Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 10:05
Ну мне все ясно. Какой там Мэтью, когда у Лоры кровь кипит от страсти. Какую сцену ревности устроила, даже драться кинулась.
Если бы она любила Мэтью, как говорит, накинулась бы на него, когда узнала про Тессу и ребенка, а она просто развернулась и уехала. Практически Лора устранилась, оставив Мэтью Тессе. А тут прямо оттащить готова рыжую от Лео. А Мэтью все-таки хотел еще побороться за Лору, пришел сам, испугавшись, что она не придет. Хотел еще потянуть с отъездом, но его бесцеремонно выпроводили. А Макс, преданный пес, решил грызануть соперника хозяина. Лично для меня все ясно и с чувствами Лоры, и с ее выбором. Необычно много для Тун описаний страстных сцен. И мне понравилась такая импульсивная Лора. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 10:29
Вот я тоже склонна согласиться с Надей. Был бы ей действительно нужен Мэтью, боролась бы за него, а не самоустранилась. Вон как за Лео держится, как ещё глаза не выцарапала брюнетке или рыжей.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 10:55
Спасибо за перевод новой главы! А-ха-ха, Мэтью чуть собака не съела. Вот он обещанный несчастный случай. Насчет самоустранения Лоры из жизни Мэтью (комментарий Нади / Nadin-ka) здорово подмечено. Я вообще всегда удивляюсь, как тонко читатели умеют чувствовать чувства героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 11:08
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 14:44
Спасибо,дорогие девочки! Ух!!! Страсти закипели! Очень показательна жгучая ревность Лоры . И это девушки просто сидели рядом с Лео...У меня все время впечатление, что Лора сильнее заинтересована и увлечена Лео ,чем он ею.Если так - страдания Лоры еще впереди...Что мне понравилось в поведении Лео - он защищал Лору: Natali-B писал(а):
— Ты совершил самую большую ошибку в жизни, обидев Лору.
Разворачиваюсь на голос Лео, такой спокойный и сдержанный, учитывая обстоятельства. Мэтью меняется в лице. Ну...Достойное поведение в щекотливой,мягко говоря,ситуации... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 15:18
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ах ты сволочь! — Подбегаю к нему и молочу кулаками по груди. LuSt писал(а):
А эта девица... — машу я рукой в сторону окна.
— Что? — удивленно спрашивает Лео. — Их Хорхе пригласил. Ему нравится рыженькая. — А тебе — брюнетка, — язвлю я, все еще злая. Я поняла одно, что Лору сподвигнуть на какие-то действия в отношении выбора между двумя мужчинами, может только ревность. А ревность - это по большей части эгоистическое чувство, собственническое! Когда она видит возле Лео какую-нибудь девушку, она превращается в разъяренную тигрицу. Вот и в Майами она жутко ревновала Лео к его бывшей. Но там она сдержалась, а тут все шлюзы снесло! LuSt писал(а):
Покрываю поцелуями его лицо, крепко держа в руках и не в силах отпустить. Сегодня он мне не откажет.
Наконец Лео втягивает в себя воздух и сдается: LuSt писал(а):
Ты мне нужен, — молю я. — Ты — единственное в моей жизни, что сейчас кажется правильным. Но ведь это порыв, спровоцированный ревностью! А что будет потом? LuSt писал(а):
Без тени сомнения я полным ходом иду к тому, чтобы влюбиться в Лео с головой. И эта мысль до чертиков меня пугает. Лора все-таки, не настолько доверяет Лео и боится в него влюбиться. То есть, для постельных отношений Лео ей нужен, а любить его она бы не хотела! То, как Лео видит всю эту ситуацию и его чувства как-то мало волнуют Лору. Кроме постели она сейчас ни о чем не готова думать. LuSt писал(а):
И тут Макс взвивается в воздух и кусает Мэтью за локоть.
— А-а-а! — вопит Мэтью, зажимая рану ладонью. Мэтью не выдержал, понял, что Лора к нему не придет и пришел сам. А инициатива наказуема! Вот и пострадал, бедняга. LuSt писал(а):
А тебя не волнует, что она замужем? — выпаливает он, вкладывая в вопрос все свое негодование. Утопающий цепляется и за соломинку! Все-таки, Мэтью тяжело смириться с тем, что Лора осталась у Лео. LuSt писал(а):
Ты совершил самую большую ошибку в жизни, обидев Лору. Что ни говори, справедливое замечание! Позиция Лео оказалась сильнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 21:56
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 15:17
Весна пришла, и весной веет от перевода нового романа Тун . Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 23:15
Stella Luna писал(а):
Быть женщиной с чУдинкой в моде. Тонкое описание ситуации И при этом мы столько были наслышаны об "идеальной" Лоре... _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 7:27
А мне кажется, что Лора сейчас оправдаться пытается, перед собой, перед Марти, перед другими так же будет оправдываться.
Ведь она столько твердила, что Мэтью любовь всей ее жизни и вдруг такая страсть к Лео. Мэтью по-прежнему любовь всей жизни, хоть с ним "не секс" Видит ребенка Мэтью от другой женщины, слегка там что-то шевельнулось у нее внутри. А тут она увидела рядом с Лео девицу. Поспешила его в кровать затащить. Мой! diamond писал(а):
LuSt писал(а):
Ты совершил самую большую ошибку в жизни, обидев Лору. Что ни говори, справедливое замечание! Ooh Позиция Лео оказалась сильнее. "Лучшая защита - это нападение" (с) Насчет угадайки права оказалась. Лору Лео не выгнал, а совсем наоборот! Ну и она не уехала никуда, а мужики все ж поговорили. Про родителей не думала, что они в этой главе приедут. Вот теперь, когда миссия Мэтью провалилась, могут и приехать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 11:22
Nadin-ka писал(а):
Ну мне все ясно. Какой там Мэтью, когда у Лоры кровь кипит от страсти. Какую сцену ревности устроила, даже драться кинулась.
Если бы она любила Мэтью, как говорит, накинулась бы на него, когда узнала про Тессу и ребенка, а она просто развернулась и уехала. И что бы это изменило, если бы она накинулась на Мэтью? Беременность Тессы бы рассосалась? Ребенок бы не родился, и Лора бы обо всем забыла? И тут, в общем-то, от Мэтью мало что зависит, больше зависит от Лоры: сможет это она простить или нет. А то, что на Лео накинулась - так это вообще глупо. Сама с утра до ночи на глазах у Лео пропадает с мужем, а потом сцены ревности устраивает Хочет иметь под рукой обоих? И чтоб никто ей не изменял? Чтоб прям гарем был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 13:00
LuSt писал(а):
Глава 28 Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Лоре не кажется, что позиция «головой в песок» становится крайне неудобной, так как песок стремительно превращается в асфальт? В жизни все бывает, ее ситуация сложная и именно поэтому не стоит усугублять, все-таки давно пора разобраться и принять решение. Сцена противостоянию Лео и Мэттью впечатлила. Бедненькие, какая же Лора роковая блондинка! Леди, большая благодарность за великолепный перевод, редакцию и оформление текста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 13:12
Кьяра писал(а):
И что бы это изменило, если бы она накинулась на Мэтью? Беременность Тессы бы рассосалась? Laughing Ребенок бы не родился, и Лора бы о В таких случаях не размышляют изменится что-то или нет, просто горит внутри боль и обида, все действия чисто на импульсе. А уезжать вот так и сидеть где-то, когда Мэтью ходит к Тессе и ребенку уже как к себе домой, разве это проявление любви? Лора просто оставила Мэтью Тессе. Зато Лео нипочем не отдаст. И это тоже на импульсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2019 13:38
Nadin-ka писал(а):
Лора просто оставила Мэтью Тессе.
Зато Лео нипочем не отдаст. И это тоже на импульсе. Да ничего никому она не оставила: Лора и Мэтью держит, надежду ему даёт, даже к сыну его проявляет внимание, хотя совсем недавно и слышать о нём не хотела; и Лео Лора не пущает, потому что... Просто потому что. С Мэтью она гуляет, с Лео - спит, баланс найден Не вижу я, чтобы Лора хоть приблизилась к какому-то решению, да и зачем? Сроки не горят, никто от неё решений не требует, значит и дальше можно дурака валять. Лора будто не воспринимает происходящее за реальность, для неё Ки-Уэст стал убежищем, а реальная жизнь далеко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |