Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

маркуся:

Он не трус , просто ( они как тараканы rofl ) да тут любой бы испугался( мужчины и дети в таком количестве плохо совместимы ..с первого раза Wink вот со второго -лучше третьего-уже хорошо)
Челси-молодец Flowers wo
Помощь Рори нужна , тут он прав
Спасибо Flowers

...

mariatos:

Огромное спасибо за продолжение!!
А чего мы сразу струсили то?????
Хммм

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 5

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за новую главу! Flowers

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо за новую главу Serdce
Aruanna Adams писал(а):
Иногда возникает ощущение, будто они только и ждут, когда же я оступлюсь. Будто, по их мнению, я не справлюсь.
 Видимо, от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?
Aruanna Adams писал(а):
- Вы хотели сказать, вы – все, что осталось у них, - поправляю я.

Возможно, дети этого не осознают. Может быть необходимо, чтобы кто-то донёс до них эту мысль, а также просветил на счёт перспектив в случае исчезновения Челси из их жизни.
Nimeria писал(а):
Нет у старика Джейка внуков, но у него скоро будут дети... сразу много
Very Happy Laughing
Filicsata писал(а):
А про Рори он все-таки нажаловался
Скорее, я бы сказала, поставил в известность. Предупредил. Wink
Предупреждён - значит вооружён Wink
Filicsata писал(а):
чего не скажешь про мисо-суп

Ну суп на картинке выглядит, определённо, значительно симпатичнее пасты Laughing

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. Flowers

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Значит и 6 на Р + родители! Джейк поступил правильно, отказавшись от приглашения. Он явно ещё не готов к длительному общению с детьми, один из которых украл у него бумажник (представляете реакцию Рори, если он увидит Джейка за столом, решит, что Челси его предала и может выкинуть какой-нибудь фортель), а другая считает стариком.

...

эвелина франк:

Спасибо за продолжение!!!

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Мальвина:

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy
Опять хочу сказать слова восхищения Челси. Сдерживать такую банду - wo А её юмор мне врачебный напоминает. Они тоже, чтобы вконец не свихнуться - шутят. Порой достаточно резко.
Aruanna Adams писал(а):
Челси показывает на холодильник, на котором магнитом прикреплен исписанный сотней пунктов лист.

У меня на холодильнике три календаря с пометками висят. Плюс - да, список дел.

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Flowers Чем дальше, тем больше восхищаюсь Челси wo , шесть детей это не шутка, тем более недавно потерявших родителей Sad . Ну а Джейк ещё не понял, что он влип по полной программе, а когда поймёт, будет уже поздно, и Челси, и дети уже займут место в его сердце Non rofl

...

Peony Rose:

Гений Рэй такая душка ))) А Джейк прямо-таки вышел из зоны комфорта - пригласил на свидание женщину с выводком детишек ))))
Челси - просто умница. Шесть обиженных и растерявшихся ребят - это вам не Рио-де-Жанейро. А она держится и помогает им держаться на плаву.

Спасибо, девочки!

...

Stella Luna:

Aruanna Adams писал(а):
- Тридцать?! – упирает руки в бока. – У тебя есть внуки?

Это гениально

Irisha-IP писал(а):
Видимо, от Джейка понадобится профессиональная помощь, эти добродетельные социальные органы найдут зацепку для передачи детей в интернат? А может Рори выкинет очередной финт, и ему попадётся не столь благородная жертва?

Я тоже об этом подумала. Иначе в обозримом будущем у Джейка не будет шансов вклиниться в этот бесконечный список дел.

Но это же надо! Пригласил на свидание тетю с шестью детьми, да он просто перевоспитывается на глазах

Злой гений=он злой, а я гений wo Умора

Filicsata писал(а):
Хорошая глава, чего не скажешь про мисо-суп, беее. Хорошо, что у нас такое не едят.

Едят, в ресторанах японской кухни. Там в принципе тоже самое, что наш куриный бульон, только бульон из рыбы и соевый соус. Просто вкус специфический и как это все сочетается с бутербродами, тоже спорный вопрос.

Девчонки, спасибо за позитив! С нетерпением жду каждой главы! Кстати, малые мне напомнили семейство Смайт-Смитов, которые плохо играли, там девчонки тоже такие, что на хромой кобыле не подъедешь.
Анюта, wo

...

Наядна:

Боже, это нечто rofl ржала аки конь rofl огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление tender
Что ни фраза то шедевр wo rofl
Особо про внуков , тараканов и злого гения.. это ЗАЧОТ rofl
И 6 тоже на букву Р rofl

...

vika-i:

Девочки-переводчицы, благодарю за новую главу! Flowers

Aruanna Adams писал(а):
- Сколько всего детей живет в этом доме? – обращаюсь к тете.
Такое ощущение, что они как тараканы – видишь только одного, но можешь быть на сто процентов уверен, что внутри стен ползают еще штук пятьдесят. Вздрагиваю от этой мысли.
rofl rofl rofl

Но не смотря на такое обилие детей и их незабываемые появления, Джейк сумел все же собраться с мыслями и рассказать Челси о том, что привело его в этот дом. Теперь перед Челси возникла еще одна проблема - сделать все, чтобы вразумить Рори и чтобы он своими выходками не испортил себе жизнь.

Irisha-IP писал(а):

Видимо так и произойдет, потому, что у Челси нет времени ходить на свидания. Рори, находясь в таком сложном психологическом состоянии действительно может выкинуть какой-то фортель, на подобии того, что он провернул с Джейком. Но ведь не все так могут поступить как Джейк. Джейк поступил так только по тому, что вспомнил свое тяжелое детство и того человека, который помог ему стать другим, а не загреметь в тюрьму. Поэтому помощь профессионального юриста ей вероятно очень скоро понадобится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню