натаниэлла:
Вика, благодарю за скорый отзыв!
И спасибо, что отметила коллажи!
Виктория В писал(а):
Смотрю, Жене забот прибавилось после излечения Маши
надо думать)))
Виктория В писал(а):
Романтического чувства у Жени к Маше не возникло. Жаль, Маша хорошая девушка, вон как ее Фишер расписывал и расхваливал. Ладно, буду надеяться, что Маша найдет своего суженого с которым будет счастлива
Фельдшеру Женя понравился, вот и начал нахваливать девушку. К сожалению, сваха из него оказалась плохая.
Будем вместе надеяться, что отныне у Маши все неприятности закончились и все сложится хорошо, в том числе и в личной жизни.
Виктория В писал(а): Но если они верят, что каждый человек, который появляется в их поселке - их человек, то тогда настойчивое внимание Учителя с намерениями допроса выглядит несколько странным. Зацепило еще внимание, что берут деньги с гостей за возможность уединения. Словом вопрос - действительно ли ашрамовский Учитель высокодуховная личность или деньги зашибает с наивных простаков.
Экотуризм это коммерция, а где коммерция, там духовность исчезает, уступая место золотому тельцу.
посмотрим, что ждет наших героев в ашраме. Возможно, личная встреча с гуру прольет свет на данный вопрос.
Вика -
...
Nika v:
Наташа, привет!
Спасибо за продолжение!
Глава вроде так хорошо началась.

И Зойка себя показала хорошим лидером, и Женя удачно покинул приют Людмилы!

Поездка с сектантами описана очень зримо!
А вот окончание...

Не нравится мне всё это.

И то, что Женя оставил девочек одних, и то, что пошел к этому самому "учителю" .

Что-то не хорошее назревает.

Но и приключения наверное скоро у наших героев будут.
...
LarKor:
"Вляпались"?? Эти хитрые секты так просто не отпустят.Но оттуда и самим не выбраться..если только опять гипноз на главаря!??- да он и сам не прост! Заинтриговала, дорогая Нат.!!!- так до вторника и буду план побега разрабатывать.
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Я, наконец, смогла вырваться из бесконечной вереницы дел и прочесть две главы.
Очень, очень понравился устроенный Евгением обряд изгнания порчи. Так красочно, убедительно. Еще и Соню сделал своей невольной ассистенткой. Все, весь поселок поверил московскому колдуну. Да, я и сама поверила. Читая, конечно, знала, что это подготовленный спектакль, а сердце все равно хочет верить в происходящее. Надеюсь, что Таня после такого лицедейства вернется к жизни.
Интересен ашрам. Такие действительно, существуют в Забайкалье? Мне, кажется, что просто так наших путешественников оттуда не выпустят. Ведь не случайно их разделили.
Очень помогают представить происходящее замечательные коллажи.
"Карелия.." - это первая ласточка? Очень рада за тебя!!!

И обложка прекрасная. Против такой в магазине я бы не устояла.
Такие произведения должны читаться многими, не только нашими форумчанами, хоть и очень замечательными, но все же немногочисленными.
...
Ирэн Рэйн:
Нат, спасибо за продолжение
Приключения продолжаются. Не знаю, что задумал Учитель, но хотелось бы верить, что задерживать надолго не будет.
С отношениями с Машей я не угадала. Наверно, к лучшему.
Непонятное слово - отроги
...
натаниэлла:
Ника-
Nika v писал(а):Не нравится мне всё это.
ну да, скорей всего, ничего хорошего. Все будет зависеть от разговора Жени и гуру из ашрама.
Nika v писал(а): Поездка с сектантами описана очень зримо
спасибо!
Nika v писал(а):Но и приключения наверное скоро у наших героев будут.
Как же без них?
благодарю за отзыв!
*
Лариса -
LarKor писал(а):Вляпались"??
Ага.
я же говорила - ход за черными (прям шахматы какие-то выходят)
LarKor писал(а):если только опять гипноз на главаря!??- да он и сам не прост!
это верно, главарем таких организаций становятся люди жесткие, умные и хитрые. А Женя щепетилен, гипнотизирует не всех подряд, а со смыслом.
Многое будет зависеть от того, как сложится встреча двух мужчин.
LarKor писал(а): Заинтриговала, дорогая Нат.!!!- так до вторника и буду план побега разрабатывать
Дерзай. Потом сравним
Спасибо!
*
Надя, спасибо за картинки и отзыв!
Nadin b писал(а):
Очень, очень понравился устроенный Евгением обряд изгнания порчи. Так красочно, убедительно. Еще и Соню сделал своей невольной ассистенткой. Все, весь поселок поверил московскому колдуну. Да, я и сама поверила. Читая, конечно, знала, что это подготовленный спектакль, а сердце все равно хочет верить в происходящее
Коли ты тоже поверила (захотела поверить), то Евгений был на высоте.
Nadin b писал(а):
Интересен ашрам. Такие действительно, существуют в Забайкалье?
Именно в Забайкалье. Там больше влияние Индии, Тибета, буддизма.
Но я взяла на себя смелость поместить один такой в Предбайкалье.
Nadin b писал(а):Мне, кажется, что просто так наших путешественников оттуда не выпустят. Ведь не случайно их разделили.
Посмотрим
Пока гуру просто заинтересовался Ромашовым. А вот что случится после их первой встречи, предсказать сложно.
Nadin b писал(а):
Очень помогают представить происходящее замечательные коллажи
Спасибо!
Nadin b писал(а):
"Карелия.." - это первая ласточка? Очень рада за тебя!!!
Вторая ласточка, но тут тираж побольше будет.
Спасибо за добрые слова!
*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Приключения продолжаются. Не знаю, что задумал Учитель, но хотелось бы верить, что задерживать надолго не будет
посмотрим, как повернется. Пока трудно сказать, что понадобилось главе ашрама.
Ирэн Рэйн писал(а):
С отношениями с Машей я не угадала. Наверно, к лучшему
Как знать, к лучшему ли... Маша девушка неплохая, но... не тронула сердце, что поделать.
Отроги - это горный хребет, только не основной, а таким хвостиком отходящий в сторону. Горы, если смотреть на них из космоса, как реки, есть, так сказать, основное русло, а есть своеобразные притоки. Отроги это короткий приток.
Спасибо, что указала на непонятное слово
Спасибо!
...
Irisha-IP:
Нат, спасибо за главу
Настораживают события в ней, заставляют волноваться

: и побег из Уянги, и неожиданный интерес Учителя (хорошо, если это простое любопытство рождённое слухами, но вдруг болезненное самолюбие и маниакальная боязнь соперника рядом?

)
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи.
Вот ты трудяга, капитальный качественный текст получился в короткий срок.
Интересно, кого ты взяла для визуализации гуру.
...
Стефания:
Привет. "Назвался груздем - полезай в кузов" - как бы не сослужила Евгению плохую службу псевдоколдовская деятельность.

А секты - любые, без исключений оставляют всегда настороженное отношение.

Посмотрим, что ты для нас приготовила. Спасибо за проду. Ждем, что будет дальше.
...
Ольга Свириденкова:
Натаниэлла, привет!
Спасибо за такое интересное, красивое и волнительное продолжение!
Обряд снятия порчи получился просто великолепным

Ну Евгений и авантюрист, я хочу сказать. Да ещё и затейник. Интересно, он всегда был таким, или у него уже здесь, в Сибири, открылись дополнительные таланты?
А вот с отъездом из Уянги он, похоже, поторопился. Не нравятся мне эти, доброжелательные на вид сектанты. И ведь по сути, Евгения с девушками задержали в ашраме принудительно. Насторожило и то, что в "Приюте тишины" находятся некие гости, заплатившие за постой деньги. Как бы так называемый Учитель не оказался пронырливым аферистом, не менее опасным, чем Савельич.
...
Кейт Уолкер:
Приветствую!

Прочитала новую главу. Я так понимаю, влипли Евгений, Татьяна и Зоя в крупные неприятности. Добром всё это точно не кончится, можно не сомневаться, что приключения ещё только начинаются.
На коллаже, я так понимаю, изображена актриса Анна Горшкова, точнее, она модель, ставшая известной после исторического сериала "Бедная Настя", где сыграла вредную огонь-девицу Полину Пенькову. Много лет я о ней ничего не слышала и совершенно не интересовалась её актёрской судьбой. Но однажды решила всё-таки узнать, как у неё всё сложилось.
Оказалось, что Горшкову заметил сам Станислав Говорухин, утвердив на главную роль в экранизации романа Константина Станюковича "Пассажирка". Вместе с ней в картине сыграли Ирина Пегова, Марат Башаров, Сергей Никоненко. К слову, с ролью молодой вдовы Анна справилась на отлично, доказав, что положительные роли ей очень даже под силу.
А ещё раньше она сыграла в долгоиграющей саге "Две судьбы". Ещё я видела её в фильме "Спартакиада: Локальное потепление", который смотрела ради Вячеслава Разбегаева (он для меня загадка, "каменный гость", редко можно увидеть эмоции на его лице). К тому же, там ещё играла уморительная Галина Петрова. Но больше всего Горшкова мне понравилась в сказочном кино "Жена Штирлица", эта картина стала одной из моих самых любимых...
Спасибо ещё раз за Виктора Авилова. Его фельдшер-немец получился очень хорошим человеком. Верю, что теперь Марию ждёт только хорошее, чёрная полоса её жизни наконец миновала. Роберт так о ней заботится, так переживает и так опекает её, что невольно задаёшься вопросом, а не влюблён ли он в неё сам. Слишком уж много знает о её жизни, и не праздное это любопытство, а искренний интерес, поддержка и участие. Ему бы только самогон выкинуть куда-нибудь подальше, и будет хорошо тогда...
Соня после сеанса гипноза уже стала как родная, жаль с ней прощаться... Хоть и отталкивала она сначала, и тем не менее...
...
Диана Казанцева:
Нат, привет! Спасибо за главы и потрясающую графику!

Евгений провел впечатляющий сеанс массового гипноза!

Ему удалось вернуть к жизни Машу. Это их общая заслуга с фельдшером, хорошо сработались, быстро нашли общий язык. И немец не подвел, выполнил свое обещание. Очень надеюсь, что с Машей теперь все будет хорошо. Но вот, чем глубже забираются наши герои в глубинку, тем волнительнее за них становится. Что хочет Учитель от Евгения? Какой такой разговор между ними состоится? Не увидит ли тот в Ромашове соперника? Этот Учитель ведь тоже в какой-то мере хозяин тех мест, как Савельич (кстати, его-то мы увидим? Колоритная личность))) и без его ведома/одобрения, наверное, так же ничего не делается.
Нат, очень интересный роман получается, все больше затягивает. Красивые места описываешь. Читаю с телефона, а на картинки любуюсь только, когда захожу в комп, не чаще раза в неделю, тогда и отзыв могу полноценный написать)) Спасибо!
...
Елена Миллер:
Нат, привет и спасибо за главу с тревожным послевкусием!
Подсунешь ли ты нам в следующем эпизоде битву экстрасенсов или два "мага" только померяются маной, а поединок грянет позже? В твоем спойлере ко второй части присутствует момент многомерных сосков Марины во время гипно-эротического допроса Евгения. Не грядет ли эта сцена в следующей главе? Или ведьма Марина не из ашарамской оперы?
Отличные описания природы, незатянутые, дающие картинку.
...
GASA:
Всем привет! Наташа спасибо!

Как всегда интересно.....

Что то у меня общее впечатление...что их заманили в "райский" уголок....От "бабушки" ушли-сумели по тихому из поселка выбраться....теперь следующая команда обихаживает

Места красивые и безлюдные....но случись что-помощи не дозовешься....
...
Наядна:
Всем доброго времени суток!
Вот наконец-то я добралась до продолжения..
Вот так живет себе человек.. ничем жизнь не примечательна.. а потом..курс меняется на 180 градусов.. вот тебе.. и "колдовство".. шаманы.. Видимо еще не скоро герои доберутся до могилы шамана..
Вот уж приключения так приключения.. но благие намерения..не всегда выходят без последствий
Графика и дополнительная информация просто чудесна..

Ната твои книги как целый мир..
П.С. Поздравляю с выходом "Карелии" на бумаге
...