva:
apantera писал(а):Столько романтики))) Принимайте в читатели)
apantera, добро пожаловать!
ladyamarga писал(а):Принимайте в читатели и поклонники. Прочитала Силу огня,решила еще что-нибудь почитать.Почему-то именно эта история заинтересовала аннотацией.
Юля, очень рада, что вам понравились мои истории.

Сила огня и Бумеранг - основаны на реальных событиях. Добро пожаловать в темку, располагайтесь
...
LANAS:
Какая прекрасная история!очень приятный образ главной героини, светлая, чистая, открытая и да обычно таким "цветочкам" достаются не лучшие экземпляры мужчин в молодости, эх жизнь...
...
Ludmila Koroleva:
LANAS писал(а):Какая прекрасная история!очень приятный образ главной героини, светлая, чистая, открытая и да обычно таким "цветочкам" достаются не лучшие экземпляры мужчин в молодости, эх жизнь...
LANAS, спасибо за добрые слова. Очень рада, что история заинтересовала. к сожалению, это действительно так, часто хорошим девчонкам достаются сложные экземпляры мужчин.
...
juliyaevseeva:
...
Ludmila Koroleva:
Juli, добро пожаловать в темку!
...
Элочка Людоедка:
что дальше?
...
Мальвинка Маг:
Люда ,

привет !
Очень соскучилась по твоему творчеству .
Реал замучил , да ? Или ещё какие проблемы ?
Очень- очень жду новых встреч в темах .
...
Ludmila Koroleva:
Мальвинка Маг писал(а):Люда ,

привет !
Очень соскучилась по твоему творчеству .
Реал замучил , да ? Или ещё какие проблемы ?
Очень- очень жду новых встреч в темах .

Мальвинка Маг, привет!

я сама безумно соскучилась по героям. меня замучил ремонт. муж пошел в отпуск и началось... целыми днями вымываю пыль и грязь, полквартиры обесточено. То интернет кабель случайно оборвали, то решили перенести в другое место, на днях негде было ноутбук подзарядить

тока не было. Одно радует, уже скоро закончатся пыльные работы и я спокойно займусь историями. мне герои уже снятся и ругаются, что некогда до них доползти.

не планировали мы ремонт, просто проводка старая и начала пугать своими искрами, а чтобы ее поменять, вскрыли стены, ну и понеслось как цепная реакция, то одно надо заменить то другое.
...
diamond:
Мила, привет, дорогая!

Забежала на минутку, глянуть, как у нас тут обстановка?
Тоже уже соскучилась, думаю, наверное, небольшой отпуск у тебя, устала от такой нагрузки. Ты же в трех историях сразу писала, это же сколь сил и времени надо! А ведь, есть и вся другая остальная жизнь!
Вот и ремонт, куда от него денешься? Знаю, все это очень знакомо, проходила все это и не раз. Иногда и не планируешь специально, и все-равно приходится в это окунаться. Хочется, чтобы было и красиво, и комфортно, и все функционировало, как надо. А мужьям же тоже наша поддержка в этом нужна. За ними - функционал, удобство, а за нами - чисто и красиво.
Мила, держись, сил тебе и терпения! Главное, мужа поддерживай, пусть не нервничает! Мужчины-то, они слабее нас, мы их беречь должны!
...
Ludmila Koroleva:
diamond писал(а):Мила, привет, дорогая!

Забежала на минутку, глянуть, как у нас тут обстановка?
Тоже уже соскучилась, думаю, наверное, небольшой отпуск у тебя, устала от такой нагрузки. Ты же в трех историях сразу писала, это же сколь сил и времени надо! А ведь, есть и вся другая остальная жизнь!
Вот и ремонт, куда от него денешься? Знаю, все это очень знакомо, проходила все это и не раз. Иногда и не планируешь специально, и все-равно приходится в это окунаться. Хочется, чтобы было и красиво, и комфортно, и все функционировало, как надо. А мужьям же тоже наша поддержка в этом нужна. За ними - функционал, удобство, а за нами - чисто и красиво.
Мила, держись, сил тебе и терпения! Главное, мужа поддерживай, пусть не нервничает! Мужчины-то, они слабее нас, мы их беречь должны!

Люда, привет!

я пока пыль вымываю, перед глазами главы мелькают

особенно вторая часть бездны. точно у меня отпуск получился

сейчас доделаем и я вернусь в свою колею. хочется уже дописать начатые истории, а то новые уже на пороге стоят и просятся

соскучилась по общению с вами. несколько дней вообще без интернета сидела, так ощущение было, что на необитамом острове оказалась
...
htanya:
Добрый день, Мила!
А мы тоже по тебе соскучились и твоим историям.
Но, прекрасно понимаем, что кроме нас, есть семья и реальная жизнь.
Я вот тоже, после лета, никак в колею не войду. Столько всего сразу навалилось. Мелкие в школу пошли, дочка с внуком в больницу легла. Успеваю везде. По-другому никак. Все на мне.
А у тебя зато будет новая проводка и квартира с ремонтом. И писать будет спокойнее ночами. А, главное уже все продумано не раз, что писать дальше.
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Добрый день, Мила!
А мы тоже по тебе соскучились и твоим историям.
Но, прекрасно понимаем, что кроме нас, есть семья и реальная жизнь.
Я вот тоже, после лета, никак в колею не войду. Столько всего сразу навалилось. Мелкие в школу пошли, дочка с внуком в больницу легла. Успеваю везде. По-другому никак. Все на мне.
А у тебя зато будет новая проводка и квартира с ремонтом. И писать будет спокойнее ночами. А, главное уже все продумано не раз, что писать дальше.
Татьяна, привет!

Дочки и внуку здоровья и поскорее выписаться!

Да, реальная жизнь то идет размеренно, то выбивает из колеи. Прекрасно понимаю! Вот и я весь день с рабочими и потом мою все после них, бегу в сад за детьми, а по ночам вместо того, чтобы писать, приходится готовить. Днем не сваришь, тк пыль столбом. вот и выходит, что выпала я из колеи. но скоро вернусь. истории в голове закончены, осталось выплеснуть на "бумагу".

зато у меня теперь своя розетка будет

а то каждый вечер приходилось тянуть переноски. почему-то розеток не хватало дома. строители 30 лет назад всего по одной, а где две на комнату сделали разеточки и все. катастрофически не хватало. все в переносках было. теперь дядечки-электрики сразу делают много

один плюс. теперь и гирлянды новогодней елки будет куда воткнуть

а то на новый год тоже проблема была не хватало розетки для гирлянд.
...
Baby-Lu:
В читателях

заинтересовало
...