Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

PoDarena:

Дня всем.
CRAZyDIVA писал(а):
Ой будто здесь он не человек с матрасом?;D

Здесь он человек НА матрасе! Разница тонкая, но существенная)
CRAZyDIVA писал(а):
Тут каждого первого можно славным и горячим назвать

Протестую! Доктор не горячий. Доктор имеет характер выдержанный. И мало кто его считает славным)
CRAZyDIVA писал(а):
у барина еще психологическая травма зеленого цвета не прошла;D

Вы посмотрите, какая тонкая душевная организация! Саша, я, старая подслеповатая женщина, только СЕГОДНЯ разглядела надпись на плече барина)))
кариша писал(а):
Мне почему то представляется что не всё гладко у наших героев будет.

Гладко только после утюга бывает) А в романах злые авторы все время придумывают героям всевозможные подлянки.

...

Konfet-ka:

Даш, а как по другому? С подлянками, с проблемами - самое то! Это ж интересно как. За напускной шелухой иногда алмазы открываются, обтёсанные этими самыми подлянками)
Люблю, ни магу прям как вас авторы. Flowers

...

pola:

Такая глава... Столько информации что в голове не одна глава, а чуть не пол романа...
Спасибо!

...

CRAZyDIVA:

PoDarena писал(а):

Протестую!
вялый протест ваш замечен и подавлен XDD
PoDarena писал(а):
И мало кто его считает славным

Поэтому члены ему нефритовые и дарят так сказать спасибо доктор, но вот вам шучу ж
PoDarena писал(а):
только СЕГОДНЯ разглядела надпись на плече барина)))

Фи таким быть! Где там у нас окулисты щвзз мы тебя сдадим)))
Эту аватарку еще чешир делал для роли больного и спасенного)) в гардеробе много всего лежит, а руки к Тихону тянутся;D

...

PoDarena:

Дня всем.
Konfet-ka писал(а):
За напускной шелухой иногда алмазы открываются, обтёсанные этими самыми подлянками)

Мудро) Спасибо за добрые слова.
pola писал(а):
Столько информации что в голове не одна глава, а чуть не пол романа...

Это мы пока только вводные закончили давать. Дальше будет только плотнее.
CRAZyDIVA писал(а):
Где там у нас окулисты щвзз мы тебя сдадим)))

Да не говори))) Даже новые очки не спасают) Не, я помню, что аватарка с тех времен, но буковки только сейчас разглядела) Да того все ваша харизма затмевала!

...

upssss:

Ну, раз уж реанимироваться, то совсем. С удовольствием прочитала, что есть. Пока не готова комментировать по содержанию. Нужно переварить. Smile

...

Yulya-K:

Пока свежи чувства , аиизтиау много , хочется написать .... о том как мать смогла такое себе позволить .... вместе с Олей смахивалась слезы .... это вне моего понимания, как человек который обязан тебя любить и защищать может так ранить , хотя говорят, что близкие люди всегда знают как посильнее ударить ....

...

PoDarena:

С Днем Знаний, стало быть. Куда деваться?)
upssss писал(а):
Ну, раз уж реанимироваться, то совсем.

А кстати. Позвольте всем представить крестную маму Дениса - Светлану Нарватову aka upssss. Именно ее роман Женщина: Взгляд изнутри в свое время натолкнул меня на мысль написать аналогичный, но про мужчину. Не только он (роман Светы), конечно, там много было факторов, но и в том числе и он. Более того, я даже какое-то время думала назвать свой роман про доктора-уролога "Мужчина: Взгляд снаружи". Я даже у Светланы разрешения спрашивала на сей счет. Но потом, в процессе работы роман изменил название. Но крестная мама - осталась. И не надо на меня так смотреть, Света - дареному урологу в зубы ну куда там еще... в общем - не смотрят.
Yulya-K писал(а):
хотя говорят, что близкие люди всегда знают как посильнее ударить ....

Это жизненная правда. Чем ближе человек, тем смертоноснее удар.
Как только пройдут три фазы начала учебного года - протест, гнев, смирение - так и будет 6-я глава. Там будет что почитать и о чем подумать.

В общем, настроение, по-прежнему- Кукин.

...

Konfet-ka:

CRAZyDIVA писал(а):
PoDarena писал(а):

Протестую!
вялый протест ваш замечен и подавлен XDD
PoDarena писал(а):
И мало кто его считает славным

Поэтому члены ему нефритовые и дарят так сказать спасибо доктор, но вот вам шучу ж
PoDarena писал(а):
только СЕГОДНЯ разглядела надпись на плече барина)))

Фи таким быть! Где там у нас окулисты щвзз мы тебя сдадим)))
Эту аватарку еще чешир делал для роли больного и спасенного)) в гардеробе много всего лежит, а руки к Тихону тянутся;D

Эх, девочки, зря про Тихона напомнили...
Опять прочитала. Опять кайфанула. Опять поразилась глубине. До дна так и не достала Wink

ПС. С Днём знаний в субботу! Ar

...

PoDarena:

» Глава шестая. Casus extraordinarius

...

CRAZyDIVA:

Шо? В субботу только я настолько одинок, что главу читаю?) Непорядок...
*вздыхает*
ГЛАВА ОТЛИЧНАЯ, между причём)
Тут батя анализирует, а Ольга раскрывается... а еще... а еще сами читайте, счастливые занятые люди в субботу! никаких вам спойлеров. Вот!

Спасибо за главу!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение!!! Очень интересная глава. И как бы эти двое не делали вид, что у них все "несерьёзно", а отношения неизбежно развиваются.
Изольда в этой главе на высоте. Она как бы взяла на себя роль строгой мамочки.))
Никита очарователен. Детская непосредственность может сгладить неловкость взрослых.)) хотя и наоборот, добавить еще неловкости - тоже запросто. Зомби и скальпели - зачетная тема для разговора.)))
Интересно описан прием гея у врача.) я тут с Денисом солидарна, таки тоже не из толератных. Но вел он себя весьма профессионально... И почти уважительно.

...

lorka:

PoDarena писал(а):
«Подари мне, что ли,  галстук на Новый год».

Ух ты, неосознанно совместное существование планируется? Wink
Влипли вы, доктор Батюшко! По самое не могу!
Шикарная глава, спасибо Дашуль и Ната! wo wo wo

...

Lady Victoria:

Даша, Наталья, огромное спасибо! Чудесная глава!

...

LiLinochka:

Девы, спасибо за шикарную главу tender Сплошное наслаждение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню