Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

black-angel:

Цирцея писал(а):
вот недавно закончила книгу "Все в твоем поцелуе", про герцога Уэста, или Шпиона. Книга оставила после себя большое впечатление. Не могу назвать его ни приятным, ни отталкивающим.

На меня книга произвела мрачное впечатление своей атмосферой. Забавные диалоги ее разбавляют... в целом интересно, но не более...
Цирцея писал(а):
Даже обходит Маллоренов у Джо Беверли.

однако))
Irinita писал(а):
Только этого не хватало! И так слишком много стали писать про любовь цвета неба.

про любовь цвета зари ничуть не лучше... докатились))
Милашка писал(а):
И таких в психологии много я так понимаю? Потому что нам недавно продиктовали вопросы по психологии и педагогике к зачету в следующем симестре и у меня от некоторых понятий волосы дыбом встают! Как это выучить?

Ну как-как... на память и зубрежку)))))
Милашка писал(а):
Нет вроде бы! Еще по-моему, "Непорочная грешница" и "Валлийская колдунья" остались! Вот, что-нибудь из них и прочту!

Лучше 1ю))))
Милашка писал(а):
Ждем!

ждите))))))))
Милашка писал(а):
Не мешает, но и без такого количества книга бы не проиграла бы!

ну кто ж знает, что Клейпас стукнуло)))))
Милашка писал(а):
А как же! Так, что давай дерзай!

Что-то все руки не доходят)))))
фьора писал(а):
как могла пропустить в жизни нечто большее, чем Унесенные ветором, Мастера и МАргариту и т.д.

Что, и до таких сравнений таки дошло?))))

...

Цирцея:

black_angel писал(а):
однако))

Могу обосновать. В серии семьи Маллоренов, как-то все однотипно. Как будто автор взяла шаблон и всех своих героев по нему подогнала. Согласна, так делают многие и добрая часть ЛР по ним написана, но...мое сугубо личное мнение, у Беверли этот шаблон как то уж слишком явным кажется: богатая семья, в которой все члены семьи занимаются семейным бизнесом (хотя зачем, если глава семьи маркиз с обширными владениями и проч.), от книги к книге..каждый член семьи начинает входить в долю этого самого семейного предприятия. Ну честно, я книгу про Родгара до сих пор не осилила... прочитала стр.50 и дальше стало не интересно...
Но все же...люблю эту серию, просто она у меня пока что стоит на втором месте Wink

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Попробуй, там начало забавное, а дальше засасывает)))

Мне нравится уже одно название.
black_angel писал(а):
А почему рыдаешь, что там такого?

Мой любимый надрыв в чувствах.)) Я уже знаю, что если возьмусь за Ли, буду хотя бы грустить.))
фьора писал(а):
Заканчиваю Арсеньеву (книга мне почтой пришла, надо отдать ей дань уважения Smile

Какая? Я свою закончила. Ну просто в нереальном восторге!
фьора писал(а):
а после к Клейпас Smile и уж потом с очищенной кармой к Светораде от Вилар Ar

Хорошенький переход!))
фьора писал(а):
Нет не оставляла, я только попала на сайт и еще не знала, что отзывы принято оставлять в темах автора

Теперь оставишь?
фьора писал(а):
Я, кстати, всю жизнь спокойно прожила и не знала что есть в мире Джудит Макнот, а тут на сайт попала, а она №1 в рейтинге, обогнав вечные книги, вот я и в недоумении была , как могла пропустить в жизни нечто большее, чем Унесенные ветором, Мастера и МАргариту и т.д. Laughing

И как ты так жила?
Милашка писал(а):
Как это выучить?

Зазубрить.)))
Милашка писал(а):
Нет вроде бы! Еще по-моему, "Непорочная грешница" и "Валлийская колдунья" остались! Вот, что-нибудь из них и прочту!

Очень хорошие романы.
Милашка писал(а):
Ой, лучше и не говори про это! Мне по долгу работы как-то приходилось бывать в заведении где можно как раз-таки увидеть людей больных этим... Не самое веселое зрелище!

Да уж...
Милашка писал(а):
Да у нас их тоже хватает! Особенно в гражданском праве!

Например?
Милашка писал(а):
Я не прочь прочесть "Желанную" Хенли! Не знаю, что скажет Иринита?

Я как раз скоро все свои висяки дочитаю.
Irinita писал(а):
Видать, феромонов много было)))

Вампирских!))
Irinita писал(а):
Ладно, пусть будет так. Смысл всё равно примерно одинаковый)))

Но не так категорично.)))
Irinita писал(а):
Я "за"!

Отлично!
Милашка писал(а):
А я уже читаю! Довольно интересно! Пока нет претензий! Посмотрим, что будет дальше! Меня уже бесит женишок главной героини! Убила бы!

Тогда и я себе закачаю в кпк. Сегодня увидела наконец-то в продаже электронную книгу. Уже можно купить за 5000! Здорово!
Милашка писал(а):
Особенно если учесть, что Майер писала для детей!

Причем для своих.))
Цирцея писал(а):
А в целом книга очень стоящая. Главное ее достоинство это пусть и маленький, но отход от традиционных особенностей ЛР.

Цирцея, спасибо за отзыв. Мне нравится стиль автора. Она очень хорошо описывает чувства. Обожаю ее серию Риджент-стрит!
А в современной серии появился для скачивания новый роман!! Ура!!!
Цирцея писал(а):
И хотелось бы мне обсудить серию книг про "Компас-клуб" у Джо Гудмэн. Девушки, что скажите?

Я читала серию давно, но плохо ее помню. Все порываюсь перечитать, но все откладываю.
Цирцея писал(а):
На долю героини выпало не мало испытаний, н

А что за испытания? И как в романе с описанием именно отношений?
Angel писал(а):
Читала. От Бекнелл не в восторге

Жаль. А как тебе Констанс О`Беньон?
Angel писал(а):
Да мне не то чтобы не понравилось... Я и прочла-то всего две главы. Просто не "зацепил" меня пока роман, да и героиня слишком мала. Те же Линдсей и Макгрегор в свое время "зацепили" с первых страниц, а здесь такого нет.

Может, еще понравится.
black_angel писал(а):
На меня книга произвела мрачное впечатление своей атмосферой.

А я боюсь еще читать серию из-за того, что вроде в одной книге у героев все хорошо, а в другой книге какие-то проблемы.
Цирцея писал(а):
В серии семьи Маллоренов, как-то все однотипно.

Ой, ни за что бы так не сказала. Мне кажется, что романы как раз и очень различные по стилю. Но это только мое мнение.
Irinita писал(а):
Я вообще читала, что человек, хоть и подсознательно, но выбирает себе пару как раз по запаху.

Да, говорят, что это именно так.
black_angel писал(а):
Вы каким образом хотите их отграбастать? Вам прям тут скромно выдать или тему специальную открыть для торжественного вручения? Laughing Или стебануться от души и сделать как предлагала Филицата в форме соревнования, допустим, каждый месяц я буду выбирать один (или три) лучших отрицательных отзыва, то есть своего рода конкурс для моих учеников, которых я так старательно расплодила? Laughing

Думаю, что можно это сделать в рассылке? Не?))) Было бы забавно.))) Только, надеюсь, никто не поймет этот стеб превратно.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Мне нравится уже одно название.

Все, что могу сказать - герой ему вполне соответствует))))
Virgin писал(а):
Мой любимый надрыв в чувствах.)) Я уже знаю, что если возьмусь за Ли, буду хотя бы грустить.))

Ой, нет... грустить мне совсем не хочется))))
Virgin писал(а):
А я боюсь еще читать серию из-за того, что вроде в одной книге у героев все хорошо, а в другой книге какие-то проблемы.

Гм... не знаю... мне почему-то казалось, что действие всех книг серии проходит паралельно друг другу)))
Virgin писал(а):
Думаю, что можно это сделать в рассылке? Не?))) Было бы забавно.))) Только, надеюсь, никто не поймет этот стеб превратно.

Насчет превратно положись на меня)))) рассылка... пока я хотела ограничиться рамками форума, а вот если дело хорошо пойдет и мои дорогие ученики будут делать успехи, то и до рассылки можно добраться Laughing

...

Nissa:

Цирцея писал(а):
Ну что ж...как и обещала мое мнение о книге Джулии Лэндон "Любовь дьявола".
Довольно тяжело сейчас оценивать книгу (каюсь уже прочитала другую). Но в целом она мне понравилась. Особенно не традиционный подход к соединению героев. По сути они были соединены 12 лет назад. Интрига захватывает практически с самого начала. Поражает лицемерие некоторых героев. Но все же были в книге и минусы. Ну не верю я, что пара брошенных фраз и не обоснованных фактов, могут напрочь убить доверие у героев, при чем с обоих сторон. Ну никак, по прошествии 3 волшебных, наполненных любовью и единением месяцев. Мне показалось, автор притянула за уши именно этот фрагмент. А в целом книга очень стоящая. Главное ее достоинство это пусть и маленький, но отход от традиционных особенностей ЛР.

Эту книгу прочитала давно. Так что помню только, что понравилась. И после неё, я ещё одну книгу Лэндон купила. Может, надо перечитать, чтобы освежить впечатления.

...

фьора:

Virgin писал(а):
фьора писал(а):
Заканчиваю Арсеньеву (книга мне почтой пришла, надо отдать ей дань уважения Smile

Какая? Я свою закончила. Ну просто в нереальном восторге!

Краса гарема- но не обольщайся красивым названием Wink В теме автора я уже отозвалась Laughing Кстати, там все ждут подробности от тебя по Грешной невесте Петра!!! Ok

Virgin писал(а):
фьора писал(а):
Нет не оставляла, я только попала на сайт и еще не знала, что отзывы принято оставлять в темах автора

Теперь оставишь?

Оставляю, конечно! Только Макнот уже не читаю Wink

black_angel писал(а):
фьора писал(а):
как могла пропустить в жизни нечто большее, чем Унесенные ветором, Мастера и МАргариту и т.д.

Что, и до таких сравнений таки дошло?))))

Ну, Блээээээээки!!!! Wink Конечно нет!!! Ok

black_angel писал(а):
Да, буду делать конкурс. Я иначе просто физически буду не в состоянии уследить за ВСЕМИ отзывами на форуме

Сейчас только перечитала тему и поняла, что что-то по запарке упустила А что за конкурс? "Самый злобный" отзыв? Или "самый злобный отзыв по существу"? Wink

...

Милашка:

Virgin писал(а):

А что прочесть посоветуешь?

Virgin писал(а):
Зазубрить.)))

Так это надо еще и переварить!

Virgin писал(а):
Очень хорошие романы.

Почитаем!

Цитата:
Например?

Я когда-то все никак не могла запомнить, кто такие-бенифициар, принципал-знала, только, что стороны банковской гарантии и все время путала! Так сразу и не вспомнить всего!

Virgin писал(а):
Я как раз скоро все свои висяки дочитаю.

Я почти половину прочла уже! А книжка-то жаркая!

Virgin писал(а):
Сегодня увидела наконец-то в продаже электронную книгу. Уже можно купить за 5000! Здорово!

А я у нас их не видела еще! Очень хочется приобрести!

Virgin писал(а):
Жаль. А как тебе Констанс О`Беньон?

Авто хороший? А то я тут себе прикупила-"Сентябрьскую луну"! А вообще почитала у ее книг аннотации-интересно! Даже про Древний Египет есть! Хочется попробовать почитать!

black_angel писал(а):
Или стебануться от души и сделать как предлагала Филицата в форме соревнования, допустим, каждый месяц я буду выбирать один (или три) лучших отрицательных отзыва, то есть своего рода конкурс для моих учеников, которых я так старательно расплодила?

Думаю, лучше стебануться от души! Только отзывов пусть лучше будет несколько!

...

Цирцея:

Virgin писал(а):
А что за испытания? И как в романе с описанием именно отношений?

