Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Считалочка:

Розик, Даша , спасибо за продолжение

...

Veruschka:

Так)) Если тут беседа про татуировки, майки и... экспедицию во глубину....приношу свою "больную" ассоциацию к Севиному контрабасу. Non Хотя, там Даша писала, что Сева ему изменит с виолончелью Smile
И еще, мне кажется, что Май именно из тех самых... которые и в Сибирь...

...

Аришка:

Спасибо!!!!

...

bazilika:

ОН очень красивый))))))))))))))))))))))
И на этом контрабасе- буковка "В" ....

Veruschka писал(а):
И еще, мне кажется, что Май именно из тех самых... которые и в Сибирь...

...

Sani Ka:

Ура,ура,ура!!! Новая история!!!

...

Люблюкниги:

Спасибо за продолжение. Замечательная история. Я уже считаю ее одной из любимых , несмотря на то , что она в процессе написания Flowers wo tender

...

nssmir:

Браво! Читаю и слышу и контрабас, и скрипку! И мысли, и чувства, и желания, и сомнения, и надежды, и мечты...Как это берет за сердце! Спасибо!

...

маркуся:

Приветствую , Буфет!
По февралю...
Май...вся в конфетах , когда человек увлекается конфетами? ну про эндорфины -здорово! Но любой психолог нашел бы тут поле деятельности.. Hun Для меня ее" кидание фантиками" говорит,чтоХьюстон, у нас проблемы? ей очень не просто( и не уверена Wink во всем как может показаться) Революционерам вообще не просто! Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия счастливый ХЭ. Она-маленькая искра( ну та, помните,из которой должно возгореться пламя) . И потекут реки из льда..( эк, меня понесло no )
PoDarena писала:
Цитата:
И сейчас резко начнут взрослеть

именно так резко и срочно. Медленно -не про нее, а по срокам надо было еще вчера.
Илья.. Все вижу и понимаю.., но все равно делаю Non no ИМХО
Севка.. представляла как они там Tongue

спасибо, Flowers
п.сы поняла , что запасы коньяка тратить не стоит-все растраты впереди Ok

...

Veruschka:

Доброго всем!
Не дала спокойно спать эта фраза уважаемого автора:
whiterose писал(а):
Вообще, по поводу Алисы. Уникальный персонаж, конечно. Как и Михаил Львович - вытребовала себе место под солнцем и стала равноправным участником истории.

Что-то, где-то мне вспоминается, что какого-то товариСча тоже... уникальным называли. И в сундук запихивали, и шоколадом задабривали. А вон как вышло!
Но если Илья, вполне заслужено ( и довольно органично) превращается в бабочку в Июля tender То этот персонаж Shocked ... А давайте ее обратно в Англию отправим, а? Она главный экзамен провалила с треском. Её не только, вЗамуж не взяли, а даже и в постель не пригласили. Пусть едет пере доучиваться. Подальше от Июля. И подальше от маленькой Май.

...

PoDarena:

Здравствуйте) Мне много что есть сказать, по поводу вашего беспредела)) и лазанья по чужим садам сараям! Ну, впрочем, раз Розик с вами лазала, значит - нехай)
Вы такие позитивные, правда, читать одно удовольствие. СТ - вам отдельный поцелуй Guby
Я буду позже, мне есть что сказать. А пока покажу вам то, что не могу держать в себе)))
Буквально позавчера показывала Розику трейлер фильма, который выходит в прокат осенью, и на который я точно пойду. Ну потому что там Алиса Бруновна, Марина Мстиславовна и Женечка!
А теперь внимание!
Johnny Tapiya писал(а):
но нравится мне этот отмороженный тип)))))))) Может, потому что я Рыба???

Барышни, спасибо всем за ваши слова!
Вера, по поводу января скажу отдельно - тоже есть шо) Пока только спасибо!
Я еще буду. Но отмороженного не могла не принести уже щас)

...

whiterose:

маркуся писал(а):
Илья.. Все вижу и понимаю.., но все равно делаю

Одиночество - это страшно.

PoDarena писал(а):
там Алиса Бруновна, Марина Мстиславовна и Женечка!

и я прониклась песнТней "Летят утки" Mr. Green

Veruschka писал(а):
А давайте ее обратно в Англию отправим, а?

Laughing Laughing Laughing Вера, не боись. В сундук ее точно не пустят. Для сундука надо иметь набор личных качеств - быть достойной так сказать)))) так что да - выбор между сундуком и Англией очевиден))) Wink

...

whiterose:

» Зима. Февраль. Закулисье

...

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

erkungur:

Девочки, большое спасибо и за роман, и за музыку и за "закулисье"!. Просто здорово, Вы - молодцы! Просто чудо, как сложилось у вас творчество. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

Лорочка:

Авторы,большое спасибо за роман.Каждая глава,наслаждение. Flowers
На днях натолкнулась на стихотворение,ассоциация с Ильей родилась мгновенно.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню