Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Считалочка:
Розик, Даша , спасибо за продолжение
...
Veruschka:
Так)) Если тут беседа про татуировки, майки и... экспедицию
во глубину....приношу свою "больную" ассоциацию к Севиному контрабасу.

Хотя, там Даша писала, что Сева ему изменит с виолончелью
И еще, мне кажется, что
Май именно из тех самых... которые и в Сибирь...
...
bazilika:
ОН очень красивый))))))))))))))))))))))
И на этом контрабасе- буковка "В" ....
Veruschka писал(а):И еще, мне кажется, что Май именно из тех самых... которые и в Сибирь...

Пламя Парижа... Ммм?
...
Sani Ka:
Ура,ура,ура!!! Новая история!!!
...
Люблюкниги:
Спасибо за продолжение. Замечательная история. Я уже считаю ее одной из любимых , несмотря на то , что она в процессе написания
...
nssmir:
Браво! Читаю и слышу и контрабас, и скрипку! И мысли, и чувства, и желания, и сомнения, и надежды, и мечты...Как это берет за сердце! Спасибо!
...
маркуся:
Приветствую , Буфет!
По февралю...
Май...вся в конфетах

, когда человек увлекается конфетами? ну про эндорфины -здорово! Но любой психолог нашел бы тут поле деятельности..

Для меня ее" кидание фантиками" говорит,что
Хьюстон, у нас проблемы? ей очень не просто( и не уверена

во всем как может показаться) Революционерам вообще не просто! Им нужны великие потрясения, нам нужна
Великая Россия счастливый ХЭ. Она-маленькая искра( ну та, помните,из которой должно возгореться пламя) . И потекут реки из льда..(
эк, меня понесло
)
PoDarena писала:
Цитата:И сейчас резко начнут взрослеть
именно так резко и срочно. Медленно -не про нее, а по срокам надо было еще вчера.
Илья.. Все вижу и понимаю.., но все равно делаю

ИМХО
Севка.. представляла как они там
спасибо,
п.сы поняла , что запасы коньяка тратить не стоит-все растраты впереди
...
Veruschka:
Доброго всем!
Не дала спокойно спать эта фраза уважаемого автора:
whiterose писал(а):Вообще, по поводу Алисы. Уникальный персонаж, конечно. Как и Михаил Львович - вытребовала себе место под солнцем и стала равноправным участником истории.
Что-то, где-то мне вспоминается, что какого-то товариСча тоже... уникальным называли. И в сундук запихивали, и шоколадом задабривали. А вон как вышло!
Но если
Илья, вполне заслужено ( и довольно органично) превращается
в бабочку в
Июля 
То этот персонаж

... А давайте ее обратно в Англию отправим, а? Она главный экзамен провалила с треском. Её не только, вЗамуж не взяли, а даже и в постель не пригласили. Пусть едет
пере доучиваться. Подальше от
Июля. И подальше от маленькой
Май.
...
PoDarena:
Здравствуйте) Мне много что есть сказать, по поводу вашего беспредела)) и лазанья по чужим
садам сараям! Ну, впрочем, раз
Розик с вами лазала, значит - нехай)
Вы такие позитивные, правда, читать одно удовольствие. СТ - вам отдельный поцелуй
Я буду позже, мне есть что сказать. А пока покажу вам то, что не могу держать в себе)))
Буквально позавчера показывала
Розику трейлер фильма, который выходит в прокат осенью, и на который я точно пойду. Ну потому что там Алиса Бруновна, Марина Мстиславовна и Женечка!
А теперь внимание!
Johnny Tapiya писал(а):но нравится мне этот отмороженный тип)))))))) Может, потому что я Рыба???
Барышни, спасибо всем за ваши слова!
Вера, по поводу января скажу отдельно - тоже есть шо) Пока только спасибо!
Я еще буду. Но отмороженного не могла не принести уже щас)
...
whiterose:
маркуся писал(а):Илья.. Все вижу и понимаю.., но все равно делаю
Одиночество - это страшно.
PoDarena писал(а):там Алиса Бруновна, Марина Мстиславовна и Женечка!
и я прониклась песнТней "Летят утки"
Veruschka писал(а):А давайте ее обратно в Англию отправим, а?
Вера, не боись. В сундук ее точно не пустят. Для сундука надо иметь набор личных качеств - быть достойной так сказать)))) так что да - выбор между сундуком и Англией очевиден)))
...
whiterose:
» Зима. Февраль. Закулисье
...
Лёнчик:
Спасибо!
...
erkungur:
Девочки, большое спасибо и за роман, и за музыку и за "закулисье"!. Просто здорово, Вы - молодцы! Просто чудо, как сложилось у вас творчество. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина
...
Лорочка:
Авторы,большое спасибо за роман.Каждая глава,наслаждение.
На днях натолкнулась на стихотворение,ассоциация с Ильей родилась мгновенно.)
Ему хочется счастья, как в добром кино Рязанова, чтобы выпить, а утром проснуться с любимой женщиной. Это кризис среднего возраста – жизнь заново, ведь еще половина не прожита, но обещана, ведь еще все успеется – лишь бы скорее встретились эти руки родные, которым поверишь искренне… Он коньяк допивает один в половине третьего, и гирлянда на елке становится просто искрами. Где-то есть его девушка – только чужая девушка, в отношениях с ним состоящая – относительно. Его папа мечтает давно называться дедушкой, но уже много лет остается седым родителем, у него на работе – костюмы, дела, компьютеры, в холостяцкой квартире – кот, телевизор, сумерки… Он умеет на лыжах, велосипедах, скутерах, он в любом коллективе – самым веселым умником, обаятельным, обеспеченным… неудачником, Гуинпленом – ночами на смятой постели корчится, он приходит сюда посмеяться, но снова плачет – эй, если будешь писать, то поставь в конце многоточие, чтобы я, наконец, как-то выбрался из окружности, где давно замурован своим ни во что неверием…
Разрываясь внутри от гранат никому ненужности, наши мальчики выросли, выжили, постарели, поколение next – не успели одеться в чистое, не сумели уйти от капканов, на них разбросанных… Не грусти, все получится, сбудется и случится, потому что в душе вы пока что не стали взрослыми, значит, можно поверить, что чудо – совсем не выдумка, что однажды родными окажутся посторонние…
Завтра утром тебе – аспирин и три вдоха-выдоха – и билеты в кино про судьбу и ее иронию.
@Кот Басё
...