1. Похищение, избиение (не особо тяжко), манипулирование и т.д. 2. Вот описание отношений мне больше всего понравилось. Девушка была не юной дебютанткой, но хоть и девственница, знала многое о жизни. Искорка страсти между ГГями сразу проскользнула, к середине романа они сошлись, и потом вот на их долю выпало под конец)) Мне что понравилось, автор не уделяла десятки страница на ненужные рассуждения героев. Конечно были и метания и неопределенности, но описаны они были тактично, последовательно. В общем мне понравилось)
Virgin писал(а):
Ой, ни за что бы так не сказала. Мне кажется, что романы как раз и очень различные по стилю. Но это только мое мнение.

Не знаю, для меня как то это сразу в глаза бросаться стало. Кстати тебе понравилась книга "Черный маркиз"? Расскажи о ней, как там с описанием отношений?? И "Бей" - это сокращенно от какого имени?

...

Milli:

Virgin писал(а):
Давайте перечитаем? Я уже соскучилась по Адамчику!!!

Я не против, только не сейчас - сейчас надо с Лихорадкой разделаться))

Virgin писал(а):
фьора писал(а):
Девочки, я только собралась зазнакомиться с творчеством Клейпас, хочется чего-то легкого и современного в перерывах между чтением Вилар Laughing Мне рекоммендации постоянного Сладкого папочку выдают - пойдет для 1го знакомства? Wink
Очень рада этому факту! Можно и с "Папочки", а можно и с исторических, смотря чего душа хочет. У Лизы столько романов, что каждый может найти себе по вкусу.

Мне в свое время очень-очень Желтофиолей рекомендовали! Прочитала еще не все, но серия хороша!!

Virgin писал(а):
О... Филиппс.. Повторяется она. Мужчины все красавцы с проблемами из детства, девушки несуразные какие-то. Это не мое. Потом еще она пишет про спортсменов. Почему-то меня это не вставляет..

Да, есть такое, но я хоть тоже и не большая почитательница спортсменов, от ее "спортивных" серий без ума!
black_angel писал(а):
В Сладком папочке я тоже пропускала описание любви Харди и Либерти. Не люблю такое.

А я как раз в "Сладком папочке" и влюбилась в Харди... порой мне даже больше хотелось, чтобы Либерти с ним осталась, а не с Гейджем.
Хоть тогда уже и прочитала "Голубоглазого дьявола"

black_angel писал(а):
"Рожденный очаровывать". Но это все же про спортсмена, я-то такое люблю))) Но про спорт там практически и нету ничего))) хороший вещь так что)))

Оооо, Блэки, ты любишь "РО"?? Я тя расцялую!! Это один из моих самых-самых у Филлипс!! Зачитала его уже до дыр!
Virgin писал(а):
Прочитать что ли? Как современности захочется, так сразу.

Да-да-да!!!

...

Кудряшка Сью:

Цитата:

Катюш, и ты тоже читаешь "Лихорадку" ??? Laughing Laughing

а как тебе серия Монинг про горцев?

...

Milli:

Кудряшка Сью писал(а):

Агась! Уже всю прочитала, давно еще, а теперь вот в переводе последней части зависла А ты?

Кудряшка Сью писал(а):

Оооо... Обожаю!! Адама, Дейгиса, Драстена...

...

Кудряшка Сью:

Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Агась! Уже всю прочитала, давно еще, а теперь вот в переводе последней части зависла А ты?

я нет, но в нашей темке уже 3 с "лихорадкой"! Laughing

Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Оооо... Обожаю!! Адама, Дейгиса, Драстена...

стоит почитать? значит, помечу себе Wink

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Все, что могу сказать - герой ему вполне соответствует))))

Спасибо, что напомнила мне об этом авторе. Я дам Сьюзен второй шанс.))
black_angel писал(а):
Ой, нет... грустить мне совсем не хочется))))

Я заметила! А повеселиться? В смысле прочитать книгу с юмором?
black_angel писал(а):
Гм... не знаю... мне почему-то казалось, что действие всех книг серии проходит паралельно друг другу)))

Значит, я опять напутала...
black_angel писал(а):
Насчет превратно положись на меня)))) рассылка... пока я хотела ограничиться рамками форума, а вот если дело хорошо пойдет и мои дорогие ученики будут делать успехи, то и до рассылки можно добраться Laughing

Короче, взорвем и рассылку!
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: чует мое сердце, что частенько я буду в орденах и медалях))))

Я тоже. В смысле, что ты, а не что я.))
black_angel писал(а):
Да, боюсь шуму наделаем Laughing ну ладно, для начала надо стартовать, принять работы конкурсные, а там посмотрим когда дело будет ближе к вручению по итогам, положим, февраля))))

Главное, осторожней со словами.
Nissa писал(а):
И после неё, я ещё одну книгу Лэндон купила. Может, надо перечитать, чтобы освежить впечатления.

Я бы посоветовала серию Риджент-парк.
black_angel писал(а):
Да, буду делать конкурс. Я иначе просто физически буду не в состоянии уследить за ВСЕМИ отзывами на форуме, так как не все темы посещаю, да и просто невозможно охватить все... обьективной картины не получится... так что придется конкурсом, все-таки каждый лучше знает за себя, чем я за всех))

А ты не смотришь в "Мнениях"?
фьора писал(а):
А что за конкурс? "Самый злобный" отзыв? Или "самый злобный отзыв по существу"? Wink

Отличный вопрос! Злободневный!
фьора писал(а):
Краса гарема- но не обольщайся красивым названием Wink В теме автора я уже отозвалась Laughing Кстати, там все ждут подробности от тебя по Грешной невесте Петра!!!

Да я уже просто разрываюсь - сколько мне надо написать отзывов и в скольких темах ответить.
Жаль, что мысли пока еще не передаются на бумагу. Ведь вчера перед снов я такой отзыв сочинила.
фьора писал(а):
Оставляю, конечно! Только Макнот уже не читаю Wink

Ноу комментс...)))
Милашка писал(а):
А что прочесть посоветуешь?

То же, что и Блэки посоветовала. А еще можно "Гордая и непреклонная".
Милашка писал(а):
Так это надо еще и переварить!

Лучше не надо.
Милашка писал(а):
бенифициар, принципал

Прикольно.)))
Милашка писал(а):
Я почти половину прочла уже! А книжка-то жаркая!

А я начала читать и поняла... что читала ее. Да, она жаркая.
Но я перечитывать не буду. Зато очень жду ваши отзывы.

Я читаю "Принца наслаждения" Николь Джордан. Ну Сорвачев и оторвался на книге.
Я просто умираю со смеху. Потом приглашу вас в тему почитать отрывочки. Это что-то с чем-то!!!
Милашка писал(а):
А я у нас их не видела еще! Очень хочется приобрести!

Может, по инету заказать?
Милашка писал(а):
Авто хороший? А то я тут себе прикупила-"Сентябрьскую луну"! А вообще почитала у ее книг аннотации-интересно! Даже про Древний Египет есть! Хочется попробовать почитать!

Отличный! Почти все книги хорошие. Та, что ты купила, одна из моих самых любимых.
Снова незаслуженно обойденный вниманием автор.
Цирцея писал(а):
1. Похищение, избиение (не особо тяжко), манипулирование и т.д. 2. Вот описание отношений мне больше всего понравилось. Девушка была не юной дебютанткой, но хоть и девственница, знала многое о жизни. Искорка страсти между ГГями сразу проскользнула, к середине романа они сошлись, и потом вот на их долю выпало под конец)) Мне что понравилось, автор не уделяла десятки страница на ненужные рассуждения героев. Конечно были и метания и неопределенности, но описаны они были тактично, последовательно. В общем мне понравилось)

1. Хорошо, что не изнасилование.
2. Рада, что тебе понравилась книга.
Цирцея писал(а):
Не знаю, для меня как то это сразу в глаза бросаться стало. Кстати тебе понравилась книга "Черный маркиз"? Расскажи о ней, как там с описанием отношений?? И "Бей" - это сокращенно от какого имени?

Я в шоке. Я поставила книге "1" по 20-бальной системе. Но почему-то я не помню, что книга такая уж ужасная.
Отношения.. не очень.. героиня больше упорствует в налаживании отношений, как я поняла. В романе больше событий, чем отношений. Про Бея тоже не знаю.))
Milli писал(а):

Я подожду.)))
Milli писал(а):
Да, есть такое, но я хоть тоже и не большая почитательница спортсменов, от ее "спортивных" серий без ума!

Я не знаю, почему я зацикливаюсь на спортсменах, как будто они не люди.
Milli писал(а):
Да-да-да!!!

Ок!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Спасибо, что напомнила мне об этом авторе. Я дам Сьюзен второй шанс.))

Чую, он будет и последний, если что не так Laughing
А что ты читала-то у нее?
Virgin писал(а):
Я заметила! А повеселиться? В смысле прочитать книгу с юмором?

Было бы здорово... главное, чтобы юмор до абсурда книгу не довел))))
Virgin писал(а):
Значит, я опять напутала...

а может я))))
Virgin писал(а):
Короче, взорвем и рассылку!

Ну дак... мои ученики - моя гордость Laughing
Virgin писал(а):
Главное, осторожней со словами.

мат, конечно, нежелателен, да Laughing
Virgin писал(а):
А ты не смотришь в "Мнениях"?

нет... да и не все ведь оставляют отзыв и там, и тут.
Milli писал(а):
Оооо, Блэки, ты любишь "РО"?? Я тя расцялую!! Это один из моих самых-самых у Филлипс!! Зачитала его уже до дыр!

Люблю больше всего у Филлипс)))) видимо, ты пропустила мои восторги Laughing
Милашка писал(а):
Думаю, лучше стебануться от души! Только отзывов пусть лучше будет несколько!

Ну, значит, традиционно: первое, второе, третье места... золото, серебро, бронза.
фьора писал(а):
Ну, Блээээээээки!!!! Конечно нет!!!

Хорошо, а то недавно в соседней теме мне еле удалось обьяснить что Макнот и Унесенных не стоит ставить на одну ступень))))
фьора писал(а):
Сейчас только перечитала тему и поняла, что что-то по запарке упустила А что за конкурс? "Самый злобный" отзыв? Или "самый злобный отзыв по существу"?

Обижаешь... все-таки конкурс имени меня, нехорошей, а мои ученики не по существу писать не должны Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Чую, он будет и последний, если что не так Laughing

Посмотрим.
black_angel писал(а):
А что ты читала-то у нее?

"Неженку" только.
black_angel писал(а):
Было бы здорово... главное, чтобы юмор до абсурда книгу не довел))))

Сколько требований.
А хочешь вообще поржать? Есть роман странный Джин Флей "Чудачка, стоящая внимания".
Боже!! Ну и книга!

black_angel писал(а):
а может я))))

Почему-то у меня это прямо-таки в памяти застопорилось, как и тот факт, что кого-то из героев подозревали в гомосексуальности.

Кстати, а как вам это????

Цитата:
Влюбиться за 13 часов (О`Брайен Меган)
Реально ли влюбиться за тринадцать часов? В день своего рождения, Дана работает в офисе допоздна. Ее работу прерывает неожиданное появление полуобнаженной девушки, исполняющей стриптиз. Стриптизерша Лорель еще ни разу не сталкивалась с более неблагодарным клиентом, чем Дана. Не желая быть оторванной от работы "подарком" от коллег, Дана настойчиво и грубо выпроваживает Лорель из здания. Две женщины застревают в лифте на целых 13 часов, и эта поездка меняет все. В этой быстротечной, эротической истории жажды, фантазии, одиночества и желания, Дана и Лорель намерены обнаружить: может ли их страстная встреча в лифте значить больше?

black_angel писал(а):
Ну дак... мои ученики - моя гордость Laughing

black_angel писал(а):
мат, конечно, нежелателен, да Laughing

Ага, лучше без него.))
black_angel писал(а):
Обижаешь... все-таки конкурс имени меня, нехорошей, а мои ученики не по существу писать не должны Laughing

Объясни, пожалуйста, как это "по существу" и "не по существу", чтобы не было разногласий.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню