Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Гейл Кэрриджер "Исключительная"

Polina Boz:

Спасибо за главу Flowers

...

SOLAR:

Undina, LuSt, Talita, Lorik, Кристюша, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

galotscka:

Шастик писал(а):
Что-то мне подсказывает что этого самого супер оборотня тоже туда притащат.

Ну...Это будет с одной стороны сильно со стороны " врагов ",а с другой ,если Супер Волк увидит свою симпатию в застенках Stena ,а Алексия увидит любимого Волка в бедственном состоянии.... Shocked Графу это должно придать сумашедшую силу,а у Алексии обострить и без того острый (правда,в этом случае,не столь холодный)ум. Вместе должны справиться. Ok Я вот думаю...Кто-то хорошо подготовился: создал "универсального солдата ",выбрал время -полнолуние...Но явно недооценил (даже в лицо не знал!) Алексию. На это и надеюсь!

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Flowers

А вам не кажется, что в стае лорда Маккона должен быть лазутчик, чтобы все было так хорошо организовано и вражины захватили аж самого альфу?! И кто этот таинственный "малыш", которому так обрадовался заказчик похищения? Может, он и есть предатель? Gun

...

mada:

Это что же, всех соберут в одном месте? Зря они это, Алексия наверняка что нибудь учудит, зонтик при ней, да и графа может в чувства привести своей исключительностью. Но до сих пор непонятно, кто такой восколицый.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

barsa писал(а):
И кто этот таинственный "малыш", которому так обрадовался заказчик похищения?

я думаю, что это восковолицый, которого, видимо, сконструировал этот таинственный заказчик. Это явно не человек, но и не сверхъестественный. И не сильно умный Laughing
И кстати, графа-то еще не захватили.

...

Nadin-ka:

barsa писал(а):
И кто этот таинственный "малыш", которому так обрадовался заказчик похищения? Может, он и есть предатель?

Ну заказывали похитить Акелдаму, Алексию прихватили случайно.
Малыш - это Акелдама.

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Малыш - это Акелдама.

это вряд ли. Ведь было так
LuSt писал(а):
Как им и приказали, головорезы ее подняли и вслед за лордом Акелдамой вынесли из роскошной приемной.
— А теперь, где мой драгоценный малыш? — услышала она напоследок голос мужчины из тени. — Ах, вот он где! И как он себя вел? Хорошо? Конечно, хорошо, мой дорогой... — Он перешел на латынь.

т.е. Акелдаму уже унесли, когда похититель спросил про малыша и сказал, что вот он.

...

Ucellino:

Похоже, среди людей есть те, кто знает о сверхъестественных и не хочет мириться с их существованием...
И эти люди собирают наших главных героев у себя - кажется, мы увидим много неожиданного, не только с Алексией и Макконом в главных ролях, но и Акелдама вряд ли останется в стороне. Я верю, что у этого вампира тузов в рукавах больше, чем рукавов.
Интересно, а восколицый обладает каким-то разумом или он только действует по команде? Было бы вполне в духе комедии положений, если бы Алисия повлияла и на него, каким-нибудь неожиданным образом Wink

Спасибо за продолжение прекрасного перевода! Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра:

Ucellino писал(а):
Интересно, а восколицый обладает каким-то разумом или он только действует по команде?

а я вот подумала, может, им как раз по команде управляют? Перед тем, как он появился в комнате у Акелдамы, кто-то говорил по-латыни. И когда Акелдаму с Алексией уносили, главый злОдей тоже перешел на латынь. То есть произносят какие-то заклинания на латыни, и восковолицый начинает действовать.

...

Lady O:

Огромное спасибо за интересное продолжение!
LuSt писал(а):
Определенно ничего сверхъестественного. Как поняла мисс Таработти, перед ней стоял настоящий монстр.

Кто же этот восколицый? Очень много вопросов принесла глава! Wink

...

Шастик:

Кьяра писал(а):
а я вот подумала, может, им как раз по команде управляют?

Я вот тоже так думаю.
Кьяра писал(а):
Перед тем, как он появился в комнате у Акелдамы, кто-то говорил по-латыни. И когда Акелдаму с Алексией уносили, главый злОдей тоже перешел на латынь. То есть произносят какие-то заклинания на латыни, и восковолицый начинает действовать.
Насколько помню туда сначала зашел нормальный такой мужик, а после латыни превратился в восколицего.

...

Кьяра:

Шастик писал(а):
Насколько помню туда сначала зашел нормальный такой мужик, а после латыни превратился в восколицего.

вроде не так
Цитата:
К сожалению, восколицый тоже все еще был с ними, хотя и не принимал непосредственного участия в их с лордом Акелдамой транспортировке. Он закрыл решетчатую дверь, а затем повернул на одной из стен комнаты что-то вроде блокировочного устройства.

то есть в дом злОдея восковолицый заходил на глазах у Алексии. Может, латынь его включает и выключает? Wink

...

Шастик:

Кьяра писал(а):
то есть в дом злОдея восковолицый заходил на глазах у Алексии. Может, латынь его включает и выключает?
А эту часть я че-то забыла. Ну возможно латынь (она во всех романах почему-то считается ведьмовской) и является его красной кнопкой.

...

Кьяра:

Причем Акелдама что-то про это знал, недаром побледнел, заслышав латынь. Может, сейчас придет в себя и с Алексией поговорит на эту тему?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню