N-u-r-a:
Всегда боялась отношений с большой разницей в возрасте. И ладно еще если бы мужчина был старше... Но интересно. Почитаю. Может опыта поднаберусь)
...
Ирэн Рэйн:
» Коллаж. Артер: Sad Memory
...
Ирэн Рэйн:
Это первый коллаж на тему семьи. Даже Мишка наследила))))) мои благодарности Ане
...
Ирэн Рэйн:
N-u-r-a писал(а):Всегда боялась отношений с большой разницей в возрасте. И ладно еще если бы мужчина был старше... Но интересно. Почитаю. Может опыта поднаберусь)
Волков бояться - в лес не ходить) Добро пожаловать. Опыта не обещаю, но надеюсь, что будет интересно.
...
Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):Это первый коллаж на тему семьи. Даже Мишка наследила))))
Классный какой, семья настоящая

.
Олеся такая счастливая...со своими двумя мужчинами
Нет, "тремя" - ещё и Мишка

.
Аня, спасибо за семейный коллаж
Ирина, что делишься и радуешь
...
digori:
Как там? Семейный портрет в интерьере?
Очень они гармоничны вместе. Мишке-то как повезло, что Олеся обнаружила ее и не бросила.
Поделюсь

Поначалу мне Мирон(внешка его) не поглянулся. А теперь другим его и не представляю. Лицо у него с душой)
...
Ирэн Рэйн:
Тата, изначально взяла внешку Оксимирона, дабы обелить его гетеросексуальное имя. Слишком много на фикбуке слэша с его участием. И я понимаю, что с ним мало исходников, а тем более кадров, без антуража рэпера. Впоследствии я даже думала поменять его, но никого другого не нашла. А может быть, он так уже въелся в сознание
...
digori:
А еще Египет, фараоны
...
Чудышко:
Спасибо Анечке за красоту
Вот, Ириш! Идут тебе мужские образы, сама не понимаю почему так...
...
сема:
Здравствуйте! В читателях)))
...
Сабиноша:
Ирочка, привет! Я тут отстаю по всем фронтам. (((
Коллаж очень семейный, я бы сказала, все трое и кошка Мишка прекрасно смотрятся вместе! Аня, спасибо!
А твоя ава мне тоже очень понравилась! Ты красотка!
...
sensa:
Эх, казалось бы, Пашка совсем в других условиях вырос, нежели Никита, но... Заметно, что не хватает ему мужского авторитета, отец, к сожалению, не стал примером для подражания, наставником, другом...
Мирон и сам был своеобразным подростком, найдёт (с учётом жизненного опыта) правильные слова для Пашки.
Не просто Олесе будет привыкнуть, что ее проблемы решает мужчина, помогает и при этом ничего взамен не требует, ничем не попрекает
Ира, спасибо за продолжение
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за новые главы!
Кристине, Ане, Юле - спасибо за прекрасные работы, украшающие тему!
Как здорово у тебя получается описывать постепенно зарождающиеся отношения, симпатии и чувства, которым каждый - и Олеся, и Мирон, - пока еще не могут дать названия и объяснения. А ведь действительно так бывает, когда практически незнакомому человеку ты просто захочешь помочь чем-то. Такие порывы вполне возможны. И здорово, когда знакомство потом перерастает в дружбу и более. Наверное, тогда человек чувствует какую-то общность, связь, близость.
Вот и Мирон - ему очень комфортно с Пашкой и Олесей, рядом с ними он начинает ощущать то, чего ему давно не хватает, - семейное тепло. А ведь ради помощи им он обращается к тому, о ком предпочел бы не вспоминать. Это говорит о многом. Да и то, что признается в своем прошлом Олесе, тоже.
Здорово, что он решает уделить и Пашке внимание.
И на фоне этой помощи пока еще малознакомого человека так низко выглядят сообщения Сергея - отца, который совсем не уделял внимания сыну.
...
Alenychka:
Как смотрятся все вместе гармонично! Арт прекрасный! Аня, Ира спасибо!
...
летний цветочек:
Замечательный,хоть и черно-белый,но такой теплый коллаж!
Анна,спасибо за прекрасную работу!
...