Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

ladyx:

Да, не везет девчонке. Все решают за нее, и вроде бы с благими намерениями, папа так искренне и думает, но никто не учитывает желания Вани. Но и она сама обещание дала, что выполнит любую просьбу, только кто ж знал, что просьба та, лишение воли и перекрытие кислорода.
Жизнь семейная весело началась, хорош муженек, не понял ничего, какая ему жена досталась, невинна и чиста. Не может Ванесса себя по другому с ним вести, не так, не того хотела видеть первым от того и защитная реакция, надежда на что-то. Веди себя с ним по ласковей, может и его реакция была бы другая.
А так получается начался ад в жизни Вани рядом с дьяволом. Не думаю, что такое будущее хотел папаша для дочки.
Оля, спасибо за мощность главы!

...

lenysic:

Спасибо за продолжение

...

Nanalyn:

Flowers

...

Njvxbc:

Принимайте в читатели.

...

Надюня:

Оля, спасибо, тяжелая глава, но интересная, когда уже хоть немного посветлеет это будущее для Вани Shocked ?! Отца ее я понимаю, боится что не сможет защитить так как потерял свое влияние, но Леню этого нужно было проверить для начала, а потом уже свадьбу делать. Ведь такие Прынцы свой характер долго не скрывают, местами да просматривается то, что Есть на самом деле Gun , и такой взрослый мужчина как Ванин отец должен был заметить всю его гниль. Жду продолжение, и очень буду рада сюрпризы в виде двух глав сразу Ar ( наглые у тебя читатели, да, Оль?!) Embarassed

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Юляш-ка:

Спасибо большое за продолжение Flowers вот это поворот событий, когда читала, что муж будет, ну никак не ожидала, что таким методом, жалко Ваню безумно Sad

...

niusya:

Спасибо за приятное чтение.

...

Tanaisa:

Почему? Зачем? Кому эта показуха нужна была?! Родителям? Что им от этого? Я поняла бы, если бы жених безумно любил и хотел женится. А так не понимаю, отца Вани. Допустим, он хотел уберечь дочь от уголовника, но тянуть орканом под венец, как в царские времена, это выше моего понимания.И муж такой козлина, он видел её состояние, но всё равно ... фу! Противно! Спасибо за новые главы Flowers

...

Luida:

Оленька, ну нельзя тебя на ночь читать, нельзя. Вчера прочитала и подумала: "сразу отпишусь", а на языке один мат перемат.
Папашка блин "феодал доморощенный". Мы в каком веке живем, у нас, что женщины лишены права работать? Нет чтобы помочь так, чтобы она вообще ни от кого не зависела. Отдал "в хорошие руки". Да лучше бы он ее на работу устроил, а там и училась бы на заочном потихоньку.
Dexo писал(а):
Я не смогу вас с матерью вечно содержать, сама понимаешь. Да и не так уж много я смогу оставить вам после себя. С аппетитами твоей матери – быстро все ляпнет. А дальше? На сухарях – долго протяните? Вань, ради твоего же блага! И твоих детей. Поступи по-умному, а. Уступи матери. И мне.

А какого фига он еще и мать содержит? У нее же даже свой бизнес есть. И че одной Ванессе он наследство оставить не может, не? Каких блин детей? У нее их, что уже выводок целый? Рожать от такого чмошника? Дальше пошли "непереводимые диалектические фразеологизмы".
Dexo писал(а):
- И что? – еще сильнее таращит глаза. – Ты же моя теперь жена. Так что я ни капли не брезгую.
- Не надо, пож… - но не дал договорить.
Силой впился в губы своим слюнявым ртом.
Грубые движения рук… повалил на кровать.

Dexo писал(а):
- Ты девственницей была, да? – выстрелом, внезапное.
.....
- Нет.
.....
- ХВАТИТ! – гневно, - живо оттолкнул меня от себя. Перевернулся на другой бок. – Шлюха, - громом.

Ему там , что мамашка про "девственницу, воспитанную в монастыре" насвистела?
Когда в свои 26 лет мужик ведет себя подобным образом, то это не мужик, а чмошник.

Dexo писал(а):
И, вроде, как к лучшему - отвлекли немного. Да только... сама же Ваня себе и будет яму копать... Верой и правдой "петлю на шею надевать".

И я ее могу понять. Фаталисты они такие.
Был бы у нее характер по жестче, так послала бы все свое семейство куда подальше и свалила бы из дома. Восемнадцать уже есть, ей никто не указ. Да и вообще как поженились, так и развестись можно.
Оля, спасибо! Flowers

...

VasilinaSh:

Сами решили сами выбрали, а жить как ни странно дочери с этой особью мужского пола. Что так упился на собственной свадьбе что не понял...ничего не понял. Еще и оскорбил. Что захотел услышать на то выводы и сделал. Мужик!
Предполагать не хочу чем руководствовался родитель когда такое задумал. На дворе какой век, а тут переживают как девушка с высшим образованием проживет одна. Не верил ее слову, боялся что Федю будет ждать? так что ли? Не понимаю.
Сами из своей семьи пародию сделали,и дочери это же организовали. Решили что если папенька этого недомужика нормальный так и сынулька такой же?
свадьба....это не свадьба это заклание жертвенного ягненка. При этом еще и внуков ждут!!!!!!!!!! капец, я бы на месте Ваньки самые мощные таблетки купила и еще чего нибудь плюсом что б не 100% а все 200% гарантия от детей была. Устроила бы им слияние династий и продолжение рода. Evil or Very Mad
Ладно мать она вообще дальше себя ничего видеть не может не желает и вообще не царское это дело. А папенька то куда??? видит что дочери реально плохо тут явно не свадебный мандраж и даже не попытать все переиграть отменить эту клоунаду.
Ванечка держись! я прям кулачки за тебя держу.
Оленька спасибо за главу!!!

...

lorka:

Утро доброе!
Пардон, но я ничего не понимаю.
Сначала подумала, что отец умирает и хочет пристроить дочь в надёжные руки.
Но... Что это было??? Блин, средневековье какое-то...
И муженёк не такой,чтобы можно положиться на него. Да и дебил по ходу: непонятно, разве, что тебе сама невинность досталась???
Поломали девочке жизнь. А ещё родители, называется? Горько, больно и обидно...
Оля, спасибо за продолжение! Вот правду говорят: чем дальше, тем хуже...

...

летний цветочек:

Папа,папа,всё вроде для своей кровиночки,а одни ляпы да боль для Вани получается.То к мамаше отправил как отрезал,то вроде за ум взялся,а теперь свадьба, устроил называется дочину жизнь ,а ей майся.Вся любовь папина боком вышла,облагодействовал.
Что-то светлого будущего не видать,от слова совсем,у Вани.
Оля,спасибо Poceluy !!надеюсь хотя бы на то,что Ванесса повзрослеет и научится давать отпор ударам судьбы.

...

kanifolka:

Продали девчонку за три тубля... еще родиелями называются..
Оля, спасибо!

...

Dexo:

Nimeria, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, за грабли , поддержку и тепло!!!

ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, доброту и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню