Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Suoni:

Мне тоже хочется, чтобы она дописала окончание эпопеи, а потом уж дополняла уже написанные романы. Но видимо придется ждать все тома.

...

Шантеклера:

Анн говорила, что том уже написан. Но выйдет он после всех дополненных.

...

Suoni:

Шантеклера писал(а):

Ну тогда, замечательно! Ar Спокойно можно читать дополненные тома. Спасибо, Шантеклера! shuffle

...

La comtesse:

Только тут все равно радоваться не надо заранее-ждать-то долго придется)))
и еще у меня такое чувство, что 14 том после всех дополнений предыдущих тоже придется дополнять)))

...

ЕленКа:

Шантеклера писал(а):

Ооооо! Уже бальзам на душу. Laughing Автор знает, как заинтриговать читателей. Вот только вопрос: сколько там весен будет прекрасным Жоффрею и Анжелике? Понимаю, что их любовь прекрасна и вечна, как и они сами, но все же... Повторюсь, что уже писала ранее: мне даже больше интригует судьбы их неординарных детей, чем самих героев. Они уже нашли друг друга, теперь главное вписаться во время, в эпоху, в саму жизнь серии об Анжелике.

...

La comtesse:

ЕленКа, да, все-таки возраст уже, когда пора заканчивать с приключениями на свою голову... Читала, что Анн хотела завершить роман отменой Нантского эдикта, а это 1685 год. Анжелика родилась в 1938 году, посчитайте, сколько будет лет ей и прибавьте 12 лет Жоффрею... Laughing Laughing Laughing
Мне кажется, в этой книге (последней) очень много будет посвещено двору Людовика 14 в 80-х годах. Очень подробно описан мир Версаля эпохи Монтеспан, но эпоха Ментенон-это другое время. Мне о нем интересно было бы почитать, тем более что Анж и Франсуаза-давние подруги. И вообще, придется Анжелике в третий раз заводить "старые новые" знакомства.

...

Lady in White:

La comtesse писал(а):
Читала, что Анн хотела завершить роман отменой Нантского эдикта, а это 1685 год. Анжелика родилась в 1938 году, посчитайте, сколько будет лет ей и прибавьте 12 лет Жоффрею...
Кошмар!!!!Не понимаю, ну что там можно писать уже??Столько всего на их долю выпало, что мне уже жалко этих героев!!И я бы тоже с большой радостью прочитала бы про детей Анжелики и Жоффрея!И там бы хотела увидеть, как Анжелика и Жоффрей спокойно доживают свои года!!Зачем их мучить ещё?? plach Я не удивлюсь, если Анж и Франсуаза в последней книге будут бороться за благосклонность короля!

P.S.La comtesse, Анжелика родилась в 1638 Smile Smile Smile

...

La comtesse:

Lady in White пишет:
Цитата:
Анжелика родилась в 1638

ой!... Shocked Shocked Shocked
Цитата:
Я не удивлюсь, если Анж и Франсуаза в последней книге будут бороться за благосклонность короля!

Все-таки надеюсь, что нет...))) Не хочет же Анн Голон повторений 3 тома. Да и Франсуаза-это не Атенаис, она никогда за короля особо не боролась, он сам пришел))) И Луи другой, он изменился, на сторону больше не ходит...
Но вот как произойдет встреча этих троих... даже четверых, Пейрака тоже не стоит забывать... интересно просто безумно!

...

Lady in White:

La comtesse, ну повторения-то не будет, я думаю.Ты права, Франсуаза не Атенаис... Но что-то я сильно сомневаюсь, что Людовик не будет за Анжеликой ухлёстывать Smile Хотя может к этому времени Ментенон на него повлияла уже? А то что встреча будет интересной - не сомневаюсь! Wink Только всё равно не понимаю, зачем целую книгу писать о том, как они во Франции жить будут.Если уж Анн все книги дополнять будет, могла бы в "Триумфе..." написать несколько глав про воссоединение семьи и про встречу с королём...

...

basilevs:

Насколько я помню, в одной из последних книг серии Анжелике кто-то гадал. Вот эти-то смутные предсказания и лягут в основу сюжета новой книги.

...

Lady in White:

basilevs, а что за такое предсказание?О чем там говорилось?Давно я читала, совсем ничего не помню... Embarassed

...

La comtesse:

Да, ей Руфь и Номи гадали. Только там такое мутное предсказание было, что я сама его не поняла. Разъясните мне, пожалуйста, конкретнее)))
Lady in White, будет, только намеками. Тут и он женат, и ее муж перед ним. Однажды его это, правда, не остановило, но Монтеспан-не Пейрак. С ним уже наигрался. Smile Smile Smile
Правда, мне кажется, целая книга будет не только о Версале. Может быть, в Тулузу смотаются, может, в Канаду вернутся... Вообщем, одним Версалем не ограничится... Хочется, чтобы книга была в стиле американской серии, а то я не очень люблю 2-5 книги... Non

...

Lady in White:

О, неужели кто-то тоже больше любит книги в Новом Свете!! Ar
Ну то что намёками эт понятно Laughing А вообще он наверно поймёт, что Анж лучше с мужем и оставит всё как есть.Я на это очень надеюсь.Кстати да, в Тулузу хотелось бы, чтоб вернулись.Только что-то я вспоминаю, когда Анжелика и Жоффрей уезжали на свадьбу короля ещё в первой книге, там говорилось, что они никогда в Тулузу не вернутся! Sad

...

La comtesse:

Lady in White пишет:
Цитата:
О, неужели кто-то тоже больше любит книги в Новом Свете!!

Да, я!!!! И нас таких много!
Цитата:
А вообще он наверно поймёт, что Анж лучше с мужем и оставит всё как есть.Я на это очень надеюсь

И я надеюсь. Laughing Сколько можно своими завистью или страстью надоедать главным героям. Я не очень вообще этот образ люблю-Людовик 14. Dur
Цитата:
Кстати да, в Тулузу хотелось бы, чтоб вернулись.Только что-то я вспоминаю, когда Анжелика и Жоффрей уезжали на свадьбу короля ещё в первой книге, там говорилось, что они никогда в Тулузу не вернутся!

Было такое-предчувствие у Анжелики. А мне, честно, и не хочется, чтобы они туда возвращались... То есть могут, вопреки предчувствиям, заехать, показать сыну наследство, его там оставить "графить", а самим умчаться в Канаду, мою любимую... Very Happy

...

Lady in White:

La comtesse писал(а):
Да, я!!!! И нас таких много!
Это радует!)))Я чаще слышу противоположные мнения...
La comtesse писал(а):
А мне, честно, и не хочется, чтобы они туда возвращались... То есть могут, вопреки предчувствиям, заехать, показать сыну наследство, его там оставить "графить", а самим умчаться в Канаду, мою любимую...
Мне хочется, чтобы они заехали в Тулузу Smile Всё-таки там у них любовь зародилась. Wink А сына не надо там оставлять!!!Я хотела б чтобы они всей семьёй жили в Вапассу.И вообще для них больше Америка подходит с её простором, чем эта вечная зависть короля и придворных во Франции...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню