Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесный коллаж. tender wo Flowers

Наши герои услышали выстрелы интересно это были охотники или нет, но больше всего поразило, что Татьяна решила научиться стрелять...
Татьяна больше ничего не придумала для разговора с Александром,но больше всего мне интересно когда они откровенно поговорят и откроют друг другу всю правду.... Wink

P.S Ирина, спасибо тебе большое за такое трогательное стихотворение. Very Happy Flowers

...

sagdin:

Маша, привет
Спасибо за главы и замечательные коллажи к ним. Очень красиво и погружает в атмосферу Flowers
Произошли интересные события, и я рада, что все-таки Александр отнесся с ответственностью к своему браку и детям. А на счет Ангелины - девушка еще молода, поэтому может натворить глупостей.
И очень заинтересовали меня слова Иры
Цитата:
Если в новом варианте романа еще что-то осталось от старого, то надеюсь, что Татьяна снова будет пытаться выстрелить в Езерского.

wo Я только за Laughing
Спасибо за главы, Маша, как всегда, все очень интересно wo

...

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и интересный коллаж. Татьяна уже заметила,что Александр сторонится её,не идёт на сближение с ней.

Наташенька, здравствуй!
Таня не слепая. Видит, что муж отдалился от неё.
Liniya писал(а):
Вся беда в том,что она не придала этому никакого значения, даже не задумалась,а почему это так.

Думаю задумалась, но выбрала неправильную тактику.
Liniya писал(а):
Не меняется Татьяна, по-прежнему ветренная кокетка,любящая только себя. Может обучение стрельбе её чему-то научит,на что-то глаза откроет...

Ой, Наташенька, навряд ли. Урок стрельбы только принесёт новые проблемы...
Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение.

Надюша, здравствуй, дорогая! Спасибо огромное за красивые букеты цветов! Радует глаз!!!
Nadin b писал(а):
Татьяна продолжает кокетничать с Александром. А им откровенно поговорить. Возможно тогда бы удалось понять и простить друг друга.

Кокетство Таты до добра не доводит... И разговор конечно пояснил бы многое, но только Таня не выбирает лёгких путей...
Nadin b писал(а):
Замалчивание проблем не дает возможности их разрешить.

Точно. Рано или поздно придётся вернуться к проблеме и её решить...
Nadin b писал(а):
Интересно, кто же все-таки стрелял в лесу?

Тут нет загадки. Браконьеры, как и сказал Саша.

natallisha писал(а):
Добрый вечер Маша! Спасибо за продолжение Наконец-то Тата пусть и не осознанно, начинает понимать что Саша ей нужен.

Наташа, здравствуй!
Таня понимает, что Саша ей нужен, только не так как можно было бы подумать...
natallisha писал(а):
Конечно, привычка кокетничать и играть чувствами других никуда не делась. Но, может быть сейчас Татьяна начнет делать первые шаги к взрослению.

Навряд ли. Возможно сдержанное поведение мужа ещё больше разозлит её. Она ведь не знает, что ему уже всё известно о её проступке...
natallisha писал(а):
И как же она любит всегда оставить последнее слово за собой))

А как же. Одним взглядом своих огромных глаз она может заставить Сашу изменить решение....Вот если бы на его месте был бы Алексей, то ей пришлось бы меняться...
natallisha писал(а):
Даже придумала, научиться стрелять, а там муж и приобнимет и за руку возьмет)) С интересом жду продолжения, особенно приятно будет понаблюдать за переменами в характере Таты

Ты правильно подумала. Именно на это рассчитывает Тата, но возможно она заиграется...
Natalie Sun писал(а):
Наши герои услышали выстрелы интересно это были охотники или нет, но больше всего поразило, что Татьяна решила научиться стрелять...

Наташенька, здравствуй!
Это браконьеры, как и подумал Саша. Таня придумала первое, что пришло ей в голову. Но возможно это умение ей ещё пригодится.
Natalie Sun писал(а):
Татьяна больше ничего не придумала для разговора с Александром,но больше всего мне интересно когда они откровенно поговорят и откроют друг другу всю правду....

Боюсь откровенного разговора не будет. Мы подошли к концу первой части, и изменений в жизни Таты не предвидится...
sagdin писал(а):
Маша, привет
Спасибо за главы и замечательные коллажи к ним. Очень красиво и погружает в атмосферу

Ди, здравствуй, дорогая! Рада, что продолжение тебе понравилось!
sagdin писал(а):
Произошли интересные события, и я рада, что все-таки Александр отнесся с ответственностью к своему браку и детям.

Думаю мы все верили в то, что он поступит именно так.
sagdin писал(а):
А на счет Ангелины - девушка еще молода, поэтому может натворить глупостей.

Пока Ангелина заляжет на дно и не будет больше доводить Тату...
sagdin писал(а):
И очень заинтересовали меня слова Иры
Цитата:
Если в новом варианте романа еще что-то осталось от старого, то надеюсь, что Татьяна снова будет пытаться выстрелить в Езерского.

Ди, сцену о которой говорит Ира останется у романе. Так что свои способности Таня будет оттачивать на Алексее...
sagdin писал(а):
Я только за

А ты кровожадная! Я думаю многие леди поддержат подобную идею!
sagdin писал(а):
Спасибо за главы, Маша, как всегда, все очень интересно

Спасибо, милая!
Я рада, что интерес к роману не пропал!
натаниэлла писал(а):
Ира, спасибо за стихи!
А тебя, Маша, я поздравляю с тем, что твоя история вдохновляет читателей на творчество это здорово!

Наточка, здравствуй!
Спасибо, что отметила стих, дорогая! Приятно получать такие дары!
ayrin писал(а):
Нат, спасибо!
Очень хочется, чтобы у Тани и Саши все было как в стихах, но все, конечно, зависит от Маши.

Ира, автор постарается устроить всё как должно, но не обещаю, что это будет быстро...
ayrin писал(а):
Мне нравятся эти герои, особенно Саша.

Ира, я это знаю! Отдельное спасибо за то, что веришь в моего героя.
Natalie Sun писал(а):
P.S Ирина, спасибо тебе большое за такое трогательное стихотворение.

Наташенька, спасибо, что отметила стих Иры! Он очень чётко показывает нынешние изменения в характере главного героя.

...

Liniya:

Стихотворение Ирины очень понравилось. wo Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами? Flowers hi

...

Виктория В:

Машенька, поздравляю с трогательными стихами от Иры! Very Happy
Перед такой любовью ни одна женщина не устоит, и думаю Татьяна тоже. Smile

...

Нефер Митанни:

Маша, извини, я немного задержалась с ответом - выкладывала свою главу и работала над коллажем.
Огромное тебе спасибо за продолжение! tender rose

"Ангелина, до сих пор хранившая молчание, громко воскликнула:
- Нахалка! Неужели она совсем не ведает о том, что такое стыд?"

Вот здесь я впервые согласна с Ангелиной Тата с самого начала не была мне симпатична, однако потом я стала жалеть её и даже сочувствовать ей, мне казалось, она раскается, изменится и станет хорошей женой и матерью. Но сейчас я вижу, что она ни капельки не изменилась! И ведёт она себя именно, как избалованная девушка, а не мать, недавно родившая двойню. Пора поговорить с мужем откровенно, перестать играть. Кокетство её не делает ей чести. Мне жаль Александра, и честно говоря, я была бы рада, если бы он влюбился в чистую и достойную девушку, искреннюю, любящую его по-настоящему. Laughing
Надеюсь, стрельба не закончится неприятностями. Wink

...

Октябрина:

Всем добрый вечер! Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за новой любовной историей. Надеюсь, что ничего не случиться с ними во время прогулки?
Александр понимает необратимость сложившейся ситуации с семье, и пытается все корректно урегулировать, а Татьяна начинает доверять и необратимо влюбляться в супруга.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Elenawatson:

Маша, привет.
Дошла до 26 главы. Что-то они совсем коротенькие стали, если не буду занята, то, возможно, сегодня ночью я догоню всех.
Александр ведет себя выше всяких похвал, одним словом, заботливый муж.
Быстро же Алексей узнал правду о замужестве Тани, только вот ему в Польшу уезжать нужно. Интересно, узнай он о беременности, догадался бы, что ребенок его?
Ангелина по-прежнему продолжает ненавидеть Таню, даже угадала отца ребенка. И ведь не успокоится, пока не отомстит, теперь ей нужно запастись терпением, обзавестись компроматом и в нужный момент нанести удар.

...

Марьяша:

Liniya писал(а):

Стихотворение Ирины очень понравилось. Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами?

Наташенька, здравствуй!
Таня такой человек,что пока не потеряет - не поймёт. Влюбленными глазами она скоро посмотрит, но вот что будет дальше... Я пока промолчу...
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с трогательными стихами от Иры!
Перед такой любовью ни одна женщина не устоит, и думаю Татьяна тоже.

Виточка, здравствуй!
Таня конечно не устоит. Но будет ли она готова дать что-то в ответ?
Нефер Митанни писал(а):
Маша, извини, я немного задержалась с ответом - выкладывала свою главу и работала над коллажем.
Огромное тебе спасибо за продолжение!

