Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесный коллаж.
Наши герои услышали выстрелы интересно это были охотники или нет, но больше всего поразило, что Татьяна решила научиться стрелять...
Татьяна больше ничего не придумала для разговора с Александром,но больше всего мне интересно когда они откровенно поговорят и откроют друг другу всю правду....
P.S Ирина, спасибо тебе большое за такое трогательное стихотворение.
...
sagdin:
Маша, привет
Спасибо за главы и замечательные коллажи к ним. Очень красиво и погружает в атмосферу
Произошли интересные события, и я рада, что все-таки Александр отнесся с ответственностью к своему браку и детям. А на счет Ангелины - девушка еще молода, поэтому может натворить глупостей.
И очень заинтересовали меня слова Иры
Цитата:Если в новом варианте романа еще что-то осталось от старого, то надеюсь, что Татьяна снова будет пытаться выстрелить в Езерского.

Я только за
Спасибо за главы, Маша, как всегда, все очень интересно
...
Марьяша:
Liniya писал(а):Маша, спасибо за новую главу и интересный коллаж. Татьяна уже заметила,что Александр сторонится её,не идёт на сближение с ней.
Наташенька, здравствуй!
Таня не слепая. Видит, что муж отдалился от неё.
Liniya писал(а):Вся беда в том,что она не придала этому никакого значения, даже не задумалась,а почему это так.
Думаю задумалась, но выбрала неправильную тактику.
Liniya писал(а):Не меняется Татьяна, по-прежнему ветренная кокетка,любящая только себя. Может обучение стрельбе её чему-то научит,на что-то глаза откроет...
Ой, Наташенька, навряд ли. Урок стрельбы только принесёт новые проблемы...
Nadin b писал(а):Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Надюша, здравствуй, дорогая! Спасибо огромное за красивые букеты цветов! Радует глаз!!!
Nadin b писал(а):Татьяна продолжает кокетничать с Александром. А им откровенно поговорить. Возможно тогда бы удалось понять и простить друг друга.
Кокетство Таты до добра не доводит... И разговор конечно пояснил бы многое, но только Таня не выбирает лёгких путей...
Nadin b писал(а):Замалчивание проблем не дает возможности их разрешить.
Точно. Рано или поздно придётся вернуться к проблеме и её решить...
Nadin b писал(а):Интересно, кто же все-таки стрелял в лесу?
Тут нет загадки. Браконьеры, как и сказал Саша.
natallisha писал(а):Добрый вечер Маша! Спасибо за продолжение Наконец-то Тата пусть и не осознанно, начинает понимать что Саша ей нужен.
Наташа, здравствуй!
Таня понимает, что Саша ей нужен, только не так как можно было бы подумать...
natallisha писал(а):Конечно, привычка кокетничать и играть чувствами других никуда не делась. Но, может быть сейчас Татьяна начнет делать первые шаги к взрослению.
Навряд ли. Возможно сдержанное поведение мужа ещё больше разозлит её. Она ведь не знает, что ему уже всё известно о её проступке...
natallisha писал(а):И как же она любит всегда оставить последнее слово за собой))
А как же. Одним взглядом своих огромных глаз она может заставить Сашу изменить решение....Вот если бы на его месте был бы Алексей, то ей пришлось бы меняться...
natallisha писал(а):Даже придумала, научиться стрелять, а там муж и приобнимет и за руку возьмет)) С интересом жду продолжения, особенно приятно будет понаблюдать за переменами в характере Таты
Ты правильно подумала. Именно на это рассчитывает Тата, но возможно она заиграется...
Natalie Sun писал(а):Наши герои услышали выстрелы интересно это были охотники или нет, но больше всего поразило, что Татьяна решила научиться стрелять...
Наташенька, здравствуй!
Это браконьеры, как и подумал Саша. Таня придумала первое, что пришло ей в голову. Но возможно это умение ей ещё пригодится.
Natalie Sun писал(а):Татьяна больше ничего не придумала для разговора с Александром,но больше всего мне интересно когда они откровенно поговорят и откроют друг другу всю правду....
Боюсь откровенного разговора не будет. Мы подошли к концу первой части, и изменений в жизни Таты не предвидится...
sagdin писал(а):Маша, привет
Спасибо за главы и замечательные коллажи к ним. Очень красиво и погружает в атмосферу
Ди, здравствуй, дорогая! Рада, что продолжение тебе понравилось!
sagdin писал(а):Произошли интересные события, и я рада, что все-таки Александр отнесся с ответственностью к своему браку и детям.
Думаю мы все верили в то, что он поступит именно так.
sagdin писал(а):А на счет Ангелины - девушка еще молода, поэтому может натворить глупостей.
Пока Ангелина заляжет на дно и не будет больше доводить Тату...
sagdin писал(а):И очень заинтересовали меня слова Иры
Цитата:
Если в новом варианте романа еще что-то осталось от старого, то надеюсь, что Татьяна снова будет пытаться выстрелить в Езерского.
Ди, сцену о которой говорит Ира останется у романе. Так что свои способности Таня будет оттачивать на Алексее...
sagdin писал(а): Я только за
А ты кровожадная! Я думаю многие леди поддержат подобную идею!
sagdin писал(а):Спасибо за главы, Маша, как всегда, все очень интересно
Спасибо, милая!
Я рада, что интерес к роману не пропал!
натаниэлла писал(а):Ира, спасибо за стихи!
А тебя, Маша, я поздравляю с тем, что твоя история вдохновляет читателей на творчество это здорово!
Наточка, здравствуй!
Спасибо, что отметила стих, дорогая! Приятно получать такие дары!
ayrin писал(а):Нат, спасибо!
Очень хочется, чтобы у Тани и Саши все было как в стихах, но все, конечно, зависит от Маши.
Ира, автор постарается устроить всё как должно, но не обещаю, что это будет быстро...
ayrin писал(а):Мне нравятся эти герои, особенно Саша.
Ира, я это знаю! Отдельное спасибо за то, что веришь в моего героя.
Natalie Sun писал(а):P.S Ирина, спасибо тебе большое за такое трогательное стихотворение.
Наташенька, спасибо, что отметила стих Иры! Он очень чётко показывает нынешние изменения в характере главного героя.
...
Liniya:
Стихотворение Ирины очень понравилось.

Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами?
...
Виктория В:
Машенька, поздравляю с трогательными стихами от Иры!
Перед такой любовью ни одна женщина не устоит, и думаю Татьяна тоже.
...
Нефер Митанни:
Маша, извини, я немного задержалась с ответом - выкладывала свою главу и работала над коллажем.
Огромное тебе спасибо за продолжение!
"Ангелина, до сих пор хранившая молчание, громко воскликнула:
- Нахалка! Неужели она совсем не ведает о том, что такое стыд?"
Вот здесь я впервые согласна с Ангелиной

Тата с самого начала не была мне симпатична, однако потом я стала жалеть её и даже сочувствовать ей, мне казалось, она раскается, изменится и станет хорошей женой и матерью. Но сейчас я вижу, что она ни капельки не изменилась! И ведёт она себя именно, как избалованная девушка, а не мать, недавно родившая двойню. Пора поговорить с мужем откровенно, перестать играть. Кокетство её не делает ей чести. Мне жаль Александра, и честно говоря, я была бы рада, если бы он влюбился в чистую и достойную девушку, искреннюю, любящую его по-настоящему.
Надеюсь, стрельба не закончится неприятностями.
...
Октябрина:
Всем добрый вечер! Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за новой любовной историей. Надеюсь, что ничего не случиться с ними во время прогулки?
Александр понимает необратимость сложившейся ситуации с семье, и пытается все корректно урегулировать, а Татьяна начинает доверять и необратимо влюбляться в супруга.
Жду с нетерпением продолжения!
...
Elenawatson:
Маша, привет.
Дошла до 26 главы. Что-то они совсем коротенькие стали, если не буду занята, то, возможно, сегодня ночью я догоню всех.
Александр ведет себя выше всяких похвал, одним словом, заботливый муж.
Быстро же Алексей узнал правду о замужестве Тани, только вот ему в Польшу уезжать нужно. Интересно, узнай он о беременности, догадался бы, что ребенок его?
Ангелина по-прежнему продолжает ненавидеть Таню, даже угадала отца ребенка. И ведь не успокоится, пока не отомстит, теперь ей нужно запастись терпением, обзавестись компроматом и в нужный момент нанести удар.
...
Марьяша:
Liniya писал(а):
Стихотворение Ирины очень понравилось. Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами?
Наташенька, здравствуй!
Таня такой человек,что пока не потеряет - не поймёт. Влюбленными глазами она скоро посмотрит, но вот что будет дальше... Я пока промолчу...
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю с трогательными стихами от Иры!
Перед такой любовью ни одна женщина не устоит, и думаю Татьяна тоже.
Виточка, здравствуй!
Таня конечно не устоит. Но будет ли она готова дать что-то в ответ?
Нефер Митанни писал(а):Маша, извини, я немного задержалась с ответом - выкладывала свою главу и работала над коллажем.
Огромное тебе спасибо за продолжение!
Нефер, здравствуй,дорогая! Я видела новую главу! Обязательно приду читать! Сейчас только отвечу на все комментарии...
Нефер Митанни писал(а):Вот здесь я впервые согласна с Ангелиной
Думаю многие согласны с Ангелиной. Таня не слишком положительная героиня. Она должна измениться, чтобы читатель посмотрел на неё другими глазами...
Нефер Митанни писал(а):Тата с самого начала не была мне симпатична, однако потом я стала жалеть её и даже сочувствовать ей, мне казалось, она раскается, изменится и станет хорошей женой и матерью.
Ещё не вечер. Таня захочет меняться, вот только не поздно ли? Правда раскаяние от неё мы навряд ли дождёмся...
Нефер Митанни писал(а):Но сейчас я вижу, что она ни капельки не изменилась! И ведёт она себя именно, как избалованная девушка, а не мать, недавно родившая двойню.
Да, увы это так. Знаешь, как я уже писала, если бы Таня вышла за Езерского, то тогда бы он её перевоспитал... Он не стал бы терпеть её выходки и капризы... А Саша слишком многое ей позволяет...
Нефер Митанни писал(а):Пора поговорить с мужем откровенно, перестать играть. Кокетство её не делает ей чести.
Думаю мы все понимаем, что Татьяна не сделает ничего подобного...
Нефер Митанни писал(а):Мне жаль Александра, и честно говоря, я была бы рада, если бы он влюбился в чистую и достойную девушку, искреннюю, любящую его по-настоящему.
Не думаю, что это возможно. Вернее в него может влюбиться достойная девушка, вот только будет ли он счастлив? Он слишком сильно любит жену... Несмотря на то,что она этого не достойна!
Нефер Митанни писал(а):Надеюсь, стрельба не закончится неприятностями.
Стрельба может закончится новой ссорой супругов, но ничего серьёзного не случиться...
Октябрина писал(а):Всем добрый вечер! Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за новой любовной историей. Надеюсь, что ничего не случиться с ними во время прогулки?
Леночка, здравствуй!
Конечно ничего не случится. Возможно супруги немного повздорят, но возможно всё к этому и шло.
Октябрина писал(а):Александр понимает необратимость сложившейся ситуации с семье, и пытается все корректно урегулировать, а Татьяна начинает доверять и необратимо влюбляться в супруга.
Влюбляется это точно... Но это далеко не любовь....
...
ayrin:
Liniya писал(а):Стихотворение Ирины очень понравилось.

Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами?

Наташа, спасибо!
Вот я тоже очень жду, когда Таня наконец-то поймет, что ее любовь это Саша и перестанет думать о другом.
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Liniya писал(а):Стихотворение Ирины очень понравилось.

Наташа, спасибо!
Вот я тоже очень жду, когда Таня наконец-то поймет, что ее любовь это Саша и перестанет думать о другом.

Ир, здравствуй!
Такой момент не за горами... Я имею ввиду, что Таня влюбиться в мужа... Но её дальнейшие действия... Это вновь вызовет кучу вопросов....
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет.
Дошла до 26 главы. Что-то они совсем коротенькие стали, если не буду занята, то, возможно, сегодня ночью я догоню всех.
Леночка, здравствуй!
Да, главы короткие стали... Но мне так удобнее... Ты не спеши...
Elenawatson писал(а):Александр ведет себя выше всяких похвал, одним словом, заботливый муж.
Александр смог показать, что он способен меняться!
Elenawatson писал(а):Быстро же Алексей узнал правду о замужестве Тани, только вот ему в Польшу уезжать нужно. Интересно, узнай он о беременности, догадался бы, что ребенок его?
Правда Алексей узнал, но вот как бы он повёл себя узнав о беременности Тани большой вопрос. Скоро поймёшь почему...
Elenawatson писал(а):Ангелина по-прежнему продолжает ненавидеть Таню, даже угадала отца ребенка. И ведь не успокоится, пока не отомстит, теперь ей нужно запастись терпением, обзавестись компроматом и в нужный момент нанести удар.
Такая возможность у Ангелины скоро появится, и она поспешит ей воспользоваться....
...
Dione:
Привет, Маша! Спасибо за главу.
Интересно, что придумает Алексей? Наверняка договорится с Ангелиной. Этим двоим стоит пожениться, пусть портят кровь друг другу🤓
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за продолжение и коллажи!

Александр ведет себя благородно, его выдержке можно позавидовать. Не стал уличать жену в обмане, наоборот попытался сблизиться с ней, сдружиться)) вон и первый урок стрельбы дал. Татьяне явно понравился урок

А Алексея жаль, он еще питает надежды быть с Татьяной, тогда как она всерьез увлечена супругом. Что же он готов предпринять?
...