маркуся:
Он не трус , просто ( они как тараканы

) да тут любой бы испугался( мужчины и дети в таком количестве плохо совместимы ..с первого раза

вот со второго -лучше третьего-уже хорошо)
Челси-молодец
Помощь Рори нужна , тут он прав
Спасибо
...
mariatos:
Огромное спасибо за продолжение!!
А чего мы сразу струсили то?????
Хммм
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а): Глава 5
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за новую главу!
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за новую главу
Aruanna Adams писал(а):Иногда возникает ощущение, будто они только и ждут, когда же я оступлюсь. Будто, по их мнению, я не справлюсь.

Видимо, от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?
Aruanna Adams писал(а):- Вы хотели сказать, вы – все, что осталось у них, - поправляю я.
Возможно, дети этого не осознают. Может быть необходимо, чтобы кто-то донёс до них эту мысль, а также просветил на счёт перспектив в случае исчезновения Челси из их жизни.
Nimeria писал(а):Нет у старика Джейка внуков, но у него скоро будут дети... сразу много
Filicsata писал(а):А про Рори он все-таки нажаловался
Скорее, я бы сказала, поставил в известность. Предупредил.
Предупреждён - значит вооружён
Filicsata писал(а):чего не скажешь про мисо-суп
Ну суп на картинке выглядит, определённо, значительно симпатичнее пасты
...
Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Значит и 6 на Р + родители! Джейк поступил правильно, отказавшись от приглашения. Он явно ещё не готов к длительному общению с детьми, один из которых украл у него бумажник (представляете реакцию Рори, если он увидит Джейка за столом, решит, что Челси его предала и может выкинуть какой-нибудь фортель), а другая считает стариком.
...
эвелина франк:
Спасибо за продолжение!!!
...
Kotik:
Спасибо за новую главу
...
Мальвина:
Девочки, спасибо за продолжение!
Опять хочу сказать слова восхищения Челси.

Сдерживать такую банду -
А её юмор мне врачебный напоминает. Они тоже, чтобы вконец не свихнуться - шутят. Порой достаточно резко.
Aruanna Adams писал(а):Челси показывает на холодильник, на котором магнитом прикреплен исписанный сотней пунктов лист.
У меня на холодильнике три календаря с пометками висят. Плюс - да, список дел.
...
Яновна:
Большое спасибо за новую главу!

Чем дальше, тем больше восхищаюсь Челси

, шесть детей это не шутка, тем более недавно потерявших родителей

. Ну а Джейк ещё не понял, что он влип по полной программе, а когда поймёт, будет уже поздно, и Челси, и дети уже займут место в его сердце
...
Peony Rose:
Гений Рэй такая душка ))) А Джейк прямо-таки вышел из зоны комфорта - пригласил на свидание женщину с выводком детишек ))))
Челси - просто умница. Шесть обиженных и растерявшихся ребят - это вам не Рио-де-Жанейро. А она держится и помогает им держаться на плаву.
Спасибо, девочки!
...
Stella Luna:
Aruanna Adams писал(а):- Тридцать?! – упирает руки в бока. – У тебя есть внуки?
Это гениально
Irisha-IP писал(а):Видимо, от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?
Я тоже об этом подумала. Иначе в обозримом будущем у Джейка не будет шансов вклиниться в этот бесконечный список дел.
Но это же надо! Пригласил на свидание тетю с шестью детьми, да он просто перевоспитывается на глазах
Злой гений=он злой, а я гений

Умора
Filicsata писал(а):Хорошая глава, чего не скажешь про мисо-суп, беее. Хорошо, что у нас такое не едят.
Едят, в ресторанах японской кухни. Там в принципе тоже самое, что наш куриный бульон, только бульон из рыбы и соевый соус. Просто вкус специфический и как это все сочетается с бутербродами, тоже спорный вопрос.
Девчонки, спасибо за позитив! С нетерпением жду каждой главы! Кстати, малые мне напомнили семейство Смайт-Смитов, которые плохо играли, там девчонки тоже такие, что на хромой кобыле не подъедешь.
Анюта,
...
Наядна:
Боже, это нечто

ржала аки конь

огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление
Что ни фраза то шедевр
Особо про внуков , тараканов и злого гения.. это ЗАЧОТ
И 6 тоже на букву Р
...
vika-i:
Девочки-переводчицы, благодарю за новую главу!
Aruanna Adams писал(а):- Сколько всего детей живет в этом доме? – обращаюсь к тете.
Такое ощущение, что они как тараканы – видишь только одного, но можешь быть на сто процентов уверен, что внутри стен ползают еще штук пятьдесят. Вздрагиваю от этой мысли.
Но не смотря на такое обилие детей и их незабываемые появления, Джейк сумел все же собраться с мыслями и рассказать Челси о том, что привело его в этот дом. Теперь перед Челси возникла еще одна проблема - сделать все, чтобы вразумить Рори и чтобы он своими выходками не испортил себе жизнь.
Irisha-IP писал(а):Видимо, от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?
Видимо так и произойдет, потому, что у Челси нет времени ходить на свидания. Рори, находясь в таком сложном психологическом состоянии действительно может выкинуть какой-то фортель, на подобии того, что он провернул с Джейком. Но ведь не все так могут поступить как Джейк. Джейк поступил так только по тому, что вспомнил свое тяжелое детство и того человека, который помог ему стать другим, а не загреметь в тюрьму. Поэтому помощь профессионального юриста ей вероятно очень скоро понадобится.
...