Нефер, здравствуй,дорогая! Я видела новую главу! Обязательно приду читать! Сейчас только отвечу на все комментарии...
Нефер Митанни писал(а):
Вот здесь я впервые согласна с Ангелиной

Думаю многие согласны с Ангелиной. Таня не слишком положительная героиня. Она должна измениться, чтобы читатель посмотрел на неё другими глазами...
Нефер Митанни писал(а):
Тата с самого начала не была мне симпатична, однако потом я стала жалеть её и даже сочувствовать ей, мне казалось, она раскается, изменится и станет хорошей женой и матерью.

Ещё не вечер. Таня захочет меняться, вот только не поздно ли? Правда раскаяние от неё мы навряд ли дождёмся...
Нефер Митанни писал(а):
Но сейчас я вижу, что она ни капельки не изменилась! И ведёт она себя именно, как избалованная девушка, а не мать, недавно родившая двойню.

Да, увы это так. Знаешь, как я уже писала, если бы Таня вышла за Езерского, то тогда бы он её перевоспитал... Он не стал бы терпеть её выходки и капризы... А Саша слишком многое ей позволяет...
Нефер Митанни писал(а):
Пора поговорить с мужем откровенно, перестать играть. Кокетство её не делает ей чести.

Думаю мы все понимаем, что Татьяна не сделает ничего подобного...
Нефер Митанни писал(а):
Мне жаль Александра, и честно говоря, я была бы рада, если бы он влюбился в чистую и достойную девушку, искреннюю, любящую его по-настоящему.

Не думаю, что это возможно. Вернее в него может влюбиться достойная девушка, вот только будет ли он счастлив? Он слишком сильно любит жену... Несмотря на то,что она этого не достойна!
Нефер Митанни писал(а):
Надеюсь, стрельба не закончится неприятностями.

Стрельба может закончится новой ссорой супругов, но ничего серьёзного не случиться...

Октябрина писал(а):
Всем добрый вечер! Маша, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за новой любовной историей. Надеюсь, что ничего не случиться с ними во время прогулки?

Леночка, здравствуй!
Конечно ничего не случится. Возможно супруги немного повздорят, но возможно всё к этому и шло.
Октябрина писал(а):
Александр понимает необратимость сложившейся ситуации с семье, и пытается все корректно урегулировать, а Татьяна начинает доверять и необратимо влюбляться в супруга.

Влюбляется это точно... Но это далеко не любовь....

...

ayrin:

Liniya писал(а):
Стихотворение Ирины очень понравилось. wo Такая любовь со стороны Александра, что он готов простить ей все ее грехи. Ну, когда же Татьяна проснется и посмотрит на мужа влюбленными глазами? Flowers hi

Наташа, спасибо! Flowers
Вот я тоже очень жду, когда Таня наконец-то поймет, что ее любовь это Саша и перестанет думать о другом. shuffle

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Liniya писал(а):

Наташа, спасибо! Flowers
Вот я тоже очень жду, когда Таня наконец-то поймет, что ее любовь это Саша и перестанет думать о другом. shuffle

Ир, здравствуй!
Такой момент не за горами... Я имею ввиду, что Таня влюбиться в мужа... Но её дальнейшие действия... Это вновь вызовет кучу вопросов....

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет.
Дошла до 26 главы. Что-то они совсем коротенькие стали, если не буду занята, то, возможно, сегодня ночью я догоню всех.

Леночка, здравствуй!
Да, главы короткие стали... Но мне так удобнее... Ты не спеши...
Elenawatson писал(а):
Александр ведет себя выше всяких похвал, одним словом, заботливый муж.

Александр смог показать, что он способен меняться!
Elenawatson писал(а):
Быстро же Алексей узнал правду о замужестве Тани, только вот ему в Польшу уезжать нужно. Интересно, узнай он о беременности, догадался бы, что ребенок его?

Правда Алексей узнал, но вот как бы он повёл себя узнав о беременности Тани большой вопрос. Скоро поймёшь почему...
Elenawatson писал(а):
Ангелина по-прежнему продолжает ненавидеть Таню, даже угадала отца ребенка. И ведь не успокоится, пока не отомстит, теперь ей нужно запастись терпением, обзавестись компроматом и в нужный момент нанести удар.

Такая возможность у Ангелины скоро появится, и она поспешит ей воспользоваться....

...

Марьяша:

» Глава 35

...

Dione:

Привет, Маша! Спасибо за главу.
Интересно, что придумает Алексей? Наверняка договорится с Ангелиной. Этим двоим стоит пожениться, пусть портят кровь друг другу🤓

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers Very Happy Александр ведет себя благородно, его выдержке можно позавидовать. Не стал уличать жену в обмане, наоборот попытался сблизиться с ней, сдружиться)) вон и первый урок стрельбы дал. Татьяне явно понравился урок Smile А Алексея жаль, он еще питает надежды быть с Татьяной, тогда как она всерьез увлечена супругом. Что же он готов предпринять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню