Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Ну вот Ника сейчас решит свою судьбу , сама пойдёт в лапы Мирона, а он возьмёт с удовольствием и даже не раздумывая!
Сердцу не прикажешь , оно уже сделало свой выбор!
...
Lexi-fenec:
Ника так потерялась в мыслях о Мире что не заметила как товарищ рядом строил грандиозные планы...
Жаль Вадика, так готовился, нервничал и ничего конкретного в ответ не получил,вернее того чего ожидал не получил. Может за время их встреч и гуляний хоть какие -то намеки бы забрасывал?
Теперь человек разочаруется в любви. А Ника всё о другом, все о Мире грезит...
Рада что у Феди с Мазуром бизнес получился , раз не звонит Федя и не заезжает значит занят и дел по горло, значит дела идут в гору.
А чего это Ритке от Мазура надо,они что тоже после дачи не виделись? она случайно не по той самой причине ищет,которая случается от не защищенного секса?
Ника в отчаянии,потеряла всю надежду на встречу с Мирой,даже случайно, игнор полный с его стороны.
Теперь думает что если пойдет ва-банк то он ее не оттолкнет? знала бы она что Мира не хотел ей жизнь портит,а теперь как сама придет,удержится от своего желания ?
Спасибо за продолжение.
...
Агния:
Оля, спасибо большое , за продолжение!
Вадик какой то дурак, на что надеялся

Не хотелось бы чтоб Ника начала с ним встречаться просто потомучто жаль его, или на зло кому то
...
niusya:
Спасибо за главу.
...
sensa:
Относительно Миры все понятно, он к Нике больше "не подойдёт", потому что понимает, что она не одна из зайчонков, а к переменам он сам не готов ради нее, их связь как зелёный плод, а ему явно время доспеть нужно ещё...
У Федьки с Мазуровым неплохо получается, по крайней мере у Федьки появился шанс законно "зарабатывать" на кусочек хлеба с маслом и черной икрой сверху, если не на каждый день, то хоть по праздникам
Нику жалко, столько ждала ... хоть звонка от Миры, а он балбес - на дно лег и молчит
Да и на открытии магазина, скорее всего, телефон - это предлог, чтоб быстрее смотаться, не захотел или побоялся с Никой поболтать
Вадик вроде и парень неплохой, но есть одно большое но... Не лежит душа Ники к нему...
И предложение интересно сообразил сделать, надеялся, что так меньше шансов на то, что Ника откажет?
Что же интересно эта встреча с Мироном Нике принесет ...

сомнительно, чтоб много хорошего...хотя...
Оля, спасибо за главу
Юля, спасибо за обложку

на ней, я так понимаю, герои изображены на даче
...
ru-ta:
Всем привет. Спасибо за главу.
Вадик такой интересный парень, весь такой социально адаптированный, а как дошло до дела, то сделал все через пень колоду, на что он надеялся непонятно. Но вот скажу одно, что если бы мне пришлось выбирать между Миром и Вадиком, как маме для дочери я бы желала Вадика, да и сама бы скорее всего бы вышла замуж за Вадика, это разумный выбор и разумное решение, но кто ж тот разум слушает, нет попрется сейчас в клуб, делать себе больно.
Мирон..., взрослый мужик, которого похоже первый раз в жизни торкнуло и ему может быть и хотелось бы попробовать, но он не готов к переменам в жизни, в себе. Это по молодости мы не обращаем внимание на чувства др. и не думаем, чем можем задеть человека, а Мирон думает и понимает, что может ее растоптать и то что он пыжиться не означает, что он не услышал слов Федора, не пара и он это прекрасно понимает. И вот страх быть зависимым от кого-то и толкает его на то что он делает сейчас.
Ох, Мира, Мира, готовься к войне.
...
Dexo:

gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Мира решил отойти в сторону. Проявил благородство, не мешать Нике быть счастливой в своей светлой жизни. Да и ссориться с Федором, ему это не нужно.
Скорее... (кроме заботы о Нике) не так Федора нервировать, как в себе что-то менять... в своей жизни. Учиться доверять людям. Вообще... кого-то пустить в свою "личную" жизнь, в которой - пустота вовеки веков.
gelika писал(а):А Ника, как мотылек летит к огню. Иначе уже не может.

о да... лишь только в рутинной пресной жизни дали отведать мед, как тотчас его отобрали - и приказали жить "правильно" дальше...
Спасибо большое за все!!! Безумно приятно!!!

latina, спасибо большое за интерес и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Почему-то жаль Вадика-пока получается достойный пацан! Но на обочине жизни Ники . и Даже! Примет она решение -он все равно на обочине. Вот ведь .. Ника пробует идти за сердцем, отключив разум..

Вот-вот... хороших девочек тянет к плохим парням, хороших мальчиков - к плохим девочкам...

Вот только Ника - хорошая... или плохая? Странно выходит... смотря с кем сравнить... и по какому пути пойдет. Но, так или иначе, вряд ли их с Вадиком дороги сойдутся, даже если будут оба стараться... к тому прийти, вопреки чувствам одной из сторон.
Действительно:
маркуся писал(а):О, сколько мы воротим , слушая его!

Идеально сказано!!! И дай Бог, что оно вело к нежному солнечному свету, а не прямиком в полымя...
маркуся писал(а):п.сы Мирашев заслужил бонус-ушел , скрылся-есть еще надежда: не все в нем ожесточилось

спасибо огромное!!!
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:

Tasha K, спасибо огромное за впечатления, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Что-то я растерялась, разнервничалась....переживаю
Оля,спасибо за подаренные эмоции
Спасибо большое за все!!! Мне безумно приятно!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Оля, ты мне вынесла мозг. Или это твой Мира вынес, не суть. Я в полнейшем ... . Жду главу.....наверное никогда ещё так не ждала.

спасибо огромное за такой шквал эмоций!!!
VasilinaSh писал(а):Пиля не мальчики, а просто .....слов у меня на них нет. Один мораль читает, то хорошо да это плохо. Другой тоже туда же правда без озвучки сам придумал по сам сделал. А девушку то вы не хотели спросить, ну хоть так поинтересоваться ради приличия.

Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):Добились блин, за что боролись на то Ника и напоролась. Подкинула судьба ей романтика. И что ей с ним делать? Не выживет она рядом с ним и месяца. Разная среда у них обитания. Ведь одно дело студенчество а другое дело так по жизни. Ему бы отличницу комсомолку спортсменку. Куда ж ему до Лары Крофт. Это вообще параллельная вселенная.

Шикарно сказано!!!))) Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):Тяжело же Никусе допекли довели человека. В поиски ударилась. И чего она сейчас приедет? Да ничего хорошего, наш зайчуган со своими соплеменницами там зажигает. И будет зажигать, хоть и кислотой внутри все обливается не сменит курс. Ну он же ш мужик ему виднее. Да?

и не говори... сначала надежду дарит, чувства подпитывает, а потом шарах - и лезвием гильотинки по шее... - и живите, мадемуазель, счастливо дальше...
Спасибо громадное за все!!!

Безумно приятно!!!

Polina, спасибо огромное за чтение и тепло!!!
...
Dexo:
MARISHAIVANOVA, спасибо большое чтение и тепло!!!
Marishenka, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Ох! Зря это она, Мире навязываться не надо, хотя кто знает что правильно . Возможно, только так и надо с ним действовать, а то сам не решится. А может когда увидит Ника его там с "солнишками", её отпустит страсть?! Хотя вряд ли
Вот-вот... иногда самый простой вариант, ответ - правильный, а иногда - только бед вереницу принесет... И кто бы нам дал мудрости вовремя сделать правильный выбор...
Tanaisa писал(а):но и замуж за того друга на зло Мире не хочется, чтобы выходила.
Вот тут согласна на все сто!!! Ибо только сама потом страдать и будет...
Tanaisa писал(а): Всё таки шанс вылезти из всего дерьма, жизнь её дала, а теперь Нике решать, что делать.

Вот-вот... или шанс, или контраст. Главное, к деталям присматриваться и то, куда сама жизнь нас ведет, и не идти зазря на таран... Хотя... а как же тогда эпопея про риск?

Или всё же и к риску должно быть веление, содействие фатума?
Спасибо огромное за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
Yuliasha, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Сабиноша, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Мари-ка, спасибо большое за интерес, тепло и поддержку!!!
принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
принцессочка писал(а):Вероника даже ухажера рядом не сильно замечала)) Друзья, ага))

ох, уж эти тайные коварные планы...
принцессочка писал(а):Понятно, когда в голове и сердце Мирон - чего смотреть по сторонам, на разных Вадиков с их светлыми чувствами.

о да...
принцессочка писал(а):Только мне не очень его стремление штамп в паспорте заполучить понятно - с девушкой и не целовался ни разу, отношения реально чисто приятельские, а тут - кольцо. А поговорить хотя бы до всего представления? Но, может, ему всего хватало?
Я бы сделала ставку на страх отказа... и желание впечатлить, быть оригинальным...

Хотя... фиг их поймешь. Лучше бы в "интимной" обстановке - куда спокойнее и (как по мне) приятнее было...
принцессочка писал(а):Нике главное обо всем хорошенько подумать, принять решение. И не сгоряча, а осознанно.

а то будут, все трое потом расхлебывать... али четверо, по традиции, вместе с Федором
принцессочка писал(а):Поэтому и действует, звонит Рите, ищет Мирона, хватаясь за последний, наверное, шанс. И плевать на гордость, которая помахала ручкой хозяйке.

эх... эта гордость...
lorka, привет!!! Спасибо большущее за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
lorka писал(а):Эх, я так и знала, что Вадик... учудит. Ну, вот какого лешего? Сначала надо целоваться и обниматься, а потом уже в микрофон вопросы задавать. Честно говоря, сколько не смотрела таких передач, до сих пор не могу понять этих мужиков...
Вот-вот!!!

Хотя да... романтично, красиво... но блин, в итоге за волнением и шоком, всю красоту момента теряешь, и это если... согласна, а если нет?
lorka писал(а):Но ещё больше не могу понять, что надо Нике от Миры? Совсем сбрендила? Сначала подумала, что она попросит Риту...об услуге, для Вадика. Нет, просчиталась.
Вот теперь переживаю.

все точки над "и" поставить, что если что... всю жизнь себе не задавать вопрос, а что если бы... увиделись да поговорили...
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Dexo:
ladyx, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Не захотел девочку портить, отступил, ушел, отстранился. Перемены страшны и пугливы.
О да... то ли "заядлые консерваторы", то ли "слабаки"... то ли всё до кучи. Но так порой страшно даже на минимум сделать шаг в сторону, и нужно много сломать в себе и вокруг, да и потерять, чтоб решиться на кардинальный поворот...
ladyx писал(а):Только Нику такое не устраивает.
Не нужен ей правильный Вадик, давайте ей плохиша Мирона.

о да...
ladyx писал(а):Идет сама на встречу судьбе, решилась. Ох, боюсь, что судьба ее оттолкнет и больно. И как бы Ника глупостей не наделала.
ladyx писал(а):Оля, спасибо за потрясающие эмоции от главы!
Спасибо огромное за столь щедрые слова!!!
И вообще, спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
летний цветочек, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
kanifolka, спасибо огромное за интерес и поддержку!!!
kote, спасибо большое!!!
leiba,

спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
raiks, спасибо большое за эмоции, рассуждения, юмор, поддержку и тепло!!!
Tessi, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tessi писал(а):Ну вот и что нам женщинам нужно? Вот он хороший, заботливый, любит её (хотя она и не догадывалась, дальше своего носа не видела, ей это предложение как кувалдой по башке), так нет же, ей подавайте плохого, пьющего и баб любящего.

во-во!!! А потом будем рыдать, что не такой... и жизнь нам испортил...
Tessi писал(а):А он тоже - не готов, 4й десяток пошел, когда готов-то будет.

Вопрос очень хороший... кто бы сказал ответ, когда такие окончательно взрослеют... когда там выпуск из детсада...
Tessi писал(а):Ну хоть не всё так печально, о ней подумал, а не только о себе. Только вот она как-то этому не рада.

подсобил с благородством, так подсобил... Хотя... кто ж его знает, где споткнемся...
Tessi писал(а):Ну вот что она ему сказать хочет? "Я замуж выхожу сделай что-нибудь".

ну... как бы все точки над "и" и все дела... но в сути... именно это...
Tessi писал(а):А он и офигеет наверно когда её увидит, полгода не видел, скучал хоть интересно или нет?

судя по концерту бесплатному... скучал...
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
...
Dexo:
Арсеника, здравствуйте!!! Спасибо большое за щедрые слова, тепло и поддержку!!!
Арсеника писал(а):Очень понравился ваш стиль написания, он отличается от других.
Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!
Арсеника писал(а):История заинтриговала. Пожалуйста примите в читатели.
Искренне надеюсь, что и последующим не разочарую...

Добро пожаловать!!!
NikIren, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
NikIren писал(а):пока не до конца понимаю Мирона, чего это он решил, что испортит Нику, как многих других, что он не достоин любить и быть любимым, здесь явно тайна,))
основная суть уже высказана , останутся крохи:
"...даже терпеть твои психи, временами насилие и унижения, лишь бы только радовать, ублажать... лишь бы только быть достойными твоего внимания, хоть на грамм... твоей, пусть и холодной, лживой, но любви... нежности."
А иным быть - он не умеет... и даже сам это осознает...
NikIren писал(а):Вадик, а вот и он😁😁а мы же уже подготовленные, и не сильно удивились, ну про предложение это ты даешь, рыцарь, мать его, без отношений и замуж, как в 18 веке.
NikIren писал(а):Как интересно, че Ника Мирашеву скажет при встрече, оттягает за патлы зайчонку или не?))
NikIren писал(а):очень-очень жду главу, как и каждый день, этот роман не похож на предыдущие, но не менее цепляет.

Спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать, что очередной... "эксперимент" удался... и главное, чтоб последующее не сильно удивило и чтоб не разочаровало

ух... как я переживаю из-за этого...
NikIren писал(а):А Петров в роли Мирона вообще атас.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Алиса Р, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а): Ну вот Ника сейчас решит свою судьбу , сама пойдёт в лапы Мирона, а он возьмёт с удовольствием и даже не раздумывая!
Сердцу не прикажешь , оно уже сделало свой выбор!

Мира - упертый баран... и пока его кое-кто не клюнет, пока и не зашевелится... главное, чтоб не было слишком поздно...

а то платить потом будут.... оба...
...