Оксаночка:
Лина, я так и не поняла за что тебя на цепь посадили. За то, что к Алистеру летала? Страха натерпелась, теперь за это отвечай)) И ещё вопрос. А зачем ты вообще пошла его искать? Похоже он тебе нравится ни смотря ни на что))))
Тира писал(а):чем тебя свобода пугает?
Свобода меня не пугает, я боюсь себя в этом состоянии невесомости))))
Lady Elwie писал(а):как поживает Фурфур? давно не видела?
Видела)) Он у меня бывает каждый раз, как оказывается в Среднем мире. Правда, в последнее время ходит как в воду опущенный, а что случилось не говорит.
зы. В галерею схожу из дома и тогда доложу обстановку))
...
Тира:
Окси, мне тоже так кажется. Воспользовавшись нашим интересом к дальнейшей судьбе Алистера, Лина отправилась на поиски приключений))
Может, у твоего сына не сложилось с девушкой, которой он не так давно оказывал внимание?..
...
Kiki:
Тира, затворницы? Э-э-э... Не, я, конечно, совестливая, сомневающаяся, но не настолько)))
Я лишь о том, что на момент "отбывания повинности" вряд ли успею обзавестись законным супругом.
А вот в дальнейшем я не зарекаюсь, жизнь покажет.
Руста, чмок тя за все абзацы))) И за взгляд особенный особенно - да, я такая,
своеобразные ассоциации и параллели возникают в моем образном мышлении.
А про зверя в реале не совсем верно, я наоборот зачастую слишком мягкая и податливая, о чем часто жалею.
Скорее это моя привычка по-звериному, а именно по-кошачьи, ластиться, обниматься. Люблю я тактильный контакт с близкими)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):в последнее время ходит как в воду опущенный, а что случилось не говорит.
А чего ему радоваться? Понятно же, что мать одинока и несчастна, а отец... Ну с ним тоже, наверное, не все ладно. Если любил хоть немного...
...
Тира:
*услышав намек на болезненную тему, не может удержаться и выходит в эфир*
Цитата:Если любил хоть немного...
Физиологически мужчины-демоны устроены так же как представители человеческой расы. Ну почти так же)) А вот внутренняя начинка у них совсем иная. В связи с этим у меня вопрос к знатокам: вкладывают ли они в чувство, называемое нами любовью, тот же смысл? Может, они более устойчивы и не торопятся доказывать ее на каждом шагу? Если что-то не складывается или складывается не так, как хотелось бы им, то они не сильно озадачиваются решением проблемы. Земных девушек много. А может, это зависит от характера каждого демона. Индивидуально...
*запутавшись в собственных размышлениях, так и не придя к однозначному ответу, совсем поникла и загрустила* ...
Руста:
(Набрав в грудь побольше воздуха) Я, конечно, не знаток, но как мне кажется, они испытывают к своим человеческим возлюбленным некую привязанность. Когда хочется возвращаться вновь и вновь. Но исчезни она из его жизни навсегда, может и забыть. И не с такими душевными терзаниями, как это бывает у нас. Хотя внутреннее чувство превосходства над человеческой расой должно заставлять его раз за разом пытаться вернуть ее, если это в его силах. Даже против ее воли. Ну как-то так...
(Выдохнула) ...
Тира:
*прочитав ответ и уловив в нем оптимистическую нотку, немного повеселела и подняла одно ухо* Руста, твои размышления вселяют в меня надежду))
___
зы. только сейчас заметила, что нас укоротили))) ...
Руста:
Тира писал(а):*подняла одно ухо*
Сюси-пуси ты моя))) Ты там в облике кошечки?)))
...
Тира:
Аха, балуюсь на досуге и заодно детей своих развлекаю))) Какой еще трехлетний ребенок может похвастаться, что носил свою маму на руках?))))
...
Lady Elwie:
с похудением нас)) в одном месте убыло, в другом прибыло))
Новости
теперь под спойлером по умолчанию 12й размер шрифта)) можно не ставить размер (ура-ура, спасибо
Вебмастеру)
теперь о демонах.. ну что сказать, надежда - то, чем мы, человеки, живем
да,
Систер, они привязываются (по-своему): мое! не отдам! не съем, так понадкусываю
и не забывате про политику (кто есть его пассия и зачем демону она нужна, они НИКОГДА ничего не делают просто так) и про то, что любимое демонское занятие - соблазнять и заставить грешить, испачкать светлую душу и забрать ее к себе...
использовать, поиграться и выбросить, но.. всегда есть "но"
нам остается лишь на это "но" уповать...
...
Rusa:
*почитала, подумала, прикинула, тяжко вздохнула*
Остается понять/узнать есть ли это "но" в природе...
*тоже загрустила* ...
Руста:
А ты тоже прикипела душой к своему Амци,
Руса? Вот умеют эти демоны добиваться своего!
...
Rusa:
Ох,
Руста. Прикипела-то я давно, а вот на клей-момент меня поплотнее прилепили совсем недавно))
...
Руста:
Это был анонс,
Руса?))) Или констатация свершившегося факта?)))
...
Тира:
*наученная прошлым опытом недоверчивая публика орет* НЕ ВЕРЮ!))))
*и требует доказательств* ...