Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

JudyHopps:

Sihirli писал(а):
Agni-y писал(а):
А чо ж он плавится так ???7
Трус он сраный, сорри за мой французский. Чего его обсуждать...

Ха ха ха, +100500 в карму))) нолюбим мы, любим этого трусливого гада))).

...

Agni-y:

Sihirli писал(а):
Agni-y писал(а):

О!!!
Наконец -то слышу крик женской души, презирающей предателей и слабаков! Very Happy
А ведь таки да, дамы, на фига нам в жизни вот такие бехлюли?
Слабаки, вечно готовые к предательству и не способные даже пистолет из твоей руки выбить? Shocked

...

сибиряк:

Agni-y писал(а):
Так подойди к сестре, ты, здоровый человек,...и скажи ласково и деликатно правду о её к тебе отношению!!!

Agni-y писал(а):
Он это сделал?? (Риторический вопрос...)

Так надо было включать мозги! И насколько помню, их ни у кого не было, кроме госпожи Фирдевс. Абсолютно все приняли тот факт, что Бехлюль любит Нихаль. Бишира не берем в счет, он больной...Никто ничего не видел, не знал, только немного взгляд останавливали, видно было, что мозг начинает шевелится и сразу стоп- кадр!!! Дальше низя, лучше ему пригрозить на всякий случай, так вернее будет. Ну и куда он скажет и кому останется? Ни образования, ни состояния...Правда родной дядя оставил дом, так он его продал, купил машину, типа на занятия надо ездить и разбил, неважно что Элиф, ну у него ничего нет и права голоса тоже.. Sad

...

Agni-y:

сибиряк писал(а):
Agni-y писал(а):
Так подойди к сестре, ты, здоровый человек,...и скажи ласково и деликатно правду о её к тебе отношению!!!

Agni-y писал(а):
Он это сделал?? (Риторический вопрос...)

Так надо было включать мозги! И насколько помню, их ни у кого не было, кроме госпожи Фирдевс. Абсолютно все приняли тот факт, что Бехлюль любит Нихаль. Бишира не берем в счет, он больной...Никто ничего не видел, не знал, только немного взгляд останавливали, видно было, что мозг начинает шевелится и сразу стоп- кадр!!! Дальше низя, лучше ему пригрозить на всякий случай, так вернее будет. Ну и куда он скажет и кому останется? Ни образования, ни состояния...Правда родной дядя оставил дом, так он его продал, купил машину, типа на занятия надо ездить и разбил, неважно что Элиф, ну у него ничего нет и права голоса тоже.. Sad

И чо??!!
Давай теперь его жалеть ,что мозги не включил? ну да- несчастный! Sad

Ох, дамы и девушки, читаю вас и дивлюсь: какую гору оправданий вы готовы соорудить для оправдания трусости, предательства и низости...

А вам ,лично ,каждой -такой жалкий предатель нужен?

...

сибиряк:

[qu ote="Agni-y"]Ох, дамы и девушки, читаю вас и дивлюсь: какую гору оправданий вы готовы соорудить для оправдания трусости, предательства и низости...[/quote]

Это мои рассуждения и домыслы, почему человек так поступил...

Agni-y писал(а):

Разговор принимает непредвиденный оборот rofl

...

Viktoria K:

Agni-y писал(а):

Ох, дамы и девушки, читаю вас и дивлюсь: какую гору оправданий вы готовы соорудить для оправдания трусости, предательства и низости...

Так любовь зла(слепа) - полюбишь и козла......, народная мудрость на все времена!!!!!!!

У меня только один вопрос...., Вы и в 25 лет , так мудро и здраво рассуждали...???!!!!!!

...

Sihirli:

Agni-y писал(а):

Я Бехлюшу сама бы в асфальт закатала, но падла он обонятельная и так любил свою Бихтерку, что хочется наградить его качествами мужика и одарить обеих счастьем безграничным((((((((((((((((((((((((((((.

...

Sihirli:

JudyHopps писал(а):
Побольше горячих ББ и откровенных сцен. В последнее время что то стало все скромнее, или мне это только кажется?

Вот что-что, а горяченькое мы обещаем 100%))).

...

Valent:

JudyHopps писал(а):
Valent, и всетаки с последним вашиим утверждением я не соглашусь. Бихтер хотела быть с ним, но что могла сделать она одна?

Бихтер хоть и билась, но неверно себя вела...Разведись, а потом что-то требуй с любовника...А то ему бросай семью ради нее, а она сама от Аднана оторваться не может...Сама-то что-нибудь сделала для того, чтоб быть вместе? Нет... Только на Беха давила...А так конечно, один в поле-не воин...

...

Sihirli:

Valent писал(а):
JudyHopps писал(а):
Valent, и всетаки с последним вашиим утверждением я не соглашусь. Бихтер хотела быть с ним, но что могла сделать она одна?
Бихтер хоть и билась, но неверно себя вела...Разведись, а потом что-то требуй с любовника...А то ему бросай семью ради нее, а она сама от Аднана оторваться не может...Сама-то что-нибудь сделала для того, чтоб быть вместе? Нет... Только на Беха давила...А так конечно, один в поле-не воин...

Извините, встряну, а ей куда надо было уходить? В никуда? В закат? Ей тоже надо было знать, что опять не бросит на полпути. Она уходила и из-за него же возвращалась. Или только Беху пользоваться благами Зиягилей дозволено? Не с тобой, так хоть на широкую ногу. Правильно делала.

...

Valent:

Agni-y писал(а):
Valent, почему отчасти ? tender

Ничего противоречащего моим взглядам вы не высказали...
И с тем, что вы написали я полностью согласна.

Только вот в верности фразы: Человек сам кузнец своего счастья... -я полностью убеждена... Да уж!

Ну а мы увидели в ЗЛ двух инфантилов, которые не смогли стать кузнецами своего счастья...
Ну вот не смогли!
Так мы за это их и жалеем!!!...

Простите, я, наверно, не так выразилась, или поняла что-то не так. Да, Вы верно всё написали. Нихал я не люблю, а если и жалею, то чуть-чуть, как девушку, получившую удар в день свадьбы. А так она липучая и приставучая, часто вызывающая отвращение девица...ББ жаль...Они не пытались найти выход, а соревновались, кто кому больнее сделает...Кроме любви и секса должно быть еще и доверие, даже уважение..а у них ни доверия, ни уважения не было, иначе бы не хлестали друг друга словами...

Цитата:
Извините, встряну, а ей куда надо было уходить? В никуда? В закат? Ей тоже надо было знать, что опять не бросит на полпути. Она уходила и из-за него же возвращалась. Или только Беху пользоваться благами Зиягилей дозволено? Не с тобой, так хоть на широкую ногу. Правильно делала.

Так если не веришь ему, то чего цепляешься? С её напором и его трусостью тут вообще будущего у них нет. Оба уцепились за Аднана и воюют за его спиной...Так можно и до пенсии друг друга ждать...Бихтер своим поведением сама от себя отвернула Беха...Если ты его любишь, то чего унижаешь? Мужчины этого не любят. Да, она права, но надо иногда научиться помолчать...

...

сибиряк:

а ей куда надо было уходить? В никуда? В закат? Или только Беху пользоваться благами Зиягилей дозволено? Не с тобой, так хоть на широкую ногу. Правильно делала.[/quote]

Ну вот и выяснили про Бихтер. Когда Аднан сказал, что получит причитаемое, она удивилась, сказав, ,,оказывается все так просто,, Shocked
Если бы это знала, свинтила раньше Laughing А то столько из-за этих благ натерпелась Sad

...

Sihirli:

сибиряк писал(а):
Ну вот и выяснили про Бихтер. Когда Аднан сказал, что получит причитаемое, она удивилась, сказав, ,,оказывается все так просто,, Shocked

По-моему в тот момент они не обсуждали финансовую сторону, эти слова она говорит именно о разводе. Официальном. Надо пересмотреть. Точно помню, когда он начал говорить о деньгпх, она сказала, что ее это не волнует.

...

сибиряк:

Sihirli писал(а):
сибиряк писал(а):
По-моему в тот момент они не обсуждали финансовую сторону, эти слова она говорит именно о разводе. Официальном. Надо пересмотреть. Точно помню, когда он начал говорить о деньгпх, она сказала, что ее это не волнует.

Это перед свадьбой Нихаль. Аднан усадил ее и сам начал о разводе, о том что ей причитается и ни в чем нуждаться не будет.

...

Valent:

JudyHopps писал(а):
Sihirli писал(а):
Agni-y писал(а):

Ха ха ха, +100500 в карму))) нолюбим мы, любим этого трусливого гада))).

Вот уж чего нет к Беху, так это любви...Оправданию его поведение вообще не подлежит...Кому нужен в жизни человек с трясущимися коленками? Опустился до того, что не только на жену дяди, но от страха и на сестру умудрился залезть...ФУ! Кроме мерзости ничего он не вызывает...Мне его было жаль только до яхтинга с Нихал...А дальше...слов нет, одни буквы...Да и он сам про себя все в финале сказал...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню