Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Ludmyla:

Ура,спасибо большое!!! Very Happy

...

alenatara:

Irisha-IP писал(а):
1. Оба героя представлены исключительно глазами Мег.
2. Достоверно мы не знаем что движет Кристианом, т.е. только ли чистые и непорочные чувства или желание насолить заклятому другу?
3. Что лежит в основе дружбы Джонника и Кристиана? И насколько верно в данном случае определение - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?
Исходя, из последнего можно предложить, что либо один не столь чёрен, либо другой не так пушист.
Ириша, так мы ещё в предыдущей теме обсуждали дружбу Криса и Джоника, правда тогда так ни до чего и не договорились) Но по факту - они дружат с детства, а такая дружба нередко держится на чистой сентиментальности. У Джоника с друзьями и близкими вообще беда, есть только друг детства, но доброго к себе отношения он ценит. А Крис возможно дружит со звездуном по привычке, ну типа "оно хоть и г..., но своё, почти родное" Smile
А на счет того, как характеризует такая дружба обоих героев... Не знаю, что реально держит Криса рядом с Джоником - общие воспоминания или сердобольность, - но по факту - он ни разу себя не дискредитировал и ни разу не поступал подло или гнусно, наоборот, всегда приходил на помощь, в отличие от своего дружбана. Потому Крис, лично для меня, определенно пушист, а вот Джоник чисто чудак на букву М, который вечно давит на жалость и всячески пользует людей. Потому я легко могу поверить, что это Джоник чисто из вредности захотел порушить чужие жизни, но не верю, что Крис за счет Барни решил замстить "другу", потому как это уж совсем нужно быть подонком, а такое не скроешь.

...

Stella Luna:

А у меня в этом романе вообще нет любимчиков Laughing

Крис нормальный парень, сошелся с Мегерой, ну и ладно. Женится не хочет, ну может минус, но больше для России, чем Европы, там такой короткий срок отношений и ребенок не повод для брака. То, что пашет, молодец. Всю семью на себе держит, когда Мег сказала о ребенке, сразу взял на себя ответственность, да и любит он мальца. Всегда с собой берет, не пытается на родителей спихнуть и т.д.

Джонник как был раздолбаем, так им и остался. Прям изменился он ради Мег, да с чего вдруг? Три месяца ее ждал, ну подвиг. Теперь отцом решил быть. У меня иногда складывается впечатление, что они с Крисом так в детстве чего-то не доделили, и теперь пытаются решить, кто царь горы посредством Мег и Барни.

Мег вообще без комментариев. У нее на первом месте она, на втором ее любовь к Джоннику, на третьем ее страдания по Джоннику, на четвертом чувство вины и где-то там Барни на задворках. Но зато Тун постоянно уточняет, что Мег ого-го какая мать. Ну правильно, читатель то это не считывает, надо уточнить.

То, что этот треугольник безболезненно не решится, конечно. Как Мег уйдет к раздолбаю Джонни, бросив мужчину, который адекватно и заботливо себя вел по отношению к сыну и к ней? Никак. Надо, чтобы Крис упал еще ниже Джонни, еще и Джонни будет семью из лап тирана вызволять.

...

Irisha-IP:

Stella Luna писал(а):
Надо, чтобы Крис упал еще ниже Джонни, еще и Джонни будет семью из лап тирана вызволять.

Да ладно вам. Всё за Тун решили, роли распределили... Может обидят негодяи Мег и Джонни ангела Кристиана, и будем мы все дружно оплакивать его тяжкую судьбу и плеваться на мерзавцев Laughing

...

На-та-ли:

спасибо большое за перевод.
Всё конечно предсказуемо. Автору просто необходимо из положительного доброго Криса сделать гадкого парня, который не заслуживает такого сына как Барни . А из плохиша Джонни - ангела во плоти. Вот только насколько всё это будет реально ?
Вспышку гнева Криса понимаю. Тут не только телефон швырнешь. Не подливай масла
в огонь Джонни , может всё бы и устаканилось. Но ведь новоявленный папаша явится и боюсь будет грандиозный скандал. Интересно Крис вообще жив останется ? Или его благополучно на тот свет отправят. Хотя вряд ли. Ведь тогда ему сочувствовать будут все . А это автору совсем не надо.

...

solnechnaya n:

Будем ждать продолжение

...

Sweetk:

Замечательный перевод Ok

...

kseksu:

Very Happy Cпасибо за перевод, буду ждать продолжение)

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы! Very Happy Flowers
Читаю, по возможности, и все комменты, которые мне не менее интересны. wo
Обстановка накаляется, у Криса сдают нервы и его очень, даже можно понять!
Мегерку мне не жалко нисколько, ведь, именно благодаря ей возникла эта ситуация. Насильно же ее Джоник в постель не тащил, вот и результат. Ooh
Одна ложь громоздится на другую, а трусость Мег в дополнение махровым цветом украшает эту неприглядную кучу де...ма!
Не верю, что известие о сыне может заставить Джоника измениться. Sad Горбатого только могила исправит!
Поражает, что Мег, даже, теперь, способна ревновать Джоника. Вот, уж, неисправимая! До того ли, казалось бы, ей сейчас должно быть? nus

...

Nata Pas:

Очень зацепила история, хочется читать дальше и дальше.

...

gaemin:

Спасибо, интересная книга

...

ЕленаНик:

События закручиваются. Здорово! Спасибо за продолжение.

...

Kazulich:

Ох уж эти разбитные рокеры и дурочки, любящие их. О времена, о нравы! Спасибо за перевод! Very Happy

...

LuSt:

Всем новоприбывшим добро пожаловать, а старожилам спасибо за развернутые комментарии!
Пейдж можно обвинить в чем угодно, но только не в предсказуемости. Ее герои ведут себя как живые люди, а не действуют по шаблону ЛР, поэтому не будет никакого внезапно злого Криса и внезапно переобувшегося Джонни. Все останутся собой, вопрос лишь в выборе каждого из них.
Крис даже в этой непростой ситуации такой, как есть - сорвались слова с языка, тут же сам с себя офигел и извинился. Джонни аналогично, как был эгоистом, так им и остался. А Мег меж двух огней - то ли стабильность среднего класса, то ли жизнь на пороховой бочке, но в роскоши.

...

Magdalena:

Ласт, здОрово, что мы ошибались! Потому как такого поворота очень не хотелось бы увидеть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню