Загорянка:
Красота!
Завораживает... Так в духе "Дозы" и ночной жизни наших героев.
Настасьи спасибо за АРТ
Весне спасибо, что поделилась красотой
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Красота намбер ту))
...
Ирэнкин:
Очень красивая осенняя красота!!!
Надежда, Спасибо за красоту!!!
Веснушка, спасибо, что поделилась!!!
...
» Глава №28
...
Alyonka-ya:
Весна, спасибо. Не умею писать красиво

, поэтому просто спасибо
...
Мальвинка Маг:
Не просто поверить в обратное , когда тебе на протяжении нескольких лет твердили , что это именно так , а не иначе . Кому-то было выгодно отвести вину от себя , за это преступление .
Спасибо за продолжение , Весна .
...
VasilinaSh:
Да Кир Алексеич это человек загадка. Читая третью книгу с его участием, не могу ни просчитать его не предугадать....хотя о чем я вообще!понять то и то через раз выходит
И этот разговор, вернее то чем он поделился с Мыхой. Предупреждение? а какие действия то следует предпринимать с такого предупреждения, успокоительное? изучение камасутры? я понимаю что узко мыслю и фантазия плоская, просто попыталась себя поставить на место Мыхи
Веся спасибо за такую фееричную главу, очень жду продолжения.....ибо чую опой,звонок не просто так, может иметь последствия [img]http://s9.rimg.info.stop/

.gif[/img]
...
Загорянка:
Всем привет!!!
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Эпиграф шикарен!
Сон, вначале такой мягкий, овевающий отголоском счастливой жизни и прерванный застрявшим в горле криком...
Интрига держится... Кто внушил Мышке, что Кир виновен в гибели её родителей, с какой целью?
Выходит, что информация к ней попала до знакомства с Макаром? Или всё-таки после? Если до, то какой в этом смысл, отвести подозрение от настоящих убийц и повесить на первого попавшего на ум авторитета? Если после, то, как хотели её использовать? Или надеялись на распри в семействе... по одному удобнее убирать? Так плохо знают Макара и Кира?
Из разговора Чертанова и Веси поняла, что не только о чувствах своего брата печется (смешное слово, другого не вспомнила) Кирилл, он так-же старается опекать и Мыху, которая не вольно вызывает желание оберегать её и баловать.
Как уже оберегает её и балует наш мальчик.
Очень понравилось подмеченное Макаром.. "Не может "горе" приносить столько радости".
Ну и в конце, Мыха, а кто подтвердил Макару, "угу"??? Ни каких тайн? Так кто нам названивает...???
Вот в этой истории, самым понятным и открытым считаю Макара. Если он зол, то мы видим и чувствуем, если доволен, влюблён, насмехается, стебется, только в открытую, что касается его Мыхи, всё на ладони.
"Because I love you
And I'll do anything" Да? Макарушка)))
Надя, респект за арт!
...
VasilinaSh:
Загорянка писал(а):Вот в этой истории, самым понятным и открытым считаю Макара. Если он зол, то мы видим и чувствуем, если доволен, влюблён, насмехается, стебется, только в открытую, что касается его Мыхи, всё на ладони.
Это точно
Загорянка писал(а):Надя, респект за арт!
Не вгоняй меня в краску!
...
Ефросинья:
А где-то есть еще брат? Или я придумала?
И сейчас звонит именно "тот" человек?
...
ma ri na:
Весна, спасибо за продолжение )

Кто-то обманул Весю. Но зачем? С Макаром эта ложь её не рассорила, Чертанову .... ну что Веся может ему сделать? Так в чем смысл?

Мог вообще не говорить, сам то точно был вне подозрения. Зато теперь как раз наоборот.
...
VasilinaSh:
Да, действительно, а кто у нас брат теперь. Чем занимается?
Наша Мыха может оказаться перед таким выбором, что врагу не пожелаешь. потому что той стороне не докажешь что Кир не при делах
...
olga-nik:
Конечно, интересно кто же вбил в голову Мыхе, что Кирилл замешан в смерти родителей?И кто же своим звонком нарушил покой?
Веснушка, спасибо
...
» Глава №29
...
ma ri na:
Весна, спасибо за главу )

У меня та-же реакция, что и у Макара. Этого просто не может быть!
...