Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

» 9 декабря - День Чая!

Всем дня!

Спасибо еще раз всем за поздравления и за то что читаете наши календарные листочки, делитесь своим интересностями и хобби, это очень познавательно и приятно.

Sandrine Lehmann писал(а):
Ната Р писал(а):
Ой, девочки, какие замечательные открытки. Very Happy И я покажу свое маленькое увлечение. Embarassed
это скрапбукинг? Очень красиво!!!

Думаю это квилинг. Ната, очень красиво.

Открытки просто прелесть!

+1!!!!

Вот только думаю, может ей сделать не до 24.00 а до 22.00, все-таки 17 лет, а тут бах и 10 часов... крутовато, в Австрии никто такого не позволит Оля, как думаешь?

Ну вообще-то, так как она школьница, то у нее смена не должна превышать 6 часов, если она работает, с этим довольно строго, с неоплачиваемой практикой скорее всего также, а вот с 24-00 не проблема, ей уже есть 16 лет. Скорее всего ее ставили бы в график с 16-00 или 17-00 на 4 или 6 часов, ей в конце концов и уроки тоже надо когда-то делать.

А будет у нас специальный день глинтвейна? Я классную подборочку нашла.

А что есть такое желание? Если, да, давайте сделаем!

По ставочкам я напишу чуть позже, надо еще сегодняшние глянуть, а потом прогнозы делать.

Наконец-то рабочая неделя закончена и ура ...

...

Deloni:

Мой прогноз на завтра:

1.Тина Вайратер
2.Мишель Гизин
3.Анна Файт

1.Марсель Хиршер
2.Хенрик Кристофферсен
3.Люка Эрни

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение! Охота на зайца открыта.. Но заяц не лыком шит, и так просто не сдается.. "Не целовала я вас!" - и глаза такие честные-честные )).. Пациент развлекается как может, главное, шоб всё шло на пользу здоровью..

Белла, спасибо за редактуру и традиционные спойлеры!

Оля, поздравляю с рубиновым званием и огромное спасибо за ежедневные информационные открытки! Снегири, да..любимая пичуга.. Традиционно пасутся каждую зиму..сейчас тоже бывает пара под кодовыми именами Вася и Матрена..правда, иногда Вася заявляется с двумя дамами, и я их путаю )).. Несколько лет назад тусовалась целая стая, это было прикольно.. Уже затемно начиналось деликатное постукивание в окно )).. В тот год одна пара осталась даже на лето, и свила гнездо под балконом..

...

Ejevichka:

Доброночера!
Суббота - такая суббота... Успела и выспаться, и суп сварить, и за ребенком в город скататься. Еле вытащила ее из сугроба возле школы, уроки чуть пораньше закончились, и дети решили погулять. Пришлось пальто стирать, сапоги сушить... Сейчас села повязать и на форум вот заглянула)

а прикольно. Когда-то я была на мамском форуме, мы там друг другу посылочки слали. По жребию тоже. Кто-то из модераторов составлял, кто кому что шлет и потом в личку сообщал.

Да здесь тоже бывают подобные новогодние акции в разных клубах, типа Тайного Санты. Но посткроссинг - это немного другое, тут админов нет, все сами)

Deloni писал(а):
А у нас... День Чая!

Здорово! Чай обожаю, как и Маршал Зимним вечером очень приятно присесть в кресло с ароматной чашечкой в руках.

А еще сегодня

Не находите, что это очень предновогодний праздник? Ведь Оле-Лукойте такой потрясающе сказочный, почти как сам Новый год)

...

Лена Кулёминатор:

Я немножко опоздун
Очень я люблю открытки к разным праздникам, а уж к Новому году особенно.

У меня их много, но принесла так сказать... самые любимые.

Эта открытка уникальна. Она у меня в трёх экземплярах. Подаренная одним человеком в 2007, 2008 и 2010 году. Подруга просто забывала, что уже дарила такую)))

Но самые ценные эти открытки... потому что мне их подарили...

В жизни это всё конечно выглядит интересней и ярче

...

diamond:

Девочки, всем привет! Зашла, полюбовалась на все новогоднее! tender
Чай с вкусняшками - это, конечно, здорово! wo Новогодние открытки - это наше все! История жизни, можно сказать!
Спасибо большое всем девочкам-участницам! Very Happy thank_you rose Flowers Очень интересно! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!

Deloni писал(а):
Спасибо еще раз всем за поздравления и за то что читаете наши календарные листочки, делитесь своим интересностями и хобби, это очень познавательно и приятно.

Присоединяюсь на 100%!

Deloni писал(а):
Думаю это квилинг. Ната, очень красиво.

точно, квиллинг. Я спутала. У Катьки есть набор и такой, и такой, я пошла посмотреть, забыла название. Видимо, не на ту коробку посмотрела.
Deloni писал(а):
Ну вообще-то, так как она школьница, то у нее смена не должна превышать 6 часов, если она работает, с этим довольно строго, с неоплачиваемой практикой скорее всего также, а вот с 24-00 не проблема, ей уже есть 16 лет. Скорее всего ее ставили бы в график с 16-00 или 17-00 на 4 или 6 часов, ей в конце концов и уроки тоже надо когда-то делать.

понятно. Буду исправлять.
Deloni писал(а):
А что есть такое желание? Если, да, давайте сделаем!

давай, когда не будет идей на другой день. Или просто тебе сильно некогда будет
Deloni писал(а):
Наконец-то рабочая неделя закончена и ура ...

Спасибо за великолепную чайную тему!
Потрясающая история, много нового, и надо же про 2 миллиона чашек чая каждую секунду! И анекдоты улыбнули.
Если попаду волею судьбы в отель "Ритц Карлтон" в Гонконге, закажу лучше пива.
Лена Кулёминатор писал(а):
Я могу пить чай и три, и пять раз на день

как я кофе

я и не видела такой даже.
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Охота на зайца открыта.. Но заяц не лыком шит, и так просто не сдается.. "Не целовала я вас!" - и глаза такие честные-честные )).. Пациент развлекается как может, главное, шоб всё шло на пользу здоровью..

забавно, что в этой ситуации оба и зайцы, и охотники, и каждый полагает, что он именно охотник... Ага, как бы не так!
dara писал(а):
Белла, спасибо за редактуру и традиционные спойлеры!

+1!
dara писал(а):
Оля, поздравляю с рубиновым званием и огромное спасибо за ежедневные информационные открытки! Снегири, да..любимая пичуга.. Традиционно пасутся каждую зиму..сейчас тоже бывает пара под кодовыми именами Вася и Матрена..правда, иногда Вася заявляется с двумя дамами, и я их путаю )).. Несколько лет назад тусовалась целая стая, это было прикольно.. Уже затемно начиналось деликатное постукивание в окно )).. В тот год одна пара осталась даже на лето, и свила гнездо под балконом..

+1!
А у нас вот давненько снегирей не видать. Я даже не помню, чтобы они когда-то вообще в Москве были. Девочки-москвички, бывали у нас снегири?
Ejevichka писал(а):
Суббота - такая суббота... Успела и выспаться, и суп сварить, и за ребенком в город скататься. Еле вытащила ее из сугроба возле школы, уроки чуть пораньше закончились, и дети решили погулять. Пришлось пальто стирать, сапоги сушить... Сейчас села повязать и на форум вот заглянула)

А я смотрела соревнования (с велотренажера, так что тренировка и у меня неплохо прошла!) а вечером вертели роллы и ели их (так что сколько сбросила за час с лишним - все обратно вернулось!) а мелкой удалили молочный зубик, шатался и болел.
Ejevichka писал(а):
Зимним вечером очень приятно присесть в кресло с ароматной чашечкой в руках.

иногда можно туда капнуть Егермайстера
Ejevichka писал(а):
Не находите, что это очень предновогодний праздник? Ведь Оле-Лукойте такой потрясающе сказочный, почти как сам Новый год)

да, очень даже!Но тут к Оле вопрос.

Ленок, какая потрясающая подборка! Спасибо тебе огромное!!!

И личная просьба от меня - убери значок спама! Не хочу, чтобы такая красота пропала из темы! Пусть остается! Я иногда потом пересматриваю. Плиз!

А что у нас со ставочками? Белка менять ставку будет? А Таня у нас где, и на главу не пришла... Ната Р, ты с нами? Завтра должно быть зубодробительно интересно!!!

...

diamond:

Людочка, с новым нарядом! Вах, красотка!

Спасибо! thank_you Я, честно, не хотела! Можно сказать, принудили! plach
Я только в реале люблю все у себя менять, а тут мне нравится только на других смотреть.
А завтра у нас какой день будет? Оказывается, практически, каждый день какие-нибудь праздники! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
А завтра у нас какой день будет? Оказывается, практически, каждый день какие-нибудь праздники! Laughing

не практически, а каждый.
Завтра - День ледяной скульптуры!

Belle Andalouse писал(а):
Ириша раскритиковала мои ставки на мальчиков)))

злая я, ога... так ты ставишь на чела, который стартовать-то не собирался!
Это как в анекдоте про чувака, который на Бога ропщет: "Я так тебе верю, так на тебя надеюсь, а ты мне не помогаешь! Ты же знаешь, как мне нужен выигрыш в лотерею!" Тут облака раздвигаются и с неба голос: "Да ты мне надоел уже, купи хоть один лотерейный билет!!!"
Belle Andalouse писал(а):
Хиршер , Пинтуро в фаворитах остаются, и к ним добавляется Матиас Харгин)))
Я бы еще и Сашку Хорошилова добавила, но ставим только на троих)))

я бы сказала, что в слаломе шансы Сашки выше, чем Лешика. Кстати, Саня в Леви мне показался в отличной форме, если бы он так не ошибся, мог бы и неплохо выступить.

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
А Таня у нас где, и на главу не пришла...

Ириша я и пришла, и прочитала, но у меня вчера было две тренировки shuffle и мне вчера показалось, что я уснула еще на подлете к подушке
Сейчас перечитала wo Ириша спасибо большое tender
Я смотрю пребывание Фила в больничке навело шороху среди женского персонала А он не теряется и развлекается как может
Софи проявляет чудеса смекалки и находчивости Чумовая девчонка В общем Фил нарвался на крепкий орешек в лице Софии сказала не целовала, значит не целовала, это у вас герр Эртли всё от наркоза dont
Белла спасибо
Девочки открыточки такие красивые tender И я с детства много новогодних помню, такие добрые и милые
Ставочки))) после сегодняшних веселых стартов я прямо не знаю на кого поставить Зато если бы я поставила на сегодняшний старт угадала бы и Марселя и Штефана Ar
На завтра:
М:
Хиршер (завтра вряд ли будут такие ошибочки)
Лутц (буду очень болеть, молодец!)
Кристоферсон (должна же у него появиться спортивная злость от сегодняшнего 5 места)

Д:
Вайрайтер (обидно сегодня было)
Файт (чем черт не шутит)
Ребенсбург (Германия поймала удачу по-моему)

...

sensa:

Пусть Софи ещё и молода, но объективно оценивает свои возможности, как и то, что Фил может по-разному отреагировать на ее появление... В любом случае нужно действовать, ведь проще жалеть о том, с чем в итоге не сложилось, чем о том, что не попыталась сделать. Да и Софи уж точно не зайка, хотя учитывая кого он в машине вез
Появилась опять "своеобразно" Софи главное, что пока это все Фила забавляет, а не раздражает... Интересно, если сейчас она ему смутно кого-то напоминает, вспомнит или нет их совместную поездку и знакомство
Филу пока и в самом деле Софи - развлекательное зрелище от скуки
Наверное, она и дальше будет приходить поболтать с ним, к тому же и Фил совсем не против подобного. Но Софи все же следует следить за своими словами, уж больно много информации говорит, лишь бы не проговорилась о прошлом, а то в самом деле конфуз получится
Ира, спасибо за продолжение
Белка,
Оля, спасибо огромное умеешь красиво и оформить, и материал подобрать

...

Deloni:

Всем вечера!

Если попаду волею судьбы в отель "Ритц Карлтон" в Гонконге, закажу лучше пива.

Что-то мне подсказывает, что и пиво там тоже не сильно дешевле.

а мелкой удалили молочный зубик, шатался и болел.

Бедняжка....

Ejevichka писал(а):
да, очень даже!Но тут к Оле вопрос.

Надо глянуть, что про Оле можно нарыть, буду держать как вариант. Спасибо!!!

Ленок, какая потрясающая подборка! Спасибо тебе огромное!!!

Красота, Лена!!!! В моем детстве мы никогда не выкидывали полученные открытки, а потом куда все делось?

А по нашим голубкам, хочется сказать, что так пикируясь друг с другом похоже втрескаются оба по уши. Софи совсем не испорченная и не циничная, да импульсивная, но не злая, да еще и красотка, такая вполне может зацепить.

...

Deloni:

Deloni писал(а):
В моем детстве мы никогда не выкидывали полученные открытки, а потом куда все делось?
Оля, те что у меня были в детстве, которые мама ещё собирала, так я знаю, куда делись... я их порезала на мелкие кусочки

Зачем?

...

Ejevichka:

я их порезала на мелкие кусочки

Маршал, не грусти! Значит, тогда тебе это было нужно для чего-то!
А мои лежат у меня в столе, в коробочке А новые, с посткроссинга, я по альбомам раскладываю

Сегодня у нас День Ледяных Скульптур, но тут мне нечего рассказать. Снеговиков лепила, это да. А вот скульптуры изо льда никогда не видела. Я вам расскажу про другой праздник - День сидения на окне

UPD Нашла неожиданно на Стихи.ру стихотворение в тему праздника:

День сидения на окне
Ирина Каллаш

От окна
От холодной стены стекла
Отразится сегодня ночь,
Я одна
И в стакане свеча светла
Мои мысли уводит прочь...

Я одна
В окружении тьмы разлук,
Лишь трепещет огонь свечи,
Не до сна
Нарисованный мелом круг,
И потерянные ключи...

Не до сна
И светлеющий ближе день
Разбавляет по капле ночь,
От окна
Я сегодня скользну, как тень,
Исчезая из света прочь...

10 декабря 2008 год

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
Утром начала ответ писать, а отправить не успела, он на большом компе начат, а сейчас я на ноутбуке.

Итак, наши болельщицкие итоги. Не то чтоб плачевные, но, как это всегда и случается, ситуацию спас один Марсюша. Ну, кто ставил на Кристофферсена, тоже не прогадали, но, насколько мне известно, его болельщиков тут не замечено.
У Белки одно попадание, зато какое - Хиршер! О, он просто неподражаем! У Оли, Тани и у меня - по 2 - еще плюс Кристофферсен. Остальные плачевно слили, причем на кого ставили - Даниэль, Лешик и Люка Эрни - просто сошли совсем, не заработав ни одного очка. Белкин Харгин вроде где-то в десятке, но с точки зрения ставок - один фиг.

А у девочек все отменили из-за плохой погоды. Печаль... Хорошо хоть, вчера СГ состоялся, и его данные утверждены федерацией.